ID работы: 4844119

Первые шаги - самые трудные

Naruto, Чужой, The Gamer (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
5891
автор
Bibliarium соавтор
DeadLeNZ бета
Размер:
568 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5891 Нравится 1641 Отзывы 2403 В сборник Скачать

012

Настройки текста
      – Пошевеливайся! – рыкнул на меня шиноби.       Просто пожимаю плечами, что не очень удобно со связанными за спиной руками, и иду дальше, вперив недобрый взгляд в спину моего конвоира. Тот лишь фыркнул на мои выкрутасы.       Что происходит? Доигралась. Решила поэкспериментировать с Пси энергией. Ушла на дальний полигон и давай химичить. Цель эксперимента была до банальности проста и, с поддержкой Курамы, все должно было получиться. Но… всегда есть это долбанное «Но»! Эх… что-то пошло не так…       Я хотела собрать энергию в сферу перед собой с целью научиться контролировать Пси, а не тупо накапливать ее в своей черепушке. И так цифра с пятью нолями! Вот и… эх… Короче, как только у меня начало получаться, мне стало интересно, до какой степени я смогу влить в сферу энергии еще. Результат: большой бум и потеря сознания.       Пришла в себя в каком-то помещении. Связанная. Как только начала подавать признаки жизни, ко мне в комнату зашел невысокий шиноби в прикольных очках и осмотрел. Ирьенин оказался. Выдав вердикт «Здорова», он позвал своих боевых коллег и меня повели куда-то. Вот и иду «куда-то». Курама молчит, стараясь не отсвечивать, и сканирует пространство.       Подошли мы к какой-то особой двери и мой конвоир учтиво в нее постучался.       – Разрешите?       – Проходите, – ответили с той стороны, мужчина открыл дверь и отошел в сторону пропуская меня вперед.       Делаю шаг в комнату и…       – Х-е-е-е-е!?       – Х-а-а-а-а!?       «Я сплю, да?»       Синхронный ахуй!       – Х-хокаге-сама, – заикнулся из-за нашей дружной экспрессии конвоир. – Как вы и приказали, я привел задержанную.       – С-свободен! – махнул ему… Хокаге…       – Эм… – не нашлась я что сказать. – Хе-хе… привет, что ли… аники…       «Я… в… ахуе…» – пробормотала Курама и я услышала как она падает на пол. М-де… может, не стоило ей подключать свои уши к моим? Так я хотя бы не отвлекалась каждый раз, когда она себе чай наливает…       – Эм… – бледный… Наруто осмотрел меня с ног до головы и как-то вымучено улыбнулся. – Ага…       Повисла гробовая тишина, которой я воспользовалась, чтобы осмотреться.       Обычный такой рабочий кабинет, забитый шкафами со стеклянными дверцами. На полках лежат различные бумаги и стоят какие-то статуэтки… жабьи статуэтки… Есть пара картин на стенах на которых изображены различные виды. В центре комнаты стоит довольно большой стол, заваленный бумагами. На левой стороне стола стоит довольно гротескного вида ноутбук, рядом с которым стояла фото-рамка.       А за столом восседал не кто иной, как сам Узумаки Наруто, Седьмой Хокаге Конохи и самый сильный ниндзя в мире. Или один из двух самых сильных… не суть. Видок у него был… наверно, как и у меня - охуевший. Конечно! Не каждый день встречаешь свое fem-отражение!       Справа от меня и слева от моего двойника стоял Шикамару Нара. Такс… с него и начнем!       – Х-е-е-е-е! – протянула я немного глумливо. – Я смотрю ты, Шика, красавцем стал! Скольких куноичи уже охмурил Ленивец всея Конохи?       Аут… готов мужик.       – Эм… – удивленно почесал тот бородку. – Мы знакомы?       – А что тут такого? – канонная лыба! – Ты Шикамару Нара. Ленивый гений клана Нара! Я не права?       – Хм…       – А тебя то как звать? – поворачиваюсь к двойнику. – Меня - Наруко! Узумаки Наруко!       (хлопок!) рука-лицо. Хе-хе!       – Как такое возможно, Шикамару? – пробормотал Хокаге.       – Без понятия… – ответил тот, осматривая меня с ног до головы.       – Как ты здесь оказалась?       – А я почем знаю!? – возмутилась я. – Экспериментировала с техниками и БАБАХ! – подпрыгнуть и топнуть ногами об пол. – Я в какой-то комнате и странный ирьенин в забавных очках меня осматривает. А потом сюда привели! Куда я вообще попала!?       – Деревня, скрытая в листве. Коноха, – подтвердил мои опасения Шика.       – Та-а-а-а-к… – прифигела я. – Эм… и че делать теперь? Не! Я, конечно, понимаю, что параллельные миры существуют! Но как домой то мне вернуться!?       Легким кивком Наруто приказал висящему на потолке АНБУ меня развязать, и я с удовольствием растерла затекшие руки.       – Вначале ты пройдешь обследование, – распорядился Хокаге. – Дальше видно будет.       – И все? – изгибаю бровь, показывая, что я как-бы не удовлетворена таким ответом. – Просто обследование и «там посмотрим»? – ноль на массу. На меня смотрят не как на возможного родича, а как на диковинную зверушку. – Слышь, двойник мой старший да с прибором в штанах, – понизила я голос. – Я ведь чувствую, что в тебе тоже запечатан Кьюби, и ты понимаешь, какими возможностями я обладаю. Давай ты мне сразу ответишь о том, какие планы у тебя на мой счет и не будем устраивать разруху посреди деревни. Я ведь ебанутая на всю голову куноичи. И Курама у меня такой же. Долго будете разгребать руины.       – Ты мне угрожаешь? – сузил тот глаза.       – Предупреждаю! – и улыбочка по милее! – Меня интересует моя судьба. Знаешь ли, не люблю неведение!       – Тебя осмотрят и пристроят куда-нибудь, – сохраняя просто королевское спокойствие, ответил мой двойник. – Не жить же тебе на улице? – киваю. – Вот. Так что ступай. Коготь! – с потолка спрыгивает АНБУ в маске волка. – Проводи ее до больницы. Пусть ее осмотрит Тсунаде-химе.       – Хай! – кивнул боец внутренних войск. – Идем, – а это уже мне.       – Ты так и не сказал своего имени! – буркнула я.       – Узумаки Наруто, – слабая улыбка на его лице была какой-то вымученной. С чего вдруг?       Прогулка по деревне листа будущего была… эм… познавательной.       Шиноби все так-же носились верхними путями. Жители заморачивались своими проблемами. Дети играли. Только большое количество проводов и навороченные антеннами крыши домов. Да и улицы были уже. С кучей переходов. Казалось, что архитекторы хотели сохранить старое, построив сверху новое. Хе-хе… хреновенько у них это получилось.       «Интересное зрелище, не правда ли?» – раздался у меня голос в голове.       «О!» – обрадовалась я. – «С возвращением в наш дерьмовый мир обратно!»       «Ага» – слабо отозвалась Кью. – «Как тебе Коноха будущего?»       «Убого» – буркнула я осматриваясь.       «Согласна» – вздохнула та. – «Я тут подумала и поняла что случилось»       «Просвети меня» – попросила я.       «Та техника, которой ты заморачивалась. Видимо каким-то образом разорвала ткань реальности, создав локальный прорыв в пространстве»       «А по-русски?»       «Пробила вход в другой мир»       «Как будем возвращаться?» – поинтересовалась я.       «Как-как?» – фыркнула лисица. – «Обратный призыв, а оттуда домой. Должно получиться»       «Отличная идея!» – обрадовалась я. – «Только давай воспользуемся случаем и прогуляемся по городу?»       «Давай» – хмыкнула Кью. – «Только ты не боишься, что тебя там схватятся? Дома в смысле»       «Нет»       На том и порешали.

