ID работы: 4844119

Первые шаги - самые трудные

Naruto, Чужой, The Gamer (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
5891
автор
Bibliarium соавтор
DeadLeNZ бета
Размер:
568 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5891 Нравится 1641 Отзывы 2403 В сборник Скачать

016

Настройки текста
      (ДЗИНЬ!)(тэнь!)(тэнь!)(ДЗИНЬ!)       Тренировки с командой начали приносить свои плоды. Мио и Шарада в конце концов сдались под прессом моих аргументов и принесли (читай спиздили в клановой библиотеке) на осмотр свитки с техниками клана. Задолбалась я им мозги полоскать о том, что никогда и нигде не смогу использовать эти техники в связи с отсутствием улучшенного генома.       (ДЗИНЬ!)(тэнь!)(тэнь!)(ДЗИНЬ!) – жарко, блин…       – Оне-сама, – отвлек меня клон. Молча киваю и Третья принимается закидывать уголь в горн.       В то же время, Вторая заморачивается с нарезкой кожи Лунной Крысы. Лютая тварь с шестого уровня Канализации Конохи. Еле убила в первую встречу. Очень прочная шкура. Очень…       (ДЗИНЬ!)(тэнь!)(тэнь!)(ДЗИНЬ!)       Изучение клановых техник Мотидзуки дало неожиданное открытие. Оказалось, что клан оборотней вообще не из нашего мира! Основатели клана Полнолуние прибыли в мир шиноби при помощи обратного призыва и остались здесь на постоянной основе. Не буду говорить, как полуволки умудрялись находить себе жен и мужей среди шиноби, так как сама мысль о подобной "зоофилии" выворачивает меня наизнанку, но факт есть факт. Клан Мотидзуки – потомки самых настоящих Оборотней.       Из этого следует следующая проблема: Им неоткуда брать чакру их вида! Сейчас представители клана моих сокомандников могут оперировать только человеческой чакрой, а их наследственный очаг почти затух. Внимание - вопрос: Как его раскочегарить?       (ДЗИНЬ!)(тэнь!)(тэнь!)(Пш-ш-ш-ш!)       – Забирай, – отдаю распоряжение, и Четвертая забирает заготовку для очистки и заточки. Потом метательный нож окажется в руках Пятой, чтобы та нанесла на него соответствующие фуин.       Беру следующий кусочек раскаленной чакра-стали и кладу на наковальню.       (ДЗИНЬ!)(тэнь!)(тэнь!)(ДЗИНЬ!)       Эх… тяжело работать с таким капризным металлом…       Проблема Шарады и Мио в том, что они не могут подключить свой второй очаг к каналам и тот постепенно затухает. И дело не в том, что это сделать сложно, а в том, что никто не помнит «как?». Последний носитель данного секрета помер незадолго до окончания правления Третьего Хокаге. И вновь я чую загребущие лапки Данзо. Сто процентов это его рук дело.       Курама до сих пор пытается разработать методику пробуждения очага, но все, что она может предложить сейчас, это ударная доза чакры Биджу, поданная прямо в очаг. Тут три варианта событий…       (ДЗИНЬ!)(тэнь!)(тэнь!)(ДЗИНЬ!)       Первый: они умрут от отравления токсичной чакрой монстра.       (ДЗИНЬ!)(тэнь!)(тэнь!)(ДЗИНЬ!)       Второй: перестанут быть шиноби из-за того, что их чакра-каналы будут уничтожены.       (ДЗИНЬ!)(тэнь!)(тэнь!)(ДЗИНЬ!)       Третий (самый желанный): очаг подключится к каналам и наконец-то заработает.       (ДЗИНЬ!)(тэнь!)(тэнь!)(ДЗИНЬ!)(Пш-ш-ш-ш!)       – Забирай.       Следующий кусочек металла…       – Я закончила, – уведомила меня Вторая и показала мне две аккуратные перчатки из толстой красной кожи.       – Окуни в раствор, – отдала я приказание. – Потом поможешь Пятой.       – Хай! – клон уходит в другой конец кузницы.       (ДЗИНЬ!)(тэнь!)(тэнь!)(ДЗИНЬ!)       Пока Курама не убедится в том, что ее метод не убьет и не покалечит моих друзей-учеников, я даже не подумаю над тем, чтобы выдавать им ее чакру или чакру Гьюки. Я только к ним привыкла, чтобы почти сразу отправлять в пасть Шинигами.       (ДЗИНЬ!)(тэнь!)(тэнь!)(ДЗИНЬ!)(Пш-ш-ш-ш!)       – Где два больших куска? – интересуюсь у Третьей. Сразу из углей мне вылавливают два увесистых куска чакра-стали. – Спасибо. Эх… – вздыхаю я, смотря на раскаленный кусок стали. – Самая эротичная часть банкета…       (ДЗИНЬ!)(тэнь!)(тэнь!)(ДЗИНЬ!)       Ладно. Проблема моих сокомандников второстепенна. Основное, что меня сейчас беспокоит, так это то, что кто-то выдал канцелярии недвусмысленное распоряжение-приказ не пропускать мои документы на заверение. В результате «Вечный Генин» простаивает уже два месяца. Мою лицензию просто завернули. Бесит, но пока я ничего не могу поделать. Остается только ждать, так как в моем заведении уже заинтересованы многие весомые личности Конохи. Один только Ибики чего стоит, но он, как истинный разведчик, пока выжидает, расставляя сети.       Кроме того меня немного напряг факт того, что АНБУ-не стали слишком часто мелькать на радарах моей подруги. В день от двух до трех Корешков замечает рядом с моей тушкой. Напрягает…       (ДЗИНЬ!)(тэнь!)(тэнь!)(ДЗИНЬ!)       Если Данзо решил меня благополучно выпотрошить, то его ждет крупный облом. Я уже подготовила площадку для игр, а в квартире вместо меня проживает клон. Я всегда ухожу в заброшенный район, чтобы поработать или отдохнуть. Вон, даже кузницу восстановила.       (ДЗИНЬ!)(тэнь!)(тэнь!)(ДЗИНЬ!)(Пш-ш-ш-ш!)       Один готов, остался еще один…       – Вторая!       – М?       – Забирай наруч и наноси фуин. Потом займись изготовлением крепежей на него. Размеры Шарады найдешь в зеленом свитке, что дала мне Мио.       – Хай!       (ДЗИНЬ!)(тэнь!)(тэнь!)(ДЗИНЬ!)       Поживем – увидим.       (ДЗИНЬ!)(тэнь!)(тэнь!)(ДЗИНЬ!)(Пш-ш-ш-ш!)

