ID работы: 4844264

Дневник Маринетт "Холмса"

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      01.09.18       ...В этом мире так много боли и лжи. В нее окунаешься как в лужу с дерьмом, и после уже не можешь избавиться. Оно застывает на твоем лице и уже не отмывается. Да, согласна, бывают исключения, найдутся те, кто отковыряет от своего лица эту коричневую смесь. Но согласитесь, запах всегда будет с ними. Он, как тень, будет виться за ними по пятам и, что самое противное, они всегда будут знать, что он рядом, что и другие его тоже чувствуют. Забавно не правда ли? Но мы с вами можем этого не опасаться. Мы эту штуку не отковыряем.       Вот сегодня и я опять туда окунулась. Нет, это не впервой, но я не хочу привыкать к дерьму. Я считаю, это не по мне. Хотя, может это лишь наваждение, и все мы, когда взрослеем, относимся к этому проще, и сами шагаем в эту лужу полностью, с головой. Ну просто, потому что так надо, потому что все так делают? Тогда, как бы это смешно не звучало, хотя что в этом смешного, я не повзрослела и не хочу! И если посмотреть по сторонам, то все, даже младенцы побывали там, в луже. От этого не уйти, не спрятаться. Но почему тогда так погано на душе... Я прошу вернись ко мн... Ручка падает из рук. Я слышу шаги. Кто-то опускается около меня. Берет меня за руку и гладит по волосам. Узнаю Алю. Потом еще одни шаги, человека не вижу, лишь слышу, глаза наполнились слезами. -Девушка... Мисс! Я знаю, что это не мое дело, но...кто устроит похороны вашей матери? - спрашивает полицейский, который только что сообщил мне, что моей матери больше нет в живых, который сообщил, что ее убили...       Закрываю дневник: - Я. - Произношу срывающимся голосом, и ложусь на мокрый после дождя асфальт. Господи, пусть мне все это только снится. Умоляю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.