ID работы: 4845148

Всё изменится только верь! (нет)

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа и новые возможности.

Настройки текста
Ура! Наступил тот день когда я пойду в новую школу номер 666…Мне показалась странное название… Да и ладно.Ай, тьфу! Номер 166! Уже не от страха мне кажется я путаюсь… Я собрала портфель и отправилась на автобус. -Да чтоб тебя! Опять опоздала… Началось повторение… Ну значит придется переться пешком… Я дошла. -Оу, как прикольно.-Сказала на удивление я. -Здравствуй).-Сказал кто-то сзади. -А? Привет…-Повернувшись ответила я. Я уронила учебник… -Упсс.-Произнесла я. Я наклонилась. -Ухты, а ты зачётная)…-Сказал парень который был по виду крутой))) -А? Ой, спасибо…-Не поняла я комплимент ли это? -Как тебя зовут? -Спросил он. -Мегерда.-Сказала тихо я поправив юбку.Я поправила лямку портфеля на плече и спросила. -А где и когда линейка? -Спросила я. -Со мной вон там.-Сказал он заманчиво.Взял меня за руку и его сильная рука оказалась у меня на предплечье… -В каком ты классе? -Спросил он. -Я в 11 «В» -Сказала я. -Круто! Я тоже)-Сказал он. После линейки мы зашли в класс. -Здравствуйте дети! Я ваша новый классный руководитель Асима Пансипановна.-Сказала учительница. -А как тебя зовут? -Спросила я. -Аитоши.-Сказал он.Вдруг подошёл парень с соседней парты. -Слышь, она моя я сяду с ней! -Сказал парень. -Только через мой труп.-Сказал Аитоши. Тот ударил его прямо по губе задев ухо.Да так сильно. Аитоши ударил его ниже живота.Тот протянул руки к штанам. -Так ты, ты и ты к директору! -Сказала Асима Пансипановна. А меня за что? Думала я… -Фарис Лионив ,вот смотрите первый день учёбы ,а они уже хулиганят,а вот хули!-Сказал она. Он побеседовал с нами и попросил родителей в школу. -У меня нет родителей..-Сказала я и ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.