ID работы: 4844193

Everything comes back to you...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Flashback* Он выглядел так мило, сидя на кухне и пытаясь аккуратно кушать очередной кусочек пиццы. Его блондинистые волосы, темнеющие к корням, были чертовски растрепаны, потому что наш просмотр фильма чисто случайно перешел в сон. За окном лил дождь, так что спать хотелось каждому из нас. Но сейчас, когда мы проснулись во второй раз за день, некая энергия забила во мне, но я продолжала смотреть на блондина, что наконец оторвался от пиццы и посмотрел на меня своими прекрасными голубыми глазами. Я готова была тонуть в этих глаза каждую секунду своей чертовой жизни. И иногда это казалось самым лучшим решением, которое я могла принять. Я действительно очень часто могла просто сидеть и мечтать, смотря на музыканта передо мной. *End of flashback* Последний день, когда мы были вместе. Та ссора перевернула все с ног на голову. И сейчас я бездумно иду по улице, вспоминая наши последние моменты вместе. Я была действительно счастлива с ним, но ссоры были неизбежны. Слезы катились по щекам, но я так надеялась, что наконец пойдет дождь. Я была готова поклясться, что он вот-вот начнется, но этого все не случалось. Почему Лондон не может выдавить из себя хоть небольшой дождь тогда, когда это так нужно? Тучи разошлись, но на смену пришел первый снег. Было еще слишком тепло для зимы, так что как только снежинки достигали земли, они моментально таяли, оставляя мокрый след на асфальте. Мысли мелькали в голове одна за другой. Я буквально не хотела поднимать голову и смотрела только под ноги. Наша годовщина сегодня. И это объяснение тому, почему я наконец сняла с себя всю фальшь. Я наконец выгляжу так же, как себя чувствую. Растрепанные волосы смог привести в порядок лишь ветер. Слишком пересохшие губы трескались всякий раз, когда я пыталась их сомкнуть. Я чувствовала себя так, словно все вокруг смотрят на меня с осуждением. Словно каждый знает, что творится в моей голове. Я хотела освободиться от этих мыслей. Я хотела освободиться от этой боли. Невероятной боли, что каждый день давала о себе знать. Невозможно забыть парня, который является участником одного из самых известных бойз-бэндов в мире. Их постеры повсюду. Его блондинистые волосы, прекрасная улыбка и бездонные голубые глаза. Я ненавижу себя за то, как сильно люблю его. Но я больше не могу этого терпеть. Останавливаюсь в ближайшем кафе, чтобы хоть немного согреться. Заказав чашечку горячего шоколада, смотрю в окно, наблюдая за каждым прохожим. Когда напиток наконец скользит по губам и горлу, чувствую внутреннее удовлетворение. Жажда мучала меня с самого утра. И, клянусь, я готова была выпить несколько литров чего-то бодрящего и освежающего. Но сегодня я буду той, кем я являюсь. Просто разбитой девушкой, которую несколько месяцев назад бросил самый замечательный парень в мире. Хотя я спешу, считая, что он меня бросил. Он сказал сгоряча, а я просто ушла. И больше не нашла сил вернуться. Да и он не показывал, что хотел этого. Его недавняя песня добила меня. Слышать его голос было до жути больно. Но еще сильнее ранили слова, которые он пел. Все вернется ко мне, не так ли? Оплатив счет и оставив щедрые чаевые, выхожу на улицу. Холодный ветер словно хочет вернуть меня в тепло, но я абсолютно точно игнорирую все это. Мысли, мысли. Снова они. И снова накатываются слезы, от которых меня словно воротит наружу. Не выдерживаю. Меня больше не хватает на это. Я с трудом выдержала несколько месяцев. Каждую ночь просыпаясь со слезами на глазах, Господи. Я так устала от этого. Больше не смогу. Иду к дороге, чтобы перейти ее и вернуться домой, но следом меня осиняет мысль. Неужели я правда готова закончить все это? Определенно. Не дождавшись зеленого, шагаю на середину дороги, словно ничего не замечая. Слезы катятся из глаз, а следующее, что я слышу - сигнал. Раз..два..три... Я растворяюсь, словно ложка кофе в кипятке. Мне больше не больно. Я не чувствую ничего. Спасибо за эти несколько месяцев, Найл. Я всегда буду любить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.