ID работы: 4844592

Разряд!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зашла в метро. Опять разряд. И вновь работает обряд, Что создала, конечно, я. Но - к черту! - боги мне судья. Я в лица людям не смотрю, "Не тот вагон" - прошу, молю. Я медленно плетусь назад, Уперлась в стенку - это ад - Так каждый день тебя бояться встретить. Не так уж сложно - взять и не заметить. Сказать, что отвлеклась, устала, Вот только что-то запаздала... И убедить себя я не успела, А, может, и не очень-то хотела... Забыть тебя, быть может, проще. Вот так вот - раз! - и в мыслях больше Тебя уж нет совсем, стучись в окно, Ко снам беги - ведь вы же заодно. А ставни закрыты, и снов больше нет Как сможешь принять такой ты ответ? Я заслоняюсь, как могу, И скорую веду игру, Тебя забыть ко всем чертям, Совсем не верить тем мечтам, Что о тебе, о счастье и любви, И как ты мне все не тверди: "живи!" Я не послушаюсь тебя, И нервно крестик теребя, Я прыгну вон, с высокого моста, Начать хочу я с чистого листа. Хочу я окна настежь распахнуть, Так холодно – смогу ли я заснуть? Все мысли отогнать – зачем? Потом останусь я ни с чем. Я чувств и мыслей вдруг лишусь Так что решаю – остаюсь. И буду жить с решеньем этим, Пока друг друга вновь не встретим. Не мы с тобой – но кто-то схожий, Попутчик, ну, или прохожий И вдруг зацепит он меня, Не знаю, может быть, любя? Заботой, верой, лаской, добротой И даже если он сочтет игрой Я буду счастлива на миг, И это того стоит – пик Эмоций, нерв и чувств, Наверное, такой уж вкус. Люблю себя я истязать - Не спорю, но хочу сказать, Что хватит мне с тобой страдать, И жертву я пойду искать В новинку чтоб мне было все, И кто в страну добра снесет, Хочу я новых впечатлений, О, нет, избавься от сомнений. Я больше верить не желаю В тебя и в нас – я отвечаю, Что все закончилось уже, Но отпечатался в душе… И там останешься навеки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.