ID работы: 4845587

Тёмный союз

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Брось, дорогуша, ты так всю спальню себе разнесёшь, — захихикал Тёмный на очередную вспышку ярости ученицы. — Ты бы лучше подумала о том, как успокоить своё разгорячённое и огорчённое смертью Белоснежки королевство.       — Мне плевать на королевство. Мне он нужен был лишь для этой сделки, ни больше, — сквозь зубы процедила Королева.       — А сейчас? — Румпельштильцхен подошёл ближе. — Зачем он нужен тебе сейчас, дорогуша? Ведь дело теперь не только в королевстве, верно?       — Не твоё дело! — Реджина швырнула чашку в Тёмного. — Убирайся!       — Я лишь помогаю тебе, дорогуша, — вновь захихикал маг.       — Пошёл вон! — Не выдержала Королева.       Она была вне себя от ярости, её грудь бешено вздымалась, руки сжались в кулаки, а из носа и ушей буквально валил пар. Тёмный исчез, не заставляя Её Величество вновь кидать в себя чем попало.       Реджина знала, что Румпельштильцхен был прав. Он видел её насквозь, пожалуй, единственный в этом измерении и мог сказать, кто она и что она. И Реджину это злило.       Мистер Хайд — казначей Северного королевства. Вот что беспокоило Реджину. Или точнее кто.       Всем было известно, что Мистер Хайд занимается запретной магией. Но никто его за это не осуждал. Его боялись. А Генри Джекиллу — правителю Северного королевства — и вовсе было выгодно, чтобы Хайд занимался магией и заодно сохранял сбережения страны.       Реджина сначала не поверила в такую уж сильную магию этого Хайда. Но потом она узнала, что это правда. Она съездила в Северное королевство по личным делам, и в разгар её спора с Джекиллом вклинился Хайд. Он представился, поклонился, коснулся своими губами её ладони и решил спор в пользу своего королевства. Реджина была уверена: он её одурманил. Как он мог сделать это с опытной колдуньей, она не понимала, но прекрасно осознавала, что самостоятельно никогда бы не пошла на уступки Джекиллу.       С тех пор она начала интересоваться этим Хайдом в своих целях. Она хотела заставить того работать на неё, но была уверена, что так у неё ничего не выйдет и ей лучше всего найти компромисс с Хайдом.       Королева пригласила Генри Джекилла со своей прислугой во дворец, якобы на званый ужин, на который явился и Хайд. Улучив момент, она почти открыто сказала ему о том, что хочет, чтобы тот сослужил ей услугу. И тогда Хайд потребовал платы.       — Чего ты хочешь? — спросила тогда Реджина, и ответ не заставил долго ждать.       — Тебя.       Та ночь была полна ласок и нежности. Как ни странно, но два злодея умели это проявлять. Наутро Хайд уехал вместе с Джекиллом, пообещав выполнить свою часть сделки.       И он выполнил. Через три дня Белоснежка была мертва. Королева хотела навестить Хайда, как явился Тёмный с плохими вестями.       — Мистер Хайд нашёл себе женщину по вкусу. Её имя — Мари, — сказал он, весело причмокнув губами и исчез.       Реджина не верила этому и хотела увидеть всё сама. Но Румпельштильцхен не соврал. Мари, дочь доктора Литгейта была с ним. С Хайдом. С её Хайдом. Тогда Реджина ушла.       Но сейчас, благодаря Румпельштильцхену она знает, как поступить. Она убьёт её. Убьёт Мари. И Хайд будет её. Только её. Они ведь так похожи. Они оба — убийцы. Она убивает в открытую, вырывает сердце и человека нет. Но у него другая тактика. Он водит людей за нос, а потом, однажды, человек просто не просыпается. Не просыпается, потому что перешёл ему дорогу. И это ему разрешил Джекилл. А зря. Ведь как-то раз Хайд может подумать, что царь перешёл ему дорогу и тогда однажды, Генри не проснётся утром.       Сегодня у Джекилла бал, и Реджина едет туда. Карета несётся по ночному лесу, а королева, сидящая в ней, хищно улыбается. Сегодня явно её день. Войдя в зал, Реджина видит Мари со своим отцом — доктором Литгейтом. Она здоровается с обоими и просит минутку поговорить с Мари. И вот они одни. Реджина так долго этого ждала. Она беспрепятственно проникает в грудную клетку женщины напротив и достаёт сердце. Она хищно улыбается, и её пальцы сжимаются. Мари падает на пол.       — Не плохая работа, Ваше Величество. — Он был здесь всё время, осознает Реджина. Он всё видел. — Не ожидал я от вас таких скорых действий, но честно признаться польщён. Такая борьба за меня, — его ровный голос звучит, словно гром в тишине маленького помещения. Он подходит ближе к Реджине и накрывает её поясницу. Потом разворачивает её к себе.       — А теперь, Ваше Величество, я полагаю, мы добились, чего хотели. Мы с вами вместе и наш союз довольно-таки сильный, верно? — Они начинают покачиваться в такт одной только им слышной музыки. — Как Вы думаете, Мистер Джекилл уступит мне свой престол узнав, кто на моей стороне, или нам придётся замарать руки пронзая любимым его кинжалом сердце короля? — спрашивает Хайд.       А Реджина лишь смеётся. По-своему. И Хайд вторит ей. Их танец ещё долго не заканчивается, и в маленькой комнате слышны лишь не громкие шаги двух наконец-то счастливых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.