ID работы: 4844756

Под сомнение 3Х4

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, Йон! – приветствовал Ниджи младшего брата, озаряясь улыбкой. – Скучаешь? - Не особо, я хотел... - Забудь. Идем, - он поманил за собой указательным жестом. - Нас ждет маленький сюрприз. Судя по приподнятому настроению Второго, их ожидало что-то действительно веселое. - Да? Какой? – Йонджи последовал за ним, с интересом перебирая всевозможные варианты. Прелестная девушка? Нет. Старших таким не удивишь. Испытание новых технологий? Вполне вероятно, но.... Может особо сложная миссия? О, это было бы кстати! Ниджи только смеялся. - Тебе что, пять лет? Такие детские запросы. - Но тогда что? – поглощенный нетерпением, Йонджи пытался добиться хоть какого-то намека. - Сказано СЮРПР-и-и-ИЗ! – издевался Ниджи. – Увидишь. Они уходили в глубь темных коридоров королевского замка, где ни один страшный секрет не всплывёт за пределы. Туда, где никто не побеспокоит Лордов Джермы. Посторонние звуки стихли в пустоте, только и слышна их ровная негромкая поступь. Ситуация начала походить на глупую шутку, но Ниджи резко остановился перед одной из дверей. - Пришли, - он на секунду прислушался и хищно оскалился. - Они уже там. Тебе должно понравиться! - Много болтаешь, - терпение иссякло, Четвертый недовольно оттеснил брата плечом и потянулся к запирающей ручке. Комната распахнула свое оскверненное нутро. - Что?! – Йонджи замер на пороге. Что происходит? Санджи лежал под Ичиджи, почти не сопротивляясь. Лишь сжав зубы от горечи и полного бессилия. Старший брат брал его со спины, как чертову девку; двигался в нем словно дикое животное, похотливое и жадное, полностью поглощенное низменным возбуждением. Входил во всю длину, резкими толчками, придерживая Третьего за раскрасневшиеся от грубых прикосновений бедра. Тот выгибался. Так отчаянно и так бессмысленно. Он больше себе не принадлежал. Теперь им управлял властный ритм, с которым Первый жестоко разрушал его хрупкий мир острыми ощущениями. Ичиджи? Его безумно торжествующая ухмылка пугала до дрожи. Тяжелое дыхание срывалось на тихий рык накатывающего удовольствия. Он ловил кайф от развратного секса с братом, не замечая ничего вокруг. Наслаждался симфонией их совокупляющихся тел; звуком, с которым его член до упора проникал во влажное от смазки нутро, и упоительными судорогами, с которыми оно отзывалось в ответ на агрессивную стимуляцию. Йонджи не мог поверить. Не мог понять. Его бесцеремонно толкнули вперед. - Тормозишь! - недовольный тон заставил переключить внимание на Ниджи. Второй избавился от темных очков и с упоением наблюдал пылкое представление. В его глазах явственно читался тот же яростный огонь влечения. Та же неутолимая жажда – завладеть Санджи, окунуть его в море своих темных желаний. Теперь это их новая игра, истязать душу и тело родного человека. Хищники! Йонджи охватила жгучая ненависть. Как он не замечал этого раньше?! В них же не осталось ничего человеческого! А хуже всего... Нет. Отвратительней всего, он отчетливо понимал извращенность происходящего умом, но в душе это не находило отклика. Пусто. Совсем. Они же Лорды Джермы, их желания не бывают преступными. Ему нельзя уйти. Не стереть из памяти пьянящее кошмаром открытие. Оставалось подать на всеобщее обозрение последнюю, главную деталь сегодняшнего сюрприза. - Тебе ведь нравится это, Санджи? - Ичиджи демонстративно провел рукой по спине брата, сверху вниз, задевая пальцами каждый позвонок. - Нравится принимать в себе мужчину. Признайся! - Остановись, прошу, - хрипло прошептал Третий, глубоко хватая ртом воздух. - Я не хочу. Голос звучал неожиданно приятно. Разве он всегда был таким возбуждающим? - Лжец! - Первый засмеялся и, схватив податливого любовника за волосы, резко повернул его лицом в сторону пришедших. - Хочешь! Веселье только начинается! Санджи с ужасом посмотрел на Йонджи и Ниджи, как тогда, в детстве, забитый собственными братьями мальчишка. Он с болью понимал, что его ожидает сумасшествие, и эта пронзающая смесь страха и безысходности читалась в прекрасных голубых глазах. Йонджи упал на колени, зажимая уши ладонями. Четвертый слышал невыносимый, раздирающий отчаяньем до глубин самого разума, смех. ЗАМОЛЧИ! ХВАТИТ!! САНДЖИ!!! нет… это смеялся он сам. Такой же как и они, обезумевшее от внутренней пустоты животное, урожденный Винсмок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.