ID работы: 4844119

Первые шаги - самые трудные

Naruto, Чужой, The Gamer (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
5891
автор
Bibliarium соавтор
DeadLeNZ бета
Размер:
568 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5891 Нравится 1641 Отзывы 2404 В сборник Скачать

022

Настройки текста
      Как это несложно было предположить, Анко проспала. Без десяти десять она подорвалась, как на взрыв-печати, и начала носиться по комнате, тихо матерясь на чем свет стоит. Я же лениво сползла с кровати и спустилась на первый этаж, чтобы взять свиток с ее обедом. Успела я вручить свиток подруге буквально в последний момент. Анко пронеслась мимо меня, чмокнув в лоб, выхватила свиток и чуть не снесла оконную раму, выпрыгивая на улицу. Забавное зрелище.       В очередной раз зевнув, я сходила в ванную и уже собиралась идти на полигон, чтобы потренироваться, как в дверь постучались. Весьма настойчиво постучались… Спускаюсь на первый этаж и открываю дверь…       – Узумаки Наруко? – поинтересовался рослый мужчина с протектором шиноби Тумана на голове.       Странный персонаж. Высокий. Мощный. Широкоплечий. И даже немного симпатичный, но акульи зубы портили всю картину. На меня смотрели с легким прищуром, а эмпатия трезвонила о нифига не добрых намерениях гостя, однако стоящий за его спиной АНБУ в маске медведя был тормозящим фактором.       – Она самая, – улыбнулась я ему, чем еще больше разозлила шиноби.       – Я прибыл за мечом и головой Забузы, – произнес тот.       – И вознаграждение принесли? – поинтересовалась я.       «Еще немного и он психанет» – фыркнула Курама.       «В доме Узумаки лучше не психовать» – ухмыльнулась я.       – Да.       – Проходите, – пригласила я мужчин в дом широким жестом, отходя в сторону.       Шиноби прошли в дом и направились на кухню. Шиноби Тумана так и не представился, однако АНБУ кивнул мне в знак приветствия. Знакомая чакра дала мне понять, что это бывший Бобер. Приятно было видеть старого знакомого.       – Вот, – на стол лег небольшой запечатывающий свиток.       Беру посылку и в присутствии мужчин его легко распечатываю. На столе оказалась увесистая сумка, которую я сразу же открыла и сама себе кивнула. Наблюдательность приятно порадовала кругленькой суммой.       – Прошу, – хмыкнула я, и на стол бухнулся Обезглавливатель. – Как видите, клинок в отличном состоянии, – улыбнулась я задумчивому мужчине. – А вот, – рядом с мечом опустился свиток с запечатанным трупом Момочи. – Трупик вашего Демона.       – Поверю на слово, – скривился туманник и, достав из-за пояса свиток, запечатал в него меч.       – Рада иметь с вами дело, – не удержалась я от подколки.       Туманник посмотрел на меня ТАКИМ добрым взглядом, что я сразу перестала питать иллюзий на тему того, что, если мы с ним где-нибудь пересечемся, то он убьет меня быстро и безболезненно. Попытается, точнее.       – Фух, – выдохнула я, когда дверь за гостями закрылась.       Итак. На данный момент на кухонном столе лежит сумка с тремя с половиной миллионами рё. Полтора за меч и два за Забузу. Мелочь, а приятно. Теперь нужно отдать по шестьсот капитану и Копирайту, а остальное мое! Мне еще дом строить.       Быстро отсчитываю необходимые суммы, запечатываю деньги в свитки и выхожу на улицу. Мой путь лежит к седьмому полигону, рядом с которым находится парк с монументом памяти павшим героям. Копирайт стопудово там.       И предчувствия меня не обманули.       Еще «на подлете» я заметила белобрысую макушку Копирующего Ниндзя, стоящего напротив монумента. Мужчина был настолько сосредоточен на своих переживаниях, что даже не заметил моего прибытия.       Стою позади Какаши и «смотрю» на его спину расфокусированным взглядом. Я долго училась так наблюдать за шиноби, так как девяносто процентов продвинутых шиноби всегда чувствуют направленный на них взгляд. Фишка моего метода заключается в том, что ты смотришь одновременно на все объекты в поле своего зрения, не фиксируя своего внимания на чем-то конкретном. Наблюдать за территорией таким образом нереально, однако вести слежку - на раз-два. Я экспериментировала с Цунаде и даже она, одна из тройки великих санинов, не замечала меня.       – И долго ты еще собираешься жить прошлым, Какаши? – брезгливым тоном поинтересовалась я.       Мужчина вздрогнул от звука моего голоса, но повернулся достаточно медленно, чтобы показать, что он не сильно испугался. Ну-ну. Я же чувствую твои эмоции, Хатаке. Хотя ты не знаешь об этом.       – Наруко? – «удивился» он. – Какими судьбами?       Молча кидаю ему свиток с деньгами. Тот его перехватил еще в полете и, развернув бумагу, сам себе кивнул.       – Понимаю, – хмыкнул тот. – Деловые отношения.       – Ни больше, ни меньше, Какаши, – фыркнула я разворачиваясь.       – Наруко, – остановил он меня. Замираю на полушаге и поворачиваюсь к нему лицом. – Я хотел извиниться.       – За что? – удивленно изгибаю бровь.       – За то, что не оправдал твоих ожиданий.       Что-то в его словах или тоне задело меня. Вернее, что-то ВНУТРИ меня. Что-то старое. Забытое, но не исчезнувшее до конца. ОН МЕНЯ ПРОСТО ВЫБЕСИЛ ЭТОЙ ФРАЗОЙ!       Внимание! Психологическая нестабильность…       Оп-па-па! Шиза вернулась! Давно не виделись!       – Хе! – поворачиваюсь к нему полностью и демонстративно осматриваю. – С чего вдруг такие изменения, Хатаке? Совесть замучила? Или тебе друзья подсказали? – легкий кивок в сторону монумента. Копирайт вновь вздрогнул, но промолчал. – Я так и думала, – скривилась я, подходя к нему почти вплотную. – Хватит жить прошлым. Рин и Обито не вернешь. Они погибли! – рыкнула я и, хватая за ворот жилета, заставляю чуть наклониться ко мне. – Но ты-то жив! – встряхнула я его. – Жив, мать твою! Хватит жалеть себя! Обито погиб, зная, что вы живы! Рин погибла от твоей руки, зная, что своей жертвой она спасает тебя! Не селение! ТЕБЯ!       – Откуда? – опешил мужчина и попытался отстраниться от меня, но я держала крепко.       – Оттуда! – рявкнула я ему в лицо. – Ты кретин, Какаши! Они пожертвовали собой, чтобы ты жил! Но что они видят, наблюдая за тобой из чистого мира!? Размазню, что не в силах отпустить прошлое и смотреть в будущее! Ты, мать твою, носитель наследия моего отца! Когда ты последний раз тренировал свою команду!? Почему ты не передаешь его знания и волю своим ученикам!? – встряхнула я его еще раз. – Почему ты не восстанавливаешь свой клан!? Тебе плевать на наследие и своего отца тоже!? Отвечай!!!       Хатаке молчал. Он вообще старался на меня не смотреть. Не могу его осуждать за это, так как я была очень сильно похожа на своих родителей. Глаза у меня точно такие же, как у Минато, но остальная внешность почти полная копия Кушины. Разница только в полосах на щеках. Я вызывала в нем только чувство боли и потери. А мои слова только сильней его ранили. Но кто-то ведь должен был ему это сказать.       – Молчишь, – фыркнула я. – Копирующий Ниндзя, Шаринган Какаши не может ничего сказать молодой девчонке? Ты жалок, Хатаке, – оттолкнула я его от себя, да так сильно, что он плюхнулся на пятую точку. М-дя… не рассчитала я сил. – Прошло больше пятнадцати лет с того момента, как ты потерял команду. Достаточно времени, чтобы простить самого себя за это, – разворачиваюсь, чтобы уйти.       – Прости, Наруко, – вновь выдал он.       – Прости себя, – рыкнула я уходя.       Зашибись. Настроение ни к черту. Тренировка провалилась не начавшись. И че делать теперь?

