ID работы: 4844059

Рождество в Париже

GACKT, GacktJob, Yukihiro Fujimura (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В Париже снег, холод и Рождество. Сижу в кафе, пью кофе – настоящий парижанин. Скучаю по тебе». Чача отхлебнул кофе и стер набранный текст. Провести Рождество во Франции они планировали вместе, но... Но отдыхать от трудов праведных пришлось одному, без Гакта. Круто поругавшись, они расстались на очень плохой ноте, и обида еще глодала его. Отдых в гордом одиночестве, да еще и в Европе несколько расстраивал, но главное было не это. Главное – они так и не помирились, и в самолет Чача садился с тяжелым тоскливым чувством. Прекрасный и романтичный Париж казался ему серым и унылым. Отдых выходил сомнительным. Это не мешало ему, однако, последовательно пробовать местные вина, наслаждаться вкусной едой и обществом одного томного юноши с большими коровьими глазами и большими пробелами в японской грамматике. Утром Чача просыпался с мыслью, что именно сегодня нужно написать Гакту и помириться с ним. До Рождества и Нового года оставалось все меньше времени, а тащить с собой в будущее глупую ссору не хотелось. Томный юноша еще спал, а Чача спускался в кафе, доставал ноутбук и писал Гакту. Пил кофе, стирал и набирал заново текст; потом рядом снова оказывался его новый приятель. Они отправлялись за покупками или в музей, любовались видами Парижа и тайком целовались на Елисейских полях или в проулках Латинского квартала. «В Париже снег, холод и Рождество. Сижу в кафе, пью кофе – настоящий парижанин. Скучаю по тебе», – напечатал Чача утром двадцать четвертого декабря. Если не сделать шаг к примирению, то по возвращении, уже в январе нового года, предстоит тягостное объяснение и, скорее всего, новый скандал. Чача стер текст, отхлебнул кофе. Вздохнул и занес руки над клавиатурой. Ноутбук замигал извещением о новом письме. «Перестань страдать ерундой, купи себе что-нибудь от Гальяно, напейся и потрахайся как следует. И не забудь мне привезти бутылку вина». Чача рассмеялся. Гакт умел просить прощение как никто. – Отпуск удался, – сказал Чача вслух и довольно улыбнулся – первый раз за неделю в Париже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.