ID работы: 4845082

«Я всё ещё помню те дни давно...»

Джен
NC-21
Заморожен
20
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Параметры

Настройки текста
В этой главе будет описана внежность и параметристика персонажей ФФ(которые в нём есть на данный момент). Кстати говоря параметристика может не совсем совпадать: Например размер груди может не совпадать с прописаными параметрами 90/60/90. Имя,пол,возраст(аниматроника,и возраст по внешнему виду),рост,параметристика,вид аниматроника.

*************

Бейби: Пол: Женский Возраст: 2-3 недели(аниматронику),15-18 лет(внешне) Рост: 167 см(1 метр 67 см) Параметры:87-73-67. Характер:Трудолюбивая,немного строгая,добрая. Цели:Работать на ресторан,Построить личную жизнь. Внешность - Причёска чаще всего состоит из двух кос.Цвет волос огненно-рыжий.Глаза зелёные.Лицо нормальное (не худое,не пухлое),немножко приплюсное.Грудь примерно 2,4 размера.Руки средней толщины и длинны.Талия не тонкая но и не нормальная (что-то среднее между перечисленным). Ноги средней длинны. Одежда: Повседневная - Безрукавка-жилет,мини-юбка(всё красно-рыжего цвета). Ночная - Рыжие шорты,рыжая футболка-безрукавка. Баллора - Пол:Женский Возраст:2-3 недели(аниматронику),19-23 года(внешности) Рост:174 см.(1 м.74 см.) Параметристика:115-65-73 Характер:Застенчивая,не уверенная, всегда идёт до последнего. Цели:Работа на ресторан Внешность - Волосы синие-фиолетовые,довольно длинные,чаще всего они за пленены клубком на затылке балерины.Лицо немного вытянутое,глаза сине-фиолетовые.Грудь примерно 3,3 размера,талия опять же очень приближена к тонкой(балерина же!).Ноги довольно длинные (ну я же говорю балерина!!!). Одежда: Повседневная - Состоит из укороченого(закрывает только верх талии) жилета безрукавки сине-фиолетового цвета.И из Сине-фиолетовой мини-юбки(правда она немного переделана,в частности изменена форма,и подвешано что-то вроде бубенцов). В довершение балерина носит белые балетки. Ночная - Вся ночная одежда балерины состоит из сине-фиолетовой ночной рубашки-безрукавки(она едва закрывает нижнее бельё балерины,что трусики что бюстгалтер). Фокси: Пол:Женский Возраст:2-3 недели(аниматронику),16-19 лет(внешне) Рост:179 см(1 м 79 см) Параметры:96-67-56 Характер:Добрая,немного развратная,общительная. Цели:Работа на ресторан, возможно "заполучить" Блэкмора. Внешность - Белые волосы(есть пара розовых прядей).Лицо... Ну не могу описать... Глаза несмотря на многие попытки создателей их перекрасить сохранили свой янтарный цвет.Талия у лисы как у большинства девушек средняя (из-за чего у лисы всё таки есть определённый комплекс). Ноги опять же средней длинны(и за чего лиса опять же комплексует,но прячет это под завесой флирта). Одежда: Повседневная - Как не странно белая блузка(по центру розовая),и белые шорты. Ночная - Белая футболка-безрукавка и розовые шорты. Фредди: Пол:Мужской Возраст:2-3 недели(аниматронику),16-19 лет(внешне) Рост:184 см(1 м 84 см) Параметры:67-89-79 Характер:Добрый,общительный, Характер:Работа на ресторан Внешность - Белые волосы с парой розовых прядей под чёрной шляпой.Лицо ничем не примечательно. Глаза голубые.Довольно накаченый.Ноги немного длиннее туловища. Одежда: Повседневная - Белая рубашка,розово-белый жилет,шляпа,белые джинсы и туфли. Ночная - Белая майка и шорты. Эннард: Пол:Мужской Возраст:Неизвестен Рост:167 см(1м 67 см) Параметры:Отсутвуют в виду отсутствия нормального тела. Характер:Не ясен до конца,не общителен,возможно "одиночка" Цели:Отсутствуют Внешность - Разноцветный колпак,белая маска клоуна на лице,его правый глаз всегда закрыт(либо веком либо проводами).Всё тело скрыто под толщей проводов. Одежда: Отсутствует Блэкмор: Пол:Мужской Возраст: 1-3 дня(аниматронику),15-17 лет(внешне) Рост:210 см(2м 10 см) Параметры:77-89-56 Характер:Добрый,пофигист,весёлый Цели:Работа на ресторан. Внешность - Внешне нечем(кроме разделительных полос)не отличается от СпрингТрапа.Волосы белые,глаза Фиолетовые,в остальном нечем не отличается от Спринг-Бонни(будующего СпрингТрапа). Одежда: Повседневная - Белая рубашка,фиолетовый жилет,фиолетовая галстук-бабочка,белые джинсы,чёрные туфли. Минирины: Пол:Женский Возраст:2-3 недели(аниматронику),14-15 лет(внешне) Рост:У каждой свой рост от 140-158 см. Параметры::У них параметристика как у Баллоры(только миниатюрней) Характер:У каждой свой характер. Цели:Работа на ресторан и на свою старшую сестру Баллору. Внешность - Опять же они очень похожи на Баллору(и одеты соотвествующе). Одежда: ↑↑↑!!! БидиБаб: Пол:Мужской Возраст: 2-3 недели(аниматронику),13-15 лет(внешне) Рост:От 137 до 168 Параметры:У каждого свой. Характер:У каждого свой. Цели:Работа на ресторан и на свою старшую сестру Бейби. Внешность - Всё время стараются носить одинаковые белые костюмы с красными бабочками. Бон-Бон: Пол:Мужской Возраст: Отсутвует в виду того что это наручная кукла Рост:69 см. Параметры:Отсутвуют Характер:Ехидный,весёлый,немного злой. Цели:Работа на ресторан. Внешность - он выглядит так же как и в FNAF:Sister Location. Одежда: Красная-Бабочка. Кролик-Марионетка Блэкмора: (Данный персонаж только в разработке, и не факт что будет введён в ФФ) Пол:Мужской Возраст:.... Рост:93 см. Параметры:.... Характер:Вероятнее всего Хитрый,весёлый,беспощадный. Цели:Работа на старшего брата Блэкмора и соответственно на ресторан. Внешность - вероятнее всего он будет как Бон-Бон только белый и с красными глазами (но так-как он в разработке я ещё не знаю каким его сделать) Одежда:Соответствует Бон-Бону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.