ID работы: 4844927

Нет боли хуже, чем боль от предательства.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Когда это всё только началось, меня мало пугали последствия. Конечно, семья и раньше состояла не из двух человек. Но это было иначе. Раньше было много боли. Душевной. Неприятно, когда тебя вечно подозревают в измене, когда узнаешь, что твой брат посмел поднять руку на свою вторую половину. Помнится, раньше всегда были проблемы. Но когда старый дом переполнился болью, кровью, трупами и ненавистью, я не смогла уже терпеть. Многие не хотели рвать нить отношений со своими вторыми половинами, но решение главы семьи закон. Нерушимый закон. Они выступили против меня. Мои братья и сестры были против моего решения. Однако...они меня любили. Моя семья пробудила во мне пожирателя душ. Не было сражения. Была резня. Зверь внутри рвался наружу, уничтожая всё на своём пути. Каждый из них стоял на моём пути, а потом падал, испуская дух. Кровь разных цветов смешивалась в коридорах. Не видимый глазу поток души вылетал из раны, обретал очертание шара и исчезал в моей пасти. Каждая душа имела свой вкус, свой цвет. Я не особо соображала, что делаю и как. Я была в ярости. И вот всё закончилось. Зверь успокоился. А я очнулась на улице. Место, что звалось "нашим" домом, горело в синем пламени. Оно действительно было синим. Облизав губы, я поняла, что на них вкус фруктов, мяса и специй. От этого тошнило. В первый раз в жизни меня тошнило от вкуса обычной еды. Потому что это была не еда. Душа содержит в себе мысли, надежды и мечты создания. Это имеет свой вкус. Опустив глаза немного ниже, я увидела свои руки. Они были по локоть в черной крови. Большинство моей старой семьи имело демонические корни, потому и кровь была черной. В горле застрял ком. Тошнота сменилась болью. Всепоглощающей болью. Ощущение было словно...я горю. Горю заживо. Говорят боль можно облегчить криками. Это правда. Но тогда я даже кричать, нет, не то что кричать, я не могла ни единого звука издать. А дом всё горел и горел. С того момента прошло очень много времени. Уже три года. У меня появилась новая семья, которой я дорожу больше собственной жизни. Полгода назад на нас напали. Я думаю, ты это помнишь. Существа, похожие на гиен, только в три раза больше, страшнее и энергетика их пропитана жестокостью. Я сразилась с их главой стаи. На память мне остался шрам. Три линии от середины лба, через правый глаз и до конца щеки. Он хорошо меня тогда полоснул. Они до сих пор болят. Порой чешутся. Глаз не болит. Это хорошо. Потом в путешествии я наткнулась на одно очень интересное зеркало. Оно помогает очиститься человеку, но, опять же, с помощью огня. У этой стихии такая репутация. И вот, я шагнула в зеркало. Обзавелась еще несколькими шрамами. Точнее, ожогами. -Зачем ты всё это мне рассказываешь?- Макс поднял на меня глаза. У него зеленые глаза, словно изумруды. Он так ими гордился. В них была сила. А теперь... Нам пришлось засунуть его в капсулу, чтобы заблокировать все силы. Эта штука очень похожа на крео-капсулу для заморозки. Но только внутри этой вода, множество трубок, которые крепятся к телу. Так как Макс подстригся, у него забавно топорщатся волосы в воде. На лице кислородная маска с микрофоном. -Затем, чтобы ты кое-что понял. Я действительно горела. Снова. Неприятно...нет. Ужасно. Ощущение, будто кожу снимают, увеличив при этом чувствительность процентов на пятьдесят. Я это к чему? К тому что, всё это меркнет и бледнеет в сравнении того, что я узнала. Ты предал нашу семью. Ты заказал убийство Несс,сконструировал целый план по уничтожению королевства. Зачем? Макс усмехнулся, злобно так и некрасиво. -Я цитировать не умею, но постараюсь пересказать твои слова. Поправь меня, если я не права. Ты всё это задумал и реализовал, чтобы вернуть всё, что было до этого. Ты хочешь вернуть то время, когда мы жили далеко от всех, замкнувшись в нашем "маленьком семейном кругу", убивая или отталкивая всех, кто к нам приблизится. Так? Он перестал ухмыляться и кивнул. -Знаешь, я любил её. Любил всем сердцем. Я был готов терпеть всё, что она делала. Всю боль...всю. А ты это предала. Разлюбила. Помнишь ведь? Мы делили все чувства на троих. Сначала влюбилась ты, потом наша сестра, а затем я. Но в отличие от вас обеих я полюбил её всем сердцем!-Макс треснул по стенкам капсулы. Он всегда был экзальтированным. Неудивительно. -И что? -Я хотел вернуть всё, как было раньше. -Не-а,- я покачала головой.- Никогда уже не будет, как раньше. -Будет. Можно изменить. -Никто не хочет ничего менять. Но если и захочет, то не так как было раньше. Макс приблизился к стеклу, впиваясь в меня взглядом, выдирая мне сердце, и прошипел. -Я тебя ненавижу. -Меня мало кто любит, сам знаешь. Брат оттолкнулся от стены и завис посередине капсулы. Больше он ничего не сказал. Макс выжил тогда, как я не помню. Нам обоим было сложно, для меня он был лишним напоминанием моего поступка, для него я была причиной его боли. Мы редко виделись. Когда был найден новый дом, когда я начала заново создавать семью, брат часто уходил путешествовать.Ради будущего тех, кто под моим крылом, я отпустила всё былое и простила. Он не научился отпускать и прощать. Ни других, ни себя. Правда, этого не было видно. Макс умело показывал, что всё идет гладко, и он не против. Теперь выяснилось, что он обманывал нас. Больно. Предательство больней всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.