***

      Ну, что я могу сказать? Попытка моего захвата почти удалась.       АНБУ-не выбрали мой день рождения, он же День Победы Над Девятихвостым, для моего похищения. Логичный выбор, особенно если учесть, что в этот день «мой» АНБУ опять отсутствовал.       Двое Безликих скрутили моего не сопротивляющегося клона и… обломались. Я же, в этот момент сидела на крыше под камуфляжем и спокойно распаковывала бумажные подарки.       – Эй! – окликнула я этих двоих, сбрасывая Хенге. – Не меня ищете?       Двое мужчин, не сговариваясь, прыгнули в мою сторону, однако я не дура, чтобы ждать их. Прыжок спиной вперед и активация тегов с сонным газом. Оба Корешка свалились на покрытие крыши раньше, чем смогли понять, что происходит. Создаю двух клонов и отправляю к ним, чтобы упаковать бессознательные тела в свитки.       – Следующие, – ухмыльнулась я и помчалась в сторону своего дома.       «Трое» – уведомила меня Курама.       «Поняла»       Складываю два пальца в рот и свищу на всю округу.       – Эй! Кретины! Я тут! – машу рукой двоим, в то время как третий срывается с места и несется куда-то в сторону центра деревни.       «Удаляется»       Спрыгиваю с крыши и бегу в сторону заброшенного района, избегая препятствия в виде пьяных жителей. Иногда даже использую их головы как опору. А нехер на меня бычить!       «Преследуют» – отчиталась Кью. – «Со стороны центра к тебе приближаются еще трое»       «Итого семеро» – ухмыльнулась я. – «Данзо совсем видимо отчаялся меня спровоцировать и решил спереть тебя прямо из-под носа у Хокаге»       «Обойдется» – фыркнула лисица.       «Согласна»       Быстрый бег оканчивается на полигоне в центре заброшенного квартала. Спустя пару секунд, на заросшую поляну выпрыгивают пятеро в безликих масках и форме АНБУ.       – И что вам от меня нужно, господа? – скрестив руки на груди, интересуюсь я.       – Нам приказано отвести тебя к Хокаге, – без эмоций отвечает куноичи.       – К Хокаге, да? – ухмыльнулась я. – Старик вызывает меня к себе посредством моего наблюдателя или посыльного, который, хочу заметить, еще ни разу не пытался меня скрутить в подворотне. Что потребовалось вашему руководителю от меня?       – Хокаге… – начал было один из них, но я его перебила.       – Оставь сказочки для несмышленых карапузов, – фыркнула я. – Что Корню потребовалось от меня? Что от меня хочет Данзо?       – Данзо-сама желает переговорить с тобой, – поняв, что мне известно о них, командир группы сразу сменил тактику поведения.       – И о чем?       – Данзо-сама желает рассказать тебе о твоем прошлом. О твоих родителях и предательстве Третьего Хокаге.       – Да, ну? – усмехнулась я. – Данзо хочет мне что-то рассказать о моем прошлом? О том, что я джинчурики девятихвостого демона-лиса? О том, что мой отец Четвертый Хокаге Конохагакуре но Сато? О том, что я не признанная кланом химе Узумаки и моя мать Кушина Узумаки? Или о том, что вы, уроды, заблокировали мой ген?! Или о том, что этот старый маразматик подставил и чуть не уничтожил клан Учиха!?       Вокруг группы АНБУ-не поочередно появляются мои клоны. С Первой по Пятую копии больше не были обычными воплощениями чакры. Экспериментальные модели для будущей техники. Они, конечно, сильно мне уступают в плане навыков и способностей, да и СИМ им почти недоступна, но это не делает их менее смертоносными.       Пятая быстро складывает печати и ударяет ладонью о землю. С противным шипением весь полигон накрывает барьер-клетка. Корешки быстро встали в боевые стойки и напряглись. Поняли, что сами загнали себя в ловушку.       – Зря вы решили, что я так просто вам сдамся, – оскалилась я. – Я вас ждала. И вы, господа хорошие, станете первыми кирпичиками в деле уничтожения Корня и Данзо соответственно. После я собираюсь вырвать сердца старейшинам. А теперь, – театрально развожу руками в стороны. – Поиграем?       (секретный подземный комплекс АНБУ-не)       – Докладывай, – приказал лидер неофициальной группы своему подчиненному.       – Хай! – склонил голову безликий шиноби. – Группа захвата джинчурики пропала. Последний раз их видели во время погони за объектом.       – Подробней, – сузил глаз Данзо.       – Проследовав по пути группы захвата, мы вышли на полигон в заброшенном районе селения. После тщательного осмотра мы выяснили, что в том месте состоялась быстротечная битва команды захвата с большой группой противника. Однако тел и каких-либо следов, указывающих на принадлежность группы противника, не выявлено. Устранение нашей команды было произведено очень профессионально. Джинчурики обнаружен в компании своего сенсея из академии. Каких-либо повреждений на ней не обнаружено, что указывает на то, что объект в сражении не участвовал.       – Опять ты за свое, Хирузен, – скривился Данзо. – Свободен!       – Хай!       – Как же мне надоело ходить вокруг да около, – сжал мужчина рукоятку трости, на которую опирался при ходьбе. – Придется вмешаться самому…