***

      Сижу на монументе, точнее, на каменной голове своего отца и смотрю на селение. После «разговора» с Какаши настроение так и не пришло в норму. Даже Курама молчит, чувствуя, что я сейчас не в том состоянии, чтобы поддерживать разговор.       Придурок. Столько лет прошло, а он никак не может отпустить прошлое. Вот на кой ляд он тогда тренировался? На кой хрен он стал легендой? Бесит!       В глазах Хатаке нет воли к жизни! Вообще! Он желает умереть, но не решается сам прервать свой путь! Тьфу! Его отец был сильнее! Он пошел против системы ради своих друзей! Ради команды и принял последствия своего выбора! А этот? Размазывает сопли уже столько лет! Тоже мне.       Глубокий вдох. Складываю руки в печати концентрации и ухожу в глубокую медитацию. Скоро предстоит сдавать экзамен, и я более чем уверена - Ямато позвал нас в кафе, дабы объявить «радостную» весть о том, что он порекомендовал нас в чунины. Нужно успокоиться и подготовиться к изменениям в своей жизни. Бегать генином, как Нарик я не собираюсь. Мне еще детей на ноги ставить, а Иллюзорными Барьерами сыт не будешь.       Кроме того, нужно решить, что изготавливать сокомандникам. Шарада и Мио сейчас дома под присмотром родителей проходят курс интенсивной подготовки техникам клана. Беспокоить их глупыми вопросами не имеет смысла. Я и так знаю все об их способностях.       Мио - рукопашник и будет развивать тайдзюцу до посинения. Кроме того, она медик отряда и возможный фуин-мастер в будущем. Талант у нее есть, пусть и не уровня Узумаки, но весьма неплохой. Книги по фуин я ей подготовлю, а все остальное будет зависеть от нее.       Шарада ушел в дальний бой и теперь мне предстоит придумать новые наручи. Чертежи почти готовы, однако есть еще над чем работать. С учетом того, что шиноби из других стран я еще не видела, время пока есть. Успею.       Пока я размышляла, на периферии ощущений появилась метка чужого разума. И имел он весьма знакомый оттенок ехидства и живого, немного сумасшедшего, интереса к моей персоне. Надо же, кто меня решил посетить…       – Ну, здравствуй, маленький джинчурики, – раздалось у меня за спиной.       – Орочимару-сан, – расслабилась я, опуская руки. – Какими судьбами?       – Решил тебя навестить, – жизнерадостно отозвался тот, садясь рядом со мной. Внешность у него была чужая и мало кто смог бы сказать, что это змеиный санин собственной персоной.       Рядом со мной сидела миловидная девушка с висящим на шее протектором селения Листа. Одета та была в легкое белое кимоно. Темные, почти черные, волосы ниспадали до поясницы. Единственное, что выдавало в ней Орочимару, это змеиные глаза, и то я была уверена - при желании он мог прятать и их.       – Не поверю в то, что великий санин решил проведать меня просто так, – ухмыльнулась я.       – Да-а-а-а… – протянул санин, глядя на селение. – Красивое зрелище.       – Не без этого, – кивнула я.       – Скоро экзамен, – улыбнулся он. – Очень много интересного будет происходить на нем.       – Догадываюсь, – отзеркалила я его улыбку. – Что-то грядет и это «что-то» произойдет на экзамене.       – Твоя проницательность поражает, – похвалил он меня. – Суно готовит нападение на деревню.       – Откуда вам это известно?       – Представители Суно связались со мной, – «мило» улыбнулся санин. – Они предложили мне поучаствовать.       – М-да… – протянула я. – Я так думаю, что от участия вы не откажетесь.       – Правильно, – ухмыльнулся санин. Бр-р-р! Жуткое зрелище! – Только не на стороне песчаников, однако, – он задумчиво потер подбородок. – Суно планирует использовать джинчурики Шукаку. Гаара Песчаный. Слышала о таком?       – Парнишка совершенно без тормозов, – кивнула я. – Слышала.       – Справишься?       – Не скажу, что будет легко, – хмыкнула я. – Но справлюсь.       – Хорошо, – кивнул санин. – Я уже успел связаться с Тсунаде и Джираей, – ого-го-шеньки! Тройка решила помириться? Или они никогда не ссорились? – Они прибудут в деревню к началу третьего этапа экзамена.       – Хе-е-е! – довольная улыбочка наползла на харю сама собой. – Тройка санинов против песчаников! Это будет интересно!       – Не сомневаюсь, – как-то погрустнел тот.       – Письмо, да? – понимающе интересуюсь у него.       – Да, – кивнул санин. – Мой двойник, из Той реальности, убил Хирузена, но поплатился своими руками, а потом и жизнью. Только благодаря Итачи он воскрес, а Наруто, твоя мужская версия, указал ему другой путь в жизни. Интересное чтиво…       – Многое можно изменить, Орочимару-сан, – улыбнулась я ему. – Многое нам подвластно.       – Да-а-а… – протянул тот задумчиво. – Кстати, моего двойника убил Саске, – ой…       – Но и ваш двойник хотел его тело, разве нет?       – Хе-хе, – хохотнул санин. – Да-а-а-а… интересная судьба нас ждет. Ты совсем другой человек, нежели твой двойник в Том мире. Я тоже уже не тот, – он как-то задумчиво осмотрел свои руки. – Мне больше не требуется постоянная смена тел. Только по мере необходимости. Мой двойник решил эту проблему.       – Поздравляю, – искренне поздравила я его.       – Спасибо, – кивнул тот. – Кроме того, мой двойник многое мне передал и рассказал через тебя, – на меня внимательно посмотрели. – Он просил присмотреть за тобой.       – Даже так? – изогнула я бровь в удивлении.       – Да, – кивнул Орочимару, вставая. – Я уверен, что нас ждет совершенно другое будущее, – улыбнулся он мне на прощание. – Ты не Балбес-Наруто того мира. Ты более рассудительна и умеешь принимать соответствующие решения. Ты другая. Ты не герой, – его улыбка превратилась в оскал. – Ты Демон селения листа!       (пуф!) И нет его. Клон. Ага. Вот вредина!       Так! Почти пять часов! Пора в кафе на встречу!       – Вот и ты, – улыбнулся мне Ямато, стоило мне перешагнуть порог кафе. Мио и Шарада радостно махнули мне рукой.       – Всем привет! – улыбнулась я команде. – Какие дела? – поинтересовалась я и плюхнулась на свободное место рядом с капитаном. Как сели в первый раз, так и сидим до сих пор.       – Хорошо, что вы пришли, – произнес сенсей и положил на стол три бланка. Хе.       – Что это? – удивилась Мио, беря один из листочков.       – Бланки-заявки на участие в экзамене на чунина, – огорошил он этих двоих. Мне пофиг. Я и так знала, что он грядет. – Я рекомендовал вас на собрании наставников команд. Участвовать будет много команд и будет нелегко. Дело это добровольное, но если вы все же,пожелаете принять участие, то вам следует прийти с заполненными бланками в кабинет триста один в понедельник через неделю. Все ясно?       – Хай! – отозвались мы, рассматривая свои листочки.       Ну, Ямато! Ну, гад! И не сказал, что команды должны участвовать полным составом или не будут допущены до сдачи экзамена! У-у-у-у-у! Зараза!       – Тебя что-то беспокоит? – уточнил он, видя, что я буравлю его недобрым взглядом.       – Нет! – буркнула я, отдавая свой заказ официантке.

***

      Порезать мясо и сразу кинуть на сковородку. Сверху соус на основе высокоградусного вина и поджечь. Быстро-быстро перемешивать до тех пор, пока не покроется тонкой коркой прожаренного мяса. Потом на тарелку и полить соевым соусом моего личного приготовления…       – М-м-м-м! – доносится до меня голос Анко. – Как вкусно пахнет!       – Руки мыть и за стол! – распорядилась я.       Мими и Ген уже сидят за столом и давятся слюной. Пожалела их и поставила перед ребятней по кружке чая. Будет легче ждать конца готовки. Настроение отличное, так как Мио и Шарада сразу подписали бланки и спрятали в поясные сумки. Решение принято и теперь остается только дождаться понедельника.       (бух!) – жалобный скрип стула позади, возвестил приземление Митараши и ее участие в «мытье» кухонных полов.       Хе-хе! Люблю готовить, когда «жертвы» голодные и смотрят за процессом. Немного удовлетворяет мои садистские потребности. А что вы хотели после месяца, проведенного в деревне? Я воин, и чувствую, что живу только во время сражений! В Иллюзорных барьерах ощущения не те. Да. Там можно погибнуть, но сражаясь с монстрами, не получишь того же удовольствия, как сражаясь с людьми.       – Как день, Анко-чан? – поинтересовалась я, нарезая овощи. Тихое «бу-у-у» со стороны Гена было мною проигнорировано.       – Нормально, – обтекаемо ответила та.       – Загрузили экзаменом?       – Догадалась, да? – даже оборачиваться не надо, чтобы понять, что она скривилась.       – А что тут такого? – фыркнула я, раскидывая ужин по тарелкам.       – Да так, – отмахнулась девушка.       – Ну и ладно, – пожала я плечами и поставила тарелки перед голодающими. На пару минут наступила тишина, пока мы дружно уплетали мясо с овощами. Как только детвора начала клевать носом, мы отправили их спать, а сами остались пить чай.       – В этом году экзамен будет нифига не легким, – скривилась Митараши. – За первый этап отвечает мой начальник.       – Ибики, да? – ухмыльнулась я. – Значит, что-то насчет информации… – Анко дернулась и посмотрела на меня немного с офигом. – Что тут такого? – пожала плечами. – Морино разведчик и информация для него всегда являлась высшим приоритетом.       – Это да… – расслабленно откинулась на спинку подруга. – А второй этап? – а вот не надо делать такое ехидное лицо. Не надо. – Что по второму этапу думаешь?       – Выживание, – пожимаю плечами. – Стравить команды друг с другом и посмотреть, что из этого выйдет.       – Садистка, – хихикнула девушка.       – Какая есть, – вновь спокойно пожимаю плечами. – Из года в год одно и то же. Оценка знаний и умений, а потом соревнования между командами. Третий этап - это сражение на арене один на один.       – М-да… – задумчиво протянула Анко. – Никакого разнообразия…       – А в чем проблема разнообразить? – поинтересовалась я с ехидной улыбкой.       – В каком смысле?       – В таком, – хихикнула я. – Вот возьмем на пример задачу добраться из пункта А в пункт В.       – Допустим, – кивнула Митараши.       – Как стравить команды? Заставить их искать что-то, что есть у другой команды.       – Угу, – кивнула без особого энтузиазма подруга. Видимо, уже додумалась до свитков Небо-Земля.       – А если усложнить? Допустим, свое что-то нужно еще и найти.       – Хм… – протянула девушка задумчиво. – А это идея!       – Кроме того, – привлекла я ее внимание. – Можно сделать так, что объект поиска будет охраняться местной фауной или ловушками. Мало того что за свое придется сражаться, так еще и отобрать потом дополнительное у других команд, которые смогли заполучить то, что принадлежит им.       – Хо-о-о… – растянула Митараши губы в глумливой улыбке. – Ты точно садистка!       – Зато отсеиваются неудачники, которые нифига не умеют. Знания не сила. Сила - это когда знания умеешь применять!       – Это точно, – кивнула девушка. – Правда, могут не пропустить такое сложное задание, – удрученно вздохнула она.       – Но попытаться-то стоит, – пожала я плечами. – Кстати!       – М? – вскинулась Анко.       – Гонка на время!       – Это как?       – Время поисков ограничено. Да и вообще самого испытания.       – Это и так оговорено в правилах, – отмахнулась та.       – Ты не поняла, – покачала я головой. – Берем на пример свиток… красный и синий!       – Ну.       – Задача команды найти оба свитка, однако в тайнике есть только красный. Значит, им надо найти синий свиток. Но! На поиск тайника один промежуток времени. На поиск второго свитка другой промежуток времени… и добраться из пункта А в пункт В, когда оба свитка у команды совершенно другой промежуток времени. На выходе получаем, что команды ограничены во времени постоянно, и они будут торопиться. Значит, получаем еще и тест на выдержку в полевых условиях!       – Ха! – щелкнула Митараши пальцами. – Отличная идея!       – Держи! – хихикнула я, кидая ей свиток.       – Это что? – опешила та.       – Детонаторы, – ухмыльнулась я. – Одноразовые печати, срабатывающие через определенный промежуток времени, – девушка распечатала один листок бумаги и внимательно на него посмотрела. – Видишь круг из черточек? – та кивнула. – Каждая черточка равна пяти минутам задержки. Чтобы установить время на срабатывание, необходимо просто поставить точку над черточкой. Там этих черточек двести восемьдесят восемь, – Митараши опять кивнула. – Нижняя часть листа пуста и туда можно вписать любую печать. Барьер, запечатывание, взрыв, разложение органики/неорганики… в общем, всё!       – Знаешь… – задумчиво протянула Анко. – За твоими разработками скоро начнут охотиться…       – Заебутся, – фыркнула я и постучала пальцем по виску. – Я не веду записей.       – Пипец, – покачала головой. – Спасибо за идеи!       – Да всегда пожалуйста! – улыбнулась я ей.

