ID работы: 4844070

Охота на пончик

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота на пончик

Настройки текста
Был хмурый осенний вечер. На улице беспрерывно моросил дождь. Диппер сидел на диване и смотрел телевизор. И тут он заметил пончик на журнальном столике, который стоял в паре метров от него. Пончик был покрыт толстым слоем глазури и горой посыпки, как раз такой как Диппер любит. Он так захотел этот пончик, но ему было дико лень вставать с дивана. И тут, откуда ни возьмись появляется никто иной, как Билл Шифр! Со злобным смехом он присел на диван и спросил: -Я вижу ты хочешь этот пончик? -Да, и я его получу! -Даже не мечтай! Этот пончик будет мой! Чёрт, он так далеко, как же мне лень вставать с дивана. Билл и Диппер какое то время голодно смотрели на пончик. И тут Шифр сказал: - У меня есть план! Узри смертный! Билл решил использовать телекинез. Он широко раскрыл глаз, из которого пошёл голубой луч. Голубой луч окутал пончик, и тот поднялся вверх над столиком. И тут Билл моргнул, голубой луч исчез и пончик упал обратно на стол. -Ахахах! Твой план ничто по сравнению с тем, который я только что придумал!- сказал Диппер.-Мэээээээйбл, ты можешь принести мне пончик? -Хорошо, братишка.- в комнату вошла Мэйбл и направилась прямо к заветному пончику. Вот она уже потянула к нему руку... -Ой, это что тот парень из сумерек у вас во дворе?-Билл показал пальцем на окно. -Эдваааард, я идууууууу!!!!- Мэйбл не успела взять пончик и со всех ног побежала во двор. -Ахахах, Ёлка, этот план ещё хуже чем мой предыдущий! Но уж на этот раз я не облажаюсь!-сказал Билл. Он взял мячик для пин-понга, лежавший рядом и начал прицеливаться. -Сейчас я кину этот мячик в увеличительно- уменьшительный фонарик , он упадёт на землю и ударится кнопкой о пол, увеличительный луч попадёт на пончик и он увеличится так, что я смогу укусить его ни вставая с дивана! Тем временем в комнату вошла Мэйбл, взяла пончик и съела его. -Ммммм... Какой вкусный пончик! Эээ... Ребят вы чего? Чего вы на меня так смотрите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.