ID работы: 4845421

my insta baby

Слэш
NC-17
Завершён
630
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 7 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхёну временами кажется, что он связался с самым настоящим извращенцем. И не то чтобы он был против этого. Нет. Просто порой его охватывают странные чувства, связанные с необычным увлечением Чанёля. И когда-нибудь, Бён уверен, все это выйдет ему боком. Сейчас же он тяжело дышит, пока его вбивают в поверхность кровати, и произносит смачное блять!, когда головка чужого члена попадает по его простате. Бэкхёна пробивает на крупную дрожь, задевающую напряженные бедра, и он тихо стонет, сжимая в пальцах чужие волосы. Он уверен, что Чанёль в этот момент испытывает не самые приятные чувства, но боже какая разница, когда ему самому так хорошо. Чанёль неожиданно останавливается, и оргазм, который Бэкхён готов был вот-вот словить, внезапно отступает. – Чанёль, блять! – ругается Бэкхён и гневно смотрит на мужчину, который навис над ним. – В чем дело? – хмурится он и пытается вильнуть задницей, чтобы почувствовать хоть что-нибудь. Но ничего, разумеется, не чувствует – лишь тупое желание поскорее закончить начатое. Возбуждение невероятно сильно сдавливает абсолютно все, блять, мышцы! Чанёль смахивает со лба челку и смотрит на Бэкхёна, который лежит под ним с широко раздвинутыми ногами. И кто бы мог подумать, что невинный мальчик Кореи будет ругаться матом и требовать от него разрядки? Пак усмехается этим мыслям. – Дело в твоем потрясающем виде, – наконец говорит Чанёль. Бэкхён недовольно хнычет, а после дергает бедрами и удовлетворенно выдыхает, когда Чанёль все же продолжает двигаться, вновь и вновь заполняя его на длину всего члена. – Ты прекрасно выглядишь, и я просто должен сделать это, – слыша чужой возбужденный бас, Бэкхён уже может догадаться о том, что именно задумал осуществить Чанёль. В следующую секунду, когда Бэкхён выстанывает высоко и громко, выгибаясь на простынях, Чанёль делает несколько фотографий, чтобы запечатлеть этот момент. Тихие щелчки, с которыми делаются фотографии, возбуждают Бэкхёна сильнее, и он судорожно скулит, понимая, что Чанёль снова сделал это. Наверное, у Бэкхёна уже давно развился какой-то рефлекс, потому что теперь он даже не стесняется того, что Чанёль фотографирует его в подобном положении. Напротив, странные чувства давят на него, возбуждая сильнее, и Бэкхён осознает, что ушел недалеко от этого извращенца, который сейчас спешно откидывает телефон и начинает толкаться бедрами сильнее, жестче. – Больной ублюдок, – выдыхает Бэкхён в чужое ухо, слегка прикусывая мочку, и кончает с сиплым стоном на свой живот, пачкая кожу и туго сжимаясь на паковском члене. Чанёль в такие моменты смеется всегда, опаляя обрывистым дыханием щеку Бэкхёна, и кончает следом на чужие бедра, оставляя на молочной коже белесые капли своей спермы.

~~~

Бэкхён тщательно скрывает свою ориентацию, потому что ему положено сохранять образ и быть пай-мальчиком с сахарной улыбкой. Да, Бэкхён – айдол, сольный исполнитель, чей голос разбил не одно девичье сердце. Бэкхён знает об этом, так как Чанёль по какой-то причине решил информировать его о таких вещах каждый раз, когда им удается встретиться. Их встречи, разумеется, слишком редкие, ведь они постоянно заняты своими личными делами. Чанёль – пластический хирург в самой известной клинике Сеула, и Бэкхён, как бы стыдно ему не было признаться в этом, впервые встретил его именно там. Мужчина, конечно же, сразу взбудоражил кровь Бэкхёна, и он едва ли не забыл в тот момент, что ему положено поддерживать и сохранять свой образ, быть приветливым и дружелюбным, чтобы о нем не поползло никаких слухов. Ведь он, как его прозвали в интернете, является невинностью Кореи. Бэкхён до сих пор считает, что более нелепого названия не слышал ни разу за всю свою жизнь. Но среди пользователей паутины столь странное прозвище крепко закрепилось именно за ним. Чанёль всегда смеется, называя его сладким. Чанёль любит фотографировать, и данный факт не вызвал бы никаких подозрений, если бы не одно но. Чанёль любит фотографировать до секса, во время секса, после него; когда Бэкхён принимает душ, ничего не подозревая, Чанёль обязательно делает несколько фотографий. Он разделяет свои фотографии на две категории: те, что отправляются в архив, и те, которые после Бэкхён выкладывает в свой instagram. Количество подписчиков Бэкхёна давно перевалило за несколько миллионов, и Пак каждый раз с каким-то маниакальным предвкушением ждет, когда его любовник загрузит очередную фотографию в сеть. Ему нравится осознавать тот факт, при каких именно обстоятельствах было сделано фото, ведь все внутренности перебирает какой-то извращенной дрожью, когда Чанёль понимает, что подписчики Бэкхёна ни за что не догадаются ни о чем. Они будут продолжать писать восхищенные комментарии, поклоняясь красоте своего кумира, а Чанёль будет трахать их кумира, чтобы после в их ленте появилось очередное фото. Бэкхён признается себе в том, что ему тоже нравится то, чем они занимаются. Конечно, если правда всплывет наружу, то всем придет масштабный пиздец, но остановить себя он не может. Бэкхён просто не в силах запретить Чанёлю делать подобные фотографии, ведь когда он рассматривает их, то видит свою настоящую красоту. Бэкхён может видеть не образ того мальчика, которого он должен играть и которым он должен притворяться. Бэкхён видит cамого себя.

