ID работы: 4844369

Дьявол в его глазах

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его закоротило с первого взгляда. Новый Уэллс казался точной копией прежнего: то же лицо, удивительно живое при всей его жесткости, те же глаза, впивающиеся в него внимательно и жадно. Циско почувствовал, как по спине пробежали холодные липкие мурашки, и досчитал про себя до десяти, подавляя панику. Иногда он видел вещи, опасные и злые, искусно спрятанные от чужих любопытных взглядов, и это редко оказывалось чем-то приятным. Харрисон Уэллс — не слишком важно, который из них — однажды уже коснулся его сердца обнаженной ладонью, и, если отбросить страх, это было немного щекотно. И воспоминание, несуществующее более в его реальности, но по-прежнему болезненное, всплывало каждый раз из глубин сознания, стоило Уэллсу появиться в поле зрения Циско. Он ждал. Из глаз Харрисона Уэллса на него с усмешкой смотрел дьявол. Циско был уверен, что рано или поздно Уэллс поставит их всех под удар или предаст, используя в своих целях. Отдавшись паранойе, стараясь вывести Харрисона из душевного равновесия, заставить его показать истинную натуру, он не замечал очевидных вещей. Взглядов, какими его прожигал Уэллс, и поджатых в недовольстве губ, в том числе. Циско ждал какого-то подвоха так долго, что в итоге оказался не готов встретиться лицом к лицу с Обратным Флэшем. Крик, постыдный, девчачий, вытеснил из легких весь воздух, и пальцы не перестали дрожать, даже когда все оказалось дерьмовой шуткой. Сердце заполошно колотилось, а Уэллс улыбался, довольный произведенным эффектом. Циско остро захотелось сделать какую-нибудь несусветную, раздражающую глупость, которая стерла бы это довольное выражение с лица Харрисона. И он не придумал ничего лучше, чем прижаться ртом к чужим губам. Напряжение повисло в воздухе, густое, почти физически осязаемое, хоть ножом режь. Уэллс отмер и, удерживая Циско за ворот футболки, провел кончиком языка по его нижней губе. Очень плохой идеей было дразнить дьявола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.