***

      В больнице меня долго осматривал какой-то молодой ирьенин. Долго-долго. Причем делал он это нарочито долго. Я терпела-терпела… Но когда этот… попросил меня раздеться… короче я теперь должна больнице три тысячи двести рё за испорченную дверь и потрескавшуюся штукатурку стены.       – Ты что творишь!? – ворвалась в кабинет Тсунаде-ба-сан. М-де… а характер у нее каноный…       – А не хер на работу принимать всяких извращенцев, Старуха! – рявкнула я ей в ответ, чем вызвала ее кратковременное зависание, а потом она попыталась меня ударить. Попыталась. Я легко увернулась от ее удара и с заинтересованным выражением на лице наблюдала за тем как пол на том месте, где я стояла, покрывается трещинами. – Хе-е-е-е… – протянула я, когда Тсунаде с удивлением не обнаружила меня под своим кулаком. – А нервишки то у вас шалят-с… успокоительное пить-с не пробовали?       – Что ты о себе возомнила, девчонка? – сжимая кулаки, осведомилась принцесса Сенджу.       – А что не так? – удивилась я. – Я его, – кивок в сторону медленно приходящего в себя ирьенина. – Отправила в полет за дело. А вы? – склоняю голову на бок. – Бить ребенка с такой силой? – кивок на пол с трещинами. – Вы точно ирьенин?       – Пф! – фыркнула она выпрямляясь. – Собрала бы обратно в лучшем виде. Зато научила бы тебя манерам.       – Манеры и демон вещи не совместимы, – хмыкнула я.       – К джинчурики у нас теперь хорошо относятся, – попыталась она меня успокоить. Ну-ну.       – У вас - возможно. У нас - нет, – покачала я головой.       – Ладно, – успокоилась она окончательно. – Пойдем в другой кабинет.       Мы дружно покинули испорченное помещение, и перешли в другой кабинет для приемов. По дороге я не удержалась и пнула того молодого ирьенина по голени, а на злобный взгляд принцессы слизней невинно улыбнулась заслужив усталое покачивание головой и закатанные глаза. Да-а-а-а… какие все тут нервные оказывается…       – Садись, – махнула она на кушетку, и я выполнила ее просьбу. – Задери майку. Хочу осмотреть твою печать.       – Не-а, – покачала я головой, вновь заработав злобный взгляд. – Это печать моего клана. Да и Курама может обидеться.       – То есть ты хорошо общаешься со своим Биджу? – уточнила она.       – Ага, – легкий кивок. – Он меня многому учит.       – Кьюби тебя обучает? – удивилась женщина.       – А почему нет? – удивилась я в ответ. – Главное относиться к нему по-человечески и все. Он мой единственный друг с семи лет.       – Хм… – протянула Сенджу, делая какие-то записи. – Как ты оказалась в нашем мире.       – Доигралась с техниками, – фыркнула я.       – Так просто?       – Ну да, – пожимаю плечами. – Попались в руки какие-то записи, и решила попробовать.       – Можешь вспомнить, что там было?       – Вы меня за дуру держите? – честно опешила я.       – Без знаний о том, как ты сюда попала, мы не сможем тебе помочь, – серьезно заявила Сенджу.       «Аргумент» – хмыкнула Кью. – «Вот только свитков с описанием техник Псионов не существует в природе»       – Я вам еще не настолько доверяю, – фыркнула я.       – Ладно, – слабо улыбнулась та. – В любом случае давай сюда руку. Возьму у тебя кровь на анализ…       Четыре часа я стояла около двери какого-то двухэтажного дома одна, так как мой АНБУ благополучно скрылся в листве деревьев близлежащего парка. Миленькое такое местечко… Сразу видно, что дом обжит весьма дружной и любящей семьей. Хм… да не! Быть такого не может! И тут дверь открывается…       – Хината!? – опешила я, разглядывая красивую темноволосую девушку.       – А мы… – она зависла, рассматривая мое лицо. – Эм… а-а-а… да. Хокаге предупреждал меня, но это все-таки очень неожиданно, – улыбнулась она. – Проходи, – посторонилась она, приглашая меня внутрь.       Прохожу в дом и мгновенно разуваюсь. А ни че так у нашего Хокаге хоромы! Весьма современный домик с системой климат контроля. Двумя телевизорами и полностью обставленной техникой кухней. Да-а-а-а… хорошо живет мой двойник. Но и заплатил он за это не мало…       – Проходи на кухню, – мило улыбнулась бывшая Хьюга. – Сейчас будет ужин, а ты весь день не ела. Да и Тсунаде-сама наверно из тебя крови набрала несколько литров.       – Да не! – улыбаюсь ей в ответ. – Всего два! Я быстро восстанавливаюсь!       Она вновь мило улыбнулась, и мы прошли на кухню. Быстро помыв руки, усаживаюсь за стол и принимаюсь наблюдать за хлопочущей по хозяйству Хинатой. Ага. С дебильной улыбкой на лице. Выглядела она потрясно!       Аккуратная стройная фигурка была прикрыта легким домашним платьицем светло-голубого оттенка. Домашние шлепанцы на ногах и белая косынка, держащая длинные черные волосы. Грудь где-то между третьим и четвертым размерами. Если ее копия из моего мира станет такой же - я за себя не отвечаю!       «Наруко» – хохотнула Кью. – «Попридержи свои желания, а то свалишься от гормонального отравления!»       – Можешь на меня так не смотреть? – попросила она застенчиво, ставя на стол первое блюдо с запеченной курицей. Хо-хо! Вот это вкуснятина!       – Прости-прости! – подняла я руки.       – Спасибо, – и вновь эта милая улыбка…       Пару минут она расставляла на столе всякие вкусности, а потом громко произнесла:       – Дети! За стол!       Грохот. Визг. Топот. На кухню врываются три личинки и с удивлением зависают на входе.       Один парнишка примерно моего возраста с пшеничными волосами, торчащими вверх и ярко-серыми глазами. Одет в простую белую майку и черные шорты. Босиком.       Второй была девочка тоже моего возраста, но волосы у нее были черными как ночь и глаза у нее были как у Хинаты. Тоже Хьюга. Одета в бирюзовое платьице и босоножки.       Третий карапуз был пяти-шести от роду с ярко зелеными волосами до плеч и синей радужкой вокруг слегка вытянутого зрачка. Одет, как и парень, в белую майку, но на ногах у него синие штаны.       – Мам! – воскликнул старший парень. – Это кто!? И почему она так похожа на нашего Хокаге!? Она его дочь!?       «Эм…» – протянула я у себя в голове. – «Я чего-то не понимаю?»       «Ща разберемся.»       – Мыть руки и за стол! – строго, но мягко произнесла Хината. – Вопросы потом! Бегом-бегом! – поторопила она мелких.       