ID работы: 4844119

Первые шаги - самые трудные

Naruto, Чужой, The Gamer (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
5891
автор
Bibliarium соавтор
DeadLeNZ бета
Размер:
568 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5891 Нравится 1641 Отзывы 2403 В сборник Скачать

014

Настройки текста
      – Наруко! – прокричал кто-то за моей спиной. Оборачиваюсь и вижу бегущего в мою сторону Кибу. – Давай потренируемся! – объявляет парнишка, как только останавливается напротив меня.       – Себя не жалко - пожалей Акамару, – ухмыльнулась я.       – Тяв! – возмущенно вякнул комок шерсти. Щенка нинкена этот балбес получил совсем недавно, но растут они быстро и живут дольше своих обычных родичей.       – Сегодня мы тебя точно уделаем! – задорно оскалился парнишка.       – Ну, смотри, – покачала я головой, и мы направились на полигон.       С момента моего двойного попадания прошло почти два года и скоро выпускной экзамен. По возвращении из «того» мира, путем несложных манипуляций (захват языка-прохожего), я была приятно удивлена, обнаружив, что меня не было всего пару часов. Потом я расстроилась, поняв, что к тому моменту как я смогу свободно путешествовать между мирами все кого я там узнала и с кем подружилась, состарятся или даже умрут. Однако Курама, посмеявшись над моими умозаключениями, меня успокоила, сказав, что метка-привязка уравновесила течение времени в обоих мирах, как бы выставив планку скорости на одну отметку. Это новость была очень приятной и сильно подняла мое настроение.       Второй «реактор» чакры для меня до сих пор недоступен, так как его использование просто спалит мои чакро-каналы. Если Курама четко дозирует свою силу, когда вливает ее в мое тело, то в случае того, что получилось из восьмихвостого, я должна сама контролировать подачу чакры. Стоит ли говорить, что первая попытка закинула меня на больничную койку? Нет? Хорошо. Неприятное воспоминание.       Мои будни в качестве ученицы академии шли своим чередом, как и у всех остальных. Ирука-сенсей бесился из-за моих вечно сонных глаз, но полугодовые тесты и годовые экзамены я прилежно сдавала, не давая никому возможность даже кричать на меня. Кстати, довольно часто я с Ирукой стали зависать в Ичираку раменой. Мужик тот оказался компанейский и часто рассказывал мне веселые истории из своей бытности генином.       Соска все также мрачен и молчалив, однако после того, как я вспомнила о том, что на экзамене на чунина за ним придет одна небезызвестная личность с (бр-р-р-р-р!) длинным языком, мне в голову пришла одна безумная идейка. Санин фанател по глазам Учиха и выбрал Соску именно из-за того, что тот жаждет силы и будет легче поддаваться манипуляциям. Канон тут трещит по швам, так что неизвестно, сможет ли нынешний «мститель» убить змеюку. Особенно если учесть, что у меня в кармане лежит свиток-подарок от его двойника. Сомневаюсь, что в том свитке банальный «привет» от брата-близнеца. Скорее всего, там техники и разработки, а сверху история параллельного мира. На счет змеиного санина. Хотят старейшины или нет, но я верну этого старика домой. Причем верну ТАК, что мало никому не покажется. Головы полетят с плеч стройными рядами. Хе-хе. Так вот! Мне в голову пришла одна забавная идейка, связанная с глазами Соски, но о ее реализации будем думать позже.       – Ай! – бухнулся на пятую точку собачник. – Еще раз! – воскликнул тот, вскакивая. Пожимаю плечами и встаю в оборонительную стойку. Если не дать парнишке выпустить пар, он всю неделю будет ходить хмурый и молчаливый, что не нравится нашим друзьям.       Киба, как и все остальные, благополучно перешагнул порог пятидесятого уровня и теперь мог спокойно зваться генином. Почему? Да потому что СИМ вычленяет звание по следующему принципу:       1-50 уровень – личинка шиноби/мирные жители       51-100 уровень – генин/бандит/солдат регулярной армии       101-200 – чунин       201-400 – джонин       401-500 – санин       И пусть я уже несколько раз доказала, что звание - нифига не показатель, но увы - это её не убеждает       Совсем недавно нашла этот список. Я сейчас 97 уровня и мне совсем немного осталось до звания чунина. Такой качественный скачок обусловлен тем, что каждые праздники я провожу в мире призыва и активно принимаю участие в уничтожении шиноби, желающих уничтожить мое гнездо. Хренушки им, а не голова моей королевы! Пару раз мне приходилось прыгать к королеве чуть ли не прямо посреди улицы. Внезапные рейды откровенно меня заебали и я окружила местность вокруг гнезда тьмой фуин-мин. Любой, не имеющий ничего общего с ксеноморфами или не получивший печати-пропуска взлетит на воздух в считанные секунды. А фуин-мастеров уровня Узумаки моего мира у них нет.       Из достижений могу отметить, что начальный сенинмод больше не приносит с собой никаких неприятных ощущений. Организм наконец-то приспособился к кислотной крови, и теперь мой иммунитет просто зашкаливает! Я однажды сильно простудилась и Курама кричала, бегая из стороны в сторону, что меня чем-то целенаправленно заразили, чтобы прикончить или ослабить, но я вспомнила одну милую особенность моего призыва. Зачерпнув сенчакру ксеноморфов, я превратила кровь в кислоту и все чуждые микроорганизмы в моем теле просто растворились живьем. Пять минут медитации и дебаф условно-смертельной болезни пропал. Поэкспериментировав с ядами, я с удовольствием отметила что 99% токсичных веществ также растворяется в моей крови, стоит мне только стать подобием Чужого. Офигенный чит!       Правда есть минус… чем чаще я использую сенчакру, тем токсичней становится моя кровь. Меня недавно укусила собака (сильно) и сдохла почти мгновенно. Это было странно, так как к тому моменту сенчакры в моем теле не было вообще, но это не помешало собаке буквально выблевать свои кишки на дорогу и, дрыгая лапками, испустить дух. Как вы понимаете, произошло это не в безлюдном переулке, и моя репутация у жителей Конохи рухнула ниже уровня земли.       Курама сказала, что в моей крови теперь присутствует примесь токсичных элементов, которые для меня безвредны из-за изменения в теле и легко нивелируют кислотность сенчакры. Правда на воздухе эти элементы живут всего пару секунд, и кровь быстро превращается в кислоту, однако если кто-то захочет меня укусить или слизнуть капельку крови с ранки… короче вы поняли, что такой псих дальше собаки не убежит. Шиноби, особенно ирьенин, скорее всего, выживет, но для обычных животных и простых людей… м-да. Так что я строго настрого запретила Акамару меня кусать даже во время игр. Во избежание так сказать. Так что пес ограничивался только весомыми ударами головой и лап.       – Хрен с тобой! – взбрыкнул парнишка, отскакивая. – Все равно скоро выпускной экзамен и мы будем учиться в реальном бою! Тогда я тебя превзойду!       – Мечтать не вредно! – показала я ему язык.       – Гр-р-р-р!       – Тяв!       Забавные зверушки. Хе-хе.       Что удивительно, некоторые кланы, такие как Акамичи, Нара, Инузука, Абураме и (барабанная дробь!) Хьюга, сменили свою политику по отношению ко мне и теперь относятся ко мне нейтрально. Теперь мне достаточно легко перемещаться по их территориям, и я больше не встречаю там неприятных взглядов. Правда, к Абураме я почти не захожу. Бр-р-р-р-р!       С распределением по командам тоже ничего не понятно, а старик Хокаге загадочно пыхтит своей трубкой и улыбается. Однако это не помешало мне ему предъявить, что если я попаду в команду с Соской, я отдам ему протектор сразу после распределения. Старик покивал аки китайский болванчик и отпустил меня с миром. Точнее ушел из Ичираку, оставив меня доедать третью порцию рамена. Слабак! Я могу съесть сразу пять штук, а он осилил только две!       – Наруко-чан! Киба-кун! – услышали мы окрик Хинаты и дружно обернулись. – Давайте с нами на речку! – рядом с ней стоял Шикамару. Чоджи как раз подходил, таща с собой коробки с продуктами.       – Отличная идея! – поддержал их Киба и потащил меня на буксире. Балин…

