ID работы: 484436

Последствия биологии

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Lelia бета
Goku-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учитель биологии нудным голосом рассказывает строение половой системы человека: - Женская половая система состоит из наружных и внутренних органов. Ко внутренним относятся… - мальчик, сидящий на предпоследней парте, отчаянно краснеет. Одиннадцатый класс, а Савада все так же заливается красной, когда тема заходит о таких вещах. - …яичники, маточные трубы и матка… - Гокудера не отрываясь смотрит на своего босса, который старается не слушать, что говорит учитель. «Джудайме очень милый, когда краснеет…» - невзначай думает Хаято. - А теперь перейдем к мужской половой системе… - женская часть класса преобразилась. - …мужская половая система включает в себя яички с придатками, семявыносящие протоки, половой член. Половые клетки образуются в яичках, они накапливаются и выводятся во время половых контактов или поллюции. - девушки хихикнули. Савада прикрывается учебником, усиленно делая вид, что читает другую тему, и всё бы ничего, если бы книга в его руках находилась не вверх ногами. - …сперматозоид и яйцеклетка сливаются, при этом возникает диплойдная клетка, которая носит название зигота. - Неожиданный звонок с урока. С разных концов класса послышались довольные возгласы. Ребята поспешно собирались и толпились у двери. В это время к Саваде успел подойти Гокудера: - Джудайме, пойдем домой вместе? - Да, конечно. Парни присоединились к борьбе за место первых, кто покинет класс. Дорога занимала минут двадцать. Они уже прошли мимо двух темных улочек и, остановившись у третьей, Хаято решившись, толкнул своего Босса туда и прижал к стене, намереваясь поцеловать: - Гокудера-кун, не здесь же… - Десятый залился краской, пытаясь отстранить от себя хранителя Урагана. - Десятый… - Хаято положил руки по обеим сторонам головы Тсуны. – Почему? Здесь же никого нет… Савада огляделся. - Ну… - он склонил голову вниз, шаркая ногой. Приняв этот знак как согласие, подрывник приподнял лицо Тсунаеши за подбородок, касаясь его губ своими, вовлекая в нежный поцелуй. Тсуна не сопротивлялся, сам впуская блондина, приоткрывая рот. Язык Гокудеры прошелся по нёбу и коснулся языка Тсуны, оба сплелись, лаская друг друга. Первым отстраняется Небо, тяжело дыша и хватаясь за покрасневшие щеки. - Пойдем домой, Тсуна. – Эта маленькая перемена произошла после того, как Савада признался своему другу. Хоть они и встречались, Хаято не мог себе позволить публично назвать Десятого по имени и лишь будучи наедине, с его губ слетало нежное "Тсуна". - Д-да… - Оба направились в сторону дома хранителя Урагана. *** Придя домой, Гокудера первым делом собрался в душ, готовя чистое белье. - Тсуна, не хочешь со мной? - А можно?! – Дечимо мигом покрылся румянцем, осознавая, что сейчас ляпнул. - Можно. – Гокудера немного удивленно посмотрел на своего маленького Босса, доставая из шкафа ещё один халат. Оба направились в ванную комнату. Раздевшись, они залезли в душевую кабину. Приобнимая Саваду сзади, Хаято открыл холодный, а затем и горячий кран. Тсунаеши повернулся к Гокудере с пунцовыми щечками. Стеснительность Неба не позволяла любоваться обнаженным телом Гокудеры, но пересилив себя, взгляд Десятого остался на подрывнике. Хранитель склонился к лицу Савады, провел кончиком носа по его щеке и коснулся приоткрытых губ, сминая их. Хоть парни и встречались Савада никак не мог привыкнуть к таким моментам, заливаясь краской. Вода стекала с плеч Хаято, обволакивая фарфоровую кожу юноши. Мокрые волосы красиво обрамляли лицо, а реснички подрагивали от удовольствия. Десятый не мог прикрыть глаз, любуясь своим хранителем. Когда хрупкое тело прижалось к Гокудере, тот заметил, что Савада возбужден. - Решим эту проблему? - Карие глаза начали мутнеть. Десятый неуверенно кивнул, смущаясь ещё больше. Хаято присел прямо под струи воды, призывая сесть Тсунаеши между своих ног. Он дотронулся до паха Савады, начиная ласкать яички, большим пальцем притрагиваясь к головке члена, позже другой рукой водя по всей длине ствола. Саваде хватило всего несколько движений, чтобы излится. Тсуна хватал ртом воздух, облокачиваясь спиной к блондину(или кто он там? не седой же), чувствуя упирающийся в позвоночник бугорок. Повернувшись лицом к Гокудере, Савада припал к губам хранителя в благодарном жесте. Сквозь поцелуй был слышен тихий стон Урагана. - Хаято…можешь войти в меня… - Савада вплотную прижимается к своему хранителю. Гокудера не заставляет себя долго ждать. Приподнимает своего Босса за бедра и насаживает на себя, вжимая того в стенку. Растягивать Саваду уже нет нужды, ещё вчера вечером они вытворяли подобное на огромной постели подрывника. Тсунаёши испытывает некоторый дискомфорт, но ему нравится, в конце концов, он всегда находил в себе наклонность к мазохизму. Хаято входит резко, быстро набирая темп. Громкие и пошлые стоны ласкают уши. Из-за этих стонов Хаято готов кончить прямо сейчас , но он продолжает сдерживаться, стараясь доставить любовнику больше удовольствия. Однако, его выносливости не хватает надолго, через несколько минут он бурно кончает в Тсуну, кусая того за плечо. Вода из душа смывает следы их преступления. Хранитель урагана поворачивает кран с холодной водой, и оба сидят в обнимку под прохладными струями. - Тсуна… - Что..? – спрашивает Савада, не поднимая головы с плеча своего парня. - Почему на биологии ты так сильно краснел? - Ну…смущающие вещи… - Мы занимаемся с тобой сексом уже полгода, а ты всё ешё краснеешь из-за теории? Ты неисправим. Савада улыбается, гладя Хаято по влажным волосам. Тот убирает его ладонь, сжимая в своей, и целует. - Я люблю тебя. Савада Тсунаеши снова покраснел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.