ID работы: 4844521

Подножка судьбы: подножка один, два, три!

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Айзек не любитель быть в центре внимания, но, Уиттмору всегда плевать. Так что, когда Лейхи останавливается на выходе из школьной столовой, никто не обращает на него внимания, до некоторых пор. - Эй, Лейхи, - раздается прямо из-за спины и резко обернувшийся парень врезается в крепкую загорелую грудь одноклассника. - Джексон, - выдыхает он обреченно, понимая, что избежать своей позорной участи ему не удастся. - А куда это ты торопишься, м? – спрашивает самопровозглашенный король школы, отталкивая его от себя словно ненужную вещь, и Айзек бы с удовольствием ему врезал, если бы позади него не стояла еще парочка внушительных качков вроде Уиттмора. - Отвечай, когда к тебе обращаются, Айзек! – смеется Эйден, толкая его в спину. Айзек, летящий на Джексона и не успевающий притормозить, видит в замедленной съемке как тот отходит в сторону и выставляет вперед ногу в дорогом, явно фирменном кроссовке и, конечно же, Лейхи, споткнувшись об эту конечность, заваливается вперед и поднос, что он до этого держал в руках, опрокидывается на кого-то как впрочем, и сам этот не удержавшись, так же как и Айзек летит на пол, а тот приземляется сверху,.. ну, почти. Все застывает на мгновение, а потом Джексон и Ко оглашают столовую громким смехом, прежде чем удалиться. А парень так и глядит на чужую ширинку перед собой, не в силах поднять взгляд и увидеть на кого он упал. - Айзек, эй? – зовут его знакомым голосом и он, наконец, решается поднять взгляд и посмотреть на Скотта. – Ты не… хочешь встать? – сглотнув, спрашивает тот, кивнув и указав взглядом на их положение. - Да, боже, прости Скотт, я не хотел, правда, прости, - начинает извиняться Лейхи перед, наверное, единственным человеком из команды, который не занимается ежедневно его унижением, а даже вполне наоборот и, наверное, поэтому, он нравится Айзеку гораздо больше остальных в его классе, намного больше всех в школе. - Все в порядке, Айзек. Все в порядке, - успокаивающе похлопывает его по плечу брюнет, помогая подняться. – Джексон козел, все это знают, - улыбается он. - Да, я знаю, - кивает малость смущенно Лейхи, прежде чем смыться.

***

Скотт не покидает раздевалку вот уже очень и очень долго, хотя тренировка и закончилась практически час назад. Но воспоминание о худом подтянутом теле под руками, когда он налетел на Айзека не дает ему покоя, заставляя сжимать твердый член в кулаке до звезд в глазах. И все было хорошо, но слух МакКола улавливает звук открываемой двери, и кто бы это ни был, так поздно делать в раздевалке ему нечего. Тем не менее, Скотт таки может заставить себя успокоиться ровно настолько, чтобы его стояк не выпирал так явно под полотенцем, которое он оборачивает вокруг бедер прежде чем покинуть общий душ. - Айзек? - выдыхает брюнет, когда сердце пропускает удар при виде последнего, сгорбившегося у лавочки, не в силах даже подняться и сесть на нее. - Что с тобой...- начинает было тот, но ответ очевиден: рассеченная губа, наливающаяся гематома под глазом и надсадные хрипы. Все это явно указывает на избиение. - Кто? - Цедит МакКол сквозь зубы. - Не надо, - едва слышно выдыхает тот, стараясь ухватиться за его мокрые плечи. - Айзек! - с легкими рычащими нотками выдает тот его имя, заставляя вздрогнуть. - Н-не надо Скотт, пожалуйста, не надо, - просит тот прерываясь на кашель. - Все хорошо, правда, не надо Скотт, - продолжает повторять Лейхи, пока Скотт как можно аккуратнее старается помочь ему.

***

- Эй, Айзек?! - раздается на весь кабинет и парень старается втянуть голову еще больше. - Разве твое место не там? - кивнув на последнюю парту спрашивает Уиттмор, умастив свою пятую точку прямиком за ту прату, за которой сидит Лейхи. - Теперь его место именно тут, - спокойно произносит МакКол, незаметно появившись у того за спиной и ненавязчиво столкнув его с насиженного места, опускаясь за парту прямо перед Айзеком. - С каких это пор? - удивляется тот и уже собирается добавить что-то остроумное по его мнению, когда его прерывает Элисон Арджент. - Я поменялась с Айзеком, так как хочу сидеть ближе к Кире и Малии! Этим сей спор прерывается так как в кабинет входит учитель. Скотт ободряюще улыбается шатену, прежде чем повернуться к доске, не забыв и благодарно кивнуть Элисон, что согласилась поменяться местами. Урок проходит тихо и спокойно, ровно до тех пор, пока Джексону не становиться скучно и так уж вышло, что Уиттмор сидит за второй партой во втором ряду. И именно это позволяет ему поставить не ожидавшему этого подножку Лейхи, как раз в тот момент, когда Скотт обернулся на окрик Киры, что заметила это. В итоге, Айзек снова оказывается лежащим на Скотте, только в этот раз его губы крепко прижаты к ключице МакКола. Джексон с Компанией хохочут как ненормальные покидая кабинет, а парни продолжают лежать по среди класса, пока девочки не решают помочь им подняться.