Детвора выстроилась в очередь напротив умывальника, и поочередно помыли руки. Быстро заняв свои места за столом, они принялись меня пристально рассматривать. Я точно что-то упустила… или… м-да…       – Хината-чан, – обратилась я к женщине по привычке, от чего та вздрогнула, перед тем как усесться за стол. – А кто твой муж? – знаю, что не вежливо, но я не могу просто так сидеть! Я хочу узнать ее судьбу в этом мире!       Взгляд у нее на мгновение потемнел, будто она вспомнила что-то плохое, но быстро с собой справилась и, улыбнувшись, покачала головой.       – Я ни за кого не выходила, Наруко-чан.       «Ахуеть…» – вырвалось у Кью вместе со шлепком ладони по лицу.       – О-у… – протянула я зависая.       Это что получается? Наруто здесь дал ей от ворот поворот? Ни фига себе заява! Но вопросы потом. В молчании мы помолились и принялись за еду. Некоторое время было слышно только как стучат палочки о края тарелок, а после того как мы все наелись, посуда была помыта и на столе заняли свое место кружки с чаем начался допрос. Но вначале мне всех представили.       – Меня ты знаешь, – легкая улыбка мне и кивок с моей стороны. – Это, – указала она старшего блондина. – Юта-кун, – парнишка кивнул и Хината указала на девочку с черными волосами. – Кахико-чан. Она из моего клана, – девочка кивнула, не спуская с меня внимательного взгляда. – Китаро-кун, – представила она детвору. – Они мои приемные дети, – огорошила она меня. Хорошо, что я уже поела и не подавилась!       – Эм… – ребутнула я свой мозг. – А разве… – наткнувшись на ее непонимающий взгляд, мне пришлось заткнуться. – Забей.       – Расскажи о себе, Наруко-чан, – попросила она меня.       – Зовут Наруко, – лыба до ушей. – Узумаки Наруко! – детвора удивленно вскинулась и посмотрела на свою приемную мать. – Я из другого мира!       – Врешь! – вскочил на ноги блондин.       – Юта! – хлопок ладони по столу и парень быстро присмирел, вернувшись на свое место.       – Ты, правда, из другого мира? – недоверчиво спросил младшой.       – Правда-правда! – улыбнулась я ему и потрепала за волосы. Он ближе всех сидел. – И ваш Хокаге мой двойник в этом мире.       – А разве так бывает? – нахмурилась Кахико. – Ты ведь девочка…       – Бывает и не такое, – хмыкнула я, отпивая чай. – Во мне тоже запечатан Кьюби.       – Ого! – воскликнул Юта. – То есть у нас теперь два джинчурики девятихвостого!? Докажи!       Просто ухмыляюсь и пропускаю чакру подруги через глаза. Зрачок мгновенно вытянулся, а радужка покраснела. Мелкий мальчуган нервно сглотнул и втянул голову в плечи, отодвигаясь. Балин! Никак не могу контролировать весь объем Ки!       – Прости, – извинилась я, перед ним возвращая глазам обычный цвет и форму. – Пока еще не полностью контролирую силу друга.       – Друга? – настала очередь Хинаты удивляться. Просто киваю. – Ты дружишь с Курамой с таких ранних лет?       – А что не так? – действительно. Подумаешь, местный Кью ненавидел все человечество, пока ему мозг не вправил местный отморозок. Пф! Мелочь!       – Просто На… – она запнулась. – Хокаге-сама смог подружиться со своим Биджу только к семнадцати. Во время четвертой мировой войны.       – А я со своим дружу с семи! – заулыбалась я. – Я его в этом превзошла!       Женщина мило улыбается такому заявлению и вновь в ее глазах пробегает тень застарелой боли. Да что здесь произошло такого?       – Кстати, – она возвращает себе добродушное выражение на лице, но мне не нужна эмпатия чтобы почувствовать фальшь в ее поведении. Но играет она отменно. – Наруко-чан с сегодняшнего дня живет с нами!       – Э-Э-Э-Э! – синхронно воскликнули дети, на что я только улыбнулась и покачала головой. Дела-а-а-а-а…       – Чур, она живет со мной! – крикнула Кахико, вскакивая со своего места и хватая меня за руку. Так мило…       – Ладно, – улыбнулась Хината. – Пусть живет с тобой.       Девочка довольно заулыбалась и потащила меня в сторону лестницы.       На втором этаже оказалось три двери. Первая имела табличку с предупреждающей надписью о том что «Девочкам вход воспрещен!». Ясно. Пацанская комната. Дверь напротив была самой обычной, если не считать приклеенной на внешней стороне картинки с изображением Кьюби… в весьма жутковатом исполнении.       «М-да…» – протянула подруга. – «Опошлили меня здесь» – и недовольный фырк в конце.       – Будь как дома! – радостно объявила девочка, пропуская меня внутрь своей комнаты.       Ну что я могу сказать? Девчачья комната. Самая обычная комната полностью оккупированная девочкой. Эх… где мои стеллажи с оружием? Где стол-станок? Хнык…       У дальнего правого угла был свернут обычный футон детского размера. Прямо напротив окна был установлен небольшой столик с персональным компьютером. Прямо по середине стоял низенький стол, на котором сейчас были разложены свитки с… да. Свитки с описанием стандартных техник из курса Академии. Значит девочка куноичи. Учтем. Дальняя правая стенка представляла из себя дверцы шкафа. Угумсь. Обычный стенной шкаф для одежды. И все бы ничего, если бы не огромнейшее количество плюшевых игрушек Биджу.       «Я не могу на это смотреть…» – пробормотала Кью и отключила визуальный канал связи. – «Опошлили… превратили в игрушки… где уважение? Где страх перед нашей силой?» – бормотала она где-то глубоко в подсознании.       – Ну-у-у-у… – протянула я, осматриваясь но, наткнувшись на ожидающий моего решения взгляд, сдалась. – Прикольно! – и лыба-лыба. Мы белые и пушистые!       – Правда!? – радостно взвизгнула девочка и принялась трещать не хуже пулемета. Обо всем. О том, что ее не понимают в Академии и держат за чудачку. О том, что братья ее постоянно достают. О том, как ее любит «мама»… два гребанных часа… ее умолкнуть заставило только появление Хинаты с дополнительным футоном в руках и распоряжением идти мыться, а потом спать. СПАСИТЕЛЬНИЦА!       Третья дверь на этаже оказалась ванной, которую первыми оккупировали парни. Им все равно быстрее мыться, так что мы не в обиде. Забавно. Стою в доме подруги с «ее» детьми и не могу понять, что меня так беспокоит. Ладно, фиг с ним, что я здесь младше нее, но то отчаяние, что доносится с первого этажа, мне не дает расслабиться.       Мылись мы… долго… оказалось, что длинные волосы моей соседки, были очень капризными и ни в какую не хотели отмываться от грязи. Полчаса я потратила на то, чтобы помочь девочке с ее шевелюрой. Это был какой-то пиздец. Потом она помогла мне разобраться уже с моими волосами, но мои локоны не шли ни в какое сравнение с ее. Вы думаете, я просто так их еще не обрезала!? Я их отращивала именно потому, что с ними почти никаких заморочек нет! Помыл, высушил, причесался. ВСЕ! Даже не путаются! Завидуйте мне! Му-а-ха-ха-ха-… (типа злобный смех)!       