ID работы: 4844955

"Я обещал, что ты будешь жить" или "Любовь навеки."

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Kamilla_Uchiha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Начинаем пятьдесят седьмую экспедицию за стены!- прокричал командир разведотряда специального назначения. Ворота подняли и корпус помчался прямиком в опасную зону. -Внимание, в бой с титанами не вступать, только в критических ситуациях и без моей команды этого не делать!- требовательно и громко прокричал командир на ходу. Мужчине очень не хотелось в очередной раз терять пару сотню своих солдат, поэтому был предельно осторожен. Но никто не ожидал такого ужасного поворота событий.. не за долго до этого..

***

В дверь кабинета Эрвина Смита постучали. -Эрвин, можно?- тихим голосом спросил невысокий мужчина с угольными волосами и короткой стрижкой. -Да, Леви, заходи.- не отрываясь от документов, плана и карты ответил ему блондинистый и очень статный мужчина.- Ты что-то хотел? -Да, хотел...будь осторожней на сегодняшней вылазке.- очень тихо сказал Леви, опустив голову вниз и закрыв свои серые, словно стальные глаза. -Леви, тебе незачем так переживать, ведь мы это делаем уже не в первый и не во второй раз. - сказал Эрвин, поднимаясь из-за стола и подходя к капралу. Глаза капрала Леви распахнулись, когда Эрвин поднял его лицо за подбородок и улыбнулся. -У меня просто очень плохое предчувствие. Что-то явно пойдёт не так....- мужчина взял в руки лицо капрала. -Я буду жить ради тебя, а ты живи ради меня.- он нежно коснулся губами тонких губ Леви. -Пообещай мне, что ничего не случится!- Эрвин кивнул ему в ответ и ещё раз поцеловал, закидывая его ноги к себе на талию и беря на руки. -Закончим экспедицию, продолжим.- ещё раз поцеловал и опустил капрала на землю.- А сейчас, нам пора выезжать...

***

Солнце ярко светило, птицы высоко летели, а корпус разведки удалялся всё дальше и дальше от стены и безопасной зоны. Ничего не предвещало беды и даже было странно тихо вокруг, не было ни одного титана в далеке. Но стоило нам заехать в лес, как мы поняли, что попали в ловушку. Мы уже были в самой глубине леса как нас стал окутывать горячий пар, как при испарении титанов. Леви и Эрвин стояли спина к спине на готовности защищать друг друга и остальных членов разведотряда. Рядом с нами опустилась гигантская нога титана так, что нас даже подкинуло и мы упали на землю. -Это колоссальный бронированный титан. - крикнул Эрвин и приказал всем отступать, но было поздно. На нас со всех сторон начали сбегаться титаны. Потери были неизбежны, неизбежна была и драка. Командир отряда специального назначения сразу же кинулся в бой, пытаясь спасти своих солдат, но их было слишком много. Бездыханные тела без голов, без рук, ног, иногда и разорванные пополам падали на землю. Элитный отряд капрала Леви тоже не справлялся, так как было негде развернуться. Леви тоже было нелегко, газ и кленки стремительно кончались и поэтому урон от нанесённых ударов становился всё меньше и меньше. Трос Эрвина соскользнул с ветки дерева и он стремительно полетел вниз, но коснуться земли ему не позволила быстрая реакция Леви и большое желание сохранить своего любимого в это битве. Внезапно колоссальный титан начал двигаться и неистово кричать. Капрал элитного отряда не успел отклониться и угодил прямо в огромную дымящуюся горячим паром руку титана. -Леви! Нет!- закричал Эрвин и на одном только приводе, без газа, полетел спасать капрала. Леви пытался выбраться сам, но кленки затупились и сломались. Горячий дым оставлял сильные ожоги на его теле. Эрвин пронёсся радом с рукой титана и ударил по локтю. Колоссальный титан, перед тем как разжать руку, сжал её ещё сильнее, тем самым ломая Леви все рёбра, а потом ослабленное тело стремительно летело вниз с 50 метров. Эрвин хотел нанести смертельный удар, но титан испарился будто его тут никогда и не было, все остальные титаны были убиты. Капрал Леви лежал на земле, когда к нему подбежал Эрвин. Упав с такой высоты, был неизбежен перелом позвоночника. -Леви, зачем? Почему ты так поступил?- на глазах командира уже наворачивались слёзы. -Я.. пообещал себе, что...ты останешься цел и невредим в этой...битве..- капрал тяжело дышал, но продолжал говорить.- Я бы не... простил себе твою гибель... и ты... сам знаешь, что... ты ценнее меня... Если бы ты умер... то... кто бы встал во главе... корпуса? Я бы... не смог...-За спиной Эрвина уже во всю рыдала в плечо Эрена Ханжи. -Не сдавайтесь капрал, вы будете жить и ещё убьёте кучу титанов!- пытался приободрить всех Эрен, но Леви его не слышал. -Эр...вин...я...всю жизнь... хотел...осво..бодить... ни в чём не повинных людей... от титанов... и... дать людям...сво..боду. Теперь...это не моя цель...от..ныне...она твоя... Осуществи то...что не смог сделать я... и.. убей этого щенка...если он опя..ть взбеситься...- Леви протянул Эрвину сломанный клинок и продолжил.- Я...полюбил тебя..хотя...наша первая встреча...не...была такой...какой надо.. Ты тогда окунул меня...лицом в лужу...я так пос..ле этого разозлился.. что даже...хотел убить...думал что...ты чёрствый человек...но спустя годы я... хорошо понял...что ты чувствуешь...когда те..ряешь своих солдат.. Ты..делаешь...всё...ради того, чтобы...смертей было..мень..ше. Прости меня...Эр..вин. Я...люб..лю те..бя..- Сказав это он улыбнулся и та самая улыбка теперь уже навсегда застыла на его лице. Это были последние слова капрала Леви. Его глаза потускнели, дыхание прекратилось, а сердце навеки остановилось. Эрвин взял на руки уже безжизненное тело своего единственного любимого человека , прижав его к своей груди, не удержался и заплакал. Все солдаты не могли удержать слёз, ведь их самый сильный воин пал на поле беспощадной войны, тем самым защищая тех, кто ему дорог. Въезд в город был траурный, многие до сих пор плакали, а Эрвин ехал впереди всех и держал тело своего любимого на руках. Все горожане поняли, что произошло и трагично сняли шляпы и опустили головы. Капрала Леви похоронили за развод корпусом, а на памятнике была выбита фотография капрала Леви, а под ней было написано:" Пал в войне за мир. Человек- целый военный корпус." Командир Эрвин Смит каждый день приходил к его могиле и приносил цветы. На этой фотографии и в мыслях Эрвина Леви всегда ему улыбался, но ему было мало мыслей о нём, он хотел быть с ним и видеть эту улыбку всегда.. Спустя много-много лет, цель Леви осуществилась. Мир был освобождён от титанов, и вот однажды Эрвин и Леви снова встретились и больше уже никогда не расставались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.