ID работы: 484432

Эй, принцесса! Меньше стресса!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красный, как у принцессы.

Настройки текста
Когда Ясу сказал что к нам в группу придёт вокалистка и она будет девушкой, мне стало не по себе... Она зашла в юбке и чёрном топике, на её ногах были мои тапочки белого цвета. После того как мы попросили её спеть, я начал выговаривать ей свои не учёты, та же обиделась и побежала к выходу. Только на 5 -7 метров отбежав от дома она остановилась,но увидев меня с новом медленно побежала. Ленточка у неё на шее развевалась под ветром, я всё пытался её схватить и как на ошейнике отвести нану в дом, но ленточка упала. Девушка с чёрными волосами почувствовала это и обернулась. В руках та ленточка которая соединила наши руки. Протянув ленту она медленно начала соскальзывать с моей руки, резко я схватил её и Нана на шаг приблизилась ко мне. После всё это нарушил Ясу подходя к нам. Нана,пела ещё и ещё пока мне не начал нравиться её голос, губы, волосы, тело... Утро 20 марта я учил её играть на гитаре, завалялась ещё одна старая гитара где-то в кладовки... Её пальцы нежно и не профессионально перебирали струны на запылившей гитаре... Вечер 20. Мы пошли в кофе которым до смерти владела бабушка Наны Осаки. Там готовили очень вкусно, Нана напросилась туда и приготовила лично мне мой любимый суп. Утро 21. Я сказал что уезжаю в Токио 26... День или уже вечер, 25 числа. До это го она не звонила не писала... День 26 20 мин до поезда. Она стоит в этом ярко красном платье, честно говоря она пробивает у меня слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.