Когда мы завалились в комнату, было уже начало одиннадцатого вечера и пора было ложиться спать. Вот и подошел к концу мой первый день в новом мире. Что дальше?       (Кабинет Хокаге. Внеочередное собрание по поводу инцидента в лаборатории Ф-17)       – Я вас слушаю, – сцепив руки перед лицом произнес Седьмой Хокаге, обращаясь к собравшимся.       – Объект… – начал Шикамару. – Не проявляет агрессии к окружающим. Более того, многих она узнает и спокойно с ними общается. Агрессивные действия были зарегистрированы только в больнице. Но ирьенин сам нарвался.       – Пф! – фыркнула принцесса слизней. – Молодой дурак, но и девочка могла бы силу соизмерять.       – Кто бы говорил, – хихикнула Сакура и получила в ответ взгляд полный «любви и всепрощения».       – Дальше, – Узумаки прервал обычную перепалку между ученицей и наставницей.       – В данный момент Наруко проживает в доме Хьюга Хинаты. У меня все.       Хокаге перевел задумчивый взгляд на главу клана Хьюга.       – Очаг чакры очень сильно развит, – сразу начал докладывать Неджи. – Скажу даже больше: такого я никогда не видел. Даже у тебя, – обозначил он Наруто. – В этом возрасте ты ей сильно уступал. Каналы также очень сильно развиты. Есть несколько аномалий, однако они являются обычным явлением для джинчурики.       – Ясно, – кивнул Седьмой. – Тсунаде-сама.       – Анализы показали полное подтверждение ее слов, – на этом моменте все собравшиеся удивленно на нее посмотрели. – Она твоя полная копия, Наруто. Разница лишь в том, что она девочка. Однако, – женщина достала свой блокнот. – Имеются множественные аномалии в теле, отличные от тебя. Так, например, ее мышцы примерно в пять раз крепче, чем у ее сверстников. Она нечеловечески сильна. Как и сказал Неджи-кун, ее очаг очень большой, а каналы прекрасно развиты для ребенка ее возраста. Кости крепче в три раза и есть тенденция к дальнейшему укреплению. Думаю, к концу взросления тела ее кости будут по прочности не уступать стали. Кровеносные сосуды это вообще отдельная тема, – Тсунаде перелистнула страницу блокнота. – Обследование показало, что ее сосуды подвергались множественным химическим повреждениям. У меня сложилось ощущение, что ей в кровь заливали кислоту, если судить по остаточным рубцам на внутренней стороне сосудов. Однако это только укрепило ее тело, – женщина спрятала блокнот в кармане халата и достала на свет сигарету. Подкурив ее и выдохнув облачко сизого дыма, Сенджу задумчиво произнесла. – Ребенок подвергался просто чудовищным нагрузкам в течение нескольких лет. Три, может четыре года... в общем, очень сильно напоминает тренировки Гая и Ли.       – Хотите сказать что в «том» мире ее тренировал Гай-сенсей!? – вскинулся командир штурмовой группы шиноби. – Вот это да! – восхитился Рок Ли.       – Я сказала, что очень похоже, – скривилась женщина. – В отличие от вас, идиотов, ее тренировали размеренно. Постепенно увеличивая нагрузку на тело. Но делали это с ужасающим темпом! Не будь она Узумаки, ее тело не выдержало бы такого. Полученные данные нам ничем не помогут, так как Узумаки почти не осталось. Такой способ тренировок подходит только для них. Кстати, она не девственница.       – Кошмар… – пробормотала Тен-Тен. – Кто же такое сотворил с ребенком?       – Она не говорит, – фыркнула Тсунаде. – Хранит свои секреты как зеницу ока. На провокационные вопросы не реагирует или высмеивает собеседника, воспринимающего ее как ребенка. Очень умна и наблюдательна. Делает выводы и принимает решения почти мгновенно. Уровень реакции как у хорошо подготовленного чунина, – затянувшись еще раз женщина подвела итог. – Она Воин с большой буквы. И это не пустые слова, Наруто-кун, – осадила она хмыкнувшего Хокаге. Тот как-то быстро присмирел под ее тяжелым взглядом. – Ее действительно готовили как оружие деревни, а не занимались херней, как это делал мой сенсей.       – Как не крути, – встрял в разговор, молчавший до сего момента Итачи. – Нам очень повезло, что она не агрессивно настроена, – на непонимающий взгляд Седьмого тот посмотрел на Ино и девушка кивнула. – Мы, вместе с главой клана Яманака, пытались во время прогулки Наруко по городу пробраться к ней в голову, – мужчина серьезно посмотрел на главу селения. – Кьюби не позволил. Я первый раз с таким встречаюсь. Ее связь с Лисом гораздо теснее, чем у тебя. Курама в ее теле не пленник.       – Что? – не веря своим ушам, уточнил Хокаге.       – Курама из другого мира не пленник своего джинчурики, – повторил Итачи. – Они живут в симбиозе. Полноценная связь хвостатого и носителя.       – Я более чем уверена, – продолжила за своим старшим товарищем Яманака. – Что при желании Кьюби может брать тело своего носителя под полный контроль, без каких либо проблем. Тем более девочка открыто говорит о том, что они друзья. И…       Скромный стук в дверь прервал речь девушки. Под спокойное разрешение войти, в помещение зашла Хината Хьюга. Под перекрестными взглядами всех собравшихся женщина стушевалась и опустила взгляд в пол.       – Я слушаю, – сухо произнес Наруто.       – Девочка хорошо вписалась в нашу компанию, – тихо произнесла Хината. – Легко общается со сверстниками и спокойно реагирует на младшего. Никаких проблем я не заметила, Хокаге-сама.       – Спасибо, – кивнул тот и посмотрел на Шикамару. – Вывод.       – Устроить, продолжить обучение, приставить к делу по окончании учебы, – легко подытожил главный аналитик. – Один Лис - хорошо. Два - еще лучше. Как реагирует на нее твой Курама?       – Никак, – покачал головой Наруто. – Он его просто игнорирует, ссылаясь на что-то свое. Хината, – обратился глава деревни к вздрогнувшей от его голоса женщине. Недовольно поморщившись, он продолжил. – Передай Наруко, что с завтрашнего дня она будет ходить в Академию. Завтра с утра приведи ее ко мне. Я выдам ей документы. Свободна, – махнул он рукой.       Кивнув и тихо попрощавшись со всеми, Хьюга покинула помещение.       – Будь мягче с ней, – скривилась Тсунаде. – Она ведь те…       – Она бесполезна, – оборвал ее на полуслове Наруто. – Собрание окончено.