***

      Угадайте, чем я занимаюсь. Ну, давайте! Ну, же! Эх… ни фига вы не понимаете в колбасных обрезках.       Моя бренная тушка, под заливистый и мелодичный смех Курамы, сейчас висит на веревке напротив каменного лица четвертого каге деревни листа. Руки у меня в краске (причем трудносмываемой) и я тщательно вывожу на каменной роже бати ругательное слово «дебил». Почему, вы спросите? Нахрена я это делаю? Очень-очень просто. У меня тупо нет выбора. Почему опять же? Да потому что долбанная СИМ решила приколоться и СДЕЛАТЬ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ЭКЗАМЕНА В АКАДЕМИИ ИВЕНТ! ЧТОБ ЕЙ ИКАЛОСЬ!       Вот и вишу на высоте почти триста метров и занимаюсь фигней. Хочешь, не хочешь, а ивент не проскачешь просто так. Цепь квестов, требующих обязательного исполнения или никакой банданы на голове и минус пятьдесят уровней. И это не считая того, что по достижении девяносто девятого уровня мое развитие застопорилось до окончания Академии! ЭТО ШАНТАЖ И ПРОИЗВОЛ! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ! Примерно так я кричала у себя дома, когда утром обнаружила сообщение от СИМ. И знаете что произошло? Нет? Лучше прочитайте:       «Кому? :-р»       ВОТ! Теперь вы понимаете мое настроение.       «Наруко» – сквозь смех обратилась ко мне Кью. – «Ты пропустила одну линию»       «Иди ты!»       «ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!» – вновь разразилась она смехом.       У-у-у-у-у-у… зараза…       – Наруко-о-о-о-о! – ну наконец-то! – Ты что творишь!?       Квест: Лица «великих» Каге Конохи. Выполнен.       Получен ивент-квест: До белого каления.       Доведите своих преподавателей до истерики и не попадитесь.       Награда: вариативна.       Время на исполнение квеста 29 минут 58 секунд… 57… 56…       «Су-у-у-у-у-ка-а-а-а-а-а-а!» – взвыла я мысленно, а Курама свалилась под стол, уже икая от истерики.       – Бе-е-е-е-е-е-е! – показываю Ируке язык и быстро прыгаю на ближайшую крышу, чтобы убежать.       Бегать, как вы понимаете, мне пришлось как ошпаренной. Это не шалость обычным гражданам деревни. Это блять гордость Листа! И Ирука-сенсей вознамерился хорошенько меня поколотить. Оно мне надо?       Как я уже говорила ранее, за два прошедших года в Конохе почти ничего не изменилось. Я имею в виду в масштабах всей деревни. А так…       Хината-чан перестала сталкерить за мной и теперь просто заходит в гости, и мы прекрасно проводим время. Киба, кстати, умудрился схлопотать от нее в грудь за то, что повторно пригласил ее на свидание. ТАКОЙ злой я ее еще не видела, а уж слова то, какие она ему сказала! Закачаешься!       "– Никогда! И даже не мечтай!"       Офигеть да? И это скромная наследница клана… Сама в шоке… Правда данный инцидент быстро исчерпал себя и паренёк легко вернулся в круг наших друзей. Который, к слову, разросся. Шино, наш жуковод, тоже прибился к нашей компании и пусть он большую часть времени молчал, но он хорошо вписался в нашу разношерстную команду.       Шикамару… эх… он не меняется. Лень - наше все. Только подушки изнашивает и потом почти слезно просит сделать ему новую. Эх… и не откажешь ведь. У него такой взгляд в эти моменты… Шрек-Кот отдыхает. Думаю использовать шелк Титанового Паука с седьмого уровня канализации… Эта тоненькая нитка прочнее стали. Ее даже ножницами из чакро-стали резать тяжело! Даже пропитав чакрой ветра! Жуть…       Чоджи все такой же большой и все больше начинает походить на самый настоящий танк! Если в каноне он был толстым то здесь… знаете… если его кто толстым назовет, схлопочет от меня быстрей чем от него. Знаете почему? В тот раз, когда у нас был дружный пикник-тренировка на берегу реки, парнишка сильно потянул спину. Внимание вопрос! Кого попросили ему помочь? Правильно! Меня. Вот я и промяла ему спину… там жира от силы двадцать процентов! Чоджи, мать мою во все слоты да ребутнуть биос СИМ, гора мышц! Это, блять, ни в какие ворота не лезет! Он буквально перевит крепчайшими, тугими и мощными мышцами! Это какой-то пиздец! Танк в чистом виде!       Так… отвлеклась… ой!       Резко ныряю в подворотню и применяю Хенге, приняв облик старушки с ведром мусора. Ирука проносится дальше, а я, сбросив иллюзию, возвращаюсь на крышу.       Так о чем я? Ага!       Соска… эх… плохо дело. Парнишка все больше и больше скатывается во тьму и это не метафора. Его чакра с каждым днем становится все темней и это даже отражается на его облике. Веки его глаз потемнели и теперь кажется, что он подкрашивает глаза. Волосы постоянно стоят торчком аки «Жопка Утки». Но! Теперь они с проседью! Он реально начал седеть в свои тринадцать лет. Однако от канонного мстителя он отличается только внешностью. В остальном… эх…       Возможная дружба между нами рухнула в его день рождения три года назад. Итачи создал идеального исполнителя своей казни. Угробив психику и душу своего родного брата… класс!       Микото-сан постоянно зовет в гости (что не может не злить Соску) чем я пользуюсь и бешу местных Узумаки. Изуми-не-чан недавно получила звание Джонина и теперь состоит в Совете. Чем постоянно пользуется и портит жизнь советникам. Зачем?       Дело в том, что регент клана Учиха и глава клана Узумаки выяснили КТО виновен в резне клана. В результате Учизуки накрыл барьер чудовищной мощности, который могут пересекать только жители района, и не дай Высшие кому-то из них вернуться с новой ментальной закладкой. Вырубает сразу, а потом попадаешь на стол к главам кланов для чистки разума. Пара прецедентов уже была и Данзо, после пары ласковых на совете кланов, был вынужден отступить.       К слову о мудаке. Видела я его недавно и знаете что? Я с трудом удержалась от того чтобы не заржать в голос! Дело в том, что он до сих пор ходит с НОРМАЛЬНЫМИ руками! То есть глаз Учиха ему не досталось! Ха-ха-ха! Теперь он просто силен, а не неубиваем! Только проблема в том, что один, самый важный, глазик он все же получил… сученыш. Ладно. Разберемся.

