ID работы: 4844733

Вот так сыграли линии судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Вот так сыграли линии судьбы.

Она была красива. Красива и любима. Любима тем, кто был рождён во тьме. Он был красив. Высокий, страстный и прекрасный. Она ведь знала, кто он! Она ведь знала, но любила. И он любил её. Она просила обратить. А он…жалел её. Она не знала, что быть тьмой- это опасно, Обижалась на него. И вот, назначен перевоплощенья день. Она- вся светится от счастья, а он- мрачнеет каждую минуту. Настал её заветный час. Его две капли крови и время вспять. Ей было больно. Она терпела, как могла. Она кричала, извивалась. Он крепко обнимал её. Прошло три дня. И боль ушла. Она взглянула на него. Он был уставшим. Она взяла и обняла. Так хорошо вдвоём. Теперь в ней -тьма. С тех пор прошло уж много лет. Они всё также молодые. Казалось, что ничто не изменилось, но… нет! Он нежно гладит кругленький живот. Теперь там маленькая тьма живёт. Она смеётся. Он целует. Ещё немного времени прошло. Родился сын. Наследник тьмы. Все счастливы, но это -не конец. Через пять месяцев -снова он отец. Опять наследник. Сын второй. Ещё любимей она стала. Он говорит, что хочет дочь. Она молчит. Он также молча на кровать её кладёт. Он раздевает и ласкает, минуты наслаждения ей дарит. Свершается процесс. Через неделю-положительный ответ. Он снова слышит тьму. Через шесть месяцев настал тот день. День, два, три-всё хуже ей. Он больше так не может. Собственноручно режет ей живот. Крик дочери раздался в тишине. Они довольны. И это не конец. Они живут, не зная горя. Они бессмертны. Любовь их не иссякла. Лишь чувства стали крепче. Теперь навеки -вечны. Она была красива. Красива и любима. Он был красив. Высокий, страстный и прекрасный. Сын и дочерь тьмы. Казалось, что не будет счастья… Вот так сыграли линии судьбы. И их старанья не напрасны. Их чувства на веки-вечные крепки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.