***

      Неделя до экзамена была наполнена суетой среди джонинов и потом и кровью генинов. Сенсеи как с цепи сорвались и гоняли свой молодняк в хвост и в гриву. Митараши и Морино молчали в тряпочку и только улыбались, когда им задавали вопросы на тему экзамена.       Все больше и больше начало появляться посторонних. Меня это не особо напрягало, однако большое количество кумовцев настроения совершенно не прибавило. Эти гаврики давно засматриваются на наши земли и наши знания. Чую я, что Звука и Суны нам будет мало… Тут еще и облачники затесались. У-у-у-у-у! Хорошо, что я санинов напрягла! Ха-ха! Вот эти засранцы обалдеют, когда великая троица выступит в прежнем составе!       Занятия с Конохамару, как и с Мими и Геном, пришлось переложить на клонов. Слишком много времени я проводила в своем подземелье за подготовкой снаряжения для сокомандников. Требовалось сделать еще очень многое. Также мои копии сейчас рассредоточены по территории Конохи с целью сбора Пси. Запас карман не тянет.       Группа клонов, под руководством Курамы, пашет на стройке. Деньги за устранение Забузы и за его меч я пустила на постройку своего собственного дома. Ладно. Не дома, а поместья. Чую я, что моя семейка разрастется еще больше. Откуда такие мысли? А Карин? Вот-вот.       – У-а-а-а-а-а! – чуть хавальник не порвала!       – Смотри не проглоти кого-нибудь! – хохотнула приземляющаяся рядом со мной Мио. Спустя секунду рядом с сестрой приземлился довольный жизнью Шарада.       – Не дождетесь, – фыркнула я. – Готовы?       – А то! – синхронно выкрикнули близнецы и засмеялись.       Канонный прикол с чунинами и вторым этажом мы благополучно проигнорировали. Идиоты сами отсеются, если не умеют противостоять таким простеньким иллюзиям.       Аудитория под номером триста один встретила нас давящей атмосферой «доброты и вселенской любви». Генины из «союзных» стран, смотрели на входящих в двери, как на дичь. Ухмыляюсь и выпускаю волну Ки. Народ вздрогнул и, судя по запаху, кто-то пустил шептуна. Хе-хе. Мио и Шарада синхронно скривились, и мы отошли в дальний угол комнаты.       Стою, облокотившись на стену, и рассматриваю молодое поколение убийц. Много. Очень много народу. Значительно больше, чем было в каноне. По самым скромным прикидкам здесь собралось около пятидесяти команд. М-да… а я еще думаю, на хрена актовый зал 301 переименовали в аудиторию. М-де… а коноховцев сколько? У-у-у-у… двенадцать команд, включая нашу. Интересно, кого не пропустили?       – Саске-кун! – бедный Соска. А нет. Не бедный.       Наглая Ино, что решила повиснуть на шее нашего мстителя, слетела с него, подгоняемая тяжелой рукой самого Учиха. М-да… проблемы у парня, раз он так начал себя вести.       – Не лезь ко мне, – припечатал он девочку таким голосом, что та даже сжалась под его тяжелым взглядом. М-де…       – Шарада-кун, – тихо позвала я парня.       – Да?       – Будь добр, – кивнула я в сторону опешившей девочки.       – Понял, – кивнул он и отлип от стены.       Пара мгновений и сокомандник деликатно подал сидящей на пятой точке девочке руку. Ино была подавлена и одновременно удивлена настолько, что сама не заметила, как приняла помощь оборотня. Парень аккуратно поднял ту на ноги и связал ничего не значащим разговором. Сразу видно, кто в семье будущий глава клана. Эх… еще бы подобрать нормальных суженых этим двоим. Чтобы без клана были, и с мозгами, и талантом. Так и так придется укреплять их генетические особенности, а для этого клановые не подходят. Слишком слаб еще ген.       Вновь мазнула взглядом по толпе шиноби и наткнулась на ярко-красную макушку. О-о-о-о… вот и ты, Гаара. Канонный внешний вид паренька совершенно не придавал ему привлекательности, однако это не помешало ему привлечь внимание Мио. Вон, как тяжело задышала, встретившись с ним взглядами. Даже… о-у…       – Обещаю его не убивать, – хихикнула я, толкнув девочку плечом.       – Бе-е-е-е! – показала она мне язык, но все равно покраснела.       Вот и ответ. В клане Собаку-но нет улучшенного генома. Он есть только у Гаары и отца семейства, и то не идет в конфликт с клановой особенностью моих напарников. Так… а если…       Имя: Гаара       Пол: мужской       Раса: человек/джинчурики       Возраст: 13 лет       Клан: Собаку-но       Класс: Владыка песка       Специализация: Ассасин       Уровень: 107       Опыт: ???/???       ОЗ: 1101       Личные ОЧ: 2340       ОЧ Шукаку: 3330.       Сила: 180       Ловкость: 153       Выносливость: 343       Интеллект: 115       Мудрость: 116       Удача: 55       Это… неправильно…       «Кью»       «М?»       «Какого хрена у Гаары может быть так много выносливости?»       «Ты о чем?»       «343 единицы и у него огромный запас собственной чакры»       «Секунду…» – зависла подруга и перехватила управление моим телом.       Быстро осмотрев помещение, Курама нашла взглядом Кабуто и направилась в его сторону. Путь наш лежал как раз рядом со стоящим Гаарой и лисица не упустила возможность втянуть побольше воздуха носом.       – Привет, Кабуто, – улыбнулась знакомому уже я сама. – Как твое? «Кью?»       «Он чистокровный Узумаки!»       «ЧТО!?»       «Именно!»       – Отлично, Наруко, – улыбнулся очкарик. – Как твоя рука? – подхватил тот инициативу, поняв, что я сейчас о чем-то думаю, а не пообщаться пришла.       – Отлично! – покрутила я «больной» рукой. – С твоим талантом на мне все, как на собаке заживает!       «Так! Ты почуяла Темари и Канкуро?»       «Да» – тут же отозвалась подруга. – «Они НЕ Узумаки»       «Какого хрена!?»       – Я думала, ты не будешь в этом году участвовать, – пожурила я парня. – Опять провалишься, небось.       – Кто не рискует, – пожал тот плечами и улыбнулся. – Кстати, скоро все начнется, – кивнул он на входящих разведчиков.       – У-у-у-у… – протянула я, глядя на знакомые лица. Некоторые джонины заметив меня, приветливо кивали, так, чтобы никто не заметил. Ответила им тем же. – Ладно, – хлопнула я того по плечу. – Удачи тебе в этом году!       – И тебе! – потрепал тот меня по волосам. Чуть не укусила шпиона за руку. Он увернулся. И расхохотался.       «Какие мысли?»       «Или Раса спер какую-то Узумаки и обрюхатил ее, или она уже была беременна» – отозвалась Курама. – «Так или иначе, этот вопрос стоит поднять. Только аккуратно»       – Тихо! – ух, как Ки долбанул!       В облаке дыма появился сам гроза шпионов и разведчиков, по совместительству сам шпион и разведчик Конохи. Морино Ибики. Мастер дознаватель отдела тайн. Жесть. Не будь я попаданкой со знанием канона, обосралась бы уже. Видимо, именно из-за меня старается. Боится, что меня не проймет его крутость. Нет. Он крут. Зуб даю! Но… слабовато, чтобы меня испугать.       – Подходим ко мне по одному и сдаем свои заявки, – объявил Ибики. – В обмен получите листы с вопросами…       POV Морино Ибики.       «И это новое поколение шиноби?» – вот какая мысль крутилась у меня в голове, пока я наблюдал за трясущимися над своими листками генинами.       Молодые шиноби, решившие проверить себя и получить жилеты чунинов, сейчас тряслись как эпилептики, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. Лишь единицы сообразили, что нужно делать и сейчас аккуратно списывают. Правда, многих уже выгнали из кабинета. Балбесы. Но вот…       Да… как я и думал… Узумаки Наруко. Моя небольшая головная боль и союзник среди криминала деревни. Носительница Кьюби и любовница Митараши. Акума Конохагакуре но Сато. И она полностью оправдывает свое прозвище. Судя по отчетам, которые сдавал Ямато, девочка для своего возраста нереально сильна. Как в плане физической подготовки, так и в плане силы ниндзюцу. Чтобы убить семерых шиноби Мороза и Забузу, надо было очень постараться. Кроме того, недавно всплыл факт ее прямой принадлежности клану Узумаки. Теперь она действительно имеет полное право носить свою фамилию.       Но не эти факты меня сейчас разозлили. Девочка преспокойно сидела на своем месте и пялилась на потолок. Казалось, ей на все вокруг насрать. Да-да. Именно таким, словом можно обозначить ее взгляд. Ей было скучно. И самое раздражающее было в том, что она уже закончила отвечать на вопросы теста.       Скашиваю взгляд на приставленного специально для нее наблюдателя. Чоу покачал головой, что означало то, что он так и не смог заметить, списывала она или нет. Из этого напрашивается вывод сам собой. Или она сама на все ответила, или у нее просто феноменальный талант собирать информацию. М-да…       Ну, посмотрим.       – Время вышло! Отложили карандаши! – объявил я. – Сейчас я озвучу последний вопрос, – натянуть как можно более «добрую» улыбку на лицо и… – Но перед этим я хотел бы уточнить кое-что, – молчание. Все внимательно меня слушают. Все, кроме этой треклятой Узумаки! – Перед тем, как озвучить последний вопрос, я вношу дополнение к правилам. Тот, кто не сможет ответить на десятый вопрос, больше никогда не сможет подать заявки на чунина и навсегда останется генином!       – Что!? – подорвался какой-то шкет.       – Какого хрена!?       Плевать я хотел на их вопли, но вот кривая усмешка Наруко меня совершенно не порадовала. Девочка оторвала взгляд от потолка и с легким интересом на меня посмотрела.       – Тихо! – осадил я молодежь. – Я здесь царь и бог. Так что мне решать, будете ли вы генинами навечно или нет! Кто не желает рисковать, пусть поднимет руку и его вместе с командой проводят на выход! Попытаете счастье в следующем году. Ну! – обвожу детвору спокойным взглядом, но генины инстинктивно сжимаются под ним. – Я жду вашего решения.       Как я и думал. Не прошло и пяти минут как аудиторию покинуло больше десяти команд. Слабоваты они что-то, слабо…       (бам!)       Глухой удар о поверхность стола вырвал меня из мрачных мыслей.       (бам!)       Быстро нахожу источник шума… Наруко.       Девочка криво усмехалась, смотря на меня. Поднимает руку…       (бам!)       Что она…       (бам!) (бам!) (бам!)       Синхронно опустились уже три кулака на деревянные поверхности. Шарада и Мио. Сокомандники Узумаки. Та-а-а-ак…       (бам!) (бам!) (бам!) (бам!) (бам!)…       Поддержали этих троих команды Конохи.       (БАМ!) – синхронно опустилось уже больше тридцати рук. (БАМ!) – пятьдесят…       (БАМ!) (БАМ!) (БАМ!) (БАМ!) (БАМ!) (БАМ!) (БАМ!)…       Кажется, окна аудитории сейчас лопнут от грохота синхронных ударов, а само здание Академии развалится от вибрации. Ну… Наруко…       Девочка продолжала криво усмехаться, а все остальные генины избавились от страха. Их взгляды стали осмысленными, а разум чист. Одним простым действием девочка только что разрушила всю паутину, что я сплел вокруг слабых умов.       (БАМ!)       (БАМ!)       (БАМ!)       И тишина. Детвора замерла с последним ударом руки Узумаки. Тишина была такой, что казалось, было слышно, как на пол ложится пыль.       – Я так понимаю, что вы все желаете услышать десятый вопрос, – усмехнулся теперь уже я. – Поздравляю! Вы все прошли первый этап экзамена!       Пара секунд и…       – ДА-А-А-А-А-А!       Генины радуются своей победе, а причина этой победы сидит и нагло лыбится, смотря на меня. И вот тут-то я понял, что она меня раскусила! Эта… эта… Ну, Узумаки… ну… погоди!       end POV       Это было забавно. Как показала практика, не зря мои копии всю неделю собирали ПСИ. Повлиять на уверенность генинов оказалось достаточно просто. Единственный минус заключался в том, что их было СЛИШКОМ много. Пришлось ждать, когда кабинет покинут самые слабые. С остальными было проще.       Удар о стол был ничем иным как способом привлечения внимания. Как только шиноби сосредоточили свое внимание на мне, я начала распространять волны уверенности в своих силах и это подействовало на окружающих. Уверена, Ибики мне этого не простит, но каков эффект! У-у-у-у! Закачаешься! О!       Стекла аудитории мелкими брызгами вылетели из своих рам, и в помещение влетел комок из ткани. Секунда и наглую харю Морино закрывает здоровенный плакат с именем моей подруги и поздравлением со сдачей первого этапа.       – Всем привет! Я Митараши Анко и я отвечаю за вторую часть экзамена! О-у! – наигранно дернулась та. – Как то вас многовато… Ибики! – повернулась она к вышедшему из-за «ширмы» начальнику. – Что-то ты слабовато в этом году выступил. Что не так?       – Есть тут… личности, – и весьма выразительно посмотрел в мою сторону. Ой…       – Ну и ладно! – оскалилась Анко-не. – Уверена, что больше половины из этой толпы дальше моего этапа не пройдут! Хи-хи! Завтра в семь утра всем прошедшим первый этап прибыть на полигон номер сорок четыре! Всем удачи! – махнула она рукой и… лопнула облачком дыма… Может, не стоило ее учить этой технике?

***

      Быстро прикинув все «за» и «против», я сбегала в Учизуки к Микото-сан. Надо было куда-то сбагрить своих спиногрызов на эти дни, так как ни я, ни Анко за все время сдачи второго этапа экзамена дома не появимся. Да и планы у меня на этот этап почти Наполеоновские. Пора было уже решить кое-что с одним придурком, и если это Чудо попадет в лапы Орочимару, то я до него не смогу добраться очень и очень долго. Оно мне надо?       Договорившись с Микото-сан и Изуми-чан насчет детей, я сбегала к Мотидзуки. Давешняя служанка вновь проводила меня к поместью, где меня встретила Этсуко-сан. Женщина в этот раз была в простой домашней юкате, что говорило - я прибыла совершенно неожиданно для нее. Да и сама я была одета в свою повседневную одежду.       В руках она держала странное, для моего мозга, приспособление для вышивания… ОГО! Так вот кто картины на стены делает! А я думала, что их на заказ изготавливают…       Незаконченный рисунок нитками, вышитый на белом шелковом полотне, не помешал мне узнать в «нарисованных» фигурах своих друзей. Причем Этсуко-сан явно собиралась изобразить своих чад в боевом, зверином обличии. Хе-е-е… уже освоились и активно позируют матери или у нее такая хорошая память?       – Добрый день, Этсуко-сан, – поклонилась я матери своих напарников. – Могу я узнать, где Мио и Шарада?       – Они на семейном полигоне, – улыбнулась женщина, вставая и откладывая швейные принадлежности на веранду. – Я провожу, – кивнула она служанке. Девушка глубоко поклонилась хозяйке и скрылась за дверьми поместья.       Меня проводили за поместье вглубь чащи, и я даже не заметила, как деревья расступились, и я смогла увидеть тренирующихся близнецов.       Мио и Шарада прыгали по полигону, активно швыряясь друг в друга различным железом и техниками. Парень меня приятно удивил тем, что не стал ограничиваться только браслетами, точнее ножами, и использовал кунаи и сюрикены. Парнишка, как я и предполагала, полностью ушел в дальний бой, отдав бразды правления ближними дистанциями мне и сестре.       – Мио! Шарада! – позвала детей Этсуко. – К вам пришли!       Оборотни быстро прекратили разбрасываться железом и в пару прыжков оказались рядом с нами.       – Наруко-сан! – заулыбалась Мио, а ее брат кратко кивнул.       – Рада, что вы не тратите время впустую, – улыбнулась я этим двоим. Этсуко-сан так и не ушла, с интересом наблюдая за нашим общением. – Я вам кое-что принесла, – сказала я, доставая два свитка. – Новое снаряжение.       Брат с сестрой сразу развернули полученные свитки на земле и распечатали их содержимое.       – Ого! – восхитилась девочка, рассматривая новые перчатки.       – На девяносто процентов комплекты полностью идентичны, – улыбнулась я, наблюдая за светящимся счастьем Шарадой. Конечно! Набор кунаев и сюрикенов с теми же печатями, что и его ножи в наручах. – Остальные десять процентов подобраны под ваш стиль. Индивидуально.       – Класс! – взвизгнула Мио, а ее брат молча ее поддержал.       Сграбастав обновки, близнецы убежали в дом переодеваться.       – Очень щедро с твоей стороны, – улыбнулась их мать. – Чакро-сталь - очень дорогой материал, – она очень (ОЧЕНЬ) внимательно на меня посмотрела. – А работа с этим капризным металлом стоит чуть ли два раза дороже самого материала.       – Я кузнец, Этсуко-сан, – улыбнулась я ей в ответ. – Я сама изготавливаю свое снаряжение.       – Сколько же у тебя талантов? – сощурила женщина глаза.       – Достаточно, чтобы быть самодостаточной, – обтекаемо ответила я.       Пока мы «болтали», Мио и Шарада уже переоделись и вернулись на полигон. Что я могу сказать по поводу того, как они теперь выглядят? Отлично выглядят!       Первым слоем идет сетка из чакра-проводящей проволоки. С должным умением и старанием можно научиться пропускать сквозь эту сетку чакру и значительно укреплять ее, делая тоненькую проволочку крепче стальной кольчуги. Против режущих атак - самое то.       Нагрудники из чакростали, укрепленные фуин-печатями Узумаки с внутренней стороны, легко блокировали большинство дробящих атак. Вообще, лично я считаю их почти шедевром моего ремесла. Столько сил я вложила в эти бронежилеты…       Наплечники из шкуры каменной крысы с символикой их клана на правом плече и символом Конохи - на левом. На спине я, кстати, выбила и покрасила в алый цвет символ водоворота, чтобы дополнительно подчеркнуть не только то, что над этим снаряжением работал Узумаки, но и факт того, что этот Узумаки не относит себя к клану, как к таковому.       Высокие ботинки из шкуры нага-охранника. Визуально кажется, что у них на ногах боты из кожи призванной змеи, но мы то с вами знаем правду. Хе-хе. Лучший материал для ботинок, который я смогла подобрать. Прочные. Легкие. Гибкие и легко проводят чакру, так что проблем с «режимом кузнечика» у них не будет.       Перчатки Мио и Наручи Шарады тоже прошли модернизацию.       