***

      – Спасибо Ирука-сенсей! – поблагодарила я, обалдевшего Ируку. Хе-хе! Пять порций не предел!       Расплачиваемся (точнее расплачивается Ирука) и выходим из раменной.       – Как тебе работа шиноби? – интересуется мужчина.       – Ну… – закидываю руки за голову. – Довольно скучно. Прополка огородов, сбор урожая, выгул собак, этот психованный кот, поход по магазинам… Да, не! – отмахиваюсь как от мухи. – Нормально! Главное спокойно!       – Хм! – улыбается чунин. – Обычно генины возмущаются о том, что им выдают такие низкоранговые миссии. Я, если честно, думал, что ты не будешь исключением.       – Да какая разница? – удивилась я. – Работа есть работа! Деньги платят и нормально. Все равно это долго продолжаться не сможет. Так или иначе, нам начнут давать миссии за пределами деревни, а там хрен его знает, что будет происходить. Надо наслаждаться спокойными деньками.       – М-да… – покачал тот головой. – И почему ты не была такой умной в Академии?       – А я и была такой! – заулыбалась я. – А если учесть, что даже вы, мой классный руководитель, считали меня балбеской, то я оказалась умнее вас! Бе-е-е-е-е! – показываю ему язык и прыгаю на крышу.       – Наруко-о-о! – слышу крик за спиной, но Ирука явно не намерен меня сегодня ловить. Ну и ладно! О!       – Здорова, Рысь! – махнула я рукой АНБУ-шнику, пролетая мимо его дерева.       – Эх… – слышу его удрученный вздох.       Мой путь лежит в сторону канализации, однако, сегодня я не намерена штурмовать очередной уровень подземелья. В одной из комнат подземелья мы с Курамой организовали лабораторию, где лисица занимается своими исследованиями, используя мой клон как платформу для своего сознания. Сегодня нам в руки попались сразу семеро АНБУ-не, и Кью жаждала в них поковыряться. Как бы противно это не звучало.       Спускаюсь в темный тоннель и иду по одному из коридоров. Спустя минут десять непрерывного бега я встречаю Третью, которая коротким кивком меня приветствует и возвращается к дежурству. Продавливаю барьер и оказываюсь в хорошо освещенной комнате, полностью заставленной различным лабораторным оборудованием, которое стоило мне огромного количества нервов и седых волос.       – Как у нас дела? – сразу спрашиваю я, подходя к столам, на которых лежали пленники.       Четверо мужчин и три девушки примерно двадцати пяти лет от роду каждый, были полностью раздеты и лишены печатей на телах. Кью очень скрупулезно относится к своим лабораторным образцам. Сейчас пятеро спали беспробудным сном, а двое других больше никогда не проснутся.       – Тебе может не понравиться то, что я скажу, – отозвалась Кью. – Эти трое, – она указала на двух мужчин и девушку. – Сенджу.       – Ч-что? – опешила я.       – Родичи Тсунаде, – фыркнула лисица. – Эти двое, – она показала на двух мужчин. – Яманака.       – Ахуеть, – рука-лицо.       – Эти двое, – палец поочередно указал на девушек. – Учиха. Причем все девушки уже успели родить. Понимаешь к чему я?       – Данзо в конец зарвался! – рыкнула я.       – Именно, – кивнула Кью. – Необходимо его устранить и как можно быстрее, – она покачала головой. – Судя по анализам, девушки только год как разродились. Дети на обработке и необходимо их вернуть как можно быстрее.       – Предложения?       – Могу предложить только призыв Черной Охоты на территории базы АНБУ-не, – буркнула кицуне. – Но это опасно.       – Не проблема, – вмешалась в наш разговор молчавшая до сего момента Пятая. – Создать клона напитанного чакрой Оне-сан и твоей Кью. Равномерно. И отличить клон от оригинала не получится. Особенно если создавать его на Основе.       – Дело говорит, – кивнула Первая. – Данзо провалился в попытке твоего захвата и скорее всего, захочет заманить тебя «леденцом». Типа могу рассказать о твоих родителях и как они умерли. Бла-бла-бла, – помахала она ладонью перед лицом. – Ты соглашаешься, и клон оказывается на территории противника, где вбухивает всю чакру в призыв и вуа-ля!       – Кроме того, – вновь заговорила Пятая. – Мы сможем обеспечить охранение. Опять же призывом.       – Логично, – поддержала моих клонов Кью. – Дадим ксеноморфам приказ брать в плен всех и каждого, а потом рассортируем.       – Данзо умрет, – внесла я свои пять копеек. – Но вначале я хочу вернуть глаз Шисуи!       – Не проблема, – улыбнулась Первая. – Для него мы вызовем отдельную Черную Охоту. Заебется отбиваться от толпы профессиональных охотников на шиноби.       – Ну, так как? – обратилась ко мне Кью.       – Говорят: Одна голова - хорошо, а две - лучше, – оскалилась я, и мне вторили все собравшиеся в комнате. – В нашем случае голов сразу пять! Приступаем к выполнению!       – Хай! – гаркнули все разом и рассмеялись.

