ID работы: 4845082

«Я всё ещё помню те дни давно...»

Джен
NC-21
Заморожен
20
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1992

Настройки текста
*** Freddy Fazber's Pizza 1992 год. *** - Ребят! Наша соседняя Freddy Fazber's закрылась! Данный выкрик был от парня в синие-фиолетовой одежде, звали его Бонни. - Что? - Фокси был удивлён, но в рамках приличия. - Эта не та случаем где Мангл работает? - Да, она самая. Повисло тяжёлое молчание. Не каждый день их ведущего конкурента так просто закрывали. - И что там написано? - спросил неизменный лидер данного заведения. - "Сегодня утром многие аниматроники из заведения "Freddy Fazber's Pizza" были найдены полностью, или частично поломанными. На данный момент ресторан закрыт, а все вещи из него будут перевезены в смежный ресторан." - Стоп, так мы и есть их смежный ресторан. - Мне об этом не... Фредди не дал договорить звук открывшейся двери. Директор шёл впереди грузчиков, направляя их. Войдя в комнату он заметил удивлённых роботов. - Я полагаю вы не знаете о... - Знаем. - А как много? - вопрос директора был задан мгновенно, без паузы, он готовился к этому разговору. - Мало знаем. - Там была большая драка, между нашими аниматрониками и старыми аниматрониками из Fredber's Family Dainer. Аниматроников кольнуло маленькое осознание: "Золотой оттуда же." - А Мангл цела? - лису не давал покоя этот вопрос. Директор замялся. - Частично. - В смысле "частично"?! - Она получила психологическую травму, на почве действий одного из тех аниматроников. Мы отвезём Мангл на кухню, пусть отдыхает. Он кстати тоже здесь. - ОН ЗДЕСЬ?! ДАЙ МНЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ Я ЕГО РАЗОРВАЛ! - Без проблем. - директор позвал грузчиков у которых была каталка с этим самым "монстром". Директор уверен что Фокси не сможет его даже поцарапать. Фокси же так не думал и при виде робота на каталке накрытым простынёй он сразу же ломанулся к нему. Бонни поддерживал его, ведь он его друг. Лучший. Фактически брат. Фредди было просто интересно что будет. А Чика думала всё ли в порядке с её сёстрами из того самого ресторана. Фокси подбежал и сорвал простыню. И застыл. - Фокси, ты чего замер? Бей его! Но Фокси не двигался. Он узнал его, того кого видел 12 лет назад, когда он и вся компания была лишь стажёрами. - Фокси! С тобой всё в порядке? Внезапно, длинная, ободранная рука схватила лиса за грудки, тем самым поднимаясь на ноги. Тут, все узнали его. Вся компашка. - Б-блэкмор? - ‎Сэр Блэкмор? - ‎Блэк? Все прибывали в крайней степени удивления. Ведь всех аниматроников из заведения этого робота - сломали и разобрали. Безвозвратно. Он выглядел ужасно. Вся одежда была ободрана, особенно в районе правой ноги, ниже колена штанины вообще не было, и наглядно было видно открытый перелом. Левой щеки не было. Там просто не было лицевой пластины. На правой половине ниже глаза так же отсутствувала тонкая пластина. По всему тело были замены подтёки, а в некоторых местах, даже давно засохшая кровь. Уши были ободраны как и весь робот, но похоже, на их функциональность это никак не повлияло. В левом боку у зайца отсутствовал значительный кусок плоти. Одним словом - он выглядел ужасно. - О, как давно меня не называли по имени. - робот закатил на секунды глаза, вспоминая зиму 1982-го. Хорошее было время. - Обычно меня материли, и отправляли куда по дальше ваши братья и сёстры. Но теперь... Этой проблемы просто нет. И не будет. Верно, друзья? Никто не мог подобрать слов. Кроме Мангл, которая пряталась за спинами работников, лишь бы заяц до неё не добрался. Чика заплакала, как впрочем Бонни, что пусти скупую слезу. - Я рад что ты "жив", брат. Сэлфейдж. Это мог быть только он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.