***

Губы Айзека явно заслуживают отдельной оды, по крайне мере Скотт так считает, ибо на его коже до сих пор остался фантомный след от прикосновение его губ и это самое восхитительное что случалось с ним. И это явно не стоит того, чтобы откинув голову на спинку фантазировать о том, как Лейхи покрывает его шею поцелуями, пока его теплая ладонь скользит по его сочящемуся стволу, заставляя выстанывать его имя снова и снова. До тех пор, пока фейерверк не окрасит внутреннюю сторону век. Парень как раз успевает привести себя в порядок, когда в чате приходит сообщение от Киры, сообщающей о том, что она устраивает вечеринку у себя и круг приглашенных довольно узок в целом. Скотт не раздумывая соглашается и ни капли не жалеет, когда Элисон, приехавшая чуть позже него, привозит с собой Айзека... Айзека, который сам на себя не похож в этой обтягивающей белой футболке, зауженных джинсах, низко сидящих на его подтянутых бедрах и кокетливо обернутым вокруг шеи шарфом. Лейхи, видимо и так чувствовавший себя не в своей тарелке и вовсе теряется от столь пристального внимания. - О, ну скажи, что ему идет! - просит Элисон, ударив его кулачком в плечо и вырывая из ступора. - Да, - неожиданно хрипло выдает тот и тут же прокашливается прочищая горло, ловя насмешливый и слишком понимающий взгляд подруги. - Думаю, что никто не заметит если вы не зайдете! - выдает вдруг Арджент хлопнув его по плечу, прежде чем направиться в дом. Пару минут проходит в тишине, так как ни один из них не спешит заговорить. - Хочешь туда? - кивает вдруг Скотт, в сторону дома, подкидывая ключи от своего байка в ладони. - Не очень, - признается Лейхи, носком ботинка выводя одному ему известные узоры под своими ногами. - А ты? - спрашивает тот в свою очередь, таки решившись поднять взгляд. - Не-а, - усмехается Скотт, снова подкинув ключи в ладони. - Как насчет прокатиться? - предлагает уже предвкушая как это стройное тело будет прижиматься к нему со спины и едва сдерживая стон.

***

Айзек все утро витает в облаках, и именно этот факт не дает Джексону жить спокойно, ибо не может быть такого, о чем Уиттмор бы не знал, в особенности если это касается Лейхи, который почему-то вчера вернулся крайне поздно и явно не через дверь. А Джексон знает, потому что сам только приехал и видел это своими глазами. Но повода придраться, к сожалению, за пол дня так и не появляется, но его неожиданно подкидывают девочки, когда проходя мимо кидают МакКолу, что им жаль, что тому не удалось попасть на вечеринку Киры. - Эй, Айзек, - кидает, садясь перед ним за стол на улице, ибо сама погода выгнала всех из душной столовой. - Джексон, - произносит тот, быстро сглотнув яблоко что до этого жевал. - Ты вчера значит был на вечеринке, да?! - словно великую тайну выдает тот самодовольно, мол я знаю все твои секреты. - Н-не был, - тем не менее заикнувшись отзывается Лейхи, ища взглядом пути отступления и решая просто уйти и именно поэтому поднимается и делает было шаг , но спотыкается о ногу Уитмора, обернувшись на оклик Скотта и рухнув на него, снова. - Ребят, это судьба, вам не кажется?! - хохочет Джексон, замечая что Айзек ошарашенно вылупляет глаза от того, что его губы прижаты к губам Скотта и взгляд последнего не менее ошарашенный чем у первого. - Может вам начать встречаться?! - предлагает Уитмор, собирая толпу вокруг представляя зрелище после которого Лейхи будет желать испариться. И ожидаемо, Айзек собирается вскочить и убежать, когда Скотт ловко переворачивает их, меняя местами и теперь уже он нависает над шатеном, опираясь на локти по обе стороны от его головы. И оба в этот момент ничего не видят кроме глаз друг друга напротив, когда брюнет наклонившись, ласково оглаживает его скулу костяшками, прежде чем повторить этот путь губами, заставляя вырваться судорожному вздоху с губ Айзека (и бульканью подавившегося смехом Джексона на заднем плане и полнейшей тишине остальных). Большой палец скользит с уголка губ на середину, немного надавливая, но, не настаивая, словно прося разрешения. И Когда Айзек, облизывая пересохшие губы, случайно задевает подушечку пальца горячим языком, это словно срывает все тормоза у Скотта, так как тот немедленно завладевает его губами в жарком и жадном поцелуе,словно пытаясь выпить его до дна. Когда они,наконец, отрываются друг от друга, на губах обоих счастливые улыбки, а вокруг слышны свист и хлопки, но это не важно. Не важно до тех пор, пока они есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.