ID работы: 4845022

Ты со мной, но не рядом...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды их застал столь трудный разговор, что даже было слышно громко тиканье часов. -Ты вся горишь!- пробормотал он беспокойно. -А у тебя очень холодные руки,-сказала она совершенно спокойно. В ответ лишь полное молчание. -От тебя у меня мурашки по всему телу,-невзначай сказала она. Он сразу же убрал свои руки от неё и сказал ей тихое: "Прости..." Она же лишь хихикнула и аккуратно начала: -Мурашки не от рук твоих, а от тебя! Ну да, ты рядом, я не спорю, но я не чувствую тебя. Быть может я мертва? Да нет ещё жива я, да! Но всё же ты не здесь, ты не со мной! Ты где-то там, в другой вселенной, но я то здесь и жду тебя. И где же ты душа моя, ведь без тебя и я-не я! И долго буду я одна? Мечтать и ждать, что ты придёшь, обнимешь крепко, поцелуешь и скажешь мне на ушко:"Я люблю тебя!". Да нет, я так вот не хочу. Кокой уж день лежу я вся бела и холодна и это всё из-за тебя! Я вся дрожу, а ты не замечаешь! Ты только пичкаешь меня какими-то таблетками, которые не помогают мне от боли! Ах да, ты думаешь что это лихорадка, но нет, это всего лишь рана в сердце у меня! Заметь-ка от тебя! Я не хочу, чтоб кожа моя была белой, хочу, чтоб розовела с каждым разом, когда ты обнимаешь крепко, когда ты прижимаешь к сердцу своему меня! Хочу я улыбнуться и сказать, что я люблю тебя и быть с тобой мечтаю рядом! Я знаю, бред несу...А ты всё веришь, что всё это болезнь...Ах да! Болезнь! Проклятая болезнь! Как ненавижу я её! Смотреть и думать. что умру, я не хочу! Ведь не увижу я тебя, не обниму! И как же быть и что мне делать? Ведь жить хочу я лишь с тобой, а без тебя и умереть не страшно... Без всяких лишних слов он лишь поцеловал её. А после на ухо ей прошептал: "Я рядом, я с тобой..." -И что теперь ты больше не уйдёшь? Он отрицательно ей помотал своею головой и улыбнулся. -Неправда,ты мне врёшь! Зачем тебя нужна я? Вот такая? Вся больная. Ведь лихорадку за день то не излечить... -Я буду ждать... -Да нет, ведь ты не девушка, а я не парень. Ведь только девушка дождаться может парня и то, всего лишь то с войны. А я не на войну, я здесь с тобою рядом, на кровати. -Прости, что я так долго всё тянул. Я дурак, не спорю, такую красоту не замечал с собою рядом! -Прощаю...Всегда тебя готова я прощать! И в общем жили они долго и изличилася она. И всё у них текло по маслу и всё прекрасно было,да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.