ID работы: 4844849

Единорожный пидр

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Метью был состоятельным хулиганов в своей школе. Постоянно ко все приставал и угрожал. Понятно что у одноклассницы не могли это долго терпеть, и вскоре послали его. "ЧТОБ ТЕБЯ ЕДИНОРОГ В ВОЛШЕБНОМ ЛЕСУ ИЗНАСИЛОВАЛ!"- выкрикнула одна из девушек. "Пффф.. че за бредни они несут."-решил парень. Послал их куда подальше и свалил с последнего урока. После гулянок он, как всегда не сделал домашку, и пошел спать. Но он не мог уснуть, из-за странного чувства, что за ним наблюдают радужными глазами. Он отчетливо слышал топот копыт в своей комнате, но он утверждал, что ему это мерещится. Он повернулся на другой бок и увидел его. Это был единорог. С белой, блестящей шерстью, с радужной гривой. Он пах конским дерьмом и сладкой ватой. Это был запах детства юноши, который его заворожил. Метью был в шоке. Он свалился с кровати и не мог пошевелится от шока. Единорог грациозно спустился с кровати. Он стянул с него трусы в цветочек и укусил за яйца, а после грубо вошел в него рогом. Он аккуратно поднимал голову, а Мет все еще сидел на роге. После он схватил единорога за гриву. Он пытался слезть с рога, но единорог подбрасывал его и так Метью скакал на нем, вверх-вниз. И в конце этих катаний парень окрасил его радужную гриву в белый цвет. Потом единорог бросил его тело на кровать, покусал его яйца и облил его магией и скрылся во тьме. Теперь Метью не обижает девочек, и каждую ночь смотрит на луну, ища того, кто лишил его девственности магическим образом. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.