ID работы: 4844440

SWEET SUMMER

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вечеринка

Настройки текста
      Вечеринка была уже в самом разгаре, когда в домик у озера подъехали последние гости. Почти на каждом углу в доме была выпивка. Обходя гостей, парень повел девушку наверх. На втором этаже было немного тише, но слышно было другие звуки доносящиеся из одной из комнат.       - Куда мы идем? - девушка сделала невинное личико.       - Скоро узнаешь.       В самом конце коридора была комната, куда он ее и завел. Нащупав рукой выключатель девушка хотела нажать.       - Тебе нужен свет? - с улыбкой в голосе поинтересовался парень.       В полной темноте, она чувствовала, только его руки и жаркое дыхание на коже. Его длинные пальцы переплетались с ее и расслабившись, они просто стояли, наслаждаясь друг другом. Хоть эта и была его девушка, но мысленно он представлял образ другой. Той, которая была под запретом, той которую он так хочет видеть рядом с собой. Девушка его лучшего друга Ли МаРи.       Это продолжается уже несколько месяцев и все это время он старался унять в себе эти чувства, но они наоборот стали, только сильнее.       - Оппа, - девушка развернулась к нему лицом и приподнявшись на носочки поцеловала его в губы, но быстро отстранилась спрятав лицо у него на груди.       - Вот вы двое где! - радостный голос шатенки, донесся с порога - пойдемте вниз.       - Вот вы двое где! - радостный голос шатенки, донесся с порога - пойдемте вниз.       - Да, уже идем.       Его голос звучал радостно и улыбаясь вышел из комнаты, ведя за собой брюнетку. Смотря на довольного парня, она выдернула свою руку и ушла, обратно зло фыркнув. Тао хотел пойти за ней, но шатенка его остановила.       - Иди Юнги уже внизу, я поговорю с ней.       Парень знал почему обиделась его девушка и от этого становилось, только больнее. Было противно от самого себя, любить девушку лучшего друга и обнадеживать пустыми иллюзиями другую. Скрывая от всех правду, что бы только не сделать больно. Натянув улыбку, брюнет спустился ко всем. ***       - Вика - девушка щелкнула выключателем и прикрыла за собой дверь - ты чего?       Увидев слезы на глазах подруги, она обняла ее. Пока брюнетка тихонько плакала, МаРи пыталась успокоить девушку.       - Мне, кажется, у него есть другая или он хочет меня бросить.       - Ну что ты такое говоришь? Он тебя любит и вообще с чего такие мысли?       Вика подняла заплаканые глаза на подругу и тяжело вздохнула:       - У меня плохое предчувствие - от собственных слов сердце неприятно кольнуло - будто он думает о другой, понимаешь?       - Успокойся, выпей немного и все будет хорошо, мы здесь останемся вчетвером на все лето, так что думать он будет только о тебе.       Брюнетка улыбнулась и пошла к выходу, по пути вытерев остатки слез. Внизу уже во всю шла игра в карты на раздевание. Игра уже шла полным ходом и порядком пьяный Юнги при обнял свою девушку и чмокнул в висок.       - Милая, я скоро вернусь.       Парень вышел во двор и вдохнул ночной воздух, легкий ветерок трепал мятные волосы и парень прислонился к стене дома. Голову кружил выпитый алкоголь, а мысленно он был где-то далеко. Чьи-то теплые руки коснулись его лица, а затем и губы. Девушка оставляла влажные поцелуи на его коже, остановившись в миллиметре от соблазнительных губ.       - Пойдем наверх? – голос шатенки звучал приглушенно.       Юнги молча взял ее за руку и, запечатлев нежный поцелуй на ее губах, увел в дом. Брюнет краем глаза посмотрел на проходящую мимо парочку и в мыслях, представил себя на месте друга. Картинки из его фантазий сменялись одна на другую. Приобняв свою девушку, уткнулся носом в ее макушку. ***       МаРи сняла с себя майку и повалила парня на кровать. Жадно целуя его, руками добралась до пряжки на его джинсах, и запустила руку ему в штаны. Юнги простонал в поцелуй и повторил за шатенкой, забравшись ей под юбку. ***       - Оппа, нам нужно поговорить – Вика серьезно посмотрела на него.       - Что-то случилось? – парень закрыл дверь в комнату.       - Ты меня больше не любишь? Или может тебе нравится другая? Тао, просто ответь честно?       На этих словах его сердце болезненно сжалось, но внешне он старался сохранять спокойствие.       - Что ты такое говоришь – брюнет наклонился к лицу девушки – я буду любить тебя пока не перестану, Вика. ***       - Юнги?       - Ммм...       - Если бы ты полюбил другую, то ты бы мне об этом сказал?       - МаРи, к чему этот вопрос – парень навис сверху – решила меня бросить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.