***

      Целый месяц от АНБУ-не не было ни слуху, ни духу. Я уже откровенно начала нервничать по этому поводу, однако, на очередном выходном дне между миссиями, когда я медитировала, сидя над каменными ликами, меня все же потревожили.       – Узумаки Наруко, – обозначил свое присутствие Корешок.       – Кто вы и что вам надо? – спокойным голосом поинтересовалась, готовая в любой момент активировать навыки.       – С тобой хотят поговорить, – уведомил он меня и положил рядом с собой свиток, после чего исчез в Шуншине.       «Наконец-то» – буркнула Кью.       Встаю, подбираю свиток и, после проверки на печати, разворачиваю его.       «Как мы и думали» – усмехнулась я мысленно, не забывая состроить «озадаченное» лицо. – «Данзо заманивает меня инфой о родителях»       «Пф!» – фыркнула Кью. – «Когда?»       «Завтра на этом же месте. Вечером»       «Отлично» – гаденько захихикала Кью. – «Что сказала Королева?»       «Выдаст в распоряжение Великую Черную Охоту»       «Ого!» – опешила лисица. – «С чего вдруг!?»       «Наши новые печати для ее бойцов помогли разобрать на органы всех жителей близлежащей скрытой деревни. Рейтинг нашего гнезда ударными темпами ползет вверх, и Старшая Мать назначила нашу подругу главнокомандующей наступления на другие деревни. Хе… моя королева теперь большая шишка»       «Здорово» – хмыкнула Кью. – «С Великой Черной Охотой у нас будет меньше проблем»       «А с подарками, которые мы приготовили…»       «...трупов будет много»       На следующий день, после миссий, я сбегала в канализацию и создала специализированного инфильтратора. На роль шахида вызвалась Первая, что, в общем-то, было неудивительно. Клон получился на славу, даже Кью пришла в восторг, так как не смогла отличить Первую от меня.       – Готова?       – Генин всегда готов! – перефразировала копия знаменитую кричалку и оскалилась.       Первой пришлось полностью переодеваться. Так как клонированная одежда была слишком ненадежным элементом техники мне приходиться создавать их абсолютно голыми, а потом одевать в приготовленное снаряжение.       После того, как Первая покинула канализацию, я создала оставшуюся четверку и мы дружной компанией, под Хенге, отправились за нашим шахидом.       POV Первая       Прибыв на место встречи, я сразу столкнулась с молчаливым Безликим, который простым кивком пригласил следовать за ним. Весьма забавно, особенно если учесть, что по идее я должна быть под постоянным присмотром, но сегодня мой АНБУ опять отсутствовал. В очередной раз убеждаюсь в том, что Данзо необходимо устранить, так как только ему удалось бы протащить на стадион в чунин шукен захватчиков.       «Первая?» – связалась со мной Курама.       «Движемся в сторону центра парка на горе»       «Принято» – отозвалась лисица. – «Устранили двоих наблюдателей около дома. Хе… будет забавно потом посмотреть на лицо Данзо»       «Когда я активирую технику, он вообще в штаны наложит»       «Хе-хе!»       – Мы прибыли, – уведомил меня корешок и указал на неказистую пещеру. – Я останусь здесь. Внутри тебя проводят.       – Спасибо, – кивнула я, последовала в указанном направлении.       Внутри пещеры меня действительно встретила куноичи и повела по темному тоннелю. Земляные стены довольно быстро сменились аккуратной каменной кладкой, а потом вообще перешли в сплошной каменный тоннель. Отовсюду я чувствовала небольшие токи чакры в фуин, для контроля климата и отопления с освещением, но большая часть из них представляло собой взрыв-тэги направленного действия. Неприятно, однако, но и такой вариант мы учли.       – Проходи, – махнула рукой куноичи на дверь передо мной.       Легко толкаю деревянную дверь и прохожу внутрь. Оказалась я в просторном и высоком круглом помещении. В центре помещения стояла колонна, к которой от дверей на разных уровнях стен тянулись подвесные мосты. Сама я оказалась на площадке, где меня поджидала Мумия собственной персоной.       – Узумаки Наруко, я полагаю? – произнес тот приятным баритоном. Хе-е-е… и почему у всех злодеев такой приятный голос?       – Она самая, – улыбнулась я ему.       – То, что я собираюсь тебе рассказать, имеет свою цену.       – Удивите меня, – пожала я плечами.       «В помещении как минимум пятеро корешков» – уведомила меня Курама. – «Следят за каждым твоим действием. Будь осторожна»       «Хорошо»       – Я предлагаю тебе информацию о твоих родителях в обмен на твою верность, – совершенно серьезно произнес Данзо. – Моя организация призвана следить за благополучием всех жителей деревни. Мы следим за тем, чтобы нам не угрожали как внешние, так и внутренние враги. Мы… – и «бла-бла-бла». Делаю вид, что меня очень интересует то, что он говорит и под конец его вдохновленной речи уверенно киваю.       – Согласна, – произношу я. – Но вначале правду о моих родителях.       – Твоя мать Узумаки Кушина, а отец Минато Намикадзе. Он же четвертый Хокаге. Он же запечатал в тебе Демона-Лиса, а потом его и твою мать убили по приказу нынешнего главы деревни. Политика твоего отца была неугодна старейшинам и Хирузену. То, как ты жила все это время, тоже последствия его приказа. Все ужасные вещи, которые происходили с тобой до сего момента - его рук дело. Теперь ты знаешь правду.       Стою, молчу и тихо офигеваю от того, как тот складно врет. Это ж надо так уметь то, а?       – Если служба под вашим началом поможет мне отомстить, – выдала я после минутного молчания. Медленно подхожу к мумии, чувствуя, как напряглись его бойцы. – То я тем более согласна, – протягиваю ему руку для рукопожатия. – Я с вами, – мужчина тепло улыбается и берет меня за руку. Оскаливаюсь. – Вы нарушили одно из правил сражений с Узумаки, – он удивленно изгибает неприкрытую бровь. – Секретная техника печати: Отказ в доступе.       Мужчина изменяется в лице, а потом кривиться и хватается за забинтованную часть лица. Пока он переживает не самые приятные ощущения от того, что глаз Шисуи теперь не отзывается на его приказы, я быстро складываю печати призыва и резко опускаю руку к полу. Вовремя, так как меня только что прошили несколькими сенбонами. Хе. Будь я оригиналом, хрен бы я смогла сейчас двигаться.       – Великая Черная Охота! – рыкнула я, прежде чем развеяться облачком дыма. Вся чакра ушла в призыв.       end POV       Как только ко мне пришел пакет данных от Первой, я, с помощью Курамы, передала приказ о начале операции. Синхронными движениями мы сложили сложнейший комплекс печатей и ударили руками о землю. В ту же секунду по всему комплексу распространилась волна чакры, которая вызвала рассинхронизацию в работе взрыв-тэгов. Теперь, кто бы не отдал приказ о самоликвидации комплекса, никакого взрыва не будет. Печати стали не более чем простыми бумажками и рисунками на стенах.       «Комплекс Корня обезврежен» – уведомила нас Кью. – «Наши друзья веселятся внутри, явно наслаждаясь паникой. Никто никогда здесь с ними не сталкивался, так что проблем не будет, но есть пострадавшие и с нашей стороны»       «Вмешаемся?» – поинтересовалась Пятая.       «Почему нет?» – удивилась Вторая.       «Главное чтобы оригинал не пострадал» – хмыкнула Третья.       «Не дождетесь!» – фыркнула я. – «Валите вперед! Я пока вызову еще одну охоту для охранения. Никто не должен покинуть комплекс без наших подарков»       «Хай!»

***

      – Вот вы и попались, Данзо-сама, – хмыкнула я, проходя в лабораторию, где был, пристегнут к специальному креслу наш главный Мумий.       – Ты даже не представляешь, с кем связалась, – попытался тот меня запугать.       – Ну-ну, – ухмыльнулась я подходя к нему, в то время как Первая и Третья сноровисто стягивали с него бинты. – Я прекрасно в курсе того, что я фактически пошла против серого кардинала Конохи. Но знаете что? – наклоняюсь к нему, так чтобы наши глаза встретились. – Мне плевать!       Вторая зафиксировала голову мужчины и принялась растягивать веко на его левом глазу с помощью специального прибора. Как я и думала. Глазик Шисуи эта сволочь все же получила.       – Что ты делаешь?       – Забираю у вас то, что вам не принадлежит, – пожала я плечами и обошла с левой стороны. – Эти глаза принадлежат клану Учиха. И я собираюсь вернуть их на законную родину.       – Ты собираешься вручить проклятому клану одно из величайших орудий в мире! – принялся тот дергаться в своих путах. – Я не позволю! – всплеск чакры и… пшик на выходе.       – Обломитесь, Данзо-сама, – оскалилась я. – Ваши печати-смертника были уничтожены, – тот замер с удивлением в глазах. – Вы правы, – милая улыбка. – Я ни за что не смогла бы этого проделать сама. Не сейчас, по крайней мере. Однако, – отхожу в сторону и на мое место встает клон с Курамой, – Кьюби но Ёко прекрасно разбирается в подобных техниках.       – Ты выпустила Лиса!? – воскликнул тот, смотря в два кроваво-красных глаза подруги.       – Она и не была пленницей, – усмехнулась я. – Кьюби но Ёко всегда была другом нашей деревни. Первая Джинчурики и Хаширама заключили с ней сделку, и с тех пор она мирно живет в телах химе клана Узумаки. Что? – хихикнула я. – Вы думали, что я не знаю? Кьюби мне все рассказала в тот самый момент, когда я смогла с ней связаться. Знаете, – я с интересом всмотрелась в алый глаз с тремя томое. – Даже вы не всеведущ, Данзо-сама. Секрет печати Лиса хранят только ее Джинчурики.       – Значит, я не выживу, – как-то умиротворенно произнес мужчина, закрывая свой обычный глаз.       – Именно, – улыбнулась я. – Но не надейтесь на посмертие, – он вновь посмотрел на меня и на то, как Пятая отдает мне специализированный пинцет-скальпель. – Когда я извлеку у вас этот волшебный глазик, я выпью вашу душу. Вас ждет незабываемое времяпрепровождение в желудке Акума Конохагакуре но Сато.

