ID работы: 4844225

Непристойное предложение

Фемслэш
NC-17
Завершён
908
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 22 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это выходит как-то случайно. Фантазиям лучше оставаться фантазиями, при воплощении они часто теряют в яркости и силе. Кроме того, каковы шансы, что "второй игрок" окажется именно таким, каким был выдуман? Потом она оправдывает себя тем, что ее сбила с толку ситуация, практически полностью повторяющая одну из ее любимых фантазий - мэр вопила на нее, сверкала глазами и чуть ли не топала ногами. Знай Миллс, насколько Эмму развлекают эти свары, она бы навсегда прекратила спорить с ней, дабы не доставлять удовольствие. В общем, Свон сама не понимает, как умудряется в реальности дать такой ответ на фразу Реджины: - Я поставлю тебя на колени! - Хочешь увидеть меня на коленях? Раздвигай ноги! Это - твой единственный шанс. Выражение лица мэра было столь же ошеломленное и растерянное, как и в воображаемом споре. Так что лишь после того, как Миллс залепляет ей пощечину, Эмма осознает, что не сидит в участке, занимая себя фантазиями во время скучного дежурства, а действительно стоит в офисе мэра напротив весьма реальной и весьма злой Реджины. "Ой-ёй". Неудобно вышло. Впрочем, еще неудобнее будет попытка объяснить, что это получилось случайно. Если уж начала игру - пусть и не нарочно - нужно доигрывать. Эмма криво усмехается уголком рта: - Мое предложение остается в силе. Если решишь принять его - только скажи. И покидает ратушу.

***

Две недели ни одна из них не вспоминает об этом. По крайней мере, вслух. Ровно до того момента, пока Реджина в запале не произносит в очередной раз: - Я поставлю тебя на колени! Эмма вскидывает брови, губы ее расплываются в самодовольной ухмылке, и она уже собирается повторить свое предложение, готовясь перехватить занесенную для пощечины руку, когда мэр просто поднимает ладонь, останавливая ее. - Довольно споров. Ты будешь патрулировать по выходным, поскольку это входит в обязанности шерифа, четко обозначенные в документах, на которых стоит твоя подпись. - Реджина поджимает губы. - И которые ты явно не читала. Миллс принимается собирать бумаги в портфель. - Так что тебе придется сказать Генри, что ты не сможешь пойти с ним завтра в парк, потому что будешь заниматься тем, на что идут деньги налогоплательщиков - своей работой. Реджина расправляет длинный ремешок, вешает портфель на плечо и поворачивается к Эмме: - Доброго вечера, шериф. Миллс направляется к выходу, выключает свет и собирается первой покинуть офис, но Эмма не дает ей открыть дверь, надавив на ту ладонью над плечом Реджины. - Просто представь это, - жаркий шепот возле уха сбивает Миллс с мысли, заставляя замереть. Она оказывается практически в ловушке между дверью и телом Эммы, ладонь которой все еще покоится на деревянной поверхности. Свон не прикасается к ней, но стоит достаточно близко, чтобы Реджина чувствовала движение воздуха от ее дыхания. Нужно покончить с этим здесь и сейчас, и более никогда не повторять оказавшуюся столь неудачной фразу. - Мисс Свон, такое поведение неуместно! Отпусти дверь! Мэр привыкла быстро брать себя в руки - это часть ее работы. Но сейчас ей почти хочется сдаться, ведь она уже представляла. Впрочем, это не меняет того факта, что поддаваться сомнительным желаниям опасно, а давать Свон повод думать, будто она имеет какую-либо минимальную власть над мэром - неразумно. - Шшш... Просто представь - ты, вся такая царственная и горделивая, сидишь в своем мэрском кресле, а я опускаюсь перед тобой на колени. Я аккуратно снимаю с тебя туфли, массируя ноги в том месте, где обувь за день натерла кожу. Потом наклоняюсь, будто сгибаясь в поклоне перед королевой, и целую подъем стопы. Реджина явственно вздрагивает, и по телу Эммы проходит дрожь, а с губ срывается шаткий выдох. - Да, вот так. Потом я прижимаюсь щекой к твоей щиколотке и медленно разгибаюсь, не разрывая прикосновение, поднимаюсь к колену. И когда мои ладони неторопливо скользят по твоим бедрам, ты чуть раздвигаешь ноги, позволяя мне подобраться ближе. Я стягиваю с тебя трусики, целую внутреннюю сторону бедра. Я чувствую твой аромат и не могу больше сдерживаться и действовать медленно - я хватаю тебя за задницу обеими руками, притягивая к себе, вжимаюсь лицом и запускаю язык как можно глубже тебе во влагалище. Эмма протяжно стонет, Реджина со свистом втягивает в себя воздух. - Я так давно мечтала об этом. Твой вкус изысканный, как и все в тебе. Я жадно пожираю тебя, лаская губами, зубами и языком. Вскоре ты уже закидываешь ноги мне на плечи и вцепляешься пальцами в волосы, стараясь притянуть еще ближе. И через минуту твои бедра с силой сжимаются вокруг моей головы, а с губ слетают стоны удовольствия. Эмма убирает ладонь с двери и отступает на полшага назад. - В любой момент, только скажи. Реджина собирается сказать, что это все еще абсолютно неуместно, и этого не будет. Она собирается отчитать шерифа за эту выходку. Собирается уйти, оставив последнее слово за собой. - МиссС... - но голос предает ее, срываясь в самом начале фразы. Впрочем, и сама интонация отнюдь не гневная. Реджина краснеет и скрипит зубами - она не просто поддалась словам Свон, что всегда можно было отрицать, но еще и позволила той это увидеть. Теперь у нее есть лишь один способ сохранить остатки достоинства. Реджина разворачивается, не глядя Эмме в глаза, обходит ее и ставит портфель около стола. Затем она опускается в свое кресло, изящно закинув ногу на ногу, и укладывает руки на подлокотники. Тусклый вечерний свет очерчивает ее фигуру сбоку, придавая ей почти неземной вид. Реджина вскидывает подбородок, поднимая на Эмму прямой и спокойный взгляд, и властно произносит: - На колени!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.