ID работы: 4844557

Pieces of my life

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Пролог

Настройки текста

Дорогие мои читатели, заранее говорю вам, что уже люблю вас (если вам конечно нравится мой фанфик). Мой фанфик является как бы дневником, поэтому я пишу вот так (наверное нарушая "традиционное" написание фанфика). Мысль написать этот фанфик пришла только несколько минут назад, ну и вот… вот так вот все и обернулось. Извините, беты нет, так что сорри если много ошибок, своей грамотностю Я не отличаюсь . Прошу любить и "жаловать". Сегодня (вы знаете какое сегодня число и какой сейчас сезон года ,так что...). Нууу~ меня зовут Галя (это вымышленное имя), мне 16 лет(тоже не правда), рост 160 ,вес 48 , лицо,ноги руки,нос и т.п нормальные,но меня реально волнует мой живот, я не понимаю как живот может быть таким,если мои ноги и руки точно не жирные и являются даже стройными, но блядь ,почему тогда мой живот такой!! Я конечно знаю ,что много ем(очень-очень много), но ведь мои руки и ноги нормальные ,тогда КАК МОЙ ЖИВОТ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ!!! Тыыыыыт тыт тыт тыыыт тыыыыт*!! (прочищаю горло)простите,меня "немножко" занесло, мда... Простите... Так вот, идем дальше. Я много чего люблю и ненавижу ,но давайте перейдем к другому. Моя семья ...Ммм... Я люблю свою семью ,но в то же время ненавижу(winner is "ненавижу" ,congratulations "ненавижу"), в семье нас ,считая меня 4 (мама ,папа (машина кнопка пиииип), Аня(моя старшая сестра,имя вымышленное) и я), больше всего я люблю мою сестру,это странно да? Все выбирают между мамой и папой,а мне и выбирать то не пришлось. Просто я очень ненавижу когда меня ругают, а родители это часто делают и (мне так кажется) в большей степени несправедливо и при любом удобном случае(но не думайте, они меня очень любят, но я не понимаю их логику,их взгляд на мир ,я понимаю ,что мы выросли в разные времена ,но я все равно ничего не могу поделать ,я все равно считаю ,что они во многом не правы). А теперь о моих друзьях. Я считаю, что у меня нет настоящего лучшего друга( потому что я многое не говорю моим "лучшим друзьям" ,а ведь лучшим друзьям все рассказывают). Но у меня есть подруги ,которых я считаю "лучшими" подругами, это Оля и Саша( имена придуманы,но образы настоящие), благодаря им я узнала много нового и приобрела интерес к фанфикам, мангам и к One Direction (благодаря Оле,но сейчас она не особо ими интересуется), а до встречи с ними мне нравился k-pop и корейские дорамы,точнее до сих пор нравятся . А сейчас мой главный секрет. Барабанная дроооб. Я просто обожаю, жить не могу без фанфиком и манг жанра слэш. Тун тун тууууууун . Дааа... Люблю слэш, люблю геев, обожаю Ларри Стайлинсонов(шипперю Луи Томлинсона с Гарри Стайлс) ,потому что бляяяяяя~*ь ,они такие мать твою реальные и так идеально подходят друг другу(заавиднооо), что я не могу ,НЕ МОГУУУУ~~~ .ЖДУ ИХ ЧЕРТОВ КАМИНГ-ОУТ(публичное признание о своей нетрадиционной ориентации) ЧЕРТ ЗНАЕТ СКОЛЬКО!!!(sorry ( sorry, sorry, sorry ,нэга паче паче паче нэга биче биче биче baby ,тан тан таран тан таран тан тан тан тан таран тан таран тан тан - песня k-pop айдол группы Super Junior(sorry занесло ,уж сдишком люблю я эту песню пиплы)) меня опять занесло, еще раз извините ,чусуаммида~) Вууоооот... Я тут решила,что если тут все про меня,то я лучше расскажу о себе "все до последнего". Начнем с моих страхов ... На самом деле я очень боюсь темноты(не могк спать без света, сплю только с включенным светильником и телевизором), немножко высоты ,ненавижу все эти ужастики,триллеры и т.п,в общем имею много страхов. Очень очень очень люблю танцевать и петь,хотя у меня не так все хорошо получается,я имею слух,но сам мой разговорный голос некрасивый. Я упустила очень важную деталь :у меня плохое зрение(правый глаз -11,а левый -14) ,но с недавнего времени я начала носить линзы иногда,но все еще как-то странно (surprise мазафака). Мой телефон и ВК- это моя жизнь(без них ... Что бы было без них,божеееее~!!!)Моим самымым любимым делом является ничегонеделание, а также телфоносидение,ожрание,видеосмотрение и музыкослушание. Я очень ленивая , характер у меня очень стервозный и прямолинейный, можно сказать грубый, но другим людям нравлюсь и таким(кажется...ничего в себе менять не собираюсь,люблю себя хххх). Моя главная мечта-узнать,что мое ОТП реально и обрести лучшего друга гея. Сейчас я очень хочу есть,поэтому...ты кто такой? Давай до"свидания"(песня которая когда-то была хитом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.