ID работы: 4845068

школьная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

отношения

Настройки текста
      я ни когда не стремилась к отличной учебе, не видела в этом огромного смысла. Совершенно настрать на кого поступать на продавца или на воспитателя? мне это было не важно и не интересно. возможно иногда я перегибала палку с пофигизмом, но это была лишь внешняя оболочка, которую видели все. Да, признаю, я эгоистка, но и ты эгоист! Ты читаешь это и думаешь: « Господи, я пишу гораздо лучше этой девки!» Я права? Ненавидишь меня? Я тоже себе не нравлюсь, честно говоря… Так вот, внутри я очень ранима, с трудом признаю критику и поцеловалась в седьмом классе. Сама не знаю зачем это вам, ах, да, люблю болтать попусту.       В классе я всегда была невидимкой, меня это устраивало. что можно сказать про мой класс? ну мальчики трогали девок за задницы, а девченки на длинных переменах курили травку в туалете. Да, я пробовала траву в 9 классе! НО ВСЕГО 1 РАЗ! С классом разобрались, но ведь у меня еще была близкая подруга Кира.       Кира была светленькая девочка среднего роста, где-то 1,65. Она очень сильно бухала. В прошлом году её изнасиловал отчим и она начала пить. не раз я отбирала у неё водку или шампанское, или вискарь. Но с другой стороны у неё ранена душа и если ей так легче то пусть, пусть пьёт. Но училась она хорошо и не забивала в этом деле. как она часто говорит трезвая: «с начало уроки, потом вискарь»       со школой разобрались, теперь родители. С ними проще, папа у меня работает в Ярике, там и живет от понедельника до субботы. работает он прокурором. Мама у меня не простая женщина. Работает в детском садике воспитателем, но после 6 часов она уходит с работы и превращается в принцессу. ну вообщем, то CПА, то фитнес, то маникюр. Так что она всегда занята. В семье я не с кем близко не общаюсь, ведь у мамы дела, а папа работает. ну и ладно, я смирилась. Ежедневно я хожу на заброшенный дом, в нем 20 этажей и открыт проход-ка крышу. Это поистине крутое место, там я как раз и познакомилась с моим близким другом Вадиком. Он фотограф, фотографирует людей и ещё делает фото с высока, сегодня ему попалась эта заброшка. теперь мы часто гуляем и он очень стеснителен. Я уже давно знаю, что нравлюсь ему, но он ссыкун. по правде говоря, но пялится на мои сиськи и на жопку, а ещё дома у меня нюхал мой лифчик… До чего доводит людей пошлость… на этом наверное все, я попыталась донести до вас всех своих знакомых, что бы точно передать атмосферу в которой я живу, удачи! скоро новая глава, ну, а пока оставляйте свои комментарии! очень хочу ваших комментариев!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.