***

      Утро добрым не бывает. Это особенно хорошо понимаешь, когда вокруг тебя начинают носиться с диким ором о каком-то опоздании. Лениво отлепив голову от подушки и посмотрев на бегающую черноволосую девочку, я перевела взгляд на будильник. Хм… семь утра. На хрена так паниковать?       – Что стряслось? – с трудом сдерживая зевок, поинтересовалась я у соседки.       – Я ОПАЗДЫВАЮ! – прокричала та и, схватив сумку, убежала из комнаты. – Я УШЛА! – донеслось до меня с первого этажа.       «Во дает…» – зевнула Курама.       – Дети! Подъем! Завтракать!       – О-о-о-о… – протянула я, и мне вторили из соседней комнаты.       Выгребаюсь из-под одеяла и шлепаю в ванную комнату. Умыться, почистить зубы (мыльно-рыльное мне предоставили еще вчера вечером) и выйти из ванны. На входе сталкиваюсь нос к носу с Ютой. Парнишка некоторое время сонно смотрит мне в глаза, а потом до него доходит кто перед ним.       – Ут… – хотел он сказать, но его взгляд вильнул вниз и он увидел, что на мне только обтягивающие черные трусики и бинты на груди. Лифчики, бля, здесь не изобрели. Да и размер у меня… ноль пять. Пока.       – Что-то новое увидел? – ехидно поинтересовалась я и демонстративно хрустнула костяшками пальцев.       – Нет! – замотал тот головой и, отвернувшись, дико покраснел.       – Правильно, – хмыкнула я добродушно. – Ты ничего не видел. И вообще забудь об этом.       – О чем? – опешил младший, стоящий рядом с братом, за что был потрепан по голове.       – Правильное решение, – ухмыльнулась и оставила парней около ванной. Один красный, как помидор, а второй в недоумении. Хе-хе. Привыкайте господа.       «Злая ты» – хмыкнула Кью.       «Знаю»       Одеться, для меня, было делом пары минут, так как все мои вещи и так были со мной. Я как назло взяла с собой только один комплект одежды, так как в данж не собиралась. Вот тебе и результат. Хорошо, что когти всегда со мной.       Спускаюсь вниз и на входе на кухню здороваюсь с Хинатой.       – Утричка, Хината.       – Доброе, Наруко, – улыбнулась она мне. – Садись.       Через пару минут к нам присоединись парни, и мы принялись за завтрак. Парни очень быстро уплели свою яичницу, а я наоборот растягивала удовольствие. Первый раз завтракаю, не приготовив ничего сама. И это, блин, вкусно!       – Наруко-чан, – обратилась ко мне Хината. – Хокаге-сама хочет тебя видеть сегодня. Тебе приготовили документы и, с сегодняшнего дня, ты будешь ходить в Академию.       – Оперативно, – хмыкнула я. – А почему Хокаге? Почему не зовешь его по имени? – не удержалась я от вопроса и вновь получила тень в ее взгляде.       – Мы с ним… – она пожевала губу стараясь успокоиться. – Не друзья.       – Хм… – опускаю взгляд, чтобы они не увидели всю степень моего охуевания! Это вообще как!? Наруто и без Хинаты!? Шо за нах!?       – Собирайся, – перевела она тему.       – А я уже, – улыбнулась я ей.       – Тогда пойдем, – встала она из-за стола. – Мальчики, на вас посуда. И не опоздайте в сад и Академию.       – Ха-а-а-а-й! – отозвались оболтусы.

