ID работы: 4845591

Хён, я ревную!

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
RainyStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все хорошо потрудились, так что вы заслужили отдых! - прикрикнул стафф, смотря на своих ребят и хлопая в ладоши, отчего мемберы захихикали. Они были действительно довольны своей работой. Кроме макнэ - Чон Чонгука. Во время съёмок он просто пялился на Юнги и Чимина, отводил от них взгляд лишь тогда, когда Гукк попадался на камеру, для клипа. Он злился, смотря на эту парочку, хотя сам не понимал, почему? Может, потому что он привык, что раньше Чим практически не отходил от макнэ? Или же всё-таки что-то другое? Но что? - Гукки, ты в порядке? - послышался голос Ви, макнэ сразу же обратил на него внимание. - О чём думаешь? - Да так... - закусив губу, снова перевёл пронизывающий взгляд на ЮнМинов парень. Затем он решил покинуть зал, чтобы не видеть эту сладкую парочку. За младшим увязался Хоуп. - Чего тебе, хён? - остановился Гукк у длинного и широкого коридора, переводя взгляд на старшего. - Ты куда? Мы заказали много еды, присоединяйся, Гукки, - широко улыбнулся 4D парень и схватил младшего за запястье, пытаясь увести его с собой, точнее, к остальным. - Отвянь, - фыркнул Чон и "смылся". Хосок однозначно был шокирован таким поведением младшего.

***

Спустя всего несколько минут макнэ вернулся и уселся за стол рядом с Тэхёном. Наступила гробовая тишина. Все, абсолютно все пялились на младшего. - Что? - Чонгук решил нарушить тишину. - Ничего, - ответил кто-то, и мемберы принялись за еду, решив не допрашивать макнэ. Гукк обратил внимание на то, что Чимин с Шугой сидят вместе и мило беседуют. Со стороны это и впрямь выглядит мило, даже очень, но Чона это бесит, он еле сдерживает себя и своего внутреннего "зверя", чтобы не сорваться (продолжая дальше играть милого макнэ)! Спустя несколько минут Чонгук замечает, как Юнги слегка обнимает Чимина за талию, ближе притягивая к себе, а Чим даже не сопротивляется, наоборот, старается ближе подвинуться к хёну. Гукк не выдерживает и вскакивает со стола, уходит, оставляя позади озадаченных мемберов. Те сразу начали перешептываться. - Что это с нашим ребёнком? - спрашивает Джин, надеясь получить точный ответ, но участники без понятия. - Он сегодня какой-то странный, - произнес Хоуп. Чимин выдергивает руку Юнги и поспешно встаёт из-за стола, быстрыми шагами идет по коридору, желая догнать макнэ. - Гукки! - Чим хватает парня за запястье и с беспокойством заглядывает в глаза одногруппника. - Что случилось?! - Отвали! - фыркает младший, пытаясь выдернуть руку, но Пак не позволяет. - Что такое? Я тебя не узнаю! - тяжело выдыхает мембер, притягивая к себе макнэ. - Иди и дальше обнимайся с Юнги-хеном! - не выдерживает Гук и говорит все, как на духу. - Причем тут хён? - Чим непонимающе посмотрел на младшего, а затем расплылся в довольной улыбке. - Гукки, - продолжал улыбаться старший, - ты ревнуешь, да? - С чего ты взял? - смутился Чон. - Ты покраснел, - хихикнул Пак, целуя младшего в щеку. Лицо Чонгука приобрело сердитый вид. - Когда злишься, ты такой милый, - продолжал издеваться Чимин. - Сейчас врежу! - пригрозил макнэ, нагло смотря сверху вниз на своего хёна. - Значит, я прав, - снова хихикнул Чим и показал указательным пальцем на свою щеку. - Гукки, поцелуй, - снова эта фраза, снова хён просит младшего поцеловать его. - Пусть Шуга-хён тебя целует! - недовольно выпалил Чонгук, направляясь в какую-то комнату, чтобы отдохнуть. Довольный Чимин поплелся за любимым макнэ, тот сразу замечает старшего и вновь занимает нападающую позицию. - Вали к Юнги-хену! Пак будто не слышит младшего, нежно обнимая его. Чимин давно ждал этого момента, давно мечтал о том, чтобы Гукки хоть раз приревновал его, ибо постоянно динамил и никак не собирался отвечать на чувства. - Неужели правда ревнуешь? - старший снова расплылся в довольной улыбке. - Нет! - огрызнулся Чон. - Не ври, - тихо хихикнул Чимин. - Да, черт побери, я ревную! - наконец-то признался парень. Не контролируя себя, Чонгук повалил хёна на кровать и сам навис сверху, "диким взглядом" смотря на старшего. Затем младший достал повязку. Ту самую повязку из клипа, которой Шуга завязывал глаза Чимина. - Это же... - не успел осознать Пак, как Чон лишил его возможности видеть. - Хён, - тихо прошептал младший. - Ты должен только на меня смотреть, ясно? Больше никакого Юнги или кого-то ещё, - Гукк тяжело вздохнул. - Ты только мой, хён... - Гукки, - позвал Пак Чона. - Почему так внезапно? - Какая уже разница? - усмехнулся младший, наклонившись к хёну, нежно целуя его пухлые губы. Чимин был шокирован, сначала даже не поверил, но когда язык младшего проник в горячий рот старшего, Чим убедился в этом, неумело отвечая на поцелуй, нежно обнимая макнэ за шею. Чон отстранился. - Убери руки, хён, - грозно произнёс младший. Чимин послушался, но через минуту запаниковал, когда понял, что его руки прикованы к спинке кровати. - Гукки, что ты задумал? - старший испугался не на шутку. - Так я буду уверен, что ты не пойдёшь к Юнги-хёну. - Я и не собирался, - обречённо вздохнул парень. - Ты же знаешь, кто мне нравится. - Кто же? - усмехнулся Чонгук. - Ты... - выдавил старший, пытаясь пошевелить руками, ну или хотя бы просто разглядеть макнэ, вот только эта чёрная плотная ткань мешает. - Я хочу услышать тоже самое от тебя, Гукки. От слов парня младший нервно рассмеялся, ложась рядом. Ведь он привык издеваться над влюблённым Чимином, давая ему ложные надежды. Сам Чон совсем запутался в своих чувствах, но знал точно, что неровно дышит к старшему. Да, парень признавал это, но он решил молчать до последнего. И, видимо, Чонгук ещё не скоро скажет эти самые слова, чтобы обрадовать друга. Он лишь будет издеваться над ним. Несмотря на смех младшего, Чимин даже не обиделся на то, что макнэ не отвечает ему взаимностью. Ведь именно в этот вечер, совсем недавно, Чонгук украл первый поцелуй Пака. От этих мыслей Чим не переставал мысленно улыбаться. Пусть хоть не словами, а действиями, но Чон, можно сказать, ответил на чувства Чимина, который уже давно добивался его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.