***

      Ох, и знатный шухер мы подняли своей операцией. Всех генинов отстранили от проведения миссий, а группы за пределами деревни в приказном порядке вернули обратно. Ибики носом землю рыл, но даже переданные ему Хокаге данные о месте дислокации Корня ничего не дали. Все, что смогла обнаружить следственная группа - полуразрушенные коридоры со следами активных боевых столкновений, изъеденные кислотой стены и пятна крови. Ни тел, ни каких-либо улик найдено не было. Архив пуст. Камеры заключения пусты. Лаборатории пусты. Все кладовые обчищены вплоть до стеллажей. Если бы не следы битвы, можно было бы решить, что Корня никогда не существовало. Вот только о существовании такого волшебного органа управления знали. Но куда они все делись, никто не знал.       Я же, пользуясь замешательством властей, аккуратно протолкнула свои документы сквозь мясорубку бюрократической машины. «Вечный генин» был внесен в реестр официальных организаций, и я смогла спокойно сосредоточиться на заключении договоров о поставке продовольствия и алкоголя. Работа сдвинулась с мертвой точки и есть к чему стремиться, так сказать. Хе-хе.       Но сейчас меня интересовало совсем другое.       – Наруко-чан! – меня заключили в медвежьи объятия, и все что я смогла просипеть, это «вооооздухааа!» – Ой! – Изуми сразу меня отпустила. – Какими судьбами?       – По делу! – улыбнулась я. – Микото-сан на месте?       – Да-да! – она посторонилась пропуская меня внутрь дома. – Только у нее…       – Я уже ухожу! – с добродушной улыбкой уведомил подругу глава клана Узумаки. – Доброе утро, Наруко, – сухо поздоровался он со мной.       – И вам не хворать, – криво усмехаюсь и прохожу мимо мужчины в комнату для встреч. – Микото-сан, – чинно кланяюсь женщине.       – Хватит, Наруко, – она мило улыбнулась мне и махнула на подушку напротив себя. – Какими судьбами и почему так официально?       – Случай не подразумевает фамильярности, Микото-сан, – серьезно говорю ей и подхожу к подушке. Усаживаюсь и вопросительно смотрю на маленький памятный столик перед собой. Женщина кивает и кладет на него руку, после чего я чувствую легкий всплеск чакры и неприятное давление в ушах. – Я здесь полуофициально, Микото-сан, – серьезно произношу я краем глаза наблюдая за тем как Изуми занимает свое место между мной и хозяйкой дома. – Это дети кланов, – я извлекаю из инвентаря свитки и поочередно выкладываю их на стол. – Узумаки, Хьюга, Нара, Акимичи, Сенджу, – с каждым именем клана глаза женщин все больше и больше округлялись. – И Учиха. В общем, здесь сорок семь запечатанных детенышей без имени и семьи, которых необходимо вернуть в кланы, – резко поднимаю руку, прерывая Микото на полуслове. – Я не закончила, – она закрывает рот и кивает. – Все эти дети изъяты у Данзо Шимуры, – вновь взмахиваю рукой, призывая к молчанию. – Скажу сразу: это была я, – Изуми бледнеет и прикрывает руками рот. Микото понимающе кивает. – Он заслужил свою участь, – кривая усмешка. – К сожалению, спасти взрослых представителей кланов не удалось. Все они имели глубокое ментальное программирование и лишились любой возможности на обретение свободы от Корня. Тупые марионетки, полностью лишенные личной инициативы и воли. Это, – на стол опускается маленький свиток с печатью «Лис». – То, что украл у вас Данзо, – на не понимающие взгляды женщин поясняю. – Глаз Шисуи Учиха.       Челюсть в пол. Мне даже показалось, что паркет треснул.       – Ты хочешь сказать… – нервно сглотнув, пробормотала Изуми.       – Да, – просто киваю. – Незадолго до резни Шисуи хотел изменить взгляды на жизнь ваших старейшин. Однако Данзо перехватил его и лишил глаза. Без пары он бесполезен в глобальной перестройке сознания, но для тонкой работы его сил хватало. Местонахождение второго глаза для меня тайна, однако если он попадется мне в странствиях, я и его принесу. Дальше, – выкладываю на стол еще несколько свитков. – Возвращаю вам ваши секреты, украденные Корнем.       – Наруко, – со слабой улыбкой обратилась ко мне Микото. – Мы и так должны тебе…       – Перестаньте, – кривлюсь и отмахиваюсь от ее заявления. – Вы были подругой и сокомандницей моей матери, – женщина вздрагивает. – Я знаю о том, как вы пытались добиться опекунства надо мной, но старейшины и Данзо помешали, а Хирузен был еще не готов противостоять этим тварям. Да, – спокойно киваю на ее удивленный взгляд. – Я прочла отчеты Корня. Я много чего еще прочла, – кривая усмешка. – Знаете… если бы не факт того, что эта проклятая машина власти еще нормально работает, я бы устроила чистку в рядах правления деревни прямо сейчас. Однако, – удрученный вздох. – Это невозможно в ближайшее время.       – Ты понимаешь, что планируешь переворот? – устало спрашивает Микото. – То, что ты замышляешь…       – Не более чем чистка крови, Микото-сан, – огрызнулась я. – За интригами эти старые хрычи забыли главную цель своего существования! Хранить и оберегать жителей деревни Листа! Но я не собираюсь им этого напоминать. Их время ушло, – лениво встаю со своего места. – Надеюсь, что вы сможете придумать отговорку на тему того, как к вам попали дети кланов.       – Наруко, – Изуми схватила меня за руку и заставила посмотреть себе в глаза. – Не тяни все сама. Ты не обязана исправлять…       – Обязана, – припечатала я ее. – Я дочь Узумаки Кушины и Минато Намиказде. Если мои родители не смогли исправить ситуацию в деревне, это сделаю я.       – Тебя бы на пост Хокаге, – криво усмехнулась Микото.       – Ками упаси! – фыркнула я, усмехаясь и освобождаясь из хватки опешившей подруги. – Нормальные здравомыслящие люди никогда не захотят быть правителями! Мы люди маленькие и много нам не надо! Я буду всего лишь хозяйкой бара-отеля на окраине селения. Представляете? Оружие деревни развлекает жителей выпивкой и музыкой! – ухмыльнулась я, глядя на вконец обалдевших женщин. – Кстати! – лезу в карман и достаю листовки с рекламой. – Скоро открытие! – кладу две штуки на стол. – Буду польщена, если посетите сие питейно-развлекательное заведение, – мило улыбаюсь и покидаю шокированных Изуми и Микото.

