ID работы: 484446

Прошу открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около суток я сижу около твоей постели. Около суток я держу тебя за руку. Вчера или позавчера.. я уже не помню … Мне позвонил Сон Ву Бин. -Алло? -Чан Ди? -Да? -Чжи Ху он в коме… -Прям в лоб. Сказать, что я по чувствовала? Наверно первое это шок . Я не успела сказать что люблю его а теперь что с ним? Внезапно к глазам подкатили слез. -Эй! Харе ныть едь к нему! Записывай адрес…. И вот я тут я смотрю на него лицо все в шрамах. На нём сейчас красуется кислородная маска. И угораздила тебя! -Глупый спор! На что ты поспорил с Гу Чжун Пё? Ребята мне не отвечают. Это деньги? Машина? Может что-то более ценное? Зачем ты так со мной? Я хотела тебе признаться, а теперь я не знаю, слышишь ли ты меня? Я люблю.. я…. Я люблю тебя Юн Чжи Ху! –Сквозь рыданья говорю нет скорее всего кричу я. – Я люблю тебя!!! Слышишь?? Открой глаза сейчас же.. Я падаю на колени, сердце пронзает острая боль. Прошу не умирай. Всё что угодно только не умирай. Боже забери меня, но не его.. Зачем тебе сдались эти гонки. Теперь ты в коме а Гу Чжун Пё в гипсе сломал ногу и руку. Вы лежите в одной палате он даже не против моего присутствия. Он пытался меня утешить.. Говорил, что скоро приедет хороший врач и чтобы я с тобой разговаривала! Я постоянно с тобой говорю, держу тебя за руку или читаю тебе книгу. По два раза в день приходят твои друзья, они шутят, улыбаются и ждут тебя, а я на врят ли смогу улыбнуться. Врачи говорят, что шансов очень мало, но я верю, что однажды ты откроешь глаза и улыбнешься мне. Улыбнешься своей доброй улыбкой. Вы когда-нибудь, любили? Кто-то скажет да, кто то нет.. А ты Чжи Ху? Ты когда - ни будь, любил, боюсь что теперь, я этого не узнаю. Уже прошло три месяца, а ты до сих пор не открыл глаза, каждый день я прихожу к тебе после школы и сижу допоздна. Сама этого, не заметив, я стала от тебя зависить. Знаешь я много тебе рассказала много историй , на своё удивление я читала книги и мне было интересно, часто я пыталась с тобой заговорить а временами просто держала за руку. Знаешь, твои друзья про тебя не забыли. Они очень изменились , F4 стало совсем другим. Гу Чжун Пё стал более скованным и вскоре закрылся в себе, в « Шинхва» давно не получали красные карточки и перестали эти унижения и драки. А знаешь, он винит себя в том, что случилось. Как-то зайдя к тебе, я увидела Чжун Пё, он сидел у кровати и… плакал. Он просил прощенья и говорил, что изменится и ещё что-то про девушку, что он её уступит.. Теперь ясно. Знаешь мне немного больно, кто она? Наверно хороший человек ибо в твоём выборе я не сомневаюсь . Хотя сейчас мне абсолютно всё равно кто этот человек. Я чувствую что сейчас тебе нужна только я и никто кроме меня не поможет.. Может, звучит глупо или банально но я тебя не оставлю я помогу тебе, переживём это время вместе. Знаешь, врачи говорят, ты идёшь на поправку, и скоро может быть, выйдешь из комы. Кстати не только Гу Чжун Пё. Су И Чжон он прекратил свои похождения по девушкам и серьёзно занялся бизнесом. Да я сама была в шоке, теперь он стал зам.главой компании его отец передаст ему компанию совсем скоро. А Сон Ву Бин он… ушёл в загул: клубы, выпивка, девушки, и как мне кажется это не всё… Как всё изменилось из-за одного человека, из-за той девушки всё переменилось. :-Чан Ди..-Слышу я тихий шепот, и тут же замираю на месте .- Чан Ди. Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи=пи- громко запищал аппарат. Я медленно разворачиваюсь. А сердце в это момент пропустило удар. -Боже ты очнулся! – Тёпло карие глаза смотрят на меня с нежностью. Медленно подхожу и сажусь на стул, по привычке беру его за руку, но тут же словно опомнившись, собираюсь убрать ладонь, но парень лишь слабо сжал ладонь. -Не уходи. – Шепчет Чжи Ху. -А я и не уйду. И Я.. Тебя лю-лю.. ну это - боже когда он был в коме было легче, а сейчас смущает. -Я знаю, я всё слышал и с удовольствием послушаю ещё раз. -Я люблю тебя! – Но почему ты хочешь это услышать? Разве нет у тебя девушки на примете ну та, из-за которой ты попал в аварию? -Ты права, он есть.- сердце сжимается от боли .- И эта девушка сидит напротив меня , это девушка всё время меня ждала , благодаря ей я живу! - Чжи Ху приподнялся, поднес руку к моему лицу. Кончики пальцев очерчивали контуры лица. - Я люблю тебя - шепчет он и нежно прикасается к моим губам. Это был не просто поцелуй, словно бутон розы который готов вот - вот распустится. -Вместе?- Спросил он. Зачем это так глупо, ведь ответ итак ясен.. - Да вместе. Я люблю тебя Чжи Ху. -Я тебя сильнее..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.