ID работы: 4844599

Не смотри

Слэш
R
Завершён
332
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Come down To The Black Sea Swimming With Me Ah-Oh Go Down With Me Fall With Me Lets Make Worth It Ah-Oh

      Джулиану в целом не нравился Барри Аллен, но ещё больше он ненавидел, когда тот пялился на него. Даже не смотрел, а именно пялился. С недавнего времени он ещё и стал странно вести себя. Казалось, они только-только начали привыкать к неприятному соседству, как Аллен вдруг совершенно перестал вести себя как обычно. Вместо взаимного игнорирования он пытался наладить контакт. Будто не он первый завозмущался и стал терроризировать кабинет Сингха в попытках выселить Джулиана из «своей» лаборатории. Недолго правда.       Вот и сейчас Барри смотрел. Альберт склонился над отчётом о новом мета-человеке, пока его сосед откровенно бездельничал, вместо выполнения работы, он смотрел на Джулиана своими огромными глазами. - Мистер Аллен, анализ сам собой не проведётся, если вы будете сверлить меня взглядом, - Джулиан не поднял голову, но писать, - а он предпочитал сначала именно писать отчёты от руки и только потом переносить все в компьютер – перестал. - Я давно всё сделал, - Барри перевёл взгляд на часы, - и наш рабочий день закончился почти три часа назад. - Так почему же вы не идёте домой? – Джулиан наконец оторвался от невероятно скучного увлекательного отчёта и посмотрел на собеседника.       Барри вдруг оказался слишком близко. Альберт был уверен, что последнюю фразу Барри сказал сидя за своим столом, а сейчас они едва ли не сталкивались носами. Барри стоял, опираясь руками о стол эксперта, и всё ещё смотрел. Он словно и не переставал. Это уже не раздражало – пугало. - Почему вы меня так ненавидите, Джулиан? - обращение на «вы», но по имени. Более чем раздражительно. - Я уже говорил, что не доверяю вам, - этот Аллен всё больше и больше пугал. Его глаза были безумно близко. Как и губы. Блондин не мог перестать переводить взгляд с одного на другое. - Нет, здесь точно что-то большее. – В тишине только этот завораживающий голос. - Я сделал что-то в прошлом? Вы же не поверите, если я скажу, что не помню ничего из произошедшего в прошлом году?

Black Sea

       Нет. Не поверит. Он никогда не поверит, что Аллен забыл о том, как шептал Джулиану на ухо о том, какой тот красивый, когда выгибается на белоснежных простынях, моля о большем. Невозможно забыть, как тихо стонал сквозь зубы, пока Барри сжимал его запястья над головой, царапая зубами нежную кожу шеи. На веках навсегда отпечаталась картинка вечно краснеющего судмедэксперта, который срывался, отпускал себя в постели с Джулианом. Кожа помнит все прикосновения, всё ещё горит в тех местах, где оставались особо сильные следы их страсти. А в голове, как на надгробии, отпечатались слова: - Мы не будем больше встречаться. - П-почему? - Мы не любим друг друга. А секс хоть и был хорош, но наскучил.       Мы.       Слишком громкое слово.       И без того натянутые отношения, стали совершенно невыносимыми. Недоверие, постоянные подколы. Зря Джулиан влюбился. Он даже сейчас понимает, что скучает по их зажиманиям по кладовым и совместным ночам. - Не поверю. – Альберт встаёт и отзеркаливает позу стоящего напротив, теперь Джулиан смотрит не снизу вверх, а прямо. – Барри, - резкий переход на имя обескураживает, - неужели для тебя всё это совсем ничего не значило? Я ведь, черт тебя дери, успел влюбиться! Ты даже не захотел выслушать меня! А теперь приходишь сюда и говоришь, что ничего не помнишь! Даже от тебя я не ожидал такого!       Отворачиваясь, Джулиан не замечает обескураженного лица Барри.

***

       Этого не может быть. Первая мысль, которая приходит в голову спидстера. Не мог он настолько поломать временную линию. Конечно, его часто привлекали мужчины, и со своей бисексуальностью он смирился давно, но буквально растоптать сердце этого парня…       Тогда-то и пришли они – воспоминания. Такого с ним ещё здесь не случалось, картинки перед глазами, как во Флэшпоинте. Он видел себя около стола Джулиана, они разговаривали, и Барри выглядел мягко говоря взволнованным. Вычурный ресторан, пролитое на белую рубашку вино, неловкие извинения, страстный поцелуй в подворотне. Первый секс, в лаборатории, Барри никогда бы себе не позволил, но похоже то был не совсем он. В голове вспыхнула особо яркая картинка: день, когда Барри должен был последний раз сразиться с Зумом. Он думал о том, что Джулиану будет проще проститься с ним, если Барри умрёт, а они не будут состоять в отношениях, какими бы они ни были.       Вместе с воспоминаниями появились и чувства. Такие он ещё не испытывал к Джулиану. Раньше только интерес и желание подружиться, какие он испытывал абсолютно ко всем. Теперь это нечто сильнее. Страсть? Влюблённость? - Господи, - тихий вздох Джулиана нарушил гробовую тишину, - мне нужно дописать отчёт, а потом мы разойдёмся, будто этого разговора и не было.       Альберт зажмурился и потёр напряжённые глаза. Лёгкий поток ветра заставил его волосы ещё больше растрепаться. Он только и успел промычать что-то удивлённое, прежде чем его губы накрыли губы Аллена в мягком поцелуе. Кто-нибудь мог бы сказать, что такой поцелуй похож на самый первый, но их первый поцелуй был совсем не невинным, такие поцелуи обычно были только когда кто-то из них торопился, но сейчас было некуда. Руки Джулиана сами потянулись к чужим волосам, он обожал их перебирать, когда они с Барри устраивали ночные марафоны «Белого воротничка» или «Гарри Поттера».       Барри не торопился. Он словно всё ещё боялся, что его оттолкнут. Джулиан не хотел этой нежности сейчас. Он слишком соскучился по сильным рукам и требовательным губам. - Я думаю нам стоит перебраться в более подходящее место, - пытаясь перевести дыхание, пробормотал Альберт.        Барри должен многое рассказать Джулиану, разобраться с Доктором Алхимией и сделать ещё чёртову кучу дел… Не сейчас….

Thousand Nights Have Passed Change Doesn't Happen Overnight Not Visible At First (Hold On) Hold On Hold On

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.