***

      Новый год. Пора открытий и радости. Радости для детей и открытий для взрослых. По крайней мере, в этот год для многих глав кланов был годом открытий. По крайней мере, то, что они обнаружили в своих жилищах свитки с украденными у них секретами. И я говорю не о тех секретах, которые Корень скопировал. Я говорю о тех, которые были украдены у единственных носителей этих секретов с последующим устранением хранителя.       Да и пара писем с досье и «дополнительной» информацией я отослала друзьям вне кланов. Чувствую я, что не только глав кланов ждет куча новых ощущений и откровений. Хе-хе.       Я же сижу дома и не отсвечиваю. Зачем? Народ и так в подпитии, а открытие «Вечного генина» будет только в середине января. Я вообще хотела устроить открытие на новый год, однако про­волоч­ка в кан­це­лярии и смерть Дан­зо соз­да­ли ку­чу проб­лем с поставками.       Надеюсь, там, в баре, меня никто трогать не посмеет. Зря я, что ли, заключила союз с контрразведкой в лице Ибики? Вот я и жду назначенного времени, чтобы наконец-то выйти в свет. Кроме того, мне требуется дополнительное время для разработки пропитки чакрой печати для моих близнецов. Процесс муторный и продолжительный во времени…       Стук в дверь оторвал меня от работы и заставил скривиться от недовольства. Если там приперлись мои «доброжелатели» я за себя не…       – На-аруко! Открывай! – донеслось из-за двери.       Эм… а зачем она пришла? Подхожу к двери и отпираю замок, заодно снимаю печать, чтобы ее случайно не закоротило райтоном.       – С но-о-овым го-о-одом! – ворвалась в мою скромную обитель Анко. В одной руке у нее был небольшой ящик с чем-то звякающим, а в другой она удерживала уже початую бутылку саке.       – Какого хрена, Анко-не!? – возмутилась я, пропихивая ее в комнату и морщась от жуткого перегара.       – А-а-а я-я, пришла тебя поздравить! – ухмыльнулась она, делая глоток рисовой водки.       – Заодно и проспаться, – фыркнула я.       – А-а? Ты мне не рада?       – Харэ заливать, что ты пьяная! – ругнулась я, отбирая у нее бутылку и коробку с еще не открытыми. – Тебя таким количеством не проймешь. – Пф! – фыркнула вмиг «протрезвевшая» девушка. – А что? Лучший вариант припереться к тебе в гости! Ты меня все равно никогда не пускала, – весьма искренне возмутилась Анко осматриваясь. – А у тебя тут мило, – улыбнувшись, выдала она свой вердикт. – И не скажешь, что ты сирота.       – Когда мозги варят, и не так можно жить, – скривилась я. – Почему не с командой? – осведомилась я, ставя на стол коробку и бутылку, а потом поставила к ним пару тарелочек для питья.       – Это точно, – как-то уныло произнесла она. – Когда мозги варят…       – Ты чего?       – Сегодня утром мне пришло письмо, – тихо говорит она. – Я… Ты слышала, что Данзо исчез? – резко переводит она тему.       – По-моему, об этом вся деревня слышала, – фыркнула я.       – Говорят, его организация, Корень, тоже перестала существовать, – она задумчиво сняла с крепления один из моих танто и принялась его рассматривать. – Весь архив пропал. А теперь многим пришли интересные письма…       – И? – поворачиваюсь…       Меня резко хватают за поясницу и прикладывают нож к горлу. В глазах Анко-не нифига не доброе выражение. Пухленькие губки вытянуты в струну. Слегка бледная кожа.       – И? – вновь повторяю вопрос, даже не думая сопротивляться.       – Ничего не хочешь мне объяснить?       – А должна? – хмыкнула я.       – Ты знаешь, кто это все делает, и я хочу с ним встретиться, – потребовала она, не убирая лезвия от моего горла.       – А если я скажу, что ты на «него» смотришь и приставляешь к «его» горлу нож?       – Ты шутишь, да? – ее рука дрогнула, чем я и воспользовалась.       Перехватываю ее кисть и резко отвожу в сторону. Движение головы и мой лоб впечатывается ей в нос. Раздался неприятный хруст, и голова девушки мотнулась назад. Дальше быстрым и слитным движением поворачиваю тело, увлекая за собой Анко. Плавное движение плечом и перенос центра тяжести на правую ногу. Грохот ломающегося стола и звон разбитой тары. С моей скоростью все произошло меньше чем за секунду.       – А-у… – протянула девушка, аккуратно трогая разбитый нос. – Могла бы и просто попросить меня убрать нож от горла.       – В следующий раз приложу Райтоном, – предупредила я ее и вернула танто на свое место. – Если ты пришла за ответами, то пришла не туда. И кстати, – буркнула я, поворачиваясь. – С тебя новый стол!       – Не вопрос, – как-то быстро согласилась она на траты.       – А теперь будь добра, объясни: какого хрена с тобой происходит!? – крикнула я, упирая кулаки в бока.       – Жалко саке, – протянула она, рассматривая осколки бутылок на полу.       – Пф! – фыркнула я.       Достаю из кладовки складной стол и ставлю его посередине комнаты. Из тайника под кроватью на свет появляется бутылка самого обычного медицинского спирта. Хоть убейте, но я не помню, на кой хрен я ее спёрла из госпиталя.       – Не саке, но тоже подойдет, – озвучила я свою мысль и поставила бутылку на стол. – Бери стаканчик и садись. А я внимательно слушаю.       Из того полупьяного бреда, что несла Анко, я вычленила несколько очень важных нюансов. Как выяснилось, ее родители были убиты еще во время третьей мировой войны, однако убиты они были Корнем. Зачем? Хз. В результате молодая девочка, как и я, оказалась на улице. Тяжелое детство, потом Академия и личное ученичество у Орочимару. Потом было предательство санина и… все.       По канону в деревне ее возненавидели, однако тут опять прослеживался нос одной Мумии. Данзо заинтересовался проклятой печатью и принялся распространять неприятные слухи о молодой верной куноичи. Мол, она предательница и шпионка нукенина. Цель проста как пять копеек: довести до отчаяния и привлечь в ряды Корня. Но вышел облом и девочку перехватил Ибики.       – Вот так вот, – хмыкнула девушка, мутным взглядом рассматривая прозрачный стаканчик и медленно пережёвывая шарик данго. – Все мои проблемы из-за мумии…       – Ну, – я подхватила палочку с лакомством. – Могло быть и хуже. Ты ведь не попала в лапы старого маразматика.       – Но жизнь-то от этого не стала лучше! – возмутилась она. – Ты знаешь, как на меня все смотрят? Мне уже двадцать четыре, а я никому не нужна из-за этого мудака!       – Пф! – фыркнула я.       – Фыркай-фыркай, – буркнула она. – И вообще! Чего это я одна пью!?       – Мне всего тринадцать, – хмыкнула я.       – Нифига! – она откуда-то достала еще один стакан. – Ты уже генин со своим делом! Значит достаточно самосознательная! И будешь пить со мной!       – Может, ты хотела сказать "самостоятельная и могу отвечать за свои поступки"? – скептически переспросила я, наблюдая за тем, как она уверенно наливает мне спирт.       – Да! – стакан оказался рядом со мной. – Пей! А то обижусь!       – Эх…       …       – Фейерверк! – воскликнула девушка, вскакивая со своего места и прыгая к окну.       В голове легкий туман, но выносливость Узумаки берет свое. Кроме того моя токсичная кровь тоже имеет свои плюсы. Может прогнать сенчакру через каналы? А это мысль.       – Вот скажи, – глухо поинтересовалась Анко. – Как долго мне еще быть одной?       – Не долго, – хмыкнула я. – Больше некому распространять о тебе слухи.       – Репутация такая вещь… – она покачала головой. – Я ведь пыталась начать отношения с особо настойчивыми… но… – она отвернулась.       – Говори-говори, – хмыкнула я.       – Никому я такая не нужна, – буркнула Анко. – Проклятая…       – И в чем проблема? – удивилась я. – Я ведь тоже проклятая! Акума! Пф! Я не парюсь! И ты не парься! Ты красивая куноичи! Появится еще тот, кто оценит тебя такой, какая ты есть.       – Я? Красивая? – она скептически на меня посмотрела и ухмыльнулась.       – Правда-правда! – кивнула я уверенно. – Будь я парнем, давно бы за тобой приударила! – что я несу!?       Она резко приблизилась ко мне, так что ее лицо оказалось напротив моего. Непроизвольно отшатываюсь и вспыхиваю как помидор. Долбаные гормоны!       – Докажи! – улыбнулась она ехидно.       – Анко-не, – стараясь сохранить серьезный тон в голосе, обратилась я к ней. – Если я начну - могу не остановиться.       – Удиви меня.       Зря она это… я ведь себя плохо контролирую сейчас. Особенно под градусом.       Приближаюсь и целую ее. Резко и страстно. Анко опешила от такого напора и пару секунд стоит как статуя, но видимо алкоголь в ее крови все же возымел свое пагубное действие и она начала мне отвечать. Пару минут тупо целуемся и я распускаю руки.       В наглую хватаю ее за воротник плаща, который она недавно начала носить, и притягиваю ее к себе. Одной рукой все еще держу ее за одежду, а вторую пускаю в пляс по ее почти неприкрытому телу. Вот моя рука замирает на ее груди, и я довольно сильно сжимаю пальцы.       – М-м-м-м! – вырывается у нее из горла и она отстраняется. – Хватит… нам нельзя… я… – что она там пыталась говорить, мне было по фигу.       Глухо рыкнув, толкаю ее на кровать и усаживаюсь сверху. Наклоняюсь над ней и смотрю прямо в глаза.       – Я предупреждала! – рыкнула я и вновь ее целую.       – Нару… я… не смо… бя… лировать… – слышу в промежутках между поцелуями, но мне откровенно плевать.       Тут взгляд натыкается на ее левое плечо. Как раз там, где Оруч поставил ей печать. Черный рисунок из трех томое странно пульсирует в такт ее сердцебиению и меня это немного напрягло. Но девушка уже слабо соображает от моих действий, так что я решаю забить на этот странный феномен.       Легко помогаю ей избавиться от плаща и сеточки из проволоки и принимаюсь целовать ее упругую грудь. Медленно обвожу розовый сосок кончиком языка, а потом прикусываю торчащий сосок.       – М-м-м-м! – вздрагивает она всем телом, а потом…       Все ее тело покрывают черные письмена, и главенство в постели сразу меняется. Меня легко опрокидывают на кровать и, схватив за руки, быстро обездвиживают, привязав к кровати с помощью змей. Офигеть!       – Сама напросилась! – страстно прошептала Анко, сдирая с меня майку и шорты.       Однако… не ожидала я такого…       Быстро лишив меня последней детали туалета, она с силой раздвинула мне ноги и буквально присосалась к моей киске.       – А-а-а-а! – выгнула я спину от напора не очень приятных ощущений. – Больно!       – Больно? – ехидно поинтересовалась девушка, отрываясь от своего занятия и нависая надо мной. – Это только начало! – мой рот заключили в страстный поцелуй, который быстро оборвался вспышкой боли в нижней губе и привкусом крови на языке. Балин!       Мысленная команда и в моем рту появляется пилюля-антидот от моей крови. Кое-как ловлю ее губы и заставляю себя поцеловать. Легким движением языка проталкиваю таблетку ей в рот.       – Это что? – опешила она отстраняясь. – Усыпить меня решила?       – Вообще-то я ядовита из-за Кьюби, – предупредила я, демонстративно облизав губу. – Плохо будет от моей крови.       – Антидот, да? – хмыкнула она и проглотила таблетку. – Теперь я могу делать с тобой что захочу?       – В пределах разумного, конечно же, – хмыкнула я. Ой, зря я это сказала…       Девушка гаденько ухмыльнулась и вернулась к моей промежности. Выгибаюсь от удовольствия в тот момент, когда ее язык принялся гулять вокруг клитора, но Анко явно не собиралась сильно меня баловать. Острые ноготки прошлись по моему животу, оставляя алые полосы, а зубки больно вцепились в бедро. Вздрагиваю от вспышки боли и пытаюсь отстраниться, но змеи на моих руках только сильнее сдавливают свои кольца. М-да… попала, так попала…       – Так ты уже не девочка! – радостно заключила Анко.       – А ты будто не знала, – фыркнула я.       – Слышала, но не верила, – ухмыльнулась девушка. – Но нам это на руку! – и в меня проникло два пальца, а дальше для меня весь мир смазался в калейдоскоп жуткого коктейля ощущений.       Все умение Анко сводилось к довольно жесткой версии БДСМ. Я конечно не против такого времяпрепровождения, однако предпочитаю быть ведущей, а не нижней, но… меня не спрашивали…       Боль и наслаждение… и боль… яркие оргазмы и отрезвляющие порезы острыми ногтями… просто калейдоскоп ощущений, граничащий между болью и страстью. Гневом и радостью… Пришли мы в себя только тогда когда в окно попал первый солнечный лучик.       