ID работы: 4845159

Ненавижу

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она уже почти не помнит, каково это, быть человеком, видеть солнце, ощущать прикосновение близких. Сейчас она всего лишь машина, предназначением которой является развлекать детей. Кажется,что ей чужды человеческие эмоции, чувства. Но это далеко не так, в корпусе робота находится душа маленькой девочки, погибшей в результате несчастного случая. По крайне мере так говорили, но было ли оно так на самом деле?       Малышка, как ласково обращался к ней папа сама не знала ответ на этот вопрос. Последним её человеческим воспоминание был момент, когда аниматроник, созданный отцом специально для неё, протягивая ей мороженое в вафельном стаканчике. Мог ли её любимый папочка знать, что роботы представляют опасность? Может, именно по этому, он строго на строго запретил дочери приближаться к алому аниматронику, особенно если поблизости никого нет. Спустя некоторое время, пробыв в новом теле, девочка почти не сомневалась - да. Хоть за все это время, она только два- три раза видела отца, теперь она видела его с другой стороны, не заботливо и ласково папочку, а расчетливого, жестокого и холодного человека, ни во что ни ставившего своих сотрудников.       С каждым днем, проведённого в заточена в этом металлическом теле, девочка все сильнее и сильнее стала испытывать чувство ненависти, которое проживало её душу, словно кислота. Она ненавидела этих мерзкий детей, которых теперь вынуждена развлекать день изо дня, а они могли радоваться жизнью, которую та, так нелепо потеряла. Работников, что иногда отпускают про неё плоские шуточки, а иногда и бьют током, а после возвращаются домой, к семьям. Ну ничего, девочка точно знала, это не продлится вечно, когда- нибудь она отомстить. Когда- нибудь она заставит этих противных детей визжать от боли и ужаса. Она заставит взрослых понять, что такое отчаяние, она лишит их всего. Когда- нибудь она заставит закрыться эти рестораны навсегда. А пока, ей остаётся только грезить об этом и ждать, но она знает, её мечта исполнится уже очень скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.