ID работы: 4844602

Игра в любовь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

000

Настройки текста
      Девочка в слезах набирает сообщение парню:             -Зачем ты с ней так? А ведь она тебя любила.             -Мне все равно.             -Т.е. тебе все равно на чувства любимой девушки? Ты сломал её.             — Боже, что ты несешь, я никогда ее не любил. Вокруг столько баб, зачем мне одна, когда могу тусоваться сразу с несколькими?             -Тогда зачем ты поцеловал ее? Это было искренне?             -Пхахаха, ты шутишь? Это был прекол.             — Либо ты хотел сделать ее счастливой?             — Понимаешь, мне ВСЕ РАВНО.             — Для чего тогда все это?             — Это был всего лишь уровень в этой игре)             — Какой еще игре?             — Игра в любовь.             — Нннноо, для чегооо?             — Дак это же весело — дарить людям счастье, а потом разрушать все их надежды.             -Неужели?             — Да             — А ты не думал, оказавшись бы на ее месте, что ты чувствовал?             — Хватит мне писать, я не хочу об этом разговаривать, я сказал МНЕ ВСЕ РАВНО, у меня другая.             — Другая жертва? Так же говоришь ей о любви, а потом кидаешь?             — Не твое дело.             — Да как же! А то, что моя лучшая подруга сейчас сидит и хочет покончить с собой, тебя это не волнует?             — Пффф, мне АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ!             — ТЫ УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО?             — Нет, я не ужасный человек. Я просто люблю играть чувствами других, столько и всего.             — Ты за это заплатишь…             — Пхахахаха, а ты смешная…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.