***

      – О чем ты думала, когда разукрашивала монумент!? – орал на всю аудиторию Ирука смотря на связанную меня сверху вниз.       – Пф! – фыркаю в лучших традициях Соски и отворачиваюсь. Народ под столом. Особенно мои друзья.       – Отработка! – взревел сенсей. – Техника Хенге! ВСЕМ!       – У-у-у-у-у-у-у! – недовольно протянули одноклассники и потянулись дружной толпой к доске.       Квест: Сенсей-истеричка. Выполнен.       Добавлен квест: Сенсей-извращенец.       Используйте канонную технику соблазнения Наруто чтобы Ирука-сенсей потерял сознание от перевозбуждения. Чем сильней у него пойдет носом кровь, тем больше вы получите очков опыта. Только не убивайте бедного одинокого мужчину в рассвете лет.       Награда: Вариативна.       «ДА СКОЛЬКО МОЖНО!?» – взвыла я на все подсознание. Курама уже не смеется, а только «жалобно» поскуливает где-то на задворках моего сознания. Видимо она стала вдвойне бессмертной, пока я бегала по городу, выполняя этот гребаный ивент!       Народ, тихо ворча недовольства, начал демонстрировать сенсею свое мастерство владения Хенге. Меня развязали и поставили в конец очереди. Ну-ну. Мне лично по барабану на все эти проверки, так как уровень моего владения Хенге достиг эпической отметки и больше не требует чакры на поддержание, и я могу пользоваться этой техникой даже без печатей. Побегайте от АНБУ и АНБУ-не - я на вас посмотрю. Быстро научитесь делать идеальный камуфляж. Хе-хе.       –Узумаки Наруко! – выкрикнул мое имя сенсей, не сводя с меня взгляда.       – Вы сами напросились, сенсей! – ухмыльнулась я, складывая печать концентрации. – Хенге!       (пуф!)(ба-бах!)       «ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА…» – судя по звуку, Курама бьется головой об пол. М-де… не перестаралась ли я?

***

      – Хокаге-сама, я больше так не могу! Cделайте с ней что-нибудь! – гундосил сенсей в кабинете главы селения держа одной рукой меня за ухо, а другой зажимая до сих пор не прекративший кровотечение нос. Капитально я его приложила техникой соблазнения. Подумаешь, приняла образ девочки легкого поведения конца девяностых моего старого мира и задрала перед ним мини юбку. Там даже стринги были кружевные, а он сознание потерял! Фи!       – Наруко, – устало пыхнул трубкой Хирузен. – Я, конечно, понимаю, что ты отменно владеешь техникой перевоплощения и способная принять любой облик, но зачем ты доводишь своих учителей до белого каления сегодня?       – Пользуюсь последней возможностью, Старик, – фыркнула я.       – Последней возможностью? – изогнул тот бровь.       – Ну, да, – вырываюсь из хватки Ируки-сенсея и пожимаю плечами. – Завтра экзамен на генина и я больше не смогу так веселиться. Вот и отрываюсь как в последний раз. – Хм… – пожевал тот мундштук трубки. – Так или иначе, но монумент нужно отмыть. И сделаешь ты это сама, – я только попыталась возмутиться, как Сарутоби меня добил. – В одиночку! А Ирука проследит!       – Хай! Хокаге-сама! – вытянулся по струнке довольный жизнью сенсей.       – Будете так радоваться, я буду постоянно в том прикиде ходить! – предупредила я мужчину и у того вновь пошла кровь из носу.       – НАРУКО-О!       Удивительная синхронность… я явно плохо влияю на окружающих…

***

      Вот забавный изверт сознания шиноби. Ты можешь хоть тысячу из ста балов заработать на тестах, но стоит тебе провалить сдачу базовых техник и все. Пиши пропало - ты не сдал. Зашибись.       «Нервничаешь?» – поинтересовалась Кью.       «Есть немного» – не стала я врать подруге. – «Я ведь веду себя не как каноный Нарик. Тот был дуб-дубом, пока не стал Хокаге. Вот Мизуки к нему и подкатил с той подставой»       «Так у тебя же нет проблем с базой Академии!» – возмутилась Курама.       «Нет. Но в комиссии не только Мизуки и Ирука. Там еще присутствуют эти твари из старейшин Конохи» – поясняю ей свою позицию.       «Хм… знаешь… еще один год в Академии, мне кажется не таким уж плохим вариантом…»       «Мечтай» – хмыкнула я. – «Если надо будет, я к Хокаге схожу и ему сдам с перевыполнением»       «М-да… это ты можешь…»       – Узумаки Наруко – объявляют мое имя.       – Удачи, Акума! – крикнул Киба.       – Мы в тебя верим! – поддержал его Чеджи.       Махнув им рукой, прохожу в кабинет для сдачи экзамена.       Митокадо Хомура и Утатане Кохару сидят с постным видом, но я просто не могу проигнорировать их пристальное внимание к моей персоне. Сидят эти старперы с правой стороны от Мизуки и Ируки-сенсея. Перед учителями на столе лежат протекторы шиноби Конохи.       – Хорошо, – объявляет Ирука. – Студент Узумаки Наруко. Ты готова сдавать экзамен?       – Хай, – спокойно подтверждаю свою готовность.       – Хорошо, – кивает Ирука и смотрит на своего коллегу.       – Каварими, – говорит Мизуки.       Оглядываюсь и нахожу взглядом, стоящие в дальнем конце класса бревна. Угу. Подготовились, значит. Складываю печать концентрации и перемещаюсь к стене, а на мое место падает бревнышко. Ирука кивает и делает какую-то запись в блокноте.       – Хенге.       С недоброй ухмылкой подхожу к комиссии, а Ирука с ужасом смотрит на меня и быстро-быстро машет головой, говоря «Не вздумай!». Хе-хе. Довела я его.       – Хенге! – перед комиссией стоит совершенно невзрачный мужчина, мимо которого пройдешь и не заметишь.       – Превратись в меня, Наруко, – облегченно вздыхает Ирука.       Пожимаю плечами и исполняю его просьбу, после чего тот кивает и вновь что-то записывает.       – Иллюзорный клон.       Складываю печать и…       Внимание!       Вмешательство в чакро-поток!       Отмена срабатывания техники!       (пуф!)       Ноль эффекта.       Глубоко вздыхаю, чтобы успокоиться, ме-е-е-е-е-дленно поворачиваю голову в сторону старейшин и смотрю на них со всей «добротой и нежностью» в душе.       – Это как понимать? – мой тихий голос с примесями рыка неестественно громко прозвучал в помещении класса.       – В чем дело, Наруко? – удивляется Ирука. – Ты же можешь применять эту технику.       – Вот и мне интересно, – рыкнула я, продолжая смотреть на абсолютно спокойных старейшин.       – Попробуй еще раз, – просит Ирука-сенсей.       Вновь концентрируюсь и…       Внимание!       Вмешательство в чакро-поток!       Отмена срабатывания техники!       (пуф!)       Медленно опускаю руки, поворачиваюсь в сторону выхода, делаю первый шаг и слышу:       – Ну… все остальное у нее ведь получилось идеально… – выдал Мизуки.       – Нет, – скрипуче произнесла старуха. – Иллюзорный клон обязателен к освоению.       – Но я видел, как она их легко исполняла до сегодня! – возмутился Ирука.       – Стресс плохой показатель для шиноби, – заявил Хомура. – Если она так нервничает на экзамене, то, что будет на миссии?       – Она не сдала, – вынесла вердикт старуха.       (ХРЕНАК!)       Дверь в аудиторию слетает с петель и врезается в противоположную стену. В коридоре мгновенно наступает гробовая тишина. Молча выхожу из кабинета и оглашая коридор тяжелыми шагами, иду на выход из здания.       «Зря ты так» – буркнула Курама. – «Нам счет выпишут»       «Плевать!»       «Молчу-молчу…» – замолкла лисица. Запрыгиваю на дерево напротив входа на полигон Академии и удобней устраиваюсь на ветке.       «Это было вмешательство?» – аккуратно уточняет лисица.       «Да» – буркнула я. – «Эти твари использовали какой-то прерыватель»       «Это плохо» – констатировала Курама. – «Если есть такие техники сейчас, то что будет дальше?»       «Не знаю. В Нарике-и-Ко такого не было. Точнее было, но редко встречалось. Видимо должны быть выполнены определенные условия»       «Ладно. Учтем» – вздыхает подруга. – «Ждем?»       «Ждем»       (шесть часов спустя)       «Долго они еще!?» – возмутилась лисица.       «Только всех выпустили» – констатировала я. – «Потерпи. Скоро Мизуки появится. Меня хорошо видно со стороны выхода. Но я все равно сомневаюсь, что он ко мне подойдет»       «Пути дебилов, как и Высших, неисповедимы»       «Эт точно»       – Наруко! – окрикивают меня снизу. Опускаю взгляд.       «Явился!» – психанула Кью.       – Да? – «убитым» голосом отзываюсь.       – Спускайся! – а рожа у него радостная-радостная, аж влепить с ноги захотелось.       Спрыгиваю перед учителем и с интересом смотрю на него. Вроде обычный мужик, но вместо того, чтобы забросить путь шиноби и жить спокойно со своей благоверной, ищет силы. Придурок.       – Я поговорил со старейшинами, – улыбается он. – Они готовы дать тебе еще один шанс!       – Где? Когда? Что делать? – наклоняю голову на бок, продолжая его рассматривать.       – Так! – он пафосно поднимает палец вверх. – Задача такая: Пробраться в башню Хокаге и выкрасть свиток. И изучить минимум одну технику из него, пока тебя ищут. Экзамен на добычу информации на территории противника.       – Который? – поворачиваю голову на другой бок.       – Он будет самым большим и за стеклянной витриной, – поясняет он.       – Архив или хранилище?       – Архив! – улыбается он. – Просто ведь! В подвал спускаться не надо, народу вечером там почти нет. Я знаю, что ты справишься!       Не удерживаюсь от улыбки, и он улыбается еще шире. Знал бы ты идиота кусок, почему я улыбаюсь…       – Я сделаю это! – подпрыгиваю на месте и срываюсь в сторону резиденции Хокаге.       «За нами наблюдал АНБУ» – напоминает Кью.       «Я в курсе» – хмыкнула я. – «Пойдем дальней дорогой, чтобы он успел предупредить Хокаге и все подготовили к моему прибытию»       «Ты в этом уверена?» – удивляется та.       «Да. Нарику явно вручили этот свиток. С барского плеча выдали технику теневых клонов. Пора легализовать мои навыки»       «Согласна» – хмыкнула Кью. – «А то только в барьерах ими пользуешься, в то время как могла кучу проблем уже решить с их помощью»       «Эт точно!» – оскалилась я. – «У меня грандиозные планы! Когда…»       «Вот только не начинай свою старую шарманку про Клуб!» – взмолилась Кью. – «Мы уже все обсудили по этому поводу!»       «Не гунди!» – фыркнула я. – «Стану генином - получу возможность заниматься бизнесом и покупать землю! И ты меня не переубедишь! После того что я видела «там» я больше не могу ходить в эти забегаловки!»       Что правда то правда… в «том» мире почти не осталось обычных забегаловок. Рестораны, обеденные и… КЛУБЫ! Ночные и обычные, но обязательно с обслугой из девушек и приятной музыкой! Была там пару раз под Хенге и просто влюбилась в это направление бизнеса!       «Высшие с тобой…» – буркнула лисица, сдаваясь. – «Вечером поговорим по этому поводу. Может, помогу с планом здания…»       «Спасибо!»       Минут десять петляю по улицам и вот я у резиденции.       