Пару раз, моргнув от яркого света, девушка обвела комнату ничего непонимающим взглядом, а потом перевела его на меня. Страх и раскаяние в ее глазах подтвердили мою догадку.       – Наруко! – она с ужасом прикрыла рот руками. – Прости-прости-прости!       Ну… да… Видок у меня потрепанный. Множество ссадин от ногтей и следы укусов на коже. Про засосы на шее я вообще молчу, а измазанная в крови простыня вообще дает десять очков вперед любой картине в стиле авангардизма. Да и сама Анко выглядит не лучше… Хе-хе…       Быстрыми движениями она отпустила призванных змей (не помню сколько раз, она меня привязывала и менялась со мной местами) и постоянно что-то бормотала о своей вине и том, что на нее что-то нашло. Рисунки на ее теле начали блекнуть и сползаться обратно к рисунку. Э-э-э… нет, так дело не пойдет. Я только нашла себе любовницу, и она собирается сбежать?       Как только я почувствовала, что могу двигаться, то сразу вскочила и повалила Анко на кровать. Она еще что-то попыталась сказать, но мои измененные зубки впились ей в плечо в районе печати.       Активирован Поцелуй Суккуба. Атака…       Внимание!       Обнаружено смешение душ!       Орочимару 15%       Митараши Анко 85%       Желаете поглотить обе части? Да/Нет.       Мысленный приказ «Нет».       Какую часть души вы желаете поглотить?       Орочимару.       – А-а-а-а-а-а-а-а-а! – выгнулась дугой Анко от резкой боли, но я крепко держу ее всеми конечностями.       Прямо на глазах письмена печати быстро начали втягиваться в метку, а потом и вовсе пропали вместе с рисунком.       Поглощение завершено…       Отстраняюсь от ее плеча и хмыкаю от вида следов моих клыков. Анко тяжело и прерывисто дышит. Перемещаюсь к ее лицу и целую. Полный нежности поцелуй вперемешку с…       Активирован Поцелуй Суккуба. Поддержка…       – М-м-м-м-м! – в этот раз ее бьет мелкая дрожь удовольствия и прямо на глазах все мелкие порезы на ее теле быстро затягиваются, оставляя слегка розоватую кожу.       – С новым годом Анко-не-сан, – поздравила я потерявшую сознание девушку. Отстраняясь от нее и вставая с кровати. – С новым годом нас обеих…       POV Митараши Анко.       В себя я пришла одновременно с окончанием ночного кошмара, где Орочимару-сенсей ставит на меня проклятую метку. Подскочив на кровати, я машинально хватаюсь за печать и уже собираюсь скривиться от приступа боли, но в этот раз ее не последовало. На удивление вообще никаких неприятных ощущений не было. Открываю глаза и осматриваюсь, после чего удрученно вздыхаю. М-да… все-таки это был не сон… Наруко-чан теперь меня возненавидит…       Встаю с кровати и иду в ванную. Будь проклят тот день, когда я позволила Орочимару-сенсею поставить себе эту печать. Вся моя жизнь пошла наперекосяк в тот самый момент. Контролировать проклятую печать очень сложно. Стоит только ослабить концентрацию, как она сразу же пытается взять тебя под контроль.       – Проклятье… – буркнула я.       Холодная вода из-под крана возвращает мне немного бодрости, и я нашла в себе силы посмотреть на свое отражение. М-да… все как всегда… стоит мне перевозбудиться и печать начинает беситься. Я не могу в такие моменты себя контролировать. Гнев и жестокость берет верх надо мной. Сколько раз меня бросали именно из-за этого?       Странно…       Провожу рукой по оголенной груди, легко вспоминая тот момент, когда Наруко вцепилась своими зубками в мой сосок. Я четко помню боль и кровь на том месте. А сейчас? Ничего… Девственно чистая кожа и только кровавые разводы…       – Наруко! – позвала я девочку, но в ответ слышу лишь тишину. – Балин!       – Анко, – отдаленно знакомый мужской голос заставляет меня вздрогнуть.       Выглядываю из ванной и вижу АНБУ в маске Рыси. Вот бли…       – Спасибо за представление, – хмыкнул коллега. – Я не стану докладывать о том, что здесь произошло, – сразу прервал он мою зарождающуюся тираду. – Спокойно. Я приставлен к Наруко по приказу Хокаге и должен следить за ее благополучием, а не за тем, с кем она спит. Кроме того я удивлен, – он как то задумчиво почесал себя по голове. – Удивлен тому, что ты не заметила изменения в себе.       – Ты о чем? – опешила я.       Вместо ответа он похлопал себя по левому плечу, а я рванула обратно в ванную. К зеркалу. Да так и застыла с отвисшей челюстью. Печать пропала!       – Как!? – выкрикнула, выскакивая обратно в комнату.       – Будь добра, оденься, – отвернулся Рысь и бросил мне мой плащ. – Это сделала Наруко. Как? Я не знаю. Но факт остается фактом, – он пожал плечами.       – Это же, – хватаюсь за голову и принимаюсь расхаживать из стороны в сторону. – Это же…       – Необычная способность, – хмыкнул Рысь. – Не удивлен, что Данзо так хотел до нее добраться.       – Ты о чем?       – Несколько раз меня отзывали в резиденцию Хокаге по всякой ереси, и каждый раз Корень лишался своих людей. Не удивлюсь, если в эти моменты, Мумия хотел ее прибрать к рукам, но ему мешали. Ты в курсе, что она химе клана Узумаки?       – ЧЕГО!? – опешила я.       – Именно, – спокойно произнес АНБУ. – И она послала свой клан далеко и надолго.       – То, что она послала клан я в курсе, – кивнула я. – Но то, что она химе…       – Аедо-сама сам отказался от нее, – покачал головой Рысь. – Глупо. Клан Узумаки лишился очень сильного мастера фуин, – он кивнул в сторону рабочего стола Наруко. – Она делает их пачками и пару раз даже дарила мне свои поделки. Знаешь, – он хмыкнул. – Лучших взрыв-тэгов я не видел даже у Узумаки, а она отдавала мне не самые качественные образцы.       – Кто же она?       – Акума Конохагакуре но Сато, – фыркнул Рысь. – Ладно. Я пойду, – всплеск чакры и срабатывание техники переноса.       – Ну, Наруко-чан, – тихо прошипела я. – Дай мне только до тебя добраться!       – А я и не прячусь, – услышала я у себя за спиной вместе со звуком запирающейся двери. – Как спалось?       – Наруко-чан, – максимально мило обращаюсь я к девушке, поворачиваясь в ее сторону, и та как-то сжимается от моего взгляда. – Ничего не хочешь мне объяснить?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.