ID работы: 4845216

You're only mine, Jacob.

Слэш
PG-13
Завершён
819
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 22 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта Эмма постоянно ошивалась рядом с Джейкобом. Постоянно крутилась около него, рассказывая смешные истории и пытаясь привлечь к себе его внимание. Она раздражала Еноха до самых кончиков пальцев, ведь парень, недавно пришедший в их скрытное место, должен быть с ним, по крайней мере так он считал. ОʼКоннор никогда так сразу не открывался людям, относился ко всем с особой недоверчивостью и старался не подпускать незнакомцев слишком близко к себе. До последнего момента он думал, что тот ничем не отличается от других, что он сразу же покинет их петлю, оставляя после себя не простывший след, но нет. Джейкоб был интересен, с ним было о чем поговорить. И пускай Енох никогда бы не сказал это вслух, но думал он совсем иначе, нежели говорил. Отношение между парнями сразу не сложилось гладким, но, это и завлекло ОʼКоннора, придавая большую мотивацию и интерес к этой «игре». Для него все являлось игрой, даже такие неисправимые вещи, как смерть. И вот в очередной раз он встречает этих голубков в коридоре дома, которые стояли неприлично близко друг к другу и, как потом заметил тот, целовались. Ревность, злость, ненависть и большой другой букет негативных чувств смешался внутри Еноха, после чего он поддался вперед и нарочно прошел между двумя, отрывая их от «очень» важного дела. — Какого чёрта, Енох? — воскликнула Эмма, смотря на него широкими глазами и разводя руки по сторонам. — Это я у вас должен спросить, — ОʼКоннор слегка повысил голос. Тяжело дыша, взглянул на голубоглазого, который стоял вжавшись в стену, так как вовсе не ожидал такого гнева от, на первый вид, самого спокойного парня. Он взглянул в его глаза, отмечая про себя то, что тот чертовски мил, когда напуган. Енох подошел к нему и, схватив за запястье повел в самый дальний угол коридора. — Джейкоб! — Я разберусь, — ему было неловко перед Эммой, но и так же было неудобно прогибаться под эмоции ОʼКоннора, который управлял им, как куклой. А самое обидно было то, что кукла даже и не сопротивлялась. Завернув за первый поворот Енох прижал темноволосового, ставя свои руки по сторонам от его головы, не давая возможности увильнуть. — Что с тобой? Все в порядке? — Портман старался не отводить взгляда, но атмосфера между ними только нарастала, — слушай, если тебе тоже нравится Эмма, то не стоит так психовать, можно было бы как-то по-спокойному разобраться. — Да сдалась мне твоя Эмма! — ОʼКоннор слегка подался вперед, вжимая руки в стену еще с большей силой, складывалось ощущение, что еще чуть-чуть и будет вмятина. — Тогда в чем проблемы? — парень запнулся на последнем слове, так как взгляд собеседника будто прожигал дыру, он больше не мог стоять так близко к нему, он чувствовал себя не в своей тарелке. Вместо ответа Енох прильнул к чужим губам, затягивая в грубый, но в то же время до безумия нежный поцелуй. Его руки медленно спустились вниз по стене и вскоре уже плотно прижимали к себе парня за талию. В ответ поступило недовольное мычание, Джейкоб пытался вырваться, упираясь ОʼКоннору в грудь, старался оттолкнуть. Енох не давал ему такой возможности, удерживая того в своих объятиях только сильнее. Руки медленно стали поглаживать по пояснице, талии и бедрам, чтобы хоть как-то успокоить панику и недопонимание Джейкоба, говоря этим: «Остынь, я люблю тебя, придурок!» На секунду Еноху показалось, что у того выросли крылья за спиной, совсем на один миг. Он так давно мечтал ощутить это тепло на своих губах. Ему надоело носить маску вечного «грубияна», он захотел хотя бы не упускать этот шанс и показать все свои чувства в одном действии. Его язык медленно прошелся по нижней губе Джейкоба и тот, чисто механически приоткрыл рот, позволяя углубить поцелуй, ведь к тому времени он оставил все свои последние попытки и решил отдаться эмоциям. Парень сам не понимал, что это было, страсть, желание или просто подростковые гормоны, желающие найти новых ощущений, ведь если б ему был противен этот человек, он бы никогда не позволил управлять собой так, как сейчас это делает Енох. В считанные минуты Портман адаптировался и, вытянув свои руки вперед, очень аккуратно обвил ими шею своего ненавистного врага, запуская пальцы в его шелковые и слегка кудрявые волосы. Ему сносило голову от всех этих ласк, и то, какие ощущение преподносит парню поцелуй с Эммой, никогда не сравнится с теми, которые он получает сейчас, от такого близкого контакта с ОʼКоннором. Ощутив нехватку кислорода в легких Джейкоб резко отстранился от парня, опуская голову чуть вниз. Дыхание Еноха было шумным, возбужденным и отдавало хрипоту. Он молча наклонил голову, проводя носом по шее своего объекта обожания, вырывая у того несдержанный стон после того, как ОʼКоннор стал выводить своеобразные узоры языком. — Ты только мой, Джейкоб, — тихо прорычал на ухо парню, так как все еще находился под воздействием ревности. В ответ он лишь получил судорожный выдох и еле слышимое слово «да». Темноволосый сильнее притянул к себе Еноха и уткнулся головой ему в грудь, ведь в такие ситуации слова вовсе не нужны. Этот потрясающий для обоих момент продолжался ровным счетом до тех пор, пока на них не вышла Оливия, смотря удивленным взглядом. — Господи, я дико извиняюсь, — она закрыла глаза рукой и постаралась быстро удалиться в другое место. На такую реакцию они всего лишь усмехнулись, продолжая наслаждаться этим моментом, и плевать, что подумают другие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.