ID работы: 4844394

Почему я так тебя ненавижу?

Гет
R
Завершён
699
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не знаю, что за поганое чувство поселилось у меня в груди. Я не понимаю, что это.        Ненависть? Слишком тепло для неё. Жарко. Неиссякаемая сила пылает внутри меня. Я не знаю, куда деться от неё, как спастись.       Привязанность? К кому? К тебе? Ну нет, не моё. Это лишь бред, написанный в глупых книжках для девочек.       Но почему мне так больно, когда я вижу пелену слёз в твоих глазах? Почему ты заставляешь меня чувствовать это?       Ты вечно обижаешься на всякие обычные вещи, пытаешься как-то задеть меня. Это очень забавно, на самом деле, милая Гарди.       Но чёрт возьми, как же тебе идёт эта искорка ярости в глазах. Твоё аккуратное личико становится ужасно привлекательным, что хочется сказать тебе что-нибудь похлеще. И я говорю.       Но почему-то жалею, что делаю это.       Сейчас ты копаешься в лаборатории, ищешь необходимые травы, которые скорее всего не найдёшь, потому что я специально спрятал их от тебя. Ты злишься, но не идёшь ко мне за помощью. Ты такая самостоятельная и милая. Где-то глубоко внутри я понимаю, почему именно ты запала мне в душу.       Хм, запала в душу... Нелепое словосочетание, но наверно, оно прекрасно подходит. Хотя... как это могло произойти?       Ты ложь, ты шпионка, я не могу любить тебя. Я ненавижу тебя.       Но почему, когда я вижу тебя, моё сердце разрывается на мельчайшие части?       Для меня это самая большая загадка, и я не в силах её разгадать. Я пытаюсь сказать тебе, но всё, что я продумал в своей никчёмной голове исчезает, когда я смотрю в в твои невинные глаза, и из моей глотки вылетают омерзительные фразы, после которых я очень хочу разбиться о стену.       Я такой дурак.       Я понимаю твою ненависть ко мне. Мне очень жаль, Гарди.       Я хочу, чтобы ты была моей, но сам отталкиваю тебя. Какое же я ничтожество, прикончите меня, кто-нибудь...       Ты всё же идёшь ко мне за помощью, врезаясь в меня в дверном проходе. Я вновь проталкиваю тебя в лабораторию, из который ты хотела выйти и начать мои поиски.       Ты непонимающе смотришь на меня нежными, фиалковыми глазами, хмуришься и готовишься спросить меня...       Но я жёстко прижимаю к стене, крепко держа тебя за плечи. Ты колотишь меня своими кулачками, испуганно моргая и пытаясь выбраться. Я останавливаю поток твоих ошалевших мыслей, мягко целуя в прелестные губы. Ты затихаешь, поддаваясь мне. Такая чистая, непорочная, моя. Вдыхая аромат твоих волос, я понимаю, что ни за какие сокровища всех миров не отпущу тебя. Ты дороже всего, что есть у меня.       Я тычусь в твою шею, как слепой котёнок, покрывая её поцелуями, обвиваю всё твоё тело, боясь, что ты всё-таки убежишь от меня, но... ты так осторожно обнимаешь меня...

Почему же я так тебя ненавижу?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.