ID работы: 4845082

«Я всё ещё помню те дни давно...»

Джен
NC-21
Заморожен
20
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Там где всё начиналось....

Настройки текста
«Запись #79 Эх.. 43 года насмарку, как я прожил эту жизнь? Напрасно... Я.. Я... Я не могу вспоминать тот день.. Я сделал 79-ть записей,на протяжении всей жизни я делал их.. Даже когда не был способен шевелится,и сейчас,умирая я делаю эту запись... Последнию...»

.......43 Года назад....

Парень,с милым, белым гримированным лицом,Лежал на столе в мастерской,он спал? Нет.. Его новенький процессор был способен из "воспоминаний" создать некое подобие сна,но не более.. Сейчас он видел прекрасные картины железной дороги,откуда от мог их знать? Неизвестно.. Даже он сам этого не знает.. Сейчас он был спокоен,безмятежен,мил.. Но его прекрасные видения были разбиты... Милым,мелодичным, женским молодым,бодрым голосом... - Эй,парень.. Проснись! - девушка потрясла лежащего за плечо. - Проснутся? Как я проснусь - если я не сплю? - парень вскочил,но немного не рассчитал и по нелепой случайности части лица раздвинулись в разные стороны... Девушка не удивилась.. Она испугалась.. И отскочила в сторону. Парень всё также по "не расчёту" рухнул на пол. Парень продолжал лежать,только теперь на полу.. - Так вот что значит «Поцеловаться с полом».. - послышалось из под раскрытой маски. Рука парня скользнула под голову проверяя целостность своего скелета. Проверив всё парень сдвинул маску на её прежнее положение. Парень встал протирая бант на шее. Про себя выругался,и взглянул на девушку которая его и будила. - Извини,я не нарочно.. - парень отряхнулся, и решил по внимательнее на девушку... Туфельки как у эльфов Санты-Клауса,красная(судя по всему мини) юбка,стройная талия,Красная укороченная жилетка, милые немного пухловатые губки,красивые зелёные глаза - в которых можно утонуть,красные волосы за плетеные в две косички. Сказать что она возбуждала своим видом.. Это будет страшным при уменьшением... - М-м.. - Ушастый закусил нижнию губу,и недолго о чём-то думая облизнулся - А ты... Милая, красивая И.. Кх-хм - Парень не договорил последнее слово на счёт того что она - Тайно возбуждает его... Но возможно это была иллюзия? - Э...Спасибо.. - девушка залилась краской так сильно считающийся с её одеждой и волосами. Парень встал в полный рост с пола,он был высоким,выше этой очаровательной особы примерно на голову. Скелет Баллоры за всем этим тихо наблюдал чтобы потом был повод посплетничать. Парень прошагал к девушке по ближе с неведомомыми никому кроме него намерениями. - Ну и.. Как тебя зовут? - парень заглянул своими фиолетовыми глазами в зелёные зеркала души милой особы. - Бейби, а теб..вас как? - Девушка несколько смутилась из-за собственного вопроса и выглядело это.. Мило.. - Блэкмор,Заяц Блэкмор,и давай на "ТЫ".. - ушастый оглянулся на закрывшуеся дверь - Эм... Это кто? - БидиБаб - Девушка ответила спокойно,как будто и не было её "потопа" краской. - Э-м... Мне это не о чём не говорит... - Ну.. Это вроде как моих младших братьев.. - Братьев? Н-да... - парень снова о чём-то задумался вглядываясь в темноту где просвечиваются два белых огонька... - Это что ещё такое? - Это... А это .. Эндоскелет Баллоры... - девушка много значительно посмотрела источнику белых точек,и они погасли. - Баллоры? - Парень скривил удивлённую мину - Вас что несколько? - Ну да.. Мы не давно включились.. И стали знакомиться, обследовать здание... Ну... я случайно нашла тебя... - Девушка что-то умолчала.. Блэк это каким-то 6-м чувством но чуял... - Ты не договорила,вы ведь тут не первый день? Девушка скривилась, отводя взгляд в сторону.. - Да - созналась упавшим голосом Бейби - Мы тут уже несколько недель,и сегодня тебя привезли... Я единственная кто решился сюда войти.. Все остальные ждут снаружи. - Ну.. И зачем ты соврала? - Блэк подозрительно покосился на Бейби.. - Я... Я не могу сказать.. - девушка воткнула взгляд в пол показывая свою вину. - Эх.. Ладно пошли.. - Блэк не долго размышляя двинулся на выход. - Э-эй,меня подожди!. И оба скрылись за дверью "Фантайм Аудитории"... Выйдя в "Фантайм Аудиторию" у Блэка прошёл секундный ступор: На сцене выступали парень с игрушкой-кроликом, и они о чём-то активно беседовали.И Девушка с лисьим хвостом. При всём при этом тут была громкая музыка и ещё визжали дети.. Как только он этого раньше не заметил? - А это кто? - перекрикивая музыку "проорал" Кроль. - Это "Весёлый Фредди" и "Весёлая Фокси", сокращение сам придумывай! - так "крича" ответила Бейби. Потонув в своих мыслях Блэк и не заметил как Бейби и БидиБабов "атаковали" дети... Ещё немного посмотрев на выступающих(при этом заметив что Фокси обратила на него внимание) Блэк двинулся к выходу из "аудитории". Но,почти у самого выхода его остановила одна интересная вещь: Мальчик,плачущий за столом мальчик,в футболке и шортах,а вокруг веселились остальные: Рыжая девочка подозрительно похожая на Бейби, Мальчик с... Какой-то странной тёмной кроле-подобной хренью и ещё одна смеющаяся девочка... «Они пытаются его развеселить!» - проскочила позитивная мысль в голове. Парень уже собирался уходить как вдруг... Оскорбления...Прикрытые "фоновой" музыкой. Блэк вновь вернул своё внимание туда где сидел мальчик. Подростки... Они его обижают... «...И почему твой брат Джек,такая плакса?..» Смех... Это подлый смех... Блэкмор решив что мальчик посетитель в конце концов - то ему надо помочь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.