ID работы: 4845512

Ты - мой

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ночь. Фонари на пустующих улицах несильно их освещали. Вой ветра доносился из самого леса, что жутко скользил по окнам домов, выстроенных в ряд.       Один из таких домов еще оповещал о том, что хозяева его не спят — окна ярко светили, а изнутри была слышна оглушающая музыка.

***

— Ри-и-ит, дай покурить? — в который раз попросила девушка. — Я не курю вообще-то. Рина, пора завязывать. И вообще — я попросила не приходить, — я раздраженно спрыгнула со стола, на котором до этого уставше сидела. — Ну Ри-и-ит, мы же подруги, а друзья друг друга в беде не бросают! — Рина слегка пошатнулась. Перепила, бедолага. — Ага, друзья… как же… — я хмыкнула и пошла к телевизору, от колонок которого и доносилась музыка. — Гоша, хочешь достойный подарок на Рождество? — спросила Коля, подойдя ко мне, когда я искала пульт от телевизора в диване, — мы могли бы… немного развлечься…       Одна его рука скользнула на мою пятую точку, от чего я зашипела и со всей силы дала ногой по животу, от чего он грохнулся на стол. — Отошел, извращенец. Ищи себе другую шлюху, — фу, омерзительно, аж тошнит. Зарезала бы.       Он обиженно помотал головой.       Все же найдя этот проклятый пульт, я вырубила музыку, от чего со все сторон послышались недовольные «ахи» и «охи». — Выметайтесь! — крикнула я, став на стол. — У-у-у… стриптиз… — Выметайтесь я сказала! Вечеринка окончена! Хороших вам снов! — я буквально начала выпихивать всю эту толпу из дома. Нашли развлечение! Я же прямо и ясно сказала, что хочу провести Рождество в тишине! Нет же, им лишь бы дать повод нажраться и набухаться, идиоты…       Пришлось прибираться. Эти свиньи такой срач навели, что при подмитании у меня глаз дергался… Это как можно так пить, что бутылка пива оказалась на люстре?!.. Нет, это ужас просто!..       После того, как я все вымела, направилась в свою комнату. Грр… Злость так и кипит! Хотелось рвать и метать, задолбали они все!       Но как только я открыла дверь, застыла в пороге, с шоком уставившись на свою кровать. — Вы… ВЫ СОВСЕМ АХУЕЛИ, ТАКИМ У МЕНЯ ДОМА ЗАНИМАТЬСЯ?!       Надеюсь, что это услышала только парочка в моей кровати.       Хотя, судя по крикам соседей, не только они.       Блин…

***

      Утро. Противный будильник лишь напоминал своим звоном, что пора вставать и идти в институт. Так не хочется. так голова болит… Хотя я не пью. В принципе, мне ничего не мешает остаться дома, но я послушная культурная девушка, поэтому встала, хоть и через силу…       Когда я проходила к шкафу, то от неожиданности вскрикнула, уставившись на силуэт передо мной.       Страшилеще!       А, нет, это я…       Но, мать вашу, страшилище!       Чертово зеркало…       Бледная кожа, мешки под глазами от недосыпа, гнездо белоснежных волос до пояса и глаза — пронзительные глаза — один синий, другой красный, с вертикальными зрачками. Я альбиноска, да…, но с животными глазами, у людей они обычно небесно-голубые. Ну да ладно, мне так даже нравится.       У меня, как и у обычных альбиносов, сильные проблемы со зрением, плюс я слепа на один глаз — красный. Я сразу надела свои маленькие очки, что, как по словам окружающих, мне идут, поэтому линзы (линза*. Слепой глаз не восстановишь) — это лишнее.       Умылась, причесалась, оделать, пож… поела, вышла на улицу, зеперев дверь дома.       Погода стояла холодной. Я подняла голову и уставилась в белоснежное небо. Маленькие снежинки падали на лицо и приятно таяли.       Люблю зиму.       Не только потому, что в эту пору у меня днюха, или потому, что с моей внешностью и одеждой я могу спокойно сливаться со снегом и оставаться невидимой для окружающей (так меня не раз теряли), а потому, что сама зима — очень необычна. Необычные снежинки, разных размеров, разных структур… Разве это не прекрасно? Еще эта белота, цвет режет глаза, но смотреть на него хочется, как на солнце, что охлаждает в жаркое время. Забавно…       Посильнее уткнувшись в шарф, чтобы он закрывал и уши, и нос, пошла к автобусной остановке. Чувство обыденности… как печально.       Люди, что меня окружают, тоже обыденны. Все повторяется, все идет. В моем возрасте нет никакого разнообразия. Институт, работа, дом, институт, работа, дом… Всегда хотелось найти приключений на свою филейную часть, но, если за остальными они следуют, то меня просто не замечают, обходя стороной. Грустно от этого.       Приехал автобус. Ладно. Сейчас нужно подумать об обычной обыденности. Терять нечего.       В автобусе было тепло, поэтому я спустила шарф и шумно выдохнула, прикрыв глаза. Много, много взглядов приковав к себе, я достала наушники и телефон. Ладно. Иди в мир своего воображения, не смотря на свою скучную жизнь и странное внимание со стороны окружающих…

«Живи для себя, не смотря на других, ведь жизнь лишь одна, как солнце для неба» Рю Поющий Дракон»

***

После долгих и скучных лекций я пошла в сторону кафе, где я, собственно, и работаю, чтобы выжить.       Темнело, небо окрасилось в темно-голубой, появилось очертание луны за белыми снежными тучами. Тут меня кто-то хватил за руку и потянул в сторону, то бишь за очередной угол между домов. Ну и наглость! — Эй, Боб, посмотри! Это же та официантка и бывшая модель с журналов! — воскликнул один мужик другому, что держал меня за горло и рот, прислонив к стене. — Да похуй! Раздевайте ее быстрее, резвая, а я уже не могу сдерживаться!       Что?       Изнасиловать?       Меня?       Ну нет, простите!       Я не шлюха какая-нибудь!       Меня наглым образом начали раздевать, и как бы я не брыкалась, у меня не получалось освободиться. После того, как они сняли белоснежный плащ, перешли к байке. Ну нет вам!       Я дала одному ногой между ног, а второй, что был в слишком большой близости от меня, получил по башке моим лбом. Фак, болит!..       Когда руки и все остальное оказалось свободно, я бросилась к рюкзаку, что стоял рядом, и достала нож. Да. Я. Ношу. С собой. Нож. Голыми руками мне не отбиться, такие меры обязательны, если я хочу жить.       Когда третий достал пистолет и я отбила его ногой, он растерянно посмотрел на своих товарищей, что еще не отошли от боли. Ну второй как баба, ему больно, я мне почему-то нет. Я хищно улыбнулась. Придурки!       Когда первый два пришли в себя, то достали свои ножи, зло прожигая меня взглядом.       Понеслась первой. Резанула, резанула — и у них на руках по глубокому порезу у каждого. — К… как?! — они попятились к стене, к которой минуту назад была прижала я, и держались на раны, из которых сочилась темно-красная жидкость. — Оу, оу, оу, итс Мэджик! — усмехнулась я и, взяв свои вещи, пошла в сторону к кафе.

***

— Что еще за флешмоб?! — воскликнула я и посмотрела на новую форму. — Прости, Рита, но так нужно, — сказала заведующая, протянув одежду, — «Королевские Горничные» — лучший способ привлечь парней в наш ресторан.       Ниче се ресторан, пять минут кафе ведь было, не?..

***

— Красавица, подойдите пожалуйста! — крикнул какой-то мужик, похотливо ухмыльнувшись.       Фу, противно как. — И…иду! — я старалась скрыть отвращение, но как-то плохо получается. А все из-за этой глупой откровенной формы!..       Я подошла ближе и достала блокнот. — Что закажете? — Вас, — наступила минута молчания за столом, где сидело пятеро. — Амм… простите, что закажете? — переспросила я. — Вы же Маргарита Эйс, я правильно понял? — один из них наклонился немного вперед, — так почему же вы… отказываетесь?.. — его рука скользнула на мою талию и пошла ниже.       У меня нервно задергался глаз. — ДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ШЛЮХА, ПРИДУРОК! — я со всей дури стукнула его кулаком по голове, — В ПОЧКАХ У МЕНЯ ТАКИЕ УЖЕ СИДЯТ, ЧЕРВИ НЕДОРЕЗАННЫЕ! — «Прерываем выпуск вечерних новостей, — сказала девушка в телеке на стене, — недалеко от Роутстрит нашли тело девушки сегодня вечером в 9:00. Убийца погибшей неизвестен, сама жертва была найдена с пятью ножевыми, два из которых были на щеках у губ в форме улыбки. Просим в данный момент не выходить из своих домов и быть предельно осторожными…» — Убийца? — Ха… Он еще на Клаудстрит был, пол года назад… в другом городе, — сказал некий старичок, что попивал кофе рядом, — говорят, профессиональный убийца, мастер своего дела.       Я еще раз взглянула в телевизор, где находилось фото девушки. Меня начал мучить вопрос…       Как я домой доберусь? Ведь Роутстрит — моя улица!..

***

      Уже давно позабыв о новом убийце, я спокойно шла в сторону своего дома. На телефоне 3 часа. Мне через 4 вставать. Задержалась так не хило… А еще доклад делать. Блин…       Фонарь, что привычно тускло освещал дорогу, вдруг замигал, грозясь отключиться. На улице ни души, что было немного подозрительно… Хотя Роутстрит никогда не был оживленной улицей. — Ты слишком яркая, — вдруг послышалось сзади. От неожиданности я подпрыгнула. Беги, беги!..       Фонарь погас, а через две секунды вновь загорелся.       Черные кеды, такие же джинсы, белая футболка, заляпанная кровью, руки в карманах, хищная окровавленная улыбка до ушей со шрамами и черные волосы чуть ниже плеч, что прикрывали его глаза — вот кто передо мной. Что за магия все Хогвартса? Как он тут оказался? — Да, может быть, — я вздохнула, ведь понимала, что он прав. Я белая, как луна, в крайнем случае.       Он поднял голову, показав свои безумные небесно-голубые глаза с черными веками и мешками под глазами на серой бледной коже. Но весь этот безумный вид не мешал ему быть красивым, даже эти шрамы. — Пора спать!.. — прошептал он и откуда-то достал большой тесак.       Йоп твою ж!.. Я с трудом увернулась от его удара. Что он делает? Он хочет убить меня? Да ладно, Рита, он просто так ножом замахнулся!       Мой нож в рюкзаке. Дура, дура, дура!.. Надо было положить его в карман!.. — Спать, спать, спать! — орал он и смеялся, махая ножом. Смех психопата — это вещь. Звучит зловеще.       Я попыталась уворачиваться и отпрыгивала. Развернусь и попытаюсь сбежать — он пырнет в меня ножом в спину. В сторону — тоже не вариант. Ждать подмоги — не успею!.. Рано или поздно он меня достанет!..       И вот в этот же момент его нож прошелся по моему плечу, откуда брызнула кровь. Я рефлекторно сжала его, зашипев от боли. Думай, думай, думай!.. — Кричи, плач, моли о пощаде! — орал парень, продолжая наступление. — Боже, да ты ж совсем с катушек съехал!!! — крикнула я и попятилась назад, — вроде красивый нормальный парень, а псих еще тот!       С его лица вдруг спала улыбка и в глазах засверкал… интерес? Что я сказала?       Тут я почувствовала сильную усталость, что накрыла меня с головой. Ноги подкосились, и я провалилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.