Как я и думала. Охранники, в большинстве своем, куда-то делись и остались только периодические патрули, маршрут которых было крайне легко вычислить. Бредятина. Я, конечно, вела себя как идиотка достаточно часто, но не думают же они, что я тупая, как валенок.       «М-да…» – протянула Кью, пока я тихо шла за спиной у очередного охранника, что наворачивал круги по третьему этажу. – «Детский сад»       «Я же ребенок» – хмыкнула я, юркнув по лестнице на следующий этаж.       «Да они тебя вообще за тупицу держат!» – возмутилась подруга.       «Есть свои прелести играть тупую девочку с проблесками сознания во время тестов»       Подхожу к двери в архив и безбоязненно ее открываю.       «А как же ловушки?» – хныкнула Курама. – «Где сенбоны? Сюрикены? Взрыв печати!?»       «Забей»       Окидываю помещение взглядом. Просто огромное количество разноразмерных свитков и… вот и моя цель! Действительно большой свиток с кандзи «Секретно» на лицевой стороне.       «Они бы еще написали "Наруко. Этот свиток ты и должна спереть"» – буркнула лисица.       Открываю витрину, хмыкаю от того, что обнаружила сигналку с задержкой, и вытаскиваю свиток. Тут же открывается входная дверь.       – Наруко? Что ты здесь делаешь? – совершенно ненатурально удивился Хирузен.       – Бали-и-и-ин! – возмущаюсь я, складывая печати. – Хенге!       Старик мгновенно грохается в обморок и не подает признаков жизни. Э-э-э…       «Ты случаем не Альфа-вариант выбрала?» – с сомнением в голосе спросила подруга. – «Наруко?» – уточняет она из-за моего молчания.       «Неважно!» – пискнула я, хватая свиток и выпрыгивая в окно.       «Жестко ты с ним…» – вздохнула Кью.       Дело в том, что Альфа вариант вообще самый жестокий из всех, которые можно себе представить. Почему? А вы попробуйте нормально отреагировать на абсолютно голую девушку с модельной внешностью и упругой грудью… особенно если вы росли в мире, где женщины и девушки демонстрируют себя только своим мужчинам и мужьям. Плевать, что ты шиноби. Только бесчувственные чурбаны не отреагируют.       Так! Прячемся на территории лесного полигона и ждем. А пока ждем, посмотрим, что там в свитке. Правильные ли я выводы сделала, когда смотрела Нарика?       Добравшись до конца свитка, удрученно вздыхаю.       «Фейк» – включила Кэпа моя подруга. – «Только техника теневого клонирования настоящая»       «Я и так это поняла» – отвечаю я, пряча свиток под деревом. Создаю клона, даю ему пачку печатей, и через минуту тот использует Хенге, превращаясь в точную копию свитка. – «В любом случае. Будем ждать»       «Хе-хе… Мизуки ждет сюрприз»       Сажусь в позу лотоса прямо посередине поляны, кладу перед собой свиток и, закрыв глаза, принимаюсь ждать.       – Нару-у-уко-о-о! – раздается над головой голос Ируки. – Наше-е-л тебя-я-я!       Открываю глаза и поднимаю на учителя взгляд. Видок запыхавшийся и чутка помятый. А взгляд полон «добры и нежности» к ближнему своему. Особенно ко мне.       – Ирука-сенсей, – спокойно обращаюсь к нему, от чего у него начал дергаться глаз. – Вы не вовремя.       – Ты-ы-ы! – зарычал он. – Ты хоть представляешь, что наделала!?       – Да, – и опять из-за моего спокойного голоса он еще больше входит в бешенство.       – НЕТ! – рявкнул он. – НИХРЕНА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ТЕБЯ В ТЮРЬМУ ПО…       Не даю ему договорить резкой подсечкой, а сама отпрыгиваю в сторону. В тоже мгновение в том месте, где я сидела, появляется кучка сюрикенов.       – Вы опоздали Мизука-сенсей, – спокойно говорю я, вставая и смотря на нукенина.       – Заметила таки, – ухмыляется шиноби. – Ну не страшно.       – Мизуки? – удивляется Ирука. – Какого хрена происходит!?       – Все просто Ир…       Отстраняюсь от глупой болтовни и поднимаю с земли подделку на свиток. Лениво отряхиваю его от грязи. Идиотизм. За то время пока они болтают, можно было бы пол полигона на фиг разнести. Мне ли не знать?       – НЕ СМЕЙ! – вырывает меня голос Ируки из размышлений.       – Наруко! – обращается нукенин ко мне. – ТЫ ДЕМОН ЛИС!       Замираю на пару секунд и…       – ПФ! ПФ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! – мой полный безумия смех разноситься по лесу.       – Наруко? – опешил Ирука.       – Мизуки! – не убирая безумия из голоса, обращаюсь я к нукенину. – Ты, правда, думал, что я не знала!? Ха-ха-ха! Ты дебил? – задала я вопрос совершенно спокойным голосом, выбивая его из равновесия. – Вы хотели свиток? – кидаю ему обозначенный предмет. От зависона из-за моего поведения Ирука не успевает среагировать, и подделка оказывается в руках предателя селения. – Забирайте.       – Ты что творишь!? – воскликнул Ирука.       – То, что должна, – спокойно отвечаю на вопрос.       – Молодец! – обрадовался Мизуки, закидывая свиток за спину и снимая монструозный сюрикен с крепления. Пыталась я таким овладеть… бредовое оружие… Медленное и совершенно не эффективное даже против обычного куная. – Именно так и должен вести себя демон! А теперь вы умрете!       – Нет, – усмехаюсь я. – Это ты покойник.       – Чего? – лицо Мизуки чутка перекосило.       – Ты только что подписал себе смертный приговор, – хмыкнула я и крикнула. – Искусство!       С тихим хлопком свиток за спиной нукенина исчезает и мой клон крепко его обнимает всеми конечностями.       – ВЗРЫВА! – продолжила моя копия и активировала взрывные печати у себя на груди. Яркая вспышка.       (БА-БА-Х!)       Раскатистый грохот прокатился по полигону, а мне на лицо попало что-то влажное и теплое. Открываю глаза и провожу рукой по щеке. На пальцах остались кровавые разводы.       – Вот и нет нукенина, – хмыкнула я.       – Н-наруко, – заикаясь, обратился ко мне Ирука. – Это к-как понимать?       – Может я и веду себя как дура, но это не значит, что я такой и являюсь, – подхожу к неприметному дереву и вытаскиваю из схрона свиток, после чего кидаю его учителю. – Мизуки предатель и я сразу это поняла.       – Сразу? – удивился тот, ловя подарок.       – Сразу, – фыркнула я. – Старейшины помешали мне сдать экзамен. Они не заинтересованы в том, чтобы я становилась полноценной куноичи, а Мизуки увидел в этом возможность. Кто поверит Демону-Лису? Схватил свиток и тикай, а все шишки на мою голову.       – М-да… – буркнул сенсей. – Идем.       – Куда? – уточняю я.       – К Хокаге, – вздыхает тот, опасливо закидывая свиток себе за спину. – Объясним все старику.       – Ха-а-ай, – лениво вздыхаю я и прыгаю за Ирукой.       Через двадцать минут мы стояли в кабинете Сарутоби. Я молчала, закинув руки за голову, а Ирука-сенсей, положив свиток на стол перед главой деревни, рассказывал что произошло. Причем рассказал все с самого начала, включая и провал на экзамене и заканчивая виртуозным пользованием теневым клоном.       – Хм-м… – протянул Хирузен делая глубокую затяжку. – То есть Мизуки мертв? – уточнил он в конце.       – Хай, Хокаге-сама, – кивнул Ирука.       – Наруко, – обратился он ко мне, перевожу взгляд с потолка на него. – С тобой все нормально?       – В каком смысле, Старик? – уточнила я.       – Ты только что убила человека, – пыхнул тот трубкой. – Первое убийство всегда…       – Тяжелое? – закончила я за него. – Не сказала бы, – демонстративно зеваю. – Мизуки - предатель. Предатель равно мусор. Мусор надо выносить из избы.       – Так просто? – нахмурился Хокаге.       – Чего ты хочешь от меня, Старик? – искренне возмутилась я. – Мне что? Нужно было стоять и ждать, пока он нас с Ирукой-сенсеем убьет!? ДА! – повысила я голос. – Я убила его! И ни капли не жалею! Между дорогими мне людьми и противником мой выбор очевиден! Если бы можно было все переиграть, я бы повторила свои действия!       «Не переигрывай» – предупредила меня Кью.       – Теперь это все в прошлом, – буркнула я, успокаиваясь и опуская взгляд в пол. Так! Вспоминай что-то грустное!       – М-да… – выдохнул Хирузен. – Узумаки Наруко! – строгим голосом обращается он ко мне и мне ничего не остается, как вновь на него посмотреть. В глазах стоят слезы, и старик успокаивающе улыбается. – За героические действия по обнаружению и устранению внутренней угрозы деревне, объявляю тебе благодарность с занесением в личное дело как за выполнение миссии С-ранга. Кроме того за выявление и своевременное устранение вражеского шпиона тебе полагается премия в размере полумиллиона рё, – я аж икнула от удивления. – Подойди.       Подхожу к столу, и старик вытаскивает из своего стола два конверта. Протягивает их мне.       – Это премия, – улыбается он мне. – Все. Можешь идти домой. Тебя проводят.       – Хокаге-сама! – вклинивается в разговор сенсей.       – Да? – удивляется Хирузен.       – Прошу засчитать Узумаки Наруко экзамен на генина! – вытянувшись в струнку, заявляет Ирука.       – Объясни, – попросил старик.       – Наруко за сорок минут, пока мы ее искали, освоила технику Теневого Клонирования!       – Ты это уже говорил, – нахмурился Сарутоби.       – Единственное что она не сдала на экзамене, были Иллюзорные Клоны, Хокаге-сама, – пояснил свою точку зрения мужчина. – Во время инцидента она выучила и успешно применила технику значительно более сложную, нежели преподается в программе Академии. Как учитель Академии и член принимающей экзамен комиссии считаю, что Узумаки Наруко успешно окончила обучение.       – Ясно, – ухмыльнулся старик. – Хорошо. Я распоряжусь внести соответствующие изменения в ее личное дело. Поздравляю, Наруко!       – Спасибо! – расплылась я в улыбке.       «Поздравляю» – хмыкнула Кью. – «Спектакль считаю успешным»       «Иди ты!» – возмутилась я в ответ. – «Я действительно рада!»       «Верю-верю»       Выхожу из кабинета и иду в сторону выхода. Уже когда я оказываюсь на улице, слышу окрик, и рядом со мной приземляется Ирука-сенсей.       – Спасибо, – улыбается тот.       – За что? – честно. Я не поняла, за что он меня благодарит.       – Мы с Мизуки были друзьями, – он отворачивается в сторону. – Я сомневаюсь, что у меня бы получилось так легко его…       – Ничего страшного, – хмыкнула я. – Главное, что все хорошо закончилось.       – Закрой глаза, – улыбнулся он вновь.       – Зачем? – врубаем шланг.       – Подарок хочу тебе вручить!       – Только без поцелуев! – возмутилась я, но глаза закрыла.       «Садюга» – хихикнула Курама.       Почувствовав небольшую тяжесть на голове, улыбаюсь и открываю глаза. Канон, пусть и не в полной мере, но состоялся. Ирука стоит напротив меня и улыбается, а с головы его пропал протектор селения.       – Добро пожаловать в ряды шиноби, Наруко! – объявляет он.       Квест выполнен…       Лыба во всю харю и…       – ДА!

