ID работы: 4845473

Мир который создал ночной кошмар.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 . Пролог .

Настройки текста
Такого как я нашли в приюте .Приют назывался «Солнышко» ,но я бы так не сказал , детей мучили , морили голодом и заставляли работать . Я лишь мог смотреть на это , ведь на тот момент мне было всего пять лет от роду , был слабый и у меня была болезнь . Экстрасистолия — аритмия сердца , от которой я страдаю приступами и часто падаю в обморок . Но это не кого не волновала кроме одной девочки , весьма грубой , местами бывает что может ударить меня , а потом просить прощения но я понимал что они это делала ради того что бы заговорить со мной , но не может она очень сильно стесняется . Дел у меня не было , меня редко задирали , били тоже редко. Жаловаться на жизнь я не смел , не дожил да такого что бы говорить : -"Что жизнь , плохая , жизнь говно "-поэтому я не смел и слова на счёт этого сказать . Ближе к зиме ,стало холодать ,листья опадать за окном , на это можно смотреть без конца , они так красиво переливались на осеннем солнце , в тот раз я в первые увидел прелести этой жизнь . В тот момент на улице в беседке сидела та девочка , когда листья падали , один листик упал на её голову и она обернулась что бы посмотреть что это было , но сзади не кого не было .Тогда я решил одеться в лёгкую куртёнку и резиновые сапоги , сапоги были девчачии , в цветочек и розовые , куртка тоже , меня считали за девочку из-за длинных белых волос и тёмно синих глаз . Я выбежал на улицу оставив дверь в приют открытой , воспитатели кричали мне в след ; -"Стой , куда ты !? Алеееекс вернись немедленно !!!!! "- но она так и не докричалась до меня . Я бежал по скользким листьям , которые усыпали половину нашей игровой площадке , было так красиво и была так прекрасна она , но таких чувств которые испытывают люди, они хотят идти на подвиги и прочие ,но я не такой , я другой. Добежав до неё , я подошёл к ней на носочках и прикрыл её глаза своими ладошка , холодными как лёд , но в тоже время согревающими нежностью .Она положила свои тёплые руки на мои и явно улыбнулась . Держа мои руки и потом спуская их сглаз она обернулась и посмотрела на меня , на моём лице не было не румянце , на нём не было не одного выражения о котором она подумала , лишь слегка приоткрытый рот . Ей этого хватила что бы обозвать меня девочкой .Я тогда не на сильно обиделся и накричал на неё , пару минут она была в шоке , а я был удивлён и стоял и смотрел на неё с выпученными глазами . От моего крика даже дети столпились около окна , которое открывало обширный вид на беседку , где стоял я и она . Воспитательница подбежала ко мне в одних тапочках и схватила , резко подняв меня и начав нести , я начал кричать и вопить -"Отпустите меня , пусти меня !!" -но меня не кто не слушал , с моих глаз уже текли слёзы когда я увидел её на грани смерти ,рядом с ней стоял мужчина в красном пальто на пуговицах , оно было на столько длинным что не было видно даже его ботинок , а его галстук заправленный внутрь и слегка выправлен ,был окровавлен , а его лицо.....лицо ....лица не было как ни странно . Меня это ни капельки не удивило , только насторожила то что он приложил палец к тому месту где у него должны быть губы . Тогда он взял кусу обеими руками и поднял над своей головой и резким движением рук лишил её головы . Мои крики были душе раздирающие , но этого монстра лишь забавляли крики . Я на долго запомнил это и теперь не могу забыть тот момент . Врачи пытались поставить мне диагноз , но не как не могли понять что со мной пока в моей жизни не появилась моя новая мать . Звали её Клименко Александра Вадимировна . Она по характеру была странной женщиной , но я не жаловался на её странности , вроде бы женщина приличная ,милая и добра , до тех пор была доброй и милой когда убила меня . Когда усыновила меня , пять недель за мной ухаживала , водила в разные парки , пока она на шестую неделю не укусила меня , она оказалась вампиром ,высокого рода . Её зубы впивались в мою шеи , они проникали в каждую частичку моего тела.Она кусала мои руки и ноги , пока снова не принималась за шею , после нескольких укусов в шею меня бросило в жар , моё тело будто таяло от такого жара , у меня начала подниматься температура и становилось трудно дышать , я хватался за горло и ловил ртом воздух , но и этого не хватала для того что бы ........ На тот момент я потерял сознание и не помню что было дальше , всё было смутно как в тумане .Помню только как она пела мне перед тем как я оказался в гробу . Тогда минуло 13 лет . Я вырос , моё тело окрепло о я был обессилен , меня мучила жажда , я желал крови , много крови . Меня откопал один детектив , которому было послано письмо : "Дорогой детектив , я посылаю вам это письмо что бы через тринадцать лет откопали тело одного из моих приёмных сыновей , передайте ему наследство которое я ему оставлю , прошу научите его всему что сами умеет , и прошу вас не отвечать на это письмо , меня нет в городе , даже не пытайтесь выяснить что произошло мальчик вам не ответит ." Детектив сначала подумал что это розыгрыш , но когда увидел дело об убийстве мальчика по телевизору и в документах , он понял о чём в том письме шла речь , он резко подбежал к вешалке и сорвал с неё пальто и шарф со шляпой , надев шляпу, пальто и шарф , он начал спускаться по лестнице ,но вернулся и закрыл кабинет , он долго стоял около своей двери и размышлял ;-"Как же это так вышло ?" Выйдя из штаба , он остановил такси и сказал что-бы его отвезли на кладбище , водитель не сразу понял , но сказал что на кладбище в такое время быть опасно ,на плевав на всё детектив снова сказал что бы отправлялись немедленно на кладбище , за то время пока они ехали детектив читал документ о деле этого мальчика Рейфмана Александра Александровича . Старый детектив увидел заголовки ,что его родители умерли при не известных обстоятельствах . То что его усыновила мать , вдова которая осталась одна , у неё было много сыновей которых она усыновляла в разных приютах , каждый из них был убит разными способами , убийцу не нашли ,он скрылся и больше его не кто не видел . А мальчик умер от сердечного приступала , но на его кровати нашли кровь , которая принадлежала мальчику и матери вдове . Детектив до сих-пор не понимал , но его размышления прервал водитель , тогда детектив посмотрел в окно и увидел что уже идёт ливень , бросив водители деньги , старик вышел и направился быстрым шагом к могиле мальчика . Водитель был тем временем ошарашен и решил остаться , что бы снова подвезти этого человека . Как только он был на место , его взгляд упал на могилу , она была большой , что сразу показалось странным ему , ведь ребёнок маленький а могила и гроб большие .Как такое возможно ? Может это ошибка ? Думал старик и потом вспомнил слова из письма , тогда он лишь наступил на могилу и сказал : -"Я выкопаю тебя и узнаю что же произошло с тобой !" Прокричав это он ушёл и как ни странно ,он заметил то такси в котором доехал , улыбнувшись он сел в такси и уехал . Я сидел к него в кабинете укатанный в одеяло , высокий альбинос , с такими красивыми глазами , но со шрамами на шеи и ногах с руками , ему было больно смотреть на меня , такой красивый молодой человек , а пролежал столько лет в гробу , он даже удивился что я его не укусил и не высосал всю кровь , если честно я и сам был в шоке когда учиял серебро и чеснок , меня чуть на изнанку не вывернула от этого запаха . Но за то он узнал от меня как было детство , он дал мне новое имя , сделал мне паспорт документы , всё что нужно было мне , он учил меня всему что я теперь знаю , а вот об учении я расскажу чуть позже .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.