ID работы: 4844169

Я добьюсь своей цели

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
До поступления в академию они виделись крайне редко.Они абсолютно не интересовали друг друга. Но они росли,их кругозор менялся,поэтому как и многие дети,они пошли в академию. Киба был довольно шустрым мальчиком и в шалостях не уступал самому Наруто.Друзей он успел завести достаточно,чтобы пакостить мирным жителям Конохи.На пару с Наруто,он бегал по деревне,круша всё на своём пути. Хината же была полнейшей его противоположностью.У нее не было такой свободы и возможности повеселиться.Из-за строгости отца,Хината практически не выходила из дома.Отец стремился воспитать из неё достойную Химе клана Хьюга. После успешного поступления,все дети собрались во дворе,чтобы познакомиться поближе друг с другом.Увидев Хинату,Киба решил поговорить с ней и узнать её имя,но из-за пугливости,та спряталась за спину отца.Удивившись такому странному поведению,Киба решил не лезть и унес свою любящую приключения попу подальше. На следующий день учитель Ирука распределял неугомонных детей по местам.Кто-то хотел сесть вместе с друзьями,а кто-то с маленьким,но шикарнейшим Учихой.Хината предпочла сидеть одна,но неожиданно с двух сторон плюхнулись Наруто и Киба.Все попытки заговорить с жутко-красной Хинатой были неудачными,но их это не останавливало(их вообще мало что останавливало).Спустя пару минут,им всё-таки удалось вытянуть из неё пару слов и её имя.Посчитав задание выполненным,они ретировались,оставив Хинату одну. Казалось бы,они никогда не станут друзьями,ведь они абсолютно разные,но их путь только начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.