***

      В кабинете моего двойника было почти пусто, если считать за часть интерьера Шикамару. Мужчина хмурил лоб, вчитываясь в какой-то отчет, и почти не реагировал на окружающую действительность. Правда, на меня такая показушная занятость не подействует, так как я прекрасно в курсе такой его привычки. Ухмыльнувшись на его потуги, я перевела взгляд на Наруто.       – Вызывал, аники? – закидывая руки за голову, поинтересовалась я. Хината за моей спиной вздрогнула, когда мой двойник поднял на нас свой взгляд.       – Да, вызывал, – кивнул он. Порывшись в бумагах на столе, он протянул мне карточку-удостоверение. – Держи.       Забираю карточку и с интересом ее осматриваю. Обычный пластиковый прямоугольник с магнитной лентой и номером с одной и моей фотографией и краткими медицинскими данными (группа крови, принадлежность к клану…) с другой. Хе-е-е… прикольненько!       – Хината-сан проводит тебя в Академию, – продолжал вещать Хокаге, пока с интересом рассматривала новоприобретение. – Для скорейшего прохождения адаптации к новому месту жительства тебе потребуется окружение сверстников.       – А то что я так сильно на тебя похожа проблем не вызовет? – хмыкнула я.       – Нет, – покачал тот головой. – На моей практике было несколько миссий, где я путешествовал даже сквозь время. Иномиряне для нас не новость. Правда, это первый раз, когда я встречаю своего двойника.       – Это радует, – кивнула я.       – Обживайся, – улыбнулся он и посмотрел на Хинату. – Хината, – девушка вздрогнула, а я мысленно напряглась. – Проводи Наруко-чан до Академии.       – Хай, Хокаге-сама, – тихо молвила та разворачиваясь.       Дожидаюсь, пока дверь за ней не закрылась и перевожу взгляд обратно на Наруто.       – Ты что-то еще хотела? – удивился он моей задержке.       – Не завидую я твоим детям, – бесцветным голосом констатировала я.       – У меня нет ни детей ни семьи, – спокойно пожал тот плечами. – Моя семья - все жители деревни.       «Закладки» – предположила Кью.       – Дурак, – фыркнула я, выходя из помещения. – Служение деревне не должно рушить твою жизнь.       – О чем ты? – прилетел мне вопрос в спину.       – Джинчурики - оружие, – ответила я, не оборачиваясь и не останавливаясь. – Но это не значит, что мы должны класть свою жизнь на служение, – замираю в дверях. – Я никогда не стану Хокаге. Оно мне не нужно.

