ID работы: 4844832

Глупый Хью

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была очередная ночь, которую дети должны пережить. Все заниматься своими делами. Ничего вроде бы не меняется, но.. -Миллард!- зовет своего друга Хью. Из-за угла выбегает пижама и шетка, находящаяся немного выше пижамы. -Омг!! Что случилось Хью!?-испуганным тоном сказал невидимый мальчик. Увидев, как по рту была размазана паста, Хью засмеялся и из его рта стали вылетать пчелки. -Хьюуууу!!-пижама начала отмахиваться от налетевших насекомых. -Извини,-прохихикал мальчик-с-пчелками и вернул всех своих "друзей" обратно. -Так что ты хотел?-спросил Миллард. Хью подошёл поближе к Миллу и тихо произнёс -Пошли в лес? По коже пробежала дрожь, но этого никто не заметил и не заметит. -Ты же боишься!-тыкнул невидимка своего друга в нос. Тот понятно ничего не ожидал и немного покраснел. -Не боюсь! -Хорошо, сейчас только переоденусь и пошли,- Миллард только развернулся и пошёл в ванную как вдруг остановился,- а как мы пройдём? -Через окно? -Какой умный!-саркастично сказал Милл. -Я жду тебя в нашей комнате,-отводя глаза, сказал Хью и направился в сторону комнаты. -Угу.-сказал мальчик-невидимка с щёткой в зубах. "Боже я всё-таки осмелился позвать его!-думал Хью, перебирая в руках какую-то штучку.-И что дальше?! Госпади, что я творю, мы же лучшие друзья! Хью ну что ты творишь!" В момент размышлений Хьюстона, в комнату зашёл Миллард. Так как его друг его не видит, Милл решил подшутить. Подойдя в плотную к Хью, но тихо шепнул тому на ухо "бу!" Тот резко дернулся и быстро отпрыгнул назад. Из-за чего впечатался в Милларда. Тот схватил его двумя руки, чтобы они не упали. -Эй, тише, я всего лишь я,- обнимал невидимка Хью. Отойдя от небольшого шока, Хьюстон начал краснеть. Тёплые невидимые руки обнимали его. Он не знал видит ли как сейчас он покраснел. -Пойдём уже,-только это смог выдавить из себя мальчик-с-пчелками. -Погнали!-отпустив Хью, Милл направился к окну. На небе уже ярко сверкали звезды, и светила белым огнём луна. Мальчики шли тихо. И вот они пришли на небольшую полянку, окружённую высокими деревьями. Они уселись прямо на этой полянке. Миллард, как казалось Хью, смотрел на небо усыпанное звёздами. А сам Хьюстон краем глаза посматривал на своего друга. Он не мог видеть, что именно сейчас на лице у Милла, но он точно знал, что он расслаблен. И вдруг он чувствует, как задевает что-то тёплое-рука Милларда. Рука его уже не слушается, и Хью переплетает с невидимкой мизинцы. -Хью?- невидимый мальчик поворачивается к Хьюстону и видит, как тот покраснел. Тот вдруг как опомнился, отдергивает руку и прижимает к себе колени и сразу же утыкается в них. -..извини..я просто,-тихо произнёс Хью. -Что случилось, Хью?- Миллард пододвинулся ближе и Хьюстон почувствовал его дыхание. -Нет, не надо..-голос мальчика задрожал, ком подступал к горлу,- ты не..поймёшь.. -Эээй, Хью, ты чего?! Конечно, я пойму тебя, расскажу что тебя беспокоит,- невидимка положил руку на плечо друга. Хьюстон поднял голову и пытался сдерживать слезы, которые уже готовы были бежать ручьём. -Миллард, я, кажется, влюбился,- шептал отрывисто мальчик,- в тебя! Услышав это Миллард долго смотрел на своего друга. Пауза затянулась и слезы Хью отдали должное, покатилась первая слеза. -Господи, Милл, прости я просто должен, у меня накопилось, я пойму если ты,-и он почувствовал чужую руку на своей щеке. Большим пальцем Милл убрал катившуюся слезу. Стало так тепло на душе. Миллард придвинулся ещё ближе и уже сам Хью чувствовал его дыхание на своих губах. -Милл..-не успел ничего больше сказать, как что-то накрыло его губы. Хьюстон широко распахнул глаза. Невидимка целовал его по-детски легонько прикусив губу. Когда он отстранился, Хью понял что сейчас произошло и весь резко покраснел и из приоткрытого рта стали вылетать пчёлки. Рубашка с кепкой резко оказались на земле и отмахивались от насекомых. -Хью!!-наконец услышал родной голос, Хью постарался вернуть все как было. И вот рубашка опять рядом с Хьюстоном. -Миллард,-произнёс мальчик, его голос немного дрожал,-почему? На это невидимка ничего не ответил лишь взял руку Хью и положил ее на свою грудь. Серже было не на месте и играло в быстром темпе. -Вот почему,-прошептал Милл уже на ушко своему другу. Хью прикусил губу. В животе что-то завязывалось. Хью томно выдохнул. Из-за чего Миллард завёлся ещё больше. Он начал целовать шею Хью. -Миллард, п..подожди,-мальчик-с-пчелками зарылся другой рукой в мягкие невидимые волосы Милла. Тот лишь проделал дорожку поцелуем от шеи ко носиков губ. -Хью..можно мне,-слова Хью чувствовал прямо на своих губах, и мальчик-невидимка провёл рукой по груди, потом по животу и остановилась на паху Хью. Тот промычал в губы и приоткрыл рот для поцелуя, прикрыл глаза. Миллард не теряя ни секунды впился страстным поцелуем, сжимаю сквозь ткань член друга. Хьюстон стонет в поцелуй и обнимает двумя руками невидимку. Двумя руками Милл быстро справляется со штанами, стягивает из с Хью и вот его друг в одних трусах как и он сам. Хью может видеть только его баксеры, в вот Милл полностью всего Хью. -Миллард,- шевелит губами Хьюстон,-пожалуйста, не тяни,-шептал мальчик, часто дыша, расположившись на траве. Миллард сам бы уже сделал, но боль он причинять не хотел. Стянув трусы с Хью, он провёл рукой по стоявшему члену и получил в ответ тихий стон. Сделав пару движений рукой он ввёл один пальчик в Хьюстона. Тот выгнулся закусив губу. Милл начал нежно растягивать его. Сначала Хью жмурился, но потом невидимые пальцы Миллард задели что-то внутри и Хьюстон прогнулся резко в спине и громко застонал. Он обвил руками невидимую шею и притянул к себе. -Ты такой милый , Хью,-посетовал в щёчку Хью Милл, а потом вовлёк в поцелуй. Вытащив пальцы, он стал медленно входить сам. Хью замычал в губы и сам начал насаживаться на Милла. Через пару минут Миллард уже вдалбливался в своего друга. Хью стонал и иногда выкрикивал имя невидимки. -Миллард!-вдруг резко закричал Хью вцепившись в чужие плечи так что точно останутся царапины и синяки. И оба одновременно кончили. Миллард лежал рядом с Хью и перебирал его волосы. -А раньше сказать?-нарушил тишину невидимка. -Я думал ты не поймёшь,-выдохнул мальчик. -Эх, глупый Хью,-и Хьюстон опять почувствовал что-то тёплое и родное на своих губах. "Как же долго я этого ждал"-краснея, отвечал на поцелуй Хью. -Теперь я тебя точно никому в обиду не дам,-уверено произнёс Миллард и прижал к себе мальчика-с-пчелками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.