~~~

– Мне кажется, вот эта подойдет, – произносит Чанёль немного приглушенно, и Бэкхёну приходится напрячь слух, чтобы расслышать его. Пак рассматривает очередную фотографию и улыбается каким-то отдаленным мыслям. Бэкхён бы хотел знать, о чем именно думает Чанёль сейчас, лежа в его кровати полностью обнаженным, но он слишком ленив после горячего, расслабляющего душа, в котором Чанёль оттрахал его несколькими минутами ранее. – Что там? – все же спрашивает Бён, еле шевеля языком. Он кончиком пальца выводит узоры на чужом бедре, неотрывно наблюдая за своими действиями и чувствуя, что еще немного – и точно провалится в сон. – Ты, – добродушно усмехается Чанёль, заставляя Бэкхёна фыркнуть. Он ничуть не сомневается в том, что мужчина сейчас рассматривает именно его фотографии, потому что, кажется, Пак только и делает, что фотографирует лишь Бэкхёна. Это в какой-то степени даже льстит ему. Бэкхёна одолевает легкая дрема. Он чувствует, как легкое одеяло ложится на его плечи, согревая немного озябшее после душа тело. Чанёль всегда относится к нему заботливо, несмотря на странные отношения, которые их связывают. Они никогда не обсуждали, что именно происходит между ними, а делали лишь то, чего хотелось обоим. Чанёлю каким-то образом удалось раскусить Бэкхёна, а сам Бэкхён не видел смысла в том, чтобы отнекиваться или скрываться, ведь его тело с самого начала их знакомства отчаянно тянулось к Паку. Бэкхён вздрагивает, резко распахивая глаза, когда до его слуха доносится грохот. Сердце колотится в груди словно сумасшедшее, но Бён старается успокоить его (и себя заодно) мыслями о том, что такой шум мог навести только Чанёль, решивший похозяйничать на чужой кухне. Вздыхая и лениво поднимаясь с кровати, Бэкхён надевает сверху чужую футболку и идет в сторону источника шума, усиливающегося по мере того, как он ближе подходит к собственной кухне. Теперь отчетливо слышны чужие ругательства и сетования на этот бренный мир. – Что-то случилось? – спрашивает Бэкхён, проходя внутрь и с интересом осматривая видимый порядок. Либо ему послышался тот грохот, либо Чанёль успел прибрать, но в кухне царит идеальная чистота; и только замечая в углу стоящий веник с совком, Бэкхён понимает, что второй вариант все же оказался более правдив. – Тарелку разбил, – отмахивается Чанёль, рассматривая его, буквально взглядом облизывая подтянутое тело Бёна. Бэкхён закатывает глаза, замечая это, и сонно моргает пару раз, ероша волосы. Теперь ему не удастся уснуть так быстро, и он, вздыхая, подходит к Чанёлю, рассматривая его пальцы и замечая несколько неглубоких царапин на грубой коже. Он молча обхватывает чужую кисть пальцами, подводя Чанёля к раковине, и промывает ранки от возможного попадания крошечных осколков керамики. Наверное, Чанёль проголодался, но не хотел будить его, и подобная забота со стороны мужчины умиляет Бэкхёна – он начинает улыбаться непонятно чему. Становится слишком странно и необъяснимо чувствовать то, что он ощущает, и парень старается прогнать эти мысли, которые так настойчиво лезут в голову. Этого только не хватало. – На тебя смотреть больно. Как будто уснешь сейчас прямо здесь, – подает голос Чанёль, и Бэкхён удивляется тому, как близко он звучит. Поднимая голову и ловя чужой взгляд, Бэкхён тихо хмыкает. – Недавно я закончил трехнедельный график, – парень пожимает плечами и обрабатывает царапины Чанёля перекисью, после аккуратно заклеивая все это пластырем. – Ты хочешь, чтобы я тут бегал и хлопотал над тобой? – усмехается он и несильно кусает чужое плечо. Так и хочется сейчас навалиться на Чанёля, уснуть и не просыпаться, по меньшей мере, несколько дней. – Ты был не против заняться сексом, – задумчиво усмехается мужчина. – Я