Теперь Шарада мог менять тип метательной экипировки на своих наручах простым нажатием на специальные печати, настроенные на его чакру. Нажал на один символ: на креплениях появились кунаи. Второй: сюрикены. Третий: его полюбившиеся ножи. Четвертый: смешанный тип для скоротечных боев. Кроме того на запястье левой руки находилась еще одна печать, которая призывает барьерный щит, что позволит ему удерживать позиции при обороне.       Мио получила значительно усиленный и модифицированный вариант Когтей Некоматы. Теперь длина когтей была регулируемой, и они легко пропускали ее чакру, что делало невзрачные на вид лезвия просто ужасающим оружием в руках профессионала. Кроме того, так как она ирьенин, когти были снабжены специальными печатями с ядом, который постепенно просачивался наружу и покрывал кромку лезвий тонким слоем. Инструкцию по «зарядке» печатей я вложила в ее свиток и не сомневалась в том, что Мио успела ее прочесть. Уж больно довольный у нее был вид.       Пояса… о-о-о-о! Это вообще отдельная тема! Количество запечатывающих печатей в них просто зашкаливает и общий объем снаряжения, которое они могут теперь с собой таскать, равен почти тысячи кубометров! Я чуть не окосела, вырезая на металлических вставках фуин-формулы!       – Это! Это! – не находила, что сказать Мио.       – Спасибо! – поклонился мне Шарада. Эм… чего?       – Не знаю, откуда ты берешь идеи… – пробормотала стоящая позади меня женщина. – Но ты смогла скопировать снаряжение наших предков.       Ой…       «КУРАМА!»       «ПФ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!»       «Это не смешно! Какого хрена ты не предупредила о том, что твои идеи тянутся из прошлого этого клана!?»       «Зато забавно получилось! Ха-ха-ха-ха!» – каталась (видимо) та по полу своего дома.       – Я просто доверилась интуиции, Этсуко-сан, – пожала я плечами, но ощущение прожигающего мою спину взгляда никуда не делось. Так… теперь я знаю, кто истинный Мотидзуки из старшего поколения. Уж больно ощущения от нее… специфические…       – У меня подобный набор, – киваю на Мио. – Только подогнанный под мои собственные предпочтения. Мио, – девочка встрепенулась и с обожанием на меня посмотрела. – Синяя пластинка на твоем поясе содержит полноценный полевой набор ирьенина. Шарада, – парень перестал себя рассматривать и обратил внимание на меня. – Твоя пластинка тоже содержит много интересного метательной направленности. Изучите к завтрашнему дню все свое снаряжение.       – Хай! – радостно отозвались близнецы.       Так! Валим! Валим!

***

      Сорок четвертый полигон или же Лес Смерти. Хе-хе. Хорошо, что я сюда не сунулась самостоятельно, будучи еще учеником Академии.       Вы обнаружили вход в подземелье!       Лес Смерти       Уровень сложности 150+       Мило, правда? Войди я тут в иллюзорный барьер и от меня бы ничего не осталось. Даже сейчас я не рискну туда соваться. Бр-р-р-р!       Собравшийся вокруг народ нервничает, распространяя по округе убийственную дозу Пси, от чего я только ухмыляюсь. Просто отлично. Такими темпами я соберу еще больше энергии перед третьим этапом.       Прежде чем подойти к прибывшим напарникам, я пробежалась по толпе и незаметно «срисовала» отпечаток чакры интересующих меня людей. В этот список попали: Соска, Карин, Гаара и Хината. Остальные были не так важны.       Нашу троицу стараются обходить десятой дорогой. Особенно команды Конохи. Единственным исключением стали мои друзья. Киба, Шика, Чоджи, Шино и Хината. Ребята подошли к нам и у нас завязался вполне спокойный диалог. Киба все порывался узнать, где мы взяли ТАКОЕ крутое снаряжение, чем привлек внимание Тен-Тен.       – Ого! – закрутилась она вокруг опешившего Шарады. – Броня из чакра-стали! А наручи-то какие отпадные! – она схватила парня за руку и беспардонно начала рассматривать его оружие. – Обалдеть! Наруко! – мгновенно оказалась она рядом со мной и вцепилась руками мне в плечи. – Поделись чертежами! Пожалуйста!       Собравшийся народ был в шоке. Чтобы Тен-Тен ТАКИМИ умоляющими глазами на кого-то смотрела? Не! Не видел. Хотя… Ли и Неджи теперь видели. Эх… маньячка.       – Держи, – протягиваю ей запечатывающий свиток. – Подарок тебе! Прости, что не занесла домой и не поздравила с днем рождения. Забегалась.       Свиток пропадает из моих рук и на свет появляется длинный черный шест. Весь покрытый фуином. В центре шеста была выведена небольшая спираль. Тоже красная.       – Эм… а? – она удивленно перевела на меня взгляд, на что я показала опять на свиток. Девушка подхватила упавший на землю рулон и только сейчас обнаружила на бумаге еще одну запечатывающую печать. (пуф!) у нее в руках появилась тоненькая папка с надписью на лицевой стороне: Инструкция к применению. Быстро пролистав содержимое инструкции, девушка засияла как отполированный чайник. – Спасибо!       Знала бы она, сколько времени я убила на создание этого… перочинного ножа шиноби…       – До-о-о-оброе всем утро! – спасла меня от смерти от асфиксии Анко, привлекая внимание собравшихся. – Я смотрю, никто не передумал? Молодцы! – ой-ой… ты, что творишь с собой, Митараши!? Сдам второй этап экзамена - замучаю! – Итак! – подруга радостно хлопнула в ладоши. – Объясняю правила второго этапа!       За ее спиной развернулось очередное тканевое полотно. На ткани была изображена карта сорок четвертого полигона с обозначением крепости в самой середине. Все остальное пространство занимал сплошной лес. М-де… не особо точная карта…       – Перед вами сорок четвертый учебный полигон, больше всего известный как Лес Смерти, – она театрально взмахнула рукой в сторону карты. – Ваша задача дойти от края полигона к его середине за три дня. НО! – она гаденько улыбнулась и показала нам два свитка. Канон… – Прийти вы должны туда вместе с этими двумя свитками и… – во второй руке у нее появилось два листочка бумаги. – С двумя ключами к воротам крепости в центре полигона! Каждая команда получит по одному свитку, – она подбросила оба свитка в воздух и те с хлопком исчезли. – Какой именно получит команда, знает только состав, – вновь гаденькая улыбка. – Ключи к воротам вы должны найти самостоятельно на территории этого чудесного заповедника! – очередной взмах руки в сторону карты. – Для этого команде выдадут карту с обозначением местоположения принадлежащего им ключа. Но не все так просто, как может показаться, – Анко вообще оскалилась, от чего особо впечатлительные личности нервно сглотнули. – Время существования ключа в тайнике ограничено четырьмя часами, и достать его будет не так просто, как кажется. Если не успеете вовремя, ключ самоуничтожится и вам придется сражаться с противоборствующими командами в два раза больше, чтобы получить два ключа. То есть неудачники, не заполучившие свой первый ключ, будут вынуждены бегать сразу за двумя командами, а не за одной. Вопросы есть? Нет? Отлично! По одной команде подходим сюда и расписываемся вот в этих бланках! – ключи исчезли из ее руки и их место занял белый листок бумаги. – Это заявление участника о том, что в случае его или ее смерти организаторы не несут никакой ответственности! Да, кстати! Прошедшими этот этап считаются только полноценные команды! Если вы кого-то потеряете в процессе или же он или она не смогут самостоятельно перейти порог крепости, команда автоматически дисквалифицируется.       – Вы совсем там охренели, что ли!? – ох, зря ты так, Соска.       Не успел мстятель еще что-то вякнуть, как кунай, пущенный Анко, резанул его щеку и девушка оказалась у того за спиной. М-де… подготовка АНБУ рулит и педалит.       – Кто это у нас тут такой говорливый? – миленько проворковала девушка на ухо Учиха, от чего тот мгновенно покраснел. М-де… может под него насильно Харуно запихнуть? Не? Ну и ладно! Пусть мучается! – Если не нравятся условия экзамена, то свободен!       – Вы обронили, – очередной привет от канона. Орочимару-сан! Как я рада вас видеть! И пусть мы с вами обговорили все детали планов на этот гребаный лес, но только язычок свой уберите от моей Анко!       – Благодарю, – натянуто улыбнулась Митараши, забирая свой кунай из длинного языка санина в новой личине. Ой…       Кто там говорил, что Митараши не узнала сенсея? Выкуси! Я такой волны гнева не видела с ее стороны никогда! Даже когда спрятала всё данго в доме и заставила ее искать!       Мужчина, не убирая своего языка, мило улыбнулся и, поправив шляпу на голове, удалился восвояси. М-де… Чую я, что будет у них очень тяжелый разговор… а потом еще и мне мозг вынесет… о-хо-хо-шеньки…       – Выстроились в шеренгу и заходим командами! – распорядилась Анко, сверля спину санина недобрым взглядом.       Наступает наша очередь, и мы входим в маленькое… эм… не знаю, как назвать... строение из дерева с занавесками вместо дверей и столом внутри. Расписавшись в бланке и получив свиток земли с картой, мы вышли на улицу, где нас уже дожидалась Митараши. Девушка сдержано кивнула и повела нашу команду к, как потом выяснилось, тридцать третьим воротам.       