ID работы: 4844468

Золотая клетка

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клетка. Золотая клетка с золотыми прутьями. Каждая деталь в прутьях представлена, как ветвистое дерево с тонкими ветками. Тонкие позолоченные ветви переплетаются , отображая внешний солнечный свет, который прозрачными лучами просвечивает сквозь плотную ткань бардовых штор. В тёмной комнате эта клетка блестит , как яркое пятно на чёрном полотне. Такая красивая клетка , но кто увидит её в таком тёмном месте , где никто её не увидит. Ночь. Тёмная комната. За дверью слышатся тихие постукивания каблуков , быстрый скрежет ключа в скважине , а затем дверь медленно открывается, пропуская чуть видимые блики от свечи. В дверном проёме виднеется тень ,которая плавно подходит к золотой клетке. На донышке золотой клетки лежит золотоволосая девушка. Россыпь волос переливается всеми оттенками солнца, фарфоровое лицо, чуть поддёргивающие ресницы, руки сжатые в кулачки были прижаты к груди. Белоснежное платье , что водопадом спадает с ног на , покрытое золотом донышко клетки. Бардовые глаза с переливом кроваво-красных оттенков с непередаваемой нежностью оглядывали спящую девушку. Рука непроизвольно тянется к прутьям , а затем и к самой девушке. Не дотянутся, она опять слишком далеко легла, и причём на холодный металл, хотя он с таким трепетом подбирал для неё самые лучшие меха и шелка. Взяв второй ключ молодой король с нетерпением медленно открывает дверцу клетки и заходит внутрь. Чёрная перчатка, скрывающая обезображенную руку с когтями , с трепетом прикасаются к лицу девушки , к шике, к шее. Люси медленно открывает глаза, чувствуя аккуратные прикосновения. Опечаленный взгляд карих глаз устремлён в кровавые глаза мужчины, а затем на чёрную перчатку, которая была резко отдёрнута из-за боязни напугать девушку. Девичьи руки нежно берут руку Роуга в свои и не спеша снимают жёсткую ткань. Тёмный король удивлённо смотрит , как девушка с необратимой болью смотрит на руку, а затем подтягивает к своим губам и нежно целует. Алые глаза всматриваются в кофейного цвета глаза. Роуг давно не чувствовал ничего подобного, приходя каждый раз и наблюдая за Люси он снова чувствовал себя маленьким влюблённым мальчиком, который безответно влюбился в прекрасную деву. Приходя каждый раз в эту комнату он снова и снова получает от неё все те нежные взгляды и прикосновения , всю ту доброту , которую он никогда не получал. Он забрал её у друзей , закрыл в золотой клетке , а она всё равно отвечает ему взаимностью , как и на Великих Магических Играх. "Жаль было бы потерять такого ангела" Вот этим объяснял свои действия Роуг, отправляя драконов на поиски золотоволосой волшебницы. -Я бы хотела выйти в парк, прогуляться - тихо произнесла волшебница , заглядывая в глаза волшебнику , который просто не может ей отказать. На улице идёт снег и веет холодный ветер, раздувая шёлковую вуаль платья . Мелка дрожь пробивает девушку , но она молчит и восхищённо смотрит на сад, когда они вышли из крепости. На плечи ложиться тяжёлая ткань мантии , в которой ходит король. Становится тепло и приятно на сердце. Люси медленно берёт Роуга за руку и сжимает её, получив в ответ лёгкий выдох со стороны мужчины, а затем и лёгкий поцелуй , через который он передаёт всю свою безграничную любовь к этой прекрасной волшебнице. Она отвечает на поцелуй , понимая что он меняется ради неё , что он сделает всё для неё, для её счастья в этом мире . Луна освещает прекрасный сад , в котором стоит золотоволосая волшебница , обнимающая своего Тёмного дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.