ID работы: 4845362

клубничный торт

Слэш
R
Завершён
1677
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1677 Нравится 31 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это что такое?  — Торт, — довольно произносит Юлик, разрезая ленточку. Руслан задумчиво садится напротив друга и наблюдает за тем, как он разрезает торт на несколько частей, кладёт одну себе на тарелку и принимается за трапезу. В нос ударяет приторно-сладкий запах клубничного крема, и Тушенцов сдерживается, чтобы не накинуться на несчастный торт. Юлик отправляет в рот небольшой кусочек торта и, довольно зажмурившись, наслаждается его вкусом. Нежное и лёгкое суфле приятно тает во рту. Онешко наблюдает за своим другом, смотрящим на него исподлобья, и берёт с торта клубнику. Он демонстративно кладёт её в рот, прикрывает глаза, и медленно раскусывает сочную ягоду. Руслан отворачивается, приговаривая под нос «не ешь, не ешь, не ешь», но всё же боковым зрением поглядывает на Юлика, протягивающего ему вторую клубнику.  — Хочешь? Руслан, тяжело сглотнув, мотает головой, и Онешко ухмыляется.  — Очень жаль. Юлик отправляет в рот кусочек торта, щедро намазанный кремом, но дразнить друга, кажется, больше не собирается. Тушенцов вздыхает и, встав, подходит к парню почти вплотную. Наклонившись, он улыбается.  — Ты запачкался.  — Где?  — Вот здесь. Руслан берёт парня за подбородок и, приподняв его лицо, слизывает капли крема с губ. Это, конечно, не эстетично и, возможно, даже противно, но борьба есть борьба, и Тушенцов проигрывать не собирается. Он пользуется беспомощностью «жертвы» и садится ему на колени, вцепившись пальцами в плечи. Парень впивается в его губы — жадно, похотливо. Закусывает нижнюю губу, от чего Юлик невольно вздрагивает. Он кладёт руки на бёдра Руслана, слегка прижимая его тело к себе. Тушенцов опускает руки на талию соперника и, отстранившись от его губ, покрывает шею поцелуями, чередуя их с лёгкими укусами. На коже медленно расползаются лиловые синяки, которые, наверное, не получится замазать тональным кремом.  — Скажешь, что это твоя любовница сделала, — уловив мысль Юлика, прошептал Руслан. Тушенцов проводит пальцами по рельефу мышц под футболкой, повторяя их изгиб. Юлик запрокидывает голову и вздрагивает от каждого прикосновения, чем особенно радует Руслана. Онешко не может ждать — он хватает парня за волосы и поднимает его голову, сталкиваясь с пошлым взглядом Руслана. Свободной рукой Юлик жмёт на его поясницу, заставляя парня прогнуться.  — Какой ты торопливый, — облизнувшись, шепчет Руслан. Он скользит руками и доходит до паха, чувствуя, как вздрагивает Юлик. Он закусывает губу, чтобы не издать ни звука, и наблюдает за дальнейшими действиями Тушенцова. Парень опускает руки и пальцами нащупывает ширинку. Он нетерпеливо расстёгивает молнию и оттягивает тесные джинсы Юлика, чувствуя, как напряжён парень. Руслан встаёт с его колен и снимает с Онешко футболку, откидывая ненужный предмет одежды в сторону, после чего поворачивается к нему задом и хватает тарелку с тортом. Тушенцов убегает с победным криком «Ура!».  — Вот же пидор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.