ID работы: 484553

Не могу

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою перед ним на коленях и смотрю в золотые глаза сквозь прорези маски. Страх. Страх окутывает меня с головой. Сердце уже не стучит с бешеной скоростью, оно замедляется и вот-вот остановится. Всё происходит будто в замедленном действии. Он наклоняется ко мне, протягивает ко мне свою руку. Это конец. Но...нет. Амон хватает рукой мои щёки и от этого прикосновения становится ещё страшнее. Я замерла. Внутри всё переворачивается. Тук-тук...тук-тук...тук...тук... Я чувствую как её сердце стучит сначала с бешеной скоростью, как у маленького зверька загнанного в угол, а потом оно начинает замедлять свой дикий танец и чуть ли совсем не останавливается от страха. Капельки пота на её висках тяжелеют, собираются в один комок и струей стекают по щеке. Её волосы растрёпанны, вечная голубая безрукавка сползла с плеча и мало уже что прикрывает. Она смотрит на меня своими испуганными большими, голубыми глазами. Картина просто завораживает. Всем телом я чувствую её страх передо мной. Мне это нравится. Не даром я всю жизнь потратил на тренировки и теперь благодарен Богам за то,что они даровали мне этот дар- забирать магию. Сейчас "великий" аватар стоит передо мной на коленях. Я победил. Сейчас я убью её и всё закончится. Я больше никому ничего не должен. И наконец-то могу жить своей жизнью. Но...мне не дают покоя её глаза, которые безотрывно смотрят на меня. Я пытаюсь сосредоточиться на цели, но ничего не выходит. Злость. Злость закипает во мне. Как бы я не хотел, я не могу забрать у неё магию и жизнь. Я в гневе,но маска тщательно скрывает мои эмоции. Неужто все мои многочисленные тренировки, все мои страдания и потери прошли даром? Я всю жизнь жаждал только этого- победить "всемогущего" аватара, жил для этого, чтобы наконец освободиться от проклятья Богов. А теперь...не могу убить какую-то девчонку! Слабак! Трус! Но...не могу. Не могу забрать у неё жизнь. Рука на пол пути останавливается и я резко хватаю за её щёки. Её мягкая, бархатная кожа так и манит дотронуться до неё... Я сильно сжимаю кулак и ногтями впиваюсь в ладонь до крови. Так хоть боль не много отрезвляет от этого дурацкого, не понятного до этого времени чувства. Я придумываю новую историю, почему именно я не лишаю аватара магии и жизни. Наверное эта "отговорка" больше для меня и моих людей, чтобы мне поверили, а вовсе не для неё. Хотя...пусть думает как хочет. Я отпускаю её. Я не могу сейчас лишить её всего. Не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.