ID работы: 4844388

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
252
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Многие говорят о любви, даже не зная, что это. Он и сам не знал, что из себя представляет любовь. Ему нужен был учитель и наставник, тот, кто объяснит те самые простые истины. Ведь что-то подобное хранилось в его душе, но пока никто не смог найти ключ к ней и выпустить эту самую любовь наружу. Но она нашла давно потерянный ключ, о котором забыл и сам Твелв, тем самым перевернув всё вверх дном внутри юного террориста. Сначала он считал это обычной привязанностью, даже нет, скорее обязанностью заботиться об этой хрупкой и нежной девушке, голос которой имел бледно-желтый цвет. Очень редкий. Сама девушка тоже была редкой. Но потом что-то переменилось в парне, да и не только в нем. В Найне тоже. И в Лизе. Лиза больше обычного стала смотреть в пол или куда-то в сторону, но не в глаза Твелву. Его это раздражало. «Ну посмотри же на меня, Лиза!» — злостно кричал голос внутри. Не слышит. Но всё оказалось намного проще. Будто услышав мысли юноши, девушка подняла взгляд на парня и приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, а он лишь в ожидании замер. — Эм… Твелв, — неуверенно позвала она юношу, опустив взгляд куда-то в пол. — М? — Твелв развернулся к своей собеседнице, и приготовился внимательно слушать всё, что она сейчас скажет. — Ты говорил, что можешь видеть звуки в цветах, что у тебя синестезия, — всё еще мялась Лиза. — Ага, а ты чего вспомнила вдруг? — Ну… я думала… какого цвета твой голос… и… в общем я… — слова получались скомканными и непонятными, но ему было ясно, что она сказала. — Ого, не думал, что тебя такое волнует, — кареглазый усмехнулся, — Честно говоря, я и сам не знаю какого цвета мой голос, — продолжал он, — А сама ты как думаешь? — Я… Ну… Мне кажется твой цвет — ярко желтый, прямо как солнце, — заключила девушка, разведя руки в стороны будто изображая что-то большое, после она внимательно посмотрела на юношу, ожидая ответ. — Вот как… — парень облегченно выдохнув, встал и плюхнулся на диван, на котором сидела Лиза, подогнув ноги под себя, немного наклонился к девушке и шепотом сказал: — А хочешь проверим? — он хитро улыбнулся, а в глазах заиграл огонёк. — Как? — ничуть не испугавшись близости парня, вопросительно посмотрела на него собеседница, ведь ей тоже было неимоверно интересно. Любопытство кошку сгубило… — Сядь ближе, я тебе секретик расскажу, — хихикнул тот. Хитрая улыбка всё еще не сходила с его губ. На данный момент Твелв напоминал ей какого-то хитрого лиса-искусителя, который обманывает всех и вся, но почему-то она доверяла ему. Лиза пододвинулась ближе к парню, таким образом, что внешняя сторона бедра уперлась в его колени. От этого девчушка смутилась, прямо как стыдливая восьмиклассница. Он был так близко и так далеко одновременно. Казалось, вот протянешь руку и он тут, с ней, но Лиза глубоко ошибалась. Просто хотелось взять его за руку и уйти на край света, ведь он бы пошел за ней куда угодно или она за ним. Просто хотелось быть вместе. Забыть все на свете и бежать, бежать куда глаза глядят. Просто раствориться в друг друге. Взгляд девушки упал на бледно-розовые, немного потрескавшиеся губы. Интересно, а какие они? Наверно мягкие и нежные. Или же грубые? От этих мыслей черноволосая встряхнула головой, таким образом растрепав прическу, которой по сути у нее никогда и не было. — Итак, — всё же начал юный террорист, — Я расскажу тебе один большой секрет, но обещай, что никому не скажешь, хорошо? Девушка не понимала, что за секрет такой и почему его нельзя никому рассказывать. Ведь она была далеко не глупой, но сейчас ей в голову приходило абсолютно ничего. — Хорошо, — пообещала она. — Закрой глаза, — скомандовал он, — И не открывай пока не скажу. Черноволосая лишь утвердительно кивнула и закрыла глаза. Она знала, что он не сделает ей ничего плохого. Она доверяла ему полностью. Больше, чем кому-либо. Прошло от силы несколько секунд и Лиза почувствовала легкое прикосновение на своих губах. Осторожное, нежное, невесомое. Его прикосновение. Его поцелуй. Неужели?.. Оттолкнуть? Но разве она хочет этого? Лиза лишь легонько потянула Твелва за краешек его бело-красной футболки. Парень приоткрыл глаза и их взгляды встретились. В его глазах читалось счастье и что-то еще, неизвестное Лизе. Он был совсем невозмутим. Казалось, что для него это обыденность — целовать Лизу. Он отстранился, уткнувшись лицом в плечо своей любимой и прошептал несколько заветных слов: — Я люблю тебя, Лиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.