***

      – Наруко? Какого хрена!? – возмутился Киба как только я вошла в класс. – Ты же не сдала экзамен!       – Глаза разуй, пёсик, – фыркнула я, указывая на левое плечо, куда я повязала повязку. – Пересдала, пока ты спал.       – Чтоб я ночью экзамены сдавал… – зевая, протянул Шикамару.       – Жизнь - боль, – пожимаю плечами и, не найдя свободного места, кидаю кости рядом с Соской на первом ряду. Закрываю глаза и опускаю голову на сложенные на парте руки.       «Канон?» – хмыкнула Кью.       – Какого хрена, Наруко!? – раздался противный голос Сакуры.       «Канон» – вздохнула лисица.       Лениво поднимаю голову и сморю на двойку самых ярых фанатов припизнутого на всю голову мстителя.       – Проблемы? – интересуюсь у девчонок.       – Кто тебе позволял садиться рядом с Саске-куном!? – воскликнула Ино.       «Один» – принялась считать в моем подсознании лисица.       Поворачиваю голову к Соске и интересуюсь.       – Ты против?       – Пф! – фыркнул тот отворачиваясь.       – Видите? Он не против, – ухмыльнулась я, возвращая голову обратно на парту.       – Херня! Саске-кун просто слишком воспитан, чтобы отказать даже такой как ты! Да, Саске-ку-ун? – Харуно.       «Два»       – Именно! – поддержала подругу блондинка. – Так что вали подальше отсюда!       «Эх… тупые пёзды» – фыркнула Курама. – «Это было "Три" если что»       – А вы заставьте меня уйти, – буркнула я.       Почувствовав движение в свою сторону, резко вскидываю голову, выбрасывая руку вперед. Хватаю удивленную Сакуру за протянутую в мою сторону руку и дергаю на себя, выставляя ногу под партой. Парты, как и стулья у нас достаточно высокие, так что пятка оказалась на уровне ее живота, которым она и уперлась в мою ногу. Как результат ее согнуло пополам и она со всего маху врезалась лбом об парту. Отпускаю руку девчонки, отталкивая ее ногой. Схватившись за голову, Харуно бухнулась пятой точкой на пол с выпученными от удивления глазами.       Вот дуры блин… они же в тай совсем никакие и лезут к куноичи, которая дерется с Соской на одном уровне (я поддаюсь).       – Игры кончились, – мой голос очень четко слышен во всей затихшей аудитории. – Любой, кто покусится на мое благополучие и здоровье, получит соответствующий ответ.       – Ах, ты! – возмутилась Сакура и, подорвавшись с пола, кидается на меня.       Не дожидаясь ее приближения, перепрыгиваю парту и еще в полете бью зарвавшуюся дуру в грудь ногой. Девчонку отбрасывает прямо к стене, где она благополучно начинает лить слезы, скрючиваясь в позу эмбриона.       – Еще есть желающие? – обвожу аудиторию спокойным взглядом вивисектора перед клетками с животными.       – Ну, ты даешь! – восхитился Киба, и его поддержали все мои друзья. Только Шика и Соска смотрят на меня как-то задумчиво и молча. Ну… им это позволительно. Гении деревни, как-никак, а я только что продемонстрировала совершенно другие навыки, нежели на спарринг-площадке.       Пожимаю плечами и возвращаюсь на свое место, а спустя минуту в аудиторию заваливается группа джонинов в сопровождении Ируки-сенсея.       – Что здесь произошло? – сразу спрашивает он, как только увидел лежащую Харуно и сидящую рядом с ней Ино.       – Это все Наруко! – возмутилась блондинка.       – Наруко! – выкрикнул Ирука. Поднимаю голову и смотрю на сенсея. – Как это понимать? – выдает он, более спокойно встретившись со мной взглядом.       – Нехер руки тянуть к тому, что ей не принадлежит, – меланхолично выдаю я. – Волосы не казенные, а я задралась их каждый раз после такого укладывать обратно в прическу.       Позади меня несколько генинов дружно прыснули в кулак. Только Киба заржал в голос. И Хината аккуратно улыбнулась.       – Я ей помогу, – нахмурившись, произносит какая-то куноичи и подходит к девушке. Руки ее засветились зеленой мед-чакрой, как только она положила ладони на спину пострадавшей. Спустя секунду она еще больше нахмурилась и выдала вердикт. – Трещины в ребрах, – переводит на меня недовольный взгляд и грубо спрашивает. – О чем ты думала!?       – О прическе, – ни единым мускулом не дрогнув выдаю я.       – Ты! – рыкнула джонин.       – Я, – улыбаюсь ей. – Она получила по заслугам. Хотя, – махнув рукой в ее сторону, отказываюсь от этой идеи. – Вы все равно мне не поверите. Никто мне никогда не верит. Лишь единицы. И только с ними я буду добра и мила, а остальные пусть целуют меня в мой аппетитный зад.       – Ах, ты! – рыкнула женщина вставая.       – Хватит! – прикрикнул на нее… Ямато!? Какого хрена!? Схватив куноичи за руку, Дровосек резко дернул ее обратно к Сакуре. – Не хрен припираться с генином. Лучше ей помоги! – осадил он свою коллегу, указывая на Харуну.       «Нежданчик!» – икнула Кью. – «Что он здесь забыл!?»       «Вот и мне интересно!»       Кинув на меня задумчивый взгляд, мужчина со странным протектором-маской на голове вернулся к своим коллегам. Минут через пять Сакура смогла встать, и ей помогли подойти к первым рядам и… усадили слева от Соски.       – Ирука-сенсей! – позвала я наставника.       – Да, Наруко? – устало вздохнув, отозвался Ирука.       – Если я попаду в одну команду с ней, – указываю пальцем на Сакуру. – Или с ней, – палец, описав плавную дугу, указал на вздрогнувшую Ино. – Я их убью. Вы знаете. Я могу.       «Наруко!» – возмутилась Курама. – «Не перегибай палку!»       «Плевать!» – огрызнулась я. – «Они меня бесят с самого первого дня поступления в Академию! А про прошлую жизнь так вообще промолчу!»       Веко под правым глазом Ируки нервно задергалось, но он, быстро просмотрев список команд, расслабленно выдохнул.       – Можешь не волноваться, – ответил он мне и обратился сразу ко всем в классе. – И так! Сегодня один из самых важных…       «Что это было!?» – возмутилась я. – «Что он имел в виду!?»       «Видно, канон трещит по швам» – задумчиво проговорила Курама. – «В Академии Нарик был форменным дебилом и его оценки никогда не поднимались выше тройки. Сдал экзамен исключительно благодаря случаю и игре власть имущих. Ты же совсем другое дело. Твои оценки всегда были не ниже четверки. Только в тайдзюцу ты специально не демонстрировала больше того, что могут ученики. Плюс ты предъявила ультиматум Хирузену. Вот и результат. Уравновешивать команду семь не имеет смысла»       «Посмотрим-посмотрим»       Пока мы общались, началось распределение. Постепенно джонины уводили своих новоявленных подопечных, и вот Ирука добрался до номера семь.       – Команда номер семь! – объявил он. – Сакура Харуно, Учиха Саске, – радостный выкрик со стороны Сакуры. – Узумаки Наруко, – громкий звук нервно сглатываемой слюны послышался со стороны розововолосой. – Шучу, – хмыкнул Ирука, рассматривая побледневшую Сакуру. – Сакура Харуна, Учиха Саске и Сарутоби Сабуро. Наставник Хатаке Какаши. К сожалению, ваш наставник отсутствует, но он скоро придет. Ждите. Команда номер восемь!       «Что и требовалось доказать» – хмыкнула Кью.       Мое имя не называли вплоть до команды тринадцать. Символично.       – Тринадцатая команда! Узумаки Наруко, Мотидзуки Шарада, Мотидзуки Мио! Наставник капитан Ямато!       «Вот это поворот!»       – Команда Тринадцать на выход! – объявил Ямато, выходя вперед.       Встаю и подхожу к своему командиру, а тот не отрываясь смотрит на меня и о чем-то усиленно думает. Через пару мгновений рядом со мной встают двое почти идентичных родственника. Девочка и парень. У обоих длинные каштановые волосы и ярко-желтые глаза с чуть-чуть вытянутым вертикальным зрачком. Оп-па-па… Кеккей Генкай? Не слышала ничего о их клане.       «Пипец…» – протянула Кью. – «За что его так?»       «Сейчас обижусь!» – буркнула я.       – Идите за мной, – позвал нас Ямато.       Всю дорогу до пункта назначения я ощущала на себе неприязненные взгляды брата с сестрой. И чего им неймется-то, а? Я же явно дала понять, что ждет того, кто покусится на святое. В чем проблема? С ними я не пересекалась, так как они обучались в классе В или С в то время как я капитально расположилась в элитном классе А.       Ямато привел нас в какую-то неказистую забегаловку, что стало очередным камешком на чаше весов в пользу моей недавней идеи. Чую я, что все-таки займусь бизнесом.       Проводив нас к отделенному от общего пространства тонкими деревянными стенами столику, Ямато широким жестом пригласил садиться. Брат с сестрой сразу уселись рядом друг с другом, так что мне и командиру ничего не оставалось, как сесть напротив. Он у окна, а я у прохода.       – Давайте знакомиться, – улыбнулся джонин. – Для начала представимся и расскажем друг другу о себе. Начну с себя. Зовут меня Ямато. Можете обращаться ко мне Капитан или Ямато-сенсей. Я ваш командир и учитель. В этой должности впервые, так как до этого занимался обычными одиночными миссиями на территории селения, – ага. АНБУ-шник. Скромничай. – Имею множество увлечений, которые вам в силу возраста будут не интересны. Мечтаю о спокойной жизни для селения. Не люблю предателей и глупых людей. Теперь ты, – он указал на девочку.       – Мотидзуки Мио! – представилась счастливая куноичи. – Только стала генином! Люблю танцевать и готовить! Мечтаю стать самой сильной куноичи и вернуть величие нашего клана! Не люблю выскочек! – фыркнув в конце, она недовольно посмотрела на меня.       «Сильно девочку не бей» – попросила Кью.       – Мотидзуки Шарада, – спокойно представился парень. – Генином стал только вчера. Люблю стряпню сестры и свою семью. Мечтаю стать сильнейшим шиноби и возродить величие клана. Не люблю Наруко, – выдал тот в конце, вызвав у меня нервный тик, а у Ямато тяжкий вздох.       «А вот его попрошу не бить, а отпиздить!» – возмутилась лисица.       – Узумаки Наруко, – представилась теперь я. – Сирота. В клане не состою по причине слабой крови. Мои увлечения и мечты значения не имеют.       – Пф! – фыркнул Шарада.       – И все!? – возмутилась его сестра. – Мы тут душу выворачиваем, а она!?       – Тише-тише, – натянуто улыбнувшись, успокоил ее Ямато. – Каждый имеет право на свое мнение и секреты. Предлагаю отвлечься и отметить образование нашей команды!       Родственники весело поддержали командира, в то время как я уже успела развернуть меню и изучала. Заказав себе окономи-яки и джакуро-суши, я обратилась к подруге.       «Твое мнение»       «Ямато скорее всего выбран в качестве тормозящего фактора против меня» – фыркнула Курама. – «Верхушка до сих пор уверена, что ты не умеешь управлять моей силой, и не знают главный секрет моих джинчурики. Вот и бздят»       «Интересно, почему в каноне командиром Нарика был Маска?»       «Скорее всего, из-за его глазика и приближенности к Минато»       «Пф!»       «Вот-вот» – хмыкнула лисица. – «Бред собачий. Ямато и Какаши на одном уровне мастерства и выбор, в этот раз, пал на Ямато. Что за гаврики тебе достались в команду я примерно представляю и могу сказать следующее. При первой возможности дай им по шее, но палку не перегибай»       «Причины. И что это за клан такой?»       «Мотидзуки - полнолуние» – дала подсказку Кью.       «Оборотни» – хмыкнула я мысленно. Благодарю официантку и принимаю свой заказ. – «Кеккей Генкай?»       «Именно» – подтверждает она мои догадки. – «Но сильно ослабший. Сама ведь знаешь, что если пользователи наследственной способности не могут ее пробудить достаточно долго, ген увядает. Вот клан Мотидзуки и начал хиреть, что не уняло их гордость и породило кучу проблем. Клан в долгах, но гордость не дает им посмотреть на мир без розовых очков. Очень вспыльчивы и признают только силу»       «Короче нужно показать, у кого в группе есть яйца?»       «У тебя они стальные» – фыркнула Кью. – «Осталось только этим двоим ими хорошенько по лбу двинуть»       «Хе… будет забавно»       – Завтра прошу прибыть вас на полигон номер шесть в девять утра, – объявляет капитан после того как мы вышли из забегаловки. – Хочу узнать все, на что вы способны, чтобы составить план тренировок. Через три дня начинаем выполнять миссии.       – А почему не сразу? – прикольно надув губки спрашивает Мио.       – Они еще не готовы, – улыбнулся Ямато. – Все. До завтра, – махнув рукой на прощание, мужчина упрыгал по крышам.       Посмотрев на брата с сестрой и получив в ответ возмущенное «Хм!» от Мио и «Пф!» от Шарады, я просто фыркнула и помчалась по крышам по своим делам.       «Какие планы?» – поинтересовалась Курама.       «Заскочить в резиденцию Хокаге. Получить разрешение на открытие бизнеса. Думаю, старик не откажет. Потом домой»       «Все-таки решилась, да?» – хмыкнула Кью. – «Потянем?»       «С карманной армией?»       «Ха-ха!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.