ID работы: 4844842

Принцесска Клив

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый опыт

Настройки текста
      «Чтобы я еще раз так напился, не-ет, не дай бог,» — первая мысль, которая посетила не совсем светлую голову Клива.       «Стоп. Где это я?» — вторая мысль заставила его пошире открыть припухшие глаза и приподняться, что вызвало ужасную боль в области затылка. Клив осмотрелся: он лежал на большой постели, покрытой белой простыней, с одной стороны кровати стоял стол с компьютером и часами, а с другой — узкий шкаф, рядом с которым была приоткрыта дверь.       «Так, вот он мой путь к спасению из этой комнаты, надо только найти одежду, — подумав об этом, Клив встал с кровати и тут понял, что он совершенно голый. — Уже интереснее. Значит у меня вчера был секс, и, судя по боли в пояснице, я все-таки переспал с мужчиной! Но вот единственный вопрос: с кем?»       Он начал вспоминать вчерашний вечер, но в голове мелькали лишь отдельные картинки. Вот он пришел клуб. Дальше выпил в баре стакан текилы. «Так-так, рядом сидел какой-то мужчина, улыбнувшись, он угостил меня еще двумя стаканами текилы и предложил потанцевать. Я, естественно, согласился, и на танцполе усиленно соблазнял его, ведь не просто так же я в гей-клуб пришел. Но что потом? Ах, да, я пошел в туалет, предупредив мужчину, что это не намек, там я встретил еще одного парня, высокого, подкачанного и довольно-таки привлекательного… как же его звали… то ли Семен Даниилов, то ли Даня Семенов. Мы разговорились, и он предложил поехать к нему. Ох, а что было потом, — залившись краской Клив посмотрел на свои трусы, валявшиеся на полу рядом с остальной одеждой. — Черт, я даже не помню, что там было. Помню только, как сначала было приятно, после этого больно, а потом… потом было ужасно хорошо. И еще его голос, такой бархатный и чарующий, который шептал мне, что нужно делать».       Клив, посмотрев на часы, понял, что скоро в универ, а он до сих пор голый, подошел к своим вещам, и начал потихоньку одеваться. Когда он застегивал свою голубую рубашку, за дверью послышались шаги. —Привет, — открыв плечом дверь, зашел в комнату высокий широкоплечий парень с русыми волосами.- Ты как? —Эм… Ну, нормально, — ответил Клив, принимаясь рассматривать парня: мутно-голубые глаза, слегка выступающие скулы, губы красивой формы, взъерошенные мокрые волосы, видимо, их только помыли.- Только задница немного болит, — выдавил из себя улыбку темноволосый, потирая вышеупомянутое место. —Хех, — усмехнулся Семён (Клив все-таки разобрался с его именем и фамилией). —В душ не хочешь сходить? —Я бы не отказался. —Выходишь из комнаты, поворачиваешь налево, и справа будет дверь, — объяснил парень. — Кстати, я завтрак приготовил. Ты не против? —В смысле? — не понял Гурин, еще не отошедший от похмелья. —Ну-у, ты позавтракаешь со мной? — засмеялся Семён. —Да, конечно. Что за странный вопрос? —Ах, да, это же твой первый раз. Обычно, парни ещё ночью уходят, а завтракать остаются в редких случаях. —Понятно, я был слишком пьян, чтобы уйти, да и не хотел. —Хорошо, я рад, что ты остался. Надеюсь, ты не против банальной яичницы с беконом и базиликом и кофе? —Звучит не очень-то банально, но я только за, — улыбнулся Гурин.       Неловкая пауза заставила парня взять оставшуюся одежду и подойти к Семену, стоявшему около двери. —Ладно, я пошел в душ, — Клив, неуклюже обойдя Даниилова, направился по ранее указанному маршруту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.