никогда не буду против секса, – чуть веселее отзывается Бэкхён, после отходя и решая все-таки накормить Чанёля легким ужином. В голову, как назло, не лезет ни одна идея о том, что именно можно приготовить сейчас, и Бэкхён, суетящийся около столешницы с доставанием необходимых для готовки приборов, удивленно выдыхает, когда Чанёль прижимается к нему сзади. На мужчине лишь тонкие хлопковые штаны, а сам Бэкхён полностью обнажен ниже пояса (хорошо хоть, додумался надеть футболку Пака); поэтому он может отчетливо чувствовать абсолютно все. – Ты что делаешь? – судорожно спрашивает Бэкхён, когда оборачивается и замечает, что Чанёль садится перед ним на корточки. – Чанёль? Боже, только не… – его фраза тонет в мягком стоне, ведь кончик языка мужчины быстро и без предупреждений начинает вырисовывать витиеватые узоры на молочной коже ягодицы Бэкхёна. – Пытаюсь тебя взбодрить, – просто отвечает Пак, а в следующее мгновение проталкивает в него свой горячий, мокрый язык. Бэкхён сжимает пальцами края столешницы, изо всех сил стараясь быть тише, но после нескольких минут подобной пытки парень окончательно сдается. Он не в силах терпеть то, как Чанёль искусно измывается над ним, нарочно дразнит и дарит наслаждение, которое несется по телу и концентрируется в паху. Бэкхён задыхается, подается бедрами назад и начинает машинально насаживаться на чужой язык, пытаясь слегка развести в стороны ноги. Все это настолько… черт возьми, настолько не вяжется с его экранным образом. Бэкхён развратный, ведь сейчас он послушно принимает в себя чужой язык, стонет высоко и клянется Чанёлю, что тому не поздоровится, как только он закончит трахать его (но они оба знают, что Бэкхёну все это приносит лишь удовольствие). Для своего удобства Чанёль задирает футболку, в которую одет Бэкхён, и напрягает язык, начиная интенсивно толкаться в узкое отверстие. Ниточка слюны стекает по его подбородку, но Паку плевать на это, потому что сейчас его волнует лишь то, какие звуки издает этот невинный мальчик. Чанёля прошибает буквально каждый раз, когда Бэкхён резко дергается, загнанно дышит и беспомощно смотрит на него, оборачиваясь через плечо. В голову Чанёля приходит потрясающая, по его мнению, идея. – Сфотографируй себя, – низко басит мужчина, указывая взглядом на лежащий на столешнице телефон. Бэкхён заторможено кивает, тянется к гаджету и кое-как нажимает на иконку с фотоаппаратом, отдаленно думая о том, что они опять делают это. Его обдает очередной волной похоти, настолько горячей и невероятно сильной, что все разумные мысли, которые еще хоть как-то пытались (пусть и безуспешно) повлиять на него, пропадают бесследно. У Бэкхёна немного трясутся руки, ведь Чанёль ни на секунду не перестает толкаться в него, лишая воздуха в легких и мыслей в голове. Бён высоко стонет, пытается сфокусировать взгляд на камере и сделать выражение своего лица более расслабленным, обычным. Он делает несколько снимков, а после обессилено падает грудью на столешницу и всхлипывает из-за глухого удара, обрушивающегося на его ягодицу. Чанёль только что шлепнул его. Мужчина растягивает его тщательно и основательно, не желая причинять боль, и лишь спустя мучительно долгое, как кажется обоим, время заполняет его собой, пряча нос в волосах на затылке Бэкхёна и пытаясь привести дыхание в порядок. Чанёль сам возбужден так, что хочется мгновенно перейти на быстрый, безумный темп, но он сдерживается, понимая, что Бэкхён привык к нему не до конца. Бэкхён же прикрывает глаза и неровно выдыхает, когда ощущает, как пульсирует в нем Чанёль. Он чувствует спиной жар чужого тела и льнет спиной к паковской груди, кусая губы и тяжело дыша. В голове не укладывается мысль о том, что он сделал