ID работы: 4844463

Продолжение фанфика "Что ему от меня надо?"

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Джефф (убийца)

Настройки текста
Утро.Комната в тёмных тонах,с большим серым шкафом,несколько тумбочек,стол, а рядом с ним стул и небольшая кровать.На кровати ,как это не удивительно ,кто то спит,а этот кто-то скоро проснётся и его пробуждение будет не из приятных.Почему не из приятных?А вам было бы приятно если бы над вами висело ведёрко с ледяной водой, конечно же нет!Вот и совершилось ведёрко перевернулось ииии... POVДжефф -Какого ху*я!Бен ты труп!-заорало существо в кровати. -Ага, конечно!Сначала поймай ушлёпок!-прокричал и убежал паренёк не высокого роста, который был одет как эльф. Вернёмся к ситуации с ледяной водой, после побегушек по всему дому я смог поймать этого эльфа и дать ему космических звездулей.После я решил перекусить, а на завтрак была яичница с беконом и чаёк с конфетами.(пойду пожру,-прим. автора)Позавтракав я поднялся на второй этаж и вернулся в свою комнату.Решив послушать музыку я взял плеер прилёг на кровать и просто лежал в разных раздумьях. Отдых был небольшой, так как после 30 минут тишины ко мне в комнату ворвался Тики-Тоби. -Джефф,вставай, тебя там Слендер в своей кабинете ждёт!-сказав он ушёл.Встав я поплёлся в кабинет Слендера.Когда я туда пришёл меня уже ждал Слендер и Оффендер. -Очень хорошо, что ты пришёл сюда Джефф,так каа...-сказал Слендер. -Да,ведь у нас для тебя одно очень важное задание!-перебил брата Оффендер. -А то как же просто так вы меня не завете!-сказал я. - Ну-ну,не нужно так сердиться.Так перейдём к заданию, ты должен будешь убить одну особу, вот её биография.Её заказали и предупредили ,что бы она была уже мертва к завтрашнему дню! Изучи всю её биографию и не смей меня подводить, ты меня понял? -Да, понял я не тупой!Всё на этом я могу уже уйти?-огрызнулся я. -Иди- сказал он нахмурившись. Всё остальное время я бездельничал и перечитывал эту биографию.А уже когда стемнело я оделся и пошёл выполнять это задание.Наверно вы спросете, почему ты не задал им такой очевидный вопрос зачем?Потому, что моё дело состоит только в одном , это тренироваться и убивать тех кого мне говорят.Точные координаты моей жертвы мне любезно предоставил Бен, он то тот ещё хакер, нашёл её по её мобильнику. Я следил за ней после того как она вышла из дома своей подруги, таких сопливых проводов я ещё не видел.Вот она направляется к лесу, я до сих пор на её хвосте, вот она в самой чаще леса.Пора выдать себя, я хрустнул ветками раз, два и три раза.Ага вот она меня заметила. -Да,что за чёрт ?Ты маньяк фигов, покажись!-кричала она.У кого-то явно появляется страх.Конечно, я смогу ещё насладиться её страхом позже, но первый страх жертвы намного слаще. Я медленно , но верно вышел из укрытия и направился к ней.Хах, вот она решила бежать,бежала,бежала и плюхнулась на землю.Пффф...Идиотка как можно на ровном месте упасть?Хорошо, вот она встала и она снова бежит, опа, вот и её дом.Ну -ну, радуйся-радуйся, скоро я сделаю тебя "красивой".Я накинулся на неё с сзади, мы упали на землю, она перевернулась на спину.Увидев меня она явно была в шоке.Не бойся ты скоро тоже сможешь стать такой же прекрасной...Всё это время я прикрывал ей рот рукой, что бы она не кричала.Она с изумлением осматривала меня. -Ну и куда это мы так бежим?-спросил я что бы разорвать тишину. -Ну как же можно убегать от такого модника как ты?!Я домой побежала за листком и ручкой для того что бы взять у тебя автограф!-зашипела она. Как мило у неё есть ещё силы на сарказм.Я лишь усмехнулся.Вдруг она пнула меня, тут я уже посмотрел на неё со всей злостью.Похоже пора начать убивать, я достал нож из кармана.Она увидела его и пыталась вырваться и убежать, но смогла повернуться на бок.Этого заметить я всё- таки не успел и из- за всех сил вонзил свой нож в свою же, мать твою РУКУ!Чёрт я взвыл от боли.Она тем временем когда я ослабил хватку вырвалась и побежала в сторону своего дома.Ничего сделать я не смог, я всего лишь орал ей в след маты и то , что я найду её и расправлюсь с ней.Я еле встал с земли пошёл обратно домой, зная какой скандал от Слендера ждёт меня впереди. Дойдя домой я решил тихо открыть дверь ,подняться на 2 этаж и пойти в свою комнату, а с Слендером поговорить завтра.Но как бы не так в гостинной меня уже встретили все крипи с Слендером, похоже он уже знает о прошедшем.После трёх часов лекции Слендер сообщил мне ,что это задание можно перенести до завтра, так как заказчик перенёс срок окончания на следующею неделю.Я был рад тому, что всё наладилось и направился в свою комнату.Я на столько устал , что после того как перевязал свою рану я сразу же лёг спать.Единственным о чём я тогда мог думать о том , что я обязательно убью эту суку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.