I
17 октября 2016 г. в 09:52
Дождь идет. Бегу к машине, чувствуя, как успеваю промокнуть в легком пальто.
- Эй! Джас! Ты папку выронил! - тихо ругаюсь матом, подбегая к охраннику, забирая зеленую папку и уже спокойно иду обратно, даже не переживая о том, что простужусь.
Как же все достало... Утыкаюсь головой в руль, слушая как капли барабанят по машине. Эта работа, люди, квартира. Эта безвкусная консервированная еда, это…одиночество.
Тяжело вздыхаю. Завожу машину и направляюсь домой. Ненавижу свою жизнь. Почему я не болен раком или чем-нибудь еще? Почему этим людям везет больше, чем мне?
Стучу по рулю, уже психуя. "Что б я сдох!" крик души. Меньше мучится.
Попал в пробку на мосту, слушая по радио Луи Армстронга "Как замечателен мир". Успокоившись немного, понимаю, что, возможно, все наладится. Как же все-таки музыка влияет на меня..! Заставляет посмотреть на жизнь с другой стороны.
Вдох. Выдох. Сколько еще стоять в этой чертовой пробке?
Крик. Люди выскакивают из машин и бегут с моста. Что происходит? Посмотрев вперед, замечаю грузовик несущийся по встречке. Нервно дергаю ремень, который заедает, а он все несется, убирая машины, как игрушки.
Нервничаю, открывая быстро окно, чувствуя как бьется сердце. Грузовик проносится, отталкивая машину в сторону, которая разрушает ограду, падая вниз.
Чувствую, как все тело трясется от страха высоты и машина падает в воду.
"Хочу жить!" крик души.
Поздно я подумал о ней...