фотографию, пока его трахали языком, но… разве это не захватывающе? Возможно, Бэкхён уже давно заразился странностями Чанёля, раз считает, что в подобном нет ничего удивительного. Плевать совершенно на все, ведь главное сейчас – Чанёль, его жар и сила, которой он окутывает Бэкхёна, лишая абсолютно всех мыслей. Бён плавится в этом, растворяется в ощущениях и сосредотачивается на том, что ему до одурительного хорошо здесь и сейчас. – Фотография, Чанёль… – на выдохе произносит Бэкхён, срываясь на мягкий стон, когда широкие ладони мужчины ложатся на его живот, поглаживая подтянутые мышцы, а губы жадно выцеловывают чужую шею. – Что? – не сразу соображает Пак, занимаясь куда более интересными вещами. Кажется, он специально не двигается сейчас, давая им возможность прочувствовать этот момент до мелочей. – Сфотографируй нас, – свистяще просит Бэкхён, немного дергая бедрами и слыша чужое шипение, раздающееся близко к уху. – Сфотографируй, как ты берешь меня, давай же, Пак! Его разум, кажется, полностью накрывает возбуждение. Бэкхён испытывает так много и так недостаточно сейчас, что его от этих чувств буквально разрывает. И все, чего он хочет – быть сфотографированным Чанёлем. Он хочет быть на каждой фотографии в телефоне мужчины, хочет, чтобы это служило напоминанием об их вечерах. Чанёль слушается его и тянется к телефону с самодовольным смешком. – Двигайся, – тихо командует Бэкхён, а после запрокидывает голову на плечо мужчины, чувствуя первый толчок. Слишком остро. Пак действует умело, ведь он знает, как именно нравится Бэкхёну. Поэтому он попадает по простате своего любовника почти сразу же, вынуждая того задушено простонать и обхватить пальцами свой твердый, возбужденный член. Чанёль делает несколько фотографий, умудряясь не выронить телефон из негнущихся пальцев, а после раздраженно откидывает гаджет в сторону, начиная вбивать тело Бэкхёна в столешницу. Ему буквально срывает все тормоза, и он, забывая обо всем, оставляет на молочной коже плеча, выглядывающего из-под футболки, парочку ярких отметин. Бэкхён отчаянно пытается цепляться за уплывающую реальность, но в конечном итоге просто не сдерживается и кончает, пачкая спермой столешницу, выгибаясь в руках Чанёля, дрожа из-за его действий. Мужчина низко рычит в чужой загривок и кончает на чужую поясницу, с каким-то извращенным удовлетворением наблюдая за тем, как несколько белесых капель попадает на его футболку, в которой был Бэкхён в течение всего этого времени.

~~~

Фотография, которую сделал Бэкхён, кажется самой обычной, в какой-то степени заурядной. Кажется, что Бён просто подумал побаловать своих фанатов очаровательным селфи, решив сфотографироваться посреди своего выходного вечера. Свет приглушен, его взгляд расслаблен, а щеки покрыты естественным румянцем; растрепанные волосы и обыкновенная белая футболка, в которую он одет – все это лишь прибавляет фотографии оттенок домашнего уюта. Смотря на эту фотографию, невозможно заподозрить что-либо. Бэкхён улыбается, облизывая губы, и загружает снимок в свой instagram с короткой подписью: «Спокойной ночи <з не забудьте с утра плотно позавтракать!!». А после с тихим смехом читает чужие комментарии, бросая взгляды на широкую, обнаженную спину спящего в его кровати Чанёля. «оппа, ты самый лучший, самый красивый! я горжусь, что у меня такой Бэкхён-оппа тт тт » «ох, Бэкхён~~а тт ты снова украл сердце своей нуны, ты слишком прелестный и очаровательный щеночек, Бэкхён~а тт пожалуйста, береги себя, отдыхай побольше, айгу, такой ребеночек тт » «да говорю вам, что его образ – лживая и притворная маска! я буду валяться под столом, когда правда о нем всплывет наружу, ха-ха-ха»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.