***

      – Вот, – улыбнувшись произнесла Хината. – Мы пришли.       Академия этой Конохи почти ничем не отличалась от моей. Единственным исключением было наличие большого количества антенн на крыше здания. А так… все то же самое. Даже обидно.       – Привет, Хината-чан! – поздоровался с моей подругой какой-то парень в форме чунина. – Это та о ком я думаю? – улыбнулся он мне. Кого-то он мне…       – Здравствуй, Конохамару-кун, – улыбнулась парню подруга. Ну… да… куда же без него. – Да. Это она.       – Ё! – приветливо махнул он мне рукой и улыбнулся. – Ты должно быть двойник нашего Хокаге?       – Есть такое дело, – ухмыльнулась я. – Но я симпатичней!       – Ха-ха-ха! – расхохотался внук Третьего. – Эт точно! Скоро за тобой будет целый та…! – (бах!)       – Ко-но-ха-ма-ру! – прорычала Хината потирая ушибленную о его голову руку.       – Понял-понял! – сделал тот шаг назад, потирая макушку. – Пошли, Наруко. Покажу тебе, где находится аудитория.       Махнув Хинате на прощание, я проследовала за чунином. Пока мы шли по открытой части территории Академии, я постоянно ловила на себе заинтересованные взгляды со стороны окон. Бр-р-р-р! Мне только не хватало такого внимания.       Аудитория… моя родная… м-да-а-а… А вот народ совершенно незнакомый. Что, в общем-то, не удивительно совершенно.       – Всем доброе утро! – поздоровался со всеми Конохамару.       – Доброе утро, сенсей! – я аж подпрыгнула и уставилась на чунина.       – Что? – опешил тот под моим взглядом.       – Ты? Сенсей? – выдала я эпичную фразу. – Конохомару который тренировал Техники Со… м-м-м-м-м! – зажали мне рот руками.       – Молчи! – выпучил тот глаза. Хмыкнув, я кое-как кивнула и меня отпустили. – С сегодняшнего дня с вами будет учиться э-э-э… – он задумчиво посмотрел на меня. – Младшая сестра нашего уважаемого Хокаге. Представься, пожалуйста, – это он мне.       – Утричка господа! – закинула я руки за голову и улыбнулась молчавшим ученикам. – Зовут меня Наруко! Узумаки Наруко! Но там где я родилась и выросла, меня все звали Акума. Можете меня так называть, так как я уже привыкла и не обижаюсь. Имею свои тараканы в голове, но мериться ими будем позже! Прошу любить и жаловать! – растянула я лыбу.       – Хорошо, – кивнул сенсей. – Выбери себе место и садиcь.       – Ха-а-а-й! – протянула я, оглядывая класс. Хм… никого не знаю, так что не имеет смысла выёбываться.       Прыжком запрыгиваю на третий ряд и усаживаюсь на свободное место рядом с какой-то темноволосой девочкой с короткой стрижкой.       – Узумаки Наруко! – протянула я ей руку.       – Сима Учиха, – улыбнулась она мне, пожимая протянутую руку.       Эм… а где Сарада? Оглядываю класс и нахожу яркого представителя клана Нара. Это точно Шикадай. Полноватую девочку с каштановыми волосами я опознала как Чочо. Дочь Чоджи. Белобрысый парнишка с короткой стрижкой явно Иноджин. Сын Ино Яманака. Хм… вроде это все кого я знаю по канону… а вот Сарады нет… Да и Юты с Кахико-чан нету…       – У тебя отец случаем не… – намекнула я ей.       – Итачи Учиха, – улыбнулась девочка.       – А Саске где?       Девочка помрачнела и задумчиво произнесла.       – Дядя умер во время четвертой мировой войны…       Аут… я зависла…       «Это что получается?»       «Не канон» – хохотнула Кью. – «Соска сдох, а его брательник выжил. Не скажу, что меня это не радует»       «М-да…»       В паре сантиметров от своей головы я машинально поймала брошенный в меня осколок мела. Перевожу задумчивый взгляд на Конохамару и тот передергивает плечами от неприятного ощущения моей Ки. Я. Блять. Не. Наруто.       – Не отвлекайся, пожалуйста, – попросил сенсей и, получив в ответ легкий кивок, продолжил прерванную лекцию.

***

      – Я пришла! – прокричала я на весь дом. Такое необычное чувство…       – С возвращением! – донеслось с кухни. – Иди мой руки и за стол!       Вся гопкомпания давно уже сидела за столом и делилась новостями. Я же пришла позже потому что пошла знакомиться с деревней.       – Как прошел первый день в Академии? – поинтересовалась Хината передавая мне чеплашку с рисом.       – Нормально, – улыбнулась я. – Столько неожиданных впечатлений.       – Слышала, ты смутила Конохамару, – улыбнулась женщина.       – Есть такое, – хихикнула я. – Не люблю, когда в меня кидают предметами.       Хината улыбнулась каким-то своим мыслям, и мы принялись за еду.       – Наруко! – подорвалась из-за стола Кахико. – А ты можешь моим подругам показать Кьюби?       – Эм… – удивилась я. – Зачем?       – Они мне не верят, что я живу с джинчурики… – забавно надув щечки выдала девочка.       – Хо-о-о… – протянула я. – То есть они считают тебя врунишкой? – девочка кивнула. – Пойдем!       Компания «друзей» моей соседки по комнате оказалась весьма разношерстной и состояла в основном из Хьюга. Теперь понятно, почему к ней тут относятся как к второсортной особе. Правда мне не понятно, почему у нее до сих пор не стоит печать, если она из клана этих снобов…       – Эта и есть твоя «джинчурики»? – высокомерно поинтересовался какой-то пацан. И схлопотал от меня по морде.       – Следи за тоном, – меланхолично произнесла я стоя над ним. – Если ты из Хьюга это не делает тебя особенным.       Немая сцена. Хорошо то как!       – Да ты! Да ты! – завелся пострадавший. – Ты хоть знаешь кто я!?       – Срала я на твое происхождение, – мрачно выдала я. – Как я уже сказала: кровь в твоих жилах не делает тебя особенным.       – Я… – попытался он что-то сказать, но его перебил другой парнишка.       – Ты, правда, джинчурики Кьюби?       – Да.       – Докажи.       – Харя не треснет? – изогнула я бровь. – Хотя ладно.       Покров Биджу первого уровня. Активирован.       Мое тело покрыла тонкая пленка из красноватой чакры и глаза изменили форму. Во все стороны повеяло такой концентрацией Ки, что детвора дружно разбежалась во все стороны.       – Довольны? – ухмыльнулась я, отключая навык. – Кьюби не любит показываться на глаза, так что не ждите, что он нарисуется лично.       – Круто! – выбивая меня из боевого настроя, завопили дети.       «Эм…»       «Они действительно больше не боятся нас…» – протянула Кью. – «Создай клона с моей чакрой»       «Зачем?»       «Возьму его под контроль»       Складываю печати и в клубах дыма появляется моя точная копия, а спустя секунду ее глаза становятся красными.       – Мне вот интересно, – с легкой хрипотцой произнесла Кьюби. – Вы действительно меня не боитесь?       Ответом ей был дружный визг счастья и конвоирование куда-то в сторону качелей.       – Моя в шоке… – пробормотала я.       – Это… Курама? – дрожащим голосом поинтересовалась Кахико-чан.       – Он самый, – хмыкнула я. – Правда я удивлена тому, что тот решился показаться. Обычно его метлой не выгонишь из печати.       – Класс! – подпрыгнула та на месте и заработала мой скептический взгляд. – Просто Курама Хокаге-сама совсем не любит выходить и его почти никто не видел. Только родители некоторых моих одноклассников.       – Слушай, – обратилась я к ней. – Ты ведь будущая куночии? – та кивнула. – А почему я не видела тебя в Академии?       – Так у нас три Академии, – грустно улыбнулась та. – Та, в которую тебя определили, считается элитной.       – Хм…       Вечером того же дня девочка уломала меня и Кураму на еще один «сеанс связи» и все оставшееся время проболтала с девятихвостой. В ванную мы пошли втроем. Забавное было зрелище. Особенно меня повеселило то, как Кью фыркает каждый раз, когда вода попадает ей на лицо. Что удивительно, Кахико совершенно не стеснялась Кью, даже не смотря на то, что я говорю о ней в мужском роде. Может, не воспринимает ее как человека или дело в том, что она использует моего клона? Хз.       В таком темпе прошла неделя. А на следующие выходные ко мне зашел сам Хокаге.

