ID работы: 4844129

Другой мир

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Дождь идет. Бегу к машине, чувствуя, как успеваю промокнуть в легком пальто. - Эй! Джас! Ты папку выронил! - тихо ругаюсь матом, подбегая к охраннику, забирая зеленую папку и уже спокойно иду обратно, даже не переживая о том, что простужусь. Как же все достало... Утыкаюсь головой в руль, слушая как капли барабанят по машине. Эта работа, люди, квартира. Эта безвкусная консервированная еда, это…одиночество. Тяжело вздыхаю. Завожу машину и направляюсь домой. Ненавижу свою жизнь. Почему я не болен раком или чем-нибудь еще? Почему этим людям везет больше, чем мне? Стучу по рулю, уже психуя. "Что б я сдох!" крик души. Меньше мучится. Попал в пробку на мосту, слушая по радио Луи Армстронга "Как замечателен мир". Успокоившись немного, понимаю, что, возможно, все наладится. Как же все-таки музыка влияет на меня..! Заставляет посмотреть на жизнь с другой стороны. Вдох. Выдох. Сколько еще стоять в этой чертовой пробке? Крик. Люди выскакивают из машин и бегут с моста. Что происходит? Посмотрев вперед, замечаю грузовик несущийся по встречке. Нервно дергаю ремень, который заедает, а он все несется, убирая машины, как игрушки. Нервничаю, открывая быстро окно, чувствуя как бьется сердце. Грузовик проносится, отталкивая машину в сторону, которая разрушает ограду, падая вниз. Чувствую, как все тело трясется от страха высоты и машина падает в воду. "Хочу жить!" крик души. Поздно я подумал о ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.