ID работы: 4844587

Его любовь.

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
G
Завершён
97
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви Аккерман-холодный и строгий человек, но даже у него есть тёплые чувства. Его лучиком солнца была ученица- Люсьена Хартфилия. Эта блондинка была для всех как, солнышко», она всегда поддерживала друзей своей яркой улыбкой. Впервые Ривай открыл в себе эти необыкновенные чувства в бою. Люси спасая Армена попалась в руки титана. Тогда он впервые за столькое время испугался. Перед тем как Люси потеряла сознание от потери воздуха, она почувствовала как её прижали к себе мускулистые руки. Леви отнёс её в безопасное место и аккуратно положил на траву. Её волосы размещались при лёгком дуновении ветра, лицо было спокойное, и только немного нахмуренные брови выдавали что ей больно. Леви смотрел на неё не моргая. Он чувствовал что в его груди что-то трепещет. Поддавшись прорыву, он наклонился и нежно прикоснулся к её губам. После этого поцелуя он всячески пытался не смотреть на Люси. Девушка в свою очередь кидала в его сторону грустные взгляды. Люси давно поняла что любит этот кусок льда. Во время следующей экспедиции Люси чуть не убили. Микаса успела прикончить титана, до того как он съест Люси. Леви, который тоже пришёл помочь, посмотрел на Люси и отшатнулся. Она была бледная, а руки были в крови. Подбежав к девушке, он крепко обнял её. — Ты в порядке? В его глазах был страх. Не из-за того что его могут убить, а из-за того что он чуть не потерял её.  — Нет. Разве может быть всё в порядке, когда я не смогла себе защитить? Из её глаз бежали слёзы. Сейчас она не волновалас о том что её капитан видит её слабость. Аккерман ненавидел когда девушка плачит, потому что он не умел их успокаивать. Леви крепко обнял её и погладил по волосам.  — Люси, я люблю тебя. Поэтому я буду защищать тебя даже ценой своей жизни. Люси удивлённо на него посмотрела. Из её глаз неожиданно потекли слёзы, но она улыбалась. Ведь её чувства были взаимны.  — Я тоже люблю тебя, Леви. Она легонько поцеловала его в губы. Щёки Капрала покрылись румянцем. Увидев смущённого командира, она тихонько рассмеялась. С того случая прошло несколько дней. Люси поправилась, и теперь Леви никуда её одну не отпускал. Его любовь к ней была и будет чистой и долгой. Он будет защищать её до конца их жизни. Ведь Любовь безценна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.