***

      – Наруко-чан! – позвали меня.       Легкими прыжками спускаюсь с крыши моего временного дома и приземляюсь напротив входной двери.       – К тебе пришел Хокаге-сама, – уведомила меня Хината, указывая за калитку. Я, конечно, его еще в полете заметила, но звал то не он.       – Ё! Аники! – поздоровалась я с Наруто. Тот слабо улыбнулся и дождавшись, пока я подойду спросил.       – Не хочешь прогуляться?       – Почему нет? – пожимаю плечами и иду за своим провожатым.       Пока мы шли и молчали, проплывающий мимо народ с удивлением во взгляде провожал нашу странную пару.       – Как тебе у нас? – начал первым мой двойник.       – Нормально, – пожав плечами закидываю руки за голову. – У вас спокойней относятся к Джинчурики. Твоя заслуга?       – Есть немного, – слабо улыбнулся тот. – Но в основном они сами пошли на контакт. Теперь по миру бродит девять джинчурики. Биджу сами выбрали себе носителей.       – О как! – удивилась я.       – Правда, теперь нас десять, – уточнил тот.       – Ну… думаю это не на долго, – хмыкнула я. – Рано или поздно я вернусь домой.       – Ты так хочешь вернуться? – удивился тот.       – Ты ведь не думал, что я тут останусь? – опешила я. – Да. У вас здесь хорошо, но это не моя Коноха. Так что я все равно буду искать возможность вернуться.       – Хм…       Привел он меня в Ичираку. Ну кто бы сомневался!?       – Доброе утро, Нару… – зависла женщина-повар. – Так это правда!?       – Правда-правда, – тепло улыбнулся ей Наруто. – Дай две порции, Аяме.       – Сию секунду! – забегала та.       Хе… значит, Аяме-чан унаследовала раменную. Прикольно.       Позавтракав в тишине, Наруто решил продолжить прерванный разговор.       – Ты уверена, что хочешь вернуться назад? – спросил он. – Я ведь знаю, каково тебе там сейчас.       – Знаешь, да? – ухмыльнулась я. – Сколько раз ты был при смерти за свое детство?       Он задумчиво почесал кончик носа и покачал головой.       – Ни разу. Меня, конечно, недолюбливали и часто прогоняли или били, но ни разу не было такого, чтобы я был при смерти.       – Два раза, – хмыкнула я. – Два раза меня чуть не отправили в пасть к Шинигами.       Из рук Аяме-чан выпала тарелка и с противным звоном разбилась об пол.       – Есть еще один нюанс, – продолжила я ухмыляться. – Я - девочка. Тебе ведь доложили что я не девственница? – он мрачно кивнул. – Догадываешься, что случилось?       Наруто молчит. Аяме прикрывает руками рот и с трудом сдерживает истерику.       – Так что не говори мне, что ты меня понимаешь, – фыркнула я. – У меня есть обязательства, которые меня тянут назад. А так, – пожимаю плечами. – Дослужилась бы до чунина и сбежала из деревни, став нукенином. Курама хорошо умеет прятать свою чакру и меня бы хрен кто нашел. Но, увы и ах.       – Что за обязательства? – мрачноватым голосом поинтересовался мой двойник.       – У меня там остались друзья, – пояснила я. – Весьма забавно наблюдать их уже взрослыми, но это не те люди, которых я знаю. Кроме того, – мрачновато продолжила я, чувствуя рядом весьма знакомую чакру. – Представители клана Учиха спасли мне жизнь. Пока я дышу, этот клан будет существовать. Находясь здесь, я не могу им помогать.       – Так мой клан выжил в твоем мире? – раздался спокойный голос у меня за спиной.       – Да, Итачи-сан, – хмыкнула я, поворачиваясь и смотря в черные глаза мужчине. – Ваш двойник очень старался сделать свое темное дело, но не учел одного маленького демона Конохи.       – Ты, – он задумчиво наклонил голову. – Вмешалась?       – А вы как думаете? – ухмыльнулась я.       – Как?       – Так я вам и сказала, – фыркнула я. – Здесь Учиха почти вымерли, – да-да. Я уточняла. Резня состоялась. Да и… короче Сакура не по Соске с ума сходила, а по его брату. – «Там» я спасла почти полсотни, – гаденько ухмыляюсь. – В том числе и Микото-сан.       Мужчину будто током ударили и его взгляд помрачнел. Да-а… за живое задела. Хе-хе. Будет знать сучок как на родителей руку поднимать.       – Ты знаешь, кто твои… – решил перевезти тему Наруто.       – Намикадзе Минато и Кушина Узумаки, – не даю ему задать вопрос. – Я в курсе кто мои родители. И нет. Мне сказал не Хирузен, а Курама. Вот только есть одна проблема, – я поворачиваюсь к нему. – Мои родители выжили при запечатывании Кьюби, но их убили уже потом.       Хокаге дернулся всем телом и задумался.       – Скорее всего, это был Данзо. Если он есть в твоем мире, – вмешался в разговор Итачи и я вновь перевела на него взгляд. – Он всегда хотел контролировать Кьюби в своих целях. У тебя могут быть ментальные закладки Корня.       – Нет у меня ничего, – фыркнула я. – Когда я была одной ногой в могиле во второй раз, все слетело. Мой разум чист как стеклышко.       – Повезло, – усмехнулся Учиха.       – Это как посмотреть, – покачал головой Наруто.       – В любом случае! – спрыгиваю со стула и кланяюсь всем собравшимся. – Спасибо за угощение!       М-да… интересный разговор получился. Да и сомневаюсь я, что Данзо этого мира сильно отличается от моего. Так что получила лишний повод отправить этого мудака на тот свет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.