ID работы: 4845187

Вечер

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
«Выходной. Наконец-то, погодка просто супер. Можно сходить в город прогуляться, сегодня как раз фестиваль будет и салют обещали вечером, класс!!! Нужно обязательно сходить, главное поосторожнее быть, что бы не заметили…» Размышляла Аллен по дороге в свою комнату, но резко её мордашка упёрлась во что-то твёрдое и это что-то было этому не радо и уже во всю громко материлось. -Маяши, ты что ослеп не видишь куда идёшь!!! -Чтоооо, это ты под ноги не смотришь БаКанда и вообще мне не до тебя сейчас иди куда шёл. — Ты что последние капли ума растерял! — но пока Канда успел что-то сказать, Аллен уже и след простыл. -тч интересно куда это мояши так спешит не уж-то на свидание. Ага точно.Скорее всего жрать хочет. Но столовую же закрыли (из-за небольшого такого скандала) значит всё-таки на свидание. Так меня это должно волновать в последнюю очередь. *** Аллен уже собиралась, до вечера ещё пару часов, солнце ещё очень даже грело, поэтому можно было прогуляться немного в парке как раз очень хорошо и людей не очень много будет все с самого утра на фестивале.С такими мыслями Аллен собиралась, платье у неё было одно она его купила полгода назад, когда на миссии в Париже была. Зачем его покупала, она не знала ведь одеть было бы не куда, так оно и висело на вешалке в шкафу. Но платье было очень даже красивое, не много выше колена, фиалкового цвета с большим белым бантом сзади и не глубоким вырезам спереди, такое не заметное и не броское, но все-таки оно сумело чем-то зацепить Аллен. Она уже собралась, платье аккуратно сложила в пакет, одела форму и пошла. Говарда забрали писать отчёты, а Комуи она уже давно отчиталась куда пойдёт и когда вернётся. *** Через пару минут она уже шагала по улицам города ничего не подозревающая о том что за ней следят. Сначала девушка решила зайти в гостиную и переодеться. Как оказалось платье на ней сидело отлично даже лучше, волосы она решила не завязывать ведь это скорее всего один единственный день в ордене и скорее всего последний (так как она твёрдо намеревалась скрывать свой настоящий пол) когда она сможет вот так прогуливаться по городу в платье, ничего не скрывая. Из отеля она вышла в платье, а седые волосы слегка скрывали её острые плечи. По улице девушка шла чуть ли не в припрыжку, от счастья. *** Канда в это время был отправлен на так сказать не большое задание в город (ага как же задание просто выпроводили чтобы людей в ордене не убивал и здание быстрее ноев не ломал).Каково же было его удивление когда он увидел Аллена в платьице едва скрывавшем его колени и с распущенными волосами. Канда челюсть на земле собирал, а Аллен уже куда-то смылся. -Мояши не когда бы не подумал что ты из этих.Чёрт теперь ещё и сам с собой разговариваю. *** Вечер медленно наступал, а люди всё ещё собирались на фестиваль. -Нужно спешить, а то пропущу всё!!! — седовласая уже бежала во всю скорость. Она забежала за угол, это место она уже давно присмотрела отсюда хорошо было видно ночное усыпанное звёздами небо и салют. *** Канда решил пройти за ней и убедиться в том что он постепенно теряет зрение и это была какая-то девчонка (одного роста с Алленом, крестом в руке и шрамом на пол лица ну совсем не он-(а) точно галлюцинации (сарказм)) и когда она завернула за угол он решил подойти..... *** Ещё пару минут и начнётся салют, как же долго Аллен этого ждала!!! Она стаяла и смотрела в небо, на нём не было не единого облачка, и сама ночь была просто замечательная, ничто и никто не сможет ей испортить этот немногочисленный выходной! Кто-то схватил её за руку и резко развернул к себе лицом, Аллен уже хотела возразить и хорошенько огреть наглеца чем-нибудь по голове, как резко остановилось и просто замерла в недоумении ведь этот кто-то был никто иной как Канда Юу! -Ты что творишь глупый БаКанда!!! — возмущению Аллен не было предела -Это я должен был спросить Мояши или как мне теперь тебя называть. Ничего объяснить хочешь! -Я не чего не обязана перед тобой объяснять…-она резко осеклась, краснея и понимая что она только что спалила себя с потрохами. -стоп, что, «обязана» Мояши ты что баба что ли? -Ну давай уже начинай я выслушаю все твои оскорбления — прокричала девушка, начиная плакать из-за того что её увидели и раскусили теперь все будут считать её слабой и хрупкой девушкой не кто не будет прислушиваться к ней начнут жалеть и всё в этом духе слёзы начали литься сами по себе. -нет, не выслушаешь!!! — не сдерживал своего негодования Канда -отпусти меня, НЕМЕДЛЕННО!!! -захлёбываясь в своих слезах, прокричала девушка. -а если я не хочу, тебя отпускать.-спокойным голосам ответил ей Канда, медленно приближаясь к её лицу. -ч-что…-девушка не успела, озвучить свои мысли. Чужие губы накрыли её собственные в нежном поцелуе, и она поняла что не может и не хочет сопротивляться, и медленно поддалась ему на встречу. А за их спинами начался салют, он всё осыпал и осыпал город своими прекрасными огнями, а они всё ни как не могли оторваться друг от друга… И впрямь этот день ничто не могло испортить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.