Уже около ворот Анко отвела меня в сторону, чтобы переговорить. Да и сами близнецы тактично отвернулись, делая вид, что их очень заинтересовал сеточный забор полигона.       – Будь очень осторожна, Наруко! – нервно прошептала девушка. – Я почувствовала, что…       – Орочимару среди претендентов, да? – опередила я подругу, кладя руку той на плечо. – Все нормально, Анко-чан, – девушка не успевает даже мявкнуть, как я затыкаю ее нежным поцелуем. – Я знаю о нем, и мы с ним не враги. Потом я тебе все объясню, – пояснила я, оторвавшись от слегка возбужденной Митараши. – Только не делай глупостей. Договорились?       – После этого этапа ты мне все расскажешь! – сильные пальцы сомкнулись на моей шее и слегка сжались, чуть передавливая артерии. Неприятное ощущение. – Поняла?       – Угу, – кое-как улыбаюсь подруге, и та расслабленно выдыхает.       – Удачи! – еще раз поцеловав меня на прощание, девушка объявила. – Начало ровно в восемь часов!       Проводив подругу взглядом, я только покачала головой. Нервничает, но будем надеяться, что она ничего не предпримет. А то, боюсь, она за свою бесплодность и прибить (точнее, убиться об) Орочимару может.       Ровно в восемь ноль-ноль ворота открылись сами по себе, и мы вошли на территорию Леса Смерти. Хорошо-то как! Вдыхаю тяжелый воздух полной грудью, чувствуя, как каждая клеточка моего тела буквально поет в экстазе! Хаширама! У меня к тебе очень много неприятных вопросов! Вот, например, один и самый главный: Какого хрена твоя чакра так сильно напоминает чакру моего призыва!?       – Наруко-сама, – вырвал меня из медитативного состояния Шарада и протянул мне карту.       Пробегаюсь по обозначениям на карте и кратко киваю. Как раз за пару часов доберемся, а там уже на месте будем разбираться. Чую я, что Анко-не не ограничилась мелочью и хорошенько так запрятала ключи от ворот. Вот только есть одна ма-а-а-аленькая проблемка. Хе-хе. Печати-детонаторы делала Я.       Как я и говорила, мы добрались до своего схрона меньше чем за два часа. Оказалось, что наш листок лежит в… гнезде огромной змеюки. Голодной, злой и явно недовольной нашим визитом змеюки.       – Какие варианты? – интересуюсь я, рассматривая поднимающую голову тварь. Чуйка твердит, что ключик лежит между яйцами в гнезде. Отлично. Удружила Митараши.       – Можно взрыв-печатями накормить, – предложил Шарада, покручивая кунай с взрывной печатью.       – Вариант, – ухмыляюсь я. – Кто приманка?       – Я! – радостно отозвалась Мио и спрыгнула с ветки прямо напротив змеюки.       – Готовься, – предупредила я кивнувшего парня.       Жаль животинку… стоило ей только раскрыть свой хавальник, как в глотку змеи влетело с десяток кунаев. Громкий взрыв оповестил округу о том, что для местной фауны приготовили свежий завтрак. Быстро отыскав требуемое, мы постарались смыться от гнезда змеи как можно быстрее. Мало ли какая хрень сюда припрется…       Прыгаем по веткам. Мио в середине строя, а ее брат замыкающий. Все как обычно и ничего не предвещало… нежданчика. Точнее предвещало, так как я вела отряд именно в том направлении, которое мне было нужно.       – О-о-о… – тяну, смотря вниз и ребята, проследив за моим взглядом, тихо хмыкнули. – Первые! – рыкнула я, прыгая на чужую команду.       В последний момент, видимо, уловив мою жажду крови, выбранный мною в качестве первой цели парнишка, отскакивает в сторону и быстро встает в боевую стойку, чтобы… умереть от точного попадания метательного ножа в голову. Шарада постоянно развивает свое мастерство.       – Хэдшот, – хмыкнула я, поворачиваясь к девчонке. – Оп-па-па… – наигранно удивленно вырвалось у меня и тут я замечаю несущуюся на нее Мио. – Живьем! – кричу ей, и девочка в последний момент отклоняет руку (мимоходом расколов толстенную ветку в мелкую труху) и отскакивает.       – Ах вы, твари! – кричит второй парень из команды Травы. Выхватив два боевых серпа, он кидается на меня.       – Идиот, – констатирую я, легко уклоняюсь и блокирую его атаки.       – Что стоишь!? – крикнул мой противник. – Атакуй их!       Девчонка неуверенно выхватывает кунай и бросается в атаку на Мио, но ту быстро заслоняет брат и что-то говорит куноичи, от чего та на секунду зависает. Напарница, недолго думая, вырубает девушку и аккуратно опускает ее на землю.       – Черт! – психанул генин. – Бесполезный мусор! – а вот это он зря…       «Наруко…» – жалобно тянет Кью.       «Он твой!» – отвечаю ей и чувствую, как сожительница в предвкушении урчит.       Несколько секунд пляски по поляне и я вычленяю слабые места в обороне противника.       – Один, – ударом когтей снизу вверх отклоняю атаку так, чтобы его рука сильно поднялась, открывая незащищенный бок. – Два, – быстрый взмах второй рукой и у него подрезаны сухожилия правого плеча. Рука безвольно обвисает, – Три, – быстрая подсечка и дезориентированный из-за боли противник падает на землю. – Четыре, – когтями прибиваю его руки к земле. Парнишка взвыл не своим голосом. – Пять, – усаживаюсь на него сверху и впиваюсь клыками в оголенную шею.       Изъятие жизни. (Курама). Активирован.       Горло запершило от быстрого течения забираемой у жертвы энергии, но одновременно с этим внутри себя чувствую распространение тянущего чувства утоления дикого голода, от чего я начала урчать. Шокированный взгляд противника быстро сменяется ужасом от осознания того, что его тело буквально выгорает изнутри. Чакра подруги губительна, особенно в такой концентрации.       Но все имеет свойство заканчиваться, вот и жизнь этого незадачливого паренька закончилась. Утробно рыкнув, отрываюсь от уголька, что когда был генином Кусагокуре и перевожу взгляд на напарников. Бледный Шарада отвернулся, а вот Мио, красная как рак, тяжело дышала и не отрывала от меня свой взгляд.       «М-да…» – вынесла вердикт Кью. – «Испортили мы девочку…»       – Отличный бросок, Шарада-кун, – похвалила я парня, вставая и вытирая губы от пепла.       – Благодарю, Наруко-сама, – выдал тот и низко поклонился.       – Мио-тян, – обратилась я к вздрогнувшей девочке. – Что с ней? – указываю на пленницу.       – Спит, – отчиталась она.       – Отлично, – киваю и подхожу к бессознательной девочке. – Ну, здравствуй, родственница.       – ЧТО!? – воскликнули брат с сестрой.       – Она, – указываю на лежащую куноичи. – Узумаки. И у меня теперь мно-о-о-го вопросов к их командиру. Очень-очень много. Возможно даже смертельных.       Опускаюсь рядом с пленницей и легкими пощечинами привожу в чувства. Та с трудом открывает глаза и, поняв, что происходит и где находится, вскрикнула и отползла от меня как можно дальше.       – Проснись и пой, – улыбаюсь ей и встаю. – Как тебя зовут?       – К-к-карин! – пискнула она, быстро переводя взгляд то на трупы «напарников», то на меня.       – Приятно познакомиться, Узумаки Карин, – лыба во всю ширь. – Я – Узумаки Наруко!       – Ч-что? – удивилась та.       – Ты Узумаки, – повторяю ей сей факт. – И ты пойдешь с нами, а по окончании второго этапа экзамена вернешься домой. К семье!       Она как-то быстро скисла и отвела взгляд.       – Ты чего? – склоняю голову на бок, и смотрю на нее, ожидая объяснений.       – Нет у меня семьи… – грустно произносит рыжая.       – Гы-гы! – хохотнула я, но заметив недовольный взгляд, быстро спрашиваю. – Ты про Кусагокуре?       – Да, – кивает она.       – Ха-ха! – вновь смеюсь, заставляя ее еще больше нервничать. – Ты Узумаки! Ты вернешься в клан, если захочешь, и останешься в Деревне Листа! Со своими родственниками!       Глаза девочки расширяются, как только до нее доходит смысл моих слов. Шок. Она начинает неуверенно качать головой из стороны в сторону. Неверие. И начинает громко шмыгать носом, а потом она разревелась. Слезы счастья.       Подхожу и, присев рядом, аккуратно ее обнимаю, прижимая к себе. Девочку бьет мелкая дрожь от переизбытка чувств, и я не мешаю ей. Минут десять продолжается истерика и она… вырубается.       – Абзац, – констатирую и аккуратно облокачиваю ее на корень дерева. – Шарада. Свиток для пленников, – получив желаемое, разворачиваю свиток на земле и кладу бессознательную куноичи спиной в центр рисунка. Быстро складываю печати активации и, в легкой дымке, спящая красавица исчезает, а в центре рисунка быстро появляются кандзи ее имени. Сворачиваю свиток и протягиваю его обратно Шараде. – Отвечаешь головой.       – Хай! Наруко-сама! – кивает парнишка и прячет свиток за пазухой. Там у него специальные крепления для особо важных свитков.       – Свиток задания и ключ нашли? – интересуюсь и Мио демонстрирует мне свиток Земли с ключом. – Блин. Берем свиток с собой. Может, по дороге встретим кого из своих. Пошли дальше.       Дальнейший путь мы проделали без приключений, что меня очень злило. Чуйка Курамы сбоила на территории сорок четвертого полигона, а мои сенсорные способности не работали на большие расстояния. Пару раз мы натыкались на команды из Листа, но, по молчаливому соглашению с участниками, соотечественников было принято не трогать. Хотя иногда очень хотелось. Особенно Хьюга. Бесят они меня.       К тому моменту, как мы уже почти отчаялись кого-то найти, я почувствовала знакомый оттенок чакры. Точнее сразу три знакомых оттенка чакры и мне это не понравилось. Так. Нехорошо, что они все там собрались…       Резко меняю направление и ускоряюсь... и не зря. Представшая передо мной картина совершенно меня не порадовала. Особенно волны страха от человека, к которому я небезразлична. Тихо шикнув напарникам остаться на дереве, прыгаю вниз.       Быстрый полет и приземление на камень. Сила удара была такова, что от соприкосновения моих ног и булыжника, последний пошел трещинами. В нашей жизни главное - как можно больше пафоса, так что не будем отступать от традиций. Медленно распрямляюсь и развожу руки с зажатыми в кулаках когтями в стороны. Прямой, лишенный даже капли страха взгляд на носителя Шукаку.       – Собаку-но Гаара, – с рычащими нотками называю свою цель и активирую Когти Ветра. С низким гулом лезвия разворачиваются на полную длину, вызывая удивленные взгляды со стороны союзников.       – Наруко… – пискнула зажатая в песке Хината.       Остальные коноховцы в шоковом состоянии следят за развитием событий, в то время как брат и сестра джинчурики быстро сообразили, чем может закончиться наша встреча и со всей возможной скоростью заняли места как можно дальше от двух психов. Видимо, получили ориентировки на меня.       – Узумаки Наруко, – бесцветным голосом произнес Гаара. Точно, получили. Теперь я в этом уверена.       – Отпусти её, – глухо рычу и чуть приседаю, направив в его сторону концы лезвий, показывая, что в любой момент могу сорваться с места и атаковать. – У нас еще будет возможность провести время в компании друг друга, но убивать друзей я не позволю.       – Друзей… – как-то тихо проговорил песчаник и, скривившись от боли, схватился за голову.       Несколько секунд ничего не происходило, но вот песок, удерживающий Хинату, начал медленно падать на землю и девушка, наконец, смогла освободиться и упасть на пятую точку. М-да… как она еще и не описалась-то?       – Канкуро, Темари, – успокоившись, позвал песчаник «родственников». – Мы уходим.       – Д-да, – нервно улыбнувшись, молвил Канкуро.       Брат с сестрой дождались своего младшего и быстро-быстро упрыгали куда-то в сторону центра леса. Темари перед уходом бросила на меня удивленный взгляд.       Выключаю Когти Ветра и убираю оружие в инвентарь, после чего спрыгиваю с камня и приземляюсь рядом с командой номер семь. Инузука подбегает к Хинате и помогает той встать, но девочка громко вскрикнув, падает обратно на землю. Шино молча подошел к ним и, как мне показалось, с интересом, перевел на меня взгляд. Сакура сидит рядом с побитым Саске, а их третий напарник, имени которого я даже запоминать не хочу, стоит чуть в стороне.       – Что здесь произошло? – интересуюсь я, обращаясь сразу ко всем присутствующим. Позади меня с ветки спрыгивают мои напарники.       – Мы в кустах прятались. Случайно набрели на поляну с этим психом и командой, в то время как они сражались с дождевиками. А этот дебил! – Киба указывает на Саске. – Решил напасть на типа с песчаной тыквой! Кинулся, как в жопу ужаленный на него сверху, а песчаник нас заметил, схватил Хинату за ногу и использовал ее как щит! После чего сказал, что у нас есть три минуты, чтобы отбить ее и начал методично избивать Учиху своими атаками, постепенно покрывая Хинату песком!       – Не смей обвинять…! – начала Сакура, но мое движение отвлекает ее на полуслове.       Чуть наклоняюсь вперед, хватаю Учиху за ворот кофты и поднимаю его, не обращая внимания на возмущенный возглас Сакуры.       (БАХ!)       – ИДИОТ! – парня относит назад и после приземления он скрючивается от дикой боли в груди.       – О-у! – скривилась Мио, хватаясь за живот. – Как я его понимаю.       – Зато живой, – сплюнул Шарада.       – Ты что творишь!? – возмутилась Харуно, вставая, но схлопотав от меня пощечину, вновь упала на пятую точку.       – А ты о чем думала, Харуно? – обращаюсь к этой дуре. – Решила поддержать объект своего обожания в самоубийственной атаке?       – Не виновата она, Наруко, – индифферентный голос Шино чуть успокаивает меня. – Разум недоступен. Любовь слепа.       – Согласна, – фыркнула я и вновь обратила внимание на пришедшего в себя Учиха. – В следующий раз думай, прежде чем кидаться на таких, как Гаара. Он бы размазал вас всех, даже не напрягшись. Ни у кого из вас нет необходимых навыков и умений, чтобы его одолеть.       – А у тебя типа есть, да!? – психанул Саске.       – Тебя это не касается, – безразлично выдаю я. – Но не в этом суть. Что ты, НедоУчиха, можешь противопоставить Джинчурики Ичиби?       – Ч-что!? – воскликнул третий из команды. Да как же его зовут то?       – Собаку-но Гаара - Джинчурики Шукаку. Песчаного Тануки. Уровень владения силой биджу - выше среднего. Пробить его песчаную броню вы просто не сможете. Вы вообще слушали, когда ваши джонины говорили вам - не связываться с ним?       – Откуда ты знаешь, что он джинчурики? – скрипнул зубами Саске.       В излюбленной манере оскаливаюсь, призываю чакру Кью к глазам, и выпускаю Ки, не любящей красноглазых сожительницы. Народ, кроме моих напарников, задрожал от ужаса. Нет больше смысла скрывать общеизвестный факт от других команд.       – Рыбак рыбака видит издалека, – озвучиваю их мысли и убираю эффект присутствия Биджу.       Подхожу к испуганной Хинате и опускаюсь рядом на землю. Беру ее за поврежденную ногу и принимаюсь осматривать. Девочка вздрагивает от боли, но все равно краснеет, как и раньше. Как это мило!       «Лесба» – фыркнула Кью в подсознании.       «Нимфоманка» – парировала я.       Было дело. Мы все-таки умудрились решить проблему с ее «выгулом», так она, приняв облик красивой девушки, ускакала куда-то в сторону увеселительного района и не возвращалась трое суток. На четвертый день завалилась домой и рухнула прямо на пороге с блаженной улыбкой. Позже до меня дошли слухи, что в одном из борделей селения мужская часть персонала взяла неделю отгула. Интересно, почему?       – Перелом, – уведомляю Хьюгу. – Мио!       Секунду спустя рядом оказывается напарница и берет на себя обязанность ирьенина.       – Шарада, – парень мгновенно подобрался. – Найди место для ночлега и организуй периметр.       – Хай! – откликнулся тот и быстро упрыгал в кусты.       – Скоро стемнеет, – обращаюсь к ребятам. – Предлагаю вместе отдохнуть, а завтра разбежимся.       – Поддерживаю, – сказал спокойный Шино и только напряженная поза выдала его волнение. Все таки даже нашего вечно невозмутимого покерфейса пробрала жажда крови Курамы.       – Пф! – фыркнул Саске и, поднявшись на ноги, упрыгал куда-то в лес.       – Саске! – крикнула Харуна и рванула за своим идолом. – Подожди!       – Блять! – ругнулся третий из седьмой команды и, бросив на меня быстрый взгляд, отправился за своими напарниками.       – Идиоты, – ругнулся Киба.       – Наруко-сама, – зовет меня Мио. Киба с Хинатой удивленно воскликнули «САМА!?». Поворачиваюсь к девочке, и та продолжает. – Я зафиксировала кости и использовала три мед-печати, однако химе требуется покой минимум на шесть часов. Желательно на восемь, чтобы кость смогла нормально восстановиться.       – Спасибо, Мио-тян, – улыбаюсь ей, от чего та краснеет и опускает взгляд. А вот Хината начала рассматривать ее грустным и очень задумчивым взглядом. И, заодно, начала распространять хорошо так концентрированную злобу. Ой-ой…       «Спасай ситуацию» – хохотнула Кью. – «Иначе юная Хьюга скоро начнет строить коварные планы по устранению конкурентки и потеряет весь свой невинный шарм!»       – Наруко-сама, – рядом приземляется Шарада. Очередное «САМА!?» от Кибы. – Я нашел подходящую поляну и окружил ее ловушками. Все готово. Могу прямо сейчас всех туда отвести.       Приседаю рядом с девочками и беру на руки удивленно пискнувшую Хьюгу. От переизбытка эмоций принцесса так сильно занервничала, что потеряла сознание. М-де…       «Такая юная, такая невинная, такая вкус-с-с-ная…» – глумливо протянула Курама. – «Когда планируешь сорвать цветок?»       «Отвянь» – буркнула я. – Веди, – приказываю парню и тот, кратко кивнув, прыгает в известном только ему направлении.       Минут пять в режиме кузнечика, и мы оказываемся на небольшой окруженной кустарником и деревьями полянке. Шустрый парнишка за отведенное ему время успел натаскать камней и немного хвороста для костра и разложил наши спальные мешки.       «А парень не оставляет своих привычек» – вновь хихикнула Кью, в то время как я расположила на своем мешке еще один запасной и положила сверху Хинату. – «Правильно! Так легче будет вам обеим!»       Оказалось, что восьмая команда благополучно проебала сумку со спальными принадлежностями еще на этапе получения ключа. Выяснив сей печальный факт, брат с сестрой поделились с ними запасными спальниками и Киба с Шино начали сноровисто устраиваться на ночлег, а Мио оперативно развела костер и принялась за приготовление ужина.       – У вас есть продукты!? – удивился Киба, смотря за тем, как моя напарница меланхолично распечатывает заранее заготовленные продовольственные свитки.       – Мы же не идиоты, как Учиха, – фыркнул Шарада, и продемонстрировал содержимое своей сумки. Та была доверху забита небольшими грузовыми свитками.       – Бали-и-и-н! – протянул собачник, хлопая себя по лбу, чем вызвал смешок со стороны Шарады.       – Ученье - свет, – сумничал Шино.       Ребята начали смеяться, а я просто с улыбкой за ними наблюдала.       «Идиллия, мать вашу»       «Эт точно» – хмыкнула лисица. – «Мне вот интересно…»       «Что?»       «Они забыли, что сейчас в одной компании с джинчурики или просто не обратили внимания на твои слова?»       «Посмотрим» – мысленно пожимаю плечами и усаживаюсь около костра.       – Наруко-сама, – позвал меня Шарада. Оборачиваюсь, и тот кидает мне сигареты.       Молча вскрываю пачку, кидаю в костер обертку и, зажав в зубах сигарету, подкуриваю от протянутой Мио лучины. Затягиваюсь, наслаждаясь горьковатым дымом и офигевшими лицами, и только после того, как я выдохнула облачко над собой, Киба не выдержал.       – Ты куришь!?       – А кто мне запретит? – кидаю на него ленивый взгляд.       – Нам еще рано!       «Аргументный аргумент» – фыркнула Кью.       – А убивать нам не рано, да? – хмыкнула я и на этом его доводы кончились.       Оставшееся время поочередно следим за спящей Хинатой, обстановкой вокруг и готовкой. После чего дружно ужинаем, а Шарада, разбудив нашу принцессу, помог ей перекусить. Та сильно смущалась и отказывалась, но осаженная суровым голосом Мио, безропотно приняла помощь постороннего, постоянно краснея и тихо бормоча слова благодарности и извинения.       Отхожу в сторону и разворачиваю один из своих специальных свитков. Подаю чакру и, быстрее чем ребята успели разглядеть, что я распечатала, создаю клона.       – Ты знаешь, что делать, – обращаюсь к первой.       Копия кивает и прыжками удаляется от лагеря. Все. Теперь ждем результатов.       – Кто первый дежурит? – поинтересовалась я, возвращаясь обратно к костру.       – Я первый в ночи сторожить буду, – вызвался Шино.       – Тогда Шарада после тебя, а я возьму себе собачью вахту, – вынесла я вердикт, вызвав возмущенный «тяф» Акамару, и завалилась спать рядом с костром.       – Я тоже могу дежурить! – возмутился Киба, но получил звонкую затрещину от Мио. – Ты совсем охренела!?       – Ты штурмовик команды, дебил! – возмутилась она. – Ты должен быть свеж и полон сил, чтобы вовремя реагировать на опасности и защищать соратников! Шарада боец дальней дистанции и всегда сможет сориентироваться по ситуации, пока Наруко-сама сдерживает противника!       – Штурмовик? – забыл тот про обиды.       – Штурмовик, поддержка, стрелок, – нравоучительно произнес Шарада. – Штурмовик выступает остриём клинка и щитом отряда. Самый сильный и умелый боец ближней и средней дистанции боя в команде. Поддержка…       – Н-наруко-тян, – неуверенно обратилась ко мне Хината, не обращая внимания на лекцию. – Я-я м-могу уступить с-спальник, – уверена, что она сейчас безбожно краснеет. Кстати, давно она уже не заикалась. Хм-м-м… к чему бы это?       «Слышь, героиня плейбоя» – обратилась ко мне Курама. – «Она права. Ты простудиться можешь. Да и вообще, будущей матери вредно спать на земле»       «С такой мощной батарейкой, как ты?» – уточняю я.       «А вот сейчас перекрою тебе доступ, не буду лечить до башни и посмотрю на твое состояние!» – пригрозила мне хвостатая.       «Шантажистка» – ругнулась я, вставая.       Я молча подошла к Хинате и, не обращая внимания на ее покрасневшее лицо, заваливаюсь спать рядом с ней в одном мешке, притянув жалобно пискнувшую девочку к себе.       «А вот это жестоко…» – севшим голосом выдала Кью и у меня в голове сама собой нарисовалась картина того, как кицуне в офиге прижимает свои ушки к голове, а ее хвосты безвольно опускаются к ногам.       Тихо хмыкнув, кладу свою ладонь химе на голову и с тихим «спи» погружаю ее в лечебный сон. Восемь часов проспит, как миленькая.       POV Первая.       Просто отлично! Я чувствую себя просто отлично! Сестры будут довольны как никогда, а экзаменаторов ждет немалый сюрприз! Ха-ха-ха-ха! Я искренне восхищаюсь нашей госпожой! Решить нашу проблему ТАК!? Это нужно иметь талант и капитальный выверт сознания художника! Плевать мне, что мы все ее копии, но каждая из Пяти Теней индивидуальна. Мы самые яркие отражения ее характера. И я, черт возьми, горжусь этим!       Чуйка дала понять, что я почти у цели. Приземляюсь на ветку и достаю из инвентаря блокнот-телефон. Перо, чернила…       «Змей?» – пишу на страничке.       «Оооо… Лис! Что то нужно?»       «Я не лис. Я 1»       «А. Так, что хотела»       «Я рядом с Учиха. Ориентируйся на блокнот»       «Хехе. Жди»       Проходит около сорока минут и из дерева «вытекает» змеиный санин. Мужчина все в том-же облике, в котором пришел на экзамен. Орочимару быстро осматривается и втягивает ночной воздух.       – Ах! Как давно я не чувствовал этот чарующий аромат Леса Смерти, – довольно протянул санин. – Все, как договорились?       – Да, – легко киваю.       – Да будет так! – оскалился Орочемару и «стек»… бр-р-р-р! Никак не привыкну.       Спустя пару минут начали раздаваться звуки боя. Ой-ой… кто там так Катоном разбрасывается? А… ну, да. Соска веселится. Ведь он еще не начал развивать Райтон, в отличие от госпожи. Скоротечная схватка заканчивается также быстро, как и начинается, и рядом со мной приземляется Орочимару. Видок у него потрепанный, но донельзя довольный. Под мышкой он удерживает отрубившегося Соску.       – Ну как? – интересуюсь я, смотря, как он аккуратно укладывает мальчишку на ветку дерева. За его напарников я вообще не переживаю. Более чем уверена, что санин оставил рядом с ними своего клона или двух.       – Очень способный! – оскалился санин. – В таком возрасте умудриться меня задеть - это достойно похвалы! Он будет моим учеником после того, как мы отобьемся от атаки на деревню!       – Рада за вас обоих, – улыбнулась я, доставая свиток с инструментами. Но вначале прилепить усыпляющую печать на лоб мальца. Работа предстоит долгая и кропотливая, так что пусть спит.       end POV       Когда меня разбудил Шарада, вокруг было еще темно. Сдавленно зевнув, я кивнула напарнику и отправила его спать, а сама заняла место наблюдения над лагерем. Удачное местечко для поста. Молодцы ребята.       Но не успела я даже как следует устроиться на своем месте, как рядом со мной приземлилась Первая. Клон довольно улыбнулась и протянула небольшой контейнер.       – Готово! – радостно объявила она, как только я забрала драгоценную ношу. – И, это! – она хлопнула себя по груди. – Просто отличный комплект! Я не чувствую усталости!       – Хорошо, – улыбнулась я, потрепав клона по макушке.       – Хи-хи! – хихикнула Первая и развеялась.       Получен пакет информации. Клон 001.       Достаю запечатывающий свиток и возвращаю ее снаряжение обратно на свое место. Один из пяти кругов тут же заполнился витиеватым символом «Один».       «Испытание снаряжения прошли успешно» – уведомила я подругу и взболтнула принесенный контейнер. – «А это поможет мне в будущем»       «В ближайшем» – хохотнула лисица. – «Ты коварна, знаешь об этом?»       «Убить не убила, но зубов лишила» – ухмыльнулась я. – «Мне не нужен возрождённый и взбешенный Индра в будущем»       «Сказала воплощение Асуры» – фыркнула подруга. – «Вообще сам факт того, что Орочимару возьмет его в ученики не как будущий сосуд, а как настоящего воспитанника, думаю, сильно на нем отразится»       «Не забывай о том, что он очень искренне ненавидит своего брата» – скривилась я. – «Мне не нужно, чтобы он убил Итачи. Он вернется в клан»       «Ты хочешь...?» – икнула Курама.       «Угу»       «Ты псих! Он же ненавидит сам себя! Он же убил своего отца! Он убил очень многих!»       «И?» – индифферентно продолжаю наблюдение за местностью. – «Какой смысл разбрасываться такими талантами?»       «Ну, посмотрим, как у тебя это получится» – фыркнула Кью и замолчала. Точнее, засопела. Она вообще сова по натуре и в такую рань предпочитает не вставать.       – Эх… – вздыхаю я и вновь достаю из инвентаря контейнер.       За мутным защитным стеклом плавают два глазных яблока. Увы, Соска. Не видать тебе риннеган. Он мой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.