ID работы: 4845583

это мясо испорченно ,уилл

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

пощечина

Настройки текста
      –Это мясо испорченно, Уилл! – раздался раздражённый голос Ганнибала и лёгкий шлепок мяса на чистейший пол кухни Лектера. –Я же не такой прекрасный шеф-повар,как ты! –возразил было Уилл,но Ганнибал был слишком огорчён утечкой мяса и дал хорошую оплеуху этому засранцу. Грэм вскричал от боли. –Ты-ты-ты, что...черт подери, сумасшедший? – с запинкой прошипел Грэм. –Нужно было хотя бы спросить разрешения, стоит ли трогать мои продукты и вообще здесь готовить! – вскричал Лектер. – А ведь отлучился всего на минуту! –Вообще-то на целый час! Я, что по-твоему должен был умирать с голоду,у тебя дома? –Это не даёт тебе право шарить по моему холо... Уилл внезапно поцеловал Ганнибала в губы, видимо так он хотел прекратить бессмысленную дисскусию. Тяжёло отдышавшись,со странным взглядом Лектер посмотрел вглубь глаз Уилла.Они стояли молча, ещё минут 10.Ведь даже сам Уилл был шокирован, своим поступком. –Прости..я..я случайно – пытался оправдаться Уилл –Прекрати – улыбнулся Лектер – мне даже понравилось. Повторим,как-нибудь в следующий раз? – он явно шутил,и всё же... –Конечно! – с иронией воскликнул Грэм,но тайно даже желал этого следующего раза.Да и Лектер тоже.       Ганнибал с видом профессионала взял сковородку и вытащил продукты. –Твоя страсть – готовка,верно? – прошептал Уилл. –У меня много страстей,мистер Грэм – тихо ответил Лектер. Возникло неловкое молчание, его нарушал только треск мяса на сковороде и нечастое постукивание ножа, по доске.Тишину нарушил Грэм: – Так зачем тебя вызывал Кроуфорд, и почему ты не взял меня с собой? –Господи, Уилл , это был очередной разговор с ним. – жизнерадостным тоном заверил его Лектер. – Он хочет навестить меня в эту субботу с женой. –Что-то не очень мне в это верится – прищурив глаза,прошипел Уилл. *ранее* – Как продвигается лечение Грэма? –Всё в процессе